он даже не анонсировал
он даже не анонсировал
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Александр, а по поводу бага, когда сворачивается игра при запуске что-либо известно? Эта проблема у меня возникла после установки крайней беты. Я высылал на почту дамп, возникавший при запуске (когда переставал отвечать драйвер), там в письме также подробно расписал свою систему.
Пробовал и методы обхода этой ошибки - включение высокого режима электропитания, но не помогло.
Крайний раз редактировалось Капитан Немо; 25.05.2012 в 23:00.
Обсуждение правки реестра для запуска игры с патчем перенес сюда
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75680
Я не смогу осветить этот вопрос, т.к. для объяснения нашему программисту потребуется написать очень большой объем текста. Времени на это нет абсолютно. Извините. Это все из той же оперы, что и выход СДК. Программисты слишком заняты более актуальными и неотложными вопросами.
Обсуждение вынес сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75990
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Извините, а просто прочитав этот вопрос програмист впадет в ступор? У меня сложилось впечатление, что это скорее "неудобный" вопрос МГ, чем непонятный для програмиста и правду отвечать запретили.
Я тоже присоединяюсь к вопросу, и не потому, чтоб потом ныть, что что-то "не реалистично", а для понимания как эфективнее вивести противника из боя и на что он способен после попадания по его определенным системам. Понятно, что если писать все формулы просчетов, то это может загрузить проц, и не вижу ничего криминального в том, чтоб знать принцип обсчета в нынешнем состоянии, даже, если он упрощен. Тогда будет меньше ныться "я попадаю, а он летит..."
www.il2sturmovik.ru
Александр, планируется сегодня информационный апдейт или пока ничего не известно?
www.il2sturmovik.ru
Значит патча уже не будет сегодня?
www.il2sturmovik.ru
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я тоже думаю патча пока рано ждать. А вот инфо должно быть точно.![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Сказал мудрец один
далекие года-
завистники умрут!
Да не сказал когда!
Спросили тот же мудрий человек,
патч будет,и когда?
Конечно,будет,был ответ,
и снова не сказал когда!![]()
Мы не бузим.. Не требуем.. Не просим..
Нам всё-равно.. Нам пофик.. Нам не жаль..
Мы просто как.. стоячие коты..
Всё смотрим вдаль.. Всё смооотрим вдаааааааль...
![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Обкладываемся справочниками - готовимся критиковать кол-во заклёпок на обшивке, интервалы между штакетинами на заборах и пропорции перекладин православных крестов на церквушках...
День добрый, Александр BlackSix. Попробовал запустить Битву за Британию с утилитой LucidLogix Virtu MVP.Позволяет подключить ресурсы встроенного видео ядра процессора, по крайне мере добавить 2 ГБ видеопамяти к моей древней видеокарте. Игра запускается и виснет с черным экраном. Пробовал и на последнем официальном патче и на обеих бэтках. Другие игры - без проблем (Crysis 2, COD MW3, Battlefield 3). Могли бы вы прояснить по этому вопросу. Люди начинают переходить на Ivy Bridge, грех не воспользоваться возможностями нового железа.
ASUS P8Z77-V Deluxe, Core i7-3770K 3,5 разгон до 4.5ГГц, 16Гб DDR3-2133, EVGA GTX Titan SC 6 ГБ, Realtek ALC899, Win 7 Ultimate, Dell U3011
Даже если мы включим (или починим, если была) формальную поддержку видеоядер Sandy Bridge и Ivy Bridge, чтобы можно было хотя бы войти в меню, играть на них все равно не получится из-за совершенно недостаточной мощности. Вот тесты, для примера:
http://www.thg.ru/cpu/ivy_bridge_obz..._3770k-01.html
Скорее всего, в 1280х1024 вы получите в БзБ 20-25 fps на средних настройках. Поэтому это для нас совершенно не приоритетно, и тем более возня с кривой программой LucidLogix Virtu MVP + старая видеокарта.
Нужна хорошая дискретная видеокарта для комфортной игры. Минимально-рекомендованная это примерно GeForce GTX 460 - 560/
www.il2sturmovik.ru
Тут более интересна возможность расширения видеопамяти, а не задействования ресурсов графического ядра процессора. Ведь у многих памяти в видеокарте 1ГБ. И возможно, проблема в неполной поддержке БОБом SLI на текущий момент, а не во взаимодействии с Virtu MVP. А видеокарту я обязательно заменю. Попробую подключить эту фишку после официального патча. На приоритетность этой задачи я не претендую.
ASUS P8Z77-V Deluxe, Core i7-3770K 3,5 разгон до 4.5ГГц, 16Гб DDR3-2133, EVGA GTX Titan SC 6 ГБ, Realtek ALC899, Win 7 Ultimate, Dell U3011
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
www.il2sturmovik.ru
Такое вроде ни в одной игре не работает
Войти в меню на видеоядре процессора можно. проверял лично. Играть не получилось, была просто чернота и звук.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Спасибо за разъяснение, Александр