Крайний раз редактировалось RomanSR; 28.08.2011 в 00:57.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Для этого есть специально обученные люди.Прямо на улице?
Специально обученные люди продают диплом и вы у них будете спрашивать подлинный ли он?
Специально обученные люди сидят в специально оборудованных помещениях, где происходит выяснение причины и целесообразности прибытия на ПМЖ.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 28.08.2011 в 01:01.
На КПП перед ЖБ забором.
RomanSR
Я больше всего "тащусь" от того, сколько у нас тут сыпется умной критики. При этом никакой своей контридеи никто предложить не в состоянии. Получается, что всех критикующих устраивает положение дел в современной России, в том числе по обсуждаемому вопросу. Тогда автоматически возникает другой вопрос: зачем участвовать в дискуссии? Живите и радуйстесь, что у нас всё шоколадно.
Точно так же как за нормальной критикой должен следовать совет, как это сделать лучше. А сказать: "Ты дурак!" и в кусты - это проще всегоСказали, получайте! Идеи нужно отстаивать. Если в них есть хоть что-то.![]()
Затем, что я с практической точки зрения подхожу, рассматриваю, так сказать, процесс пооперационно.Вот въезжает человек скажем в...Саратов...и? Его встречаю полицейские и спрашивают прописку,диплом, трудовую, справку о (не)судимости и тут же принимают экзамен по этикету и изящным манерам?
![]()
Или как это иначе организовать?
Не я ввёл это слово в оборот. Если так хочется жить за забором - ради бога.Забор кажется слишком высоким.
Вот прямо взял так с бадуна и приехал тупо туда. Без цели, без планов по трудоустройству, без представления, где он будет жить...Вот въезжает человек скажем в...Саратов...и?
Вообще-то в любой нормальной стране нормальный человек сам пойдёт куда следует по месту прибытия и заявит о себе.Его встречаю полицейские и спрашивают прописку,диплом, трудовую, справку о (не)судимости и тут же принимают экзамен по этикету и изящным манерам?
И где здесь слово забор?
Мы кажется уже разобрались, что я хотел сказать. Или нет? В 128-ой китайский раз дописывать "ПМЖ"?
RomanSR
Давайте разберём вот такую ситуацию. В Омск приезжает какой-нибудь китаец/афганец/вьетнамец. За ним другой, третий... тысячи. Почти все они тем или иным способом нелегально пересекли границу или как минимум не имеют никакого разрешения на то, чтобы жить в Омске. Но они исправно платят дань полиции, и их никто не трогает. Вас лично это устраивает?
У меня слов нет.
Нет мы будем разбирать такую ситуацию (Решение национального вопроса путём выявления и принудительного переселения на историческую родину всех незаконно прибывших в центральные районы РФ из ее субъектов лиц.):
Что вы подразумеваете под нелегальным пересечением границы Омской области москвичами? И за что они платят дань полиции?В Омск приезжает какой-нибудь москвич. За ним другой, третий... тысячи. Почти все они тем или иным способом нелегально пересекли границу Омской области или как минимум не имеют никакого разрешения на то, чтобы жить в Омске. Но они исправно платят дань полиции, и их никто не трогает. Вас лично это устраивает?
не с бодуна, мечта такая... ну как у Остапа Бендера был Рио, а тут Саратов
- это прям как я море езжу. По ходу найдётбез представления, где он будет жить...
нормальный может и пойдёт, но вы же от ненормальных хотели отгородится. А они сами точно не пойдут.Вообще-то в любой нормальной стране нормальный человек сам пойдёт куда следует по месту прибытия и заявит о себе.
Пошёл откровенный бред. Свобода передвижения российских граждан на территории России никем тут не оспаривалась. А передёргивать чужие слова с ног на голову, отвечая вопросом на вопрос, просто некрасиво.В Омск приезжает какой-нибудь москвич. За ним другой, третий... тысячи. Почти все они тем или иным способом нелегально пересекли границу области или как минимум не имеют никакого разрешения на то, чтобы жить в Омске. Но они исправно платят дань полиции, и их никто не трогает. Вас лично это устраивает?
У меня слов нет.
Это лучшее что можно было сделать вместо остроумия про москвичей.
Не бред. К выдворению нелегально проникнувших мигрантов я никаких претензий не предъявляю.
У Войновича, ПМСМ этот вопрос хорошо проработан:
" коммунизм, построенный в пределах Большой Москвы,
естественно, вызывает не только восхищение, но и зависть отдельных
групп населения, живущего вовне. От этого, понятно, в отношениях
комунян и людей, живущих за пределами Москорепа, возникают некоторая
напряженность и даже враждебность, имеющие, как точно заметил
Гениалиссимус, кольцеобразную структуру. В Первое Кольцо враждебности
входят советские республики, которые комуняне называют сыновними, во
Второе братские социалистические страны и в Третье - вражеские,
капиталистические." (С) Москва 2042
А чем Остап Бендер занимается по жизни кроме поиска сокровищ? На чьи средства существует?не с бодуна, мечта такая... ну как у Остапа Бендера был Рио, а тут Саратов
Вот прямо так взял, щёлкнул двумя пальцами - и перед ним роскошный дворец с прислугой и лимузином.это прям как я море езжу. По ходу найдёт
А если не пойдёт, то это нарушение закона со всеми вытекающими.нормальный может и пойдёт, но вы же от ненормальных хотели отгородится. А они сами точно не пойдут.
Пардон за мой французский, но фигли тогда ко мне все эти претензии??? Я только про это и сказал. Могу заменить слово "лиц" на мигрантов. Так понятнее будет?Не бред. К выдворению нелегально проникнувших мигрантов я никаких претензий не предъявляю.
Мигрантов из субъектов РФ для решения нац. вопроса. Это что-то меняет в вашей формулировке?
По 19-летнего парнишку. А какой рост и вес у этого парнишки и что он сказал 24-летней русской девушке, которая была с 63-хкилограммовым самбистом?
Мигранты бывают не только из субъектов.Мигрантов из субъектов РФ для решения нац. вопроса.