???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 106 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Orion(K)

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Уважаемый Балу, я нигде не писал что Путин вообще ничего не сделал для страны. Сделал. За это его любили, уважали, и не освистывали при выходе на публику. Он масштабный бардак 90-х заменил масштабной коорупцией 00ых. Он, банально своё отработал. It's time to move on. "Не такую уж ужасную корупцию" он никогда не победит , поскольку не возможно самого себя победить.

Мастер

Большинство людей, которые обвиняют сегодня наши власти простотникогда не пробовали с ними по человечески решать проблемы.

Я вот просто приведу несколько примеров из собственной практики.

У нас с женой есть свой небольшой неофицильный "фонд" помощи нуждающимся. Очень скромный, но опыт мы накопили. И я скажу Вам такую вещь. Мы помгли уже примерно 60 людям, семьям, организациям. И ни разу, в тех случаях когда нам нужна была помощь властей, нам не отказали. Нужно было квартиру ветерану - дали, ещё и с машиной в придачу. Нужно было сироту защитить - защитили, и жильё сохранили, и в университете лично Президент республики контролировал чтобы не обидели, нужно было помочь сына погибшего спецназовца в определённое Суворовское - все, на всех уровенях сделали всё...
    Просто надо уметь разговаривать. А не судами людей стращать, обвиняя их невесть в чём. Большинство проблем - от элементарной глупости, а не коррупции. Но уж какие люди в стране есть,такие и есть...

--- Добавлено ---

Путину воровать не надо. Мог бы просто не ломать СРП и получать деньги от нефтянки не в бюджет, а в кармн...

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Путину воровать не надо. Мог бы просто не ломать СРП и получать деньги от нефтянки не в бюджет, а в кармн...
    Путин хитрее.. бюджет и есть его карман
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Мастер

Ещё не тайм, не тайм.. лет через 15 может быть... просто потому что на его место сегодня могут прийти только намного худшие персонажи.
    Да и потом. Что Вам до той коррупции? Я вот за всю жизнь ещё никому взятку не давал... даже гаишнику.

Коррупция есть везде. Ну давайте примем о ней закон и переименуем её в лобби, как в США...

Не верьте тем , кто причины наших трудностей видит в коррупции. Наша коррупция по сравнени с мировой - просто незаметна. Просто о ней много непропорционально болтают.

Мне просто интересно а ЗАЧЕМ Путину воровать? Куда он может спрятать свои денежки?
    Вы просто меня убили.. ))) "Ну что она может украсть на рынке?! Весы? Прилавок? - Да! Что я могу украсть на рынке?!!" к.ф Гараж, если не помните..
    Надо. Вы хотите сказать, что начальники УВД у нас долларовые миллиардеры? Интересно было б увидеть доказательства.
    Если вы серьезно считаете что это тяжело сделать, то вы или не в России живете, или из дому не выходите.. Ну а вообще то по сути вопроса легко и весело!!
    Красногорский район. п. Нахабино Товарищество ижс. У меня с отцом там участок под строительство. Давали ветеранам боевых действий. Из реальных ветеранов там аж два человека. Я и отец. Из более чем 30-ти участков... Остальные, прокурор, администрация, мент и т.д.. Наши участки до сих пор в траве.. на остальных.. если вы хоть чуть чуть ориентируетесь в ценах, то легко мне скажете. Миллионеры они или нет. Ну давайте.. и встречу и отвезу и покажу. И все дружным строем в ЕДре.. Ну так что?

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Остальные, прокурор, администрация, мент и т.д.. Наши участки до сих пор в траве.. на остальных.. если вы хоть чуть чуть ориентируетесь в ценах, то легко мне скажете. Миллионеры они или нет. Ну давайте.. и встречу и отвезу и покажу. И все дружным строем в ЕДре.. Ну так что?
    Вы сказали, что они богаче, ЧЕМ ОЛИГАРХИ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ. Все Ельцинские олигархи - долларовые МИЛЛИАРДЕРЫ. Или Вы не понимаете разницу между миллионером и миллиардером?
    Меня не надо никуда возить, у меня сосед начальник милиции.

--- Добавлено ---

Вы просто меня убили.. ))) "Ну что она может украсть на рынке?! Весы? Прилавок? - Да! Что я могу украсть на рынке?!!" к.ф Гараж, если не помните
    Ну а по существу вопроса ответить можете? ЗАЧЕМ ПУТИНУ ВОРОВАТЬ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    Да нет, я уж лучше как оппозиционер-хомячок пойду СиНН посмотрю, и наставления хиллари клинтон послушаю
    То-то и оно
    Революция была в 17м году, и что с того? Вы что революцию хотите?
    Я валяюсь А как, по-Вашему, называется ситуация, когда "миллионы людей выходят на улицу, чтобы избавиться от Путина"? Вечерняя прогулка?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вы сказали, что они богаче, ЧЕМ ОЛИГАРХИ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ. Все Ельцинские олигархи - долларовые МИЛЛИАРДЕРЫ. Или Вы не понимаете разницу между миллионером и миллиардером?
    Меня не надо никуда возить, у меня сосед начальник милиции.

--- Добавлено ---

Ну а по существу вопроса ответить можете? ЗАЧЕМ ПУТИНУ ВОРОВАТЬ?

--- Добавлено ---

То-то и оно

Я валяюсь А как, по-Вашему, называется ситуация, когда "миллионы людей выходят на улицу, чтобы избавиться от Путина"? Вечерняя прогулка?
    Все, извините, отвечать больше не могу, убегаю праздновать, до 10-го в сеть не вылезу, всех с Новым Годом!!!
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Все, извините, отвечать больше не могу, убегаю праздновать, до 10-го в сеть не вылезу, всех с Новым Годом!!!
    С Новым Годом!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Угар Вы читайте учебники истории, читайте. Все полезнее, чем свой идиотизм на форумах показывать.
    Да нет, я уж лучше как оппозиционер-хомячок пойду СиНН посмотрю, и наставления хиллари клинтон послушаю
    Обратите внимание на события 1917 года в России, к примеру.
    Революция была в 17м году, и что с того? Вы что революцию хотите?

Алекс, держимся вместе

Инструктор Аватар для DustyFox

Алекс, держимся вместе
    Держитесь... Только когда миротворцы НАТО, в т.ч. и из Окленда, приедут нас демократизировать, Алекс, надеюсь, будет все-таки не с вами.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Это предложение гражданам уничтожить власть и дать возможность НАТО уничтожить страну
    На то оно и НАТО чтобы быть виновато - как класно получилось

Нажористое блюдо для всех патриотически настроенных троллей: Госдеп Навального признал мыслителем аццкого пошиба...
    Барак и Хиллари тонко троллят Вову и Диму.. Кушать подано!
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

2 Kos
    1. Я не писал "богаче".
    2. Олигархи было написано в кавычках.
    3. Вы прекрасно поняли о чем я.
    Когда дискуссия сводится к разбору каждого слова ее надо сворачивать. Просто поругаемся и все ни к чему это.
    С новым Годом! Пусть в Новом Году каждому воздастся)))

а иначе это бабское нытьё, на мой взгляд, недостойное мужчины.
    Пропущу мимо ушей.
    Я думаю, я понимаю почему Вы так кипятитесь: зависть не есть хорошее чувство, но если понять, что жизнь вообще штука несправедливая, перестать ныть и начать что то делать, то для себя и своей семьи можно сделать жизнь достойной.
    Мимо. Я хорошо зарабатываю. И зависти к ворью у меня нет.. Если человек выстроил вертикаль воровской власти то он кто? Ну вы же требуете доказательств и при этом читаете из того что вам пишут, лишь то, что удобно подвергать сомнению.. Ну в принципе чем не способ.. Я говорю, что НДС с малого и среднего бизнеса полностью разворовывается.. при активнейшем участи тех, кто это должен присекать. Скажите не так? Давайте спросим у 10 предпринимателей как они его платят?
    А "таксу" налоговой 50% от недоимки вы тоже никогда не слышали? Мне удивительно, что вам нужны доказательства. У вас что нет знакомых бизнесменов?
    А стоимость 1 км дороги в России.. А прямой сговор торговцев топливом.
    Держитесь... Только когда миротворцы НАТО, в т.ч. и из Окленда, приедут нас демократизировать
    Ой .. я вас умоляю.. это кино для внутреннего потребления. Мы сырьевой придаток.. И никакие войска не потребовались.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Мимо. Я хорошо зарабатываю. И зависти к ворью у меня нет.. Если человек выстроил вертикаль воровской власти то он кто? Ну вы же требуете доказательств и при этом читаете из того что вам пишут, лишь то, что удобно подвергать сомнению.. Ну в принципе чем не способ.. Я говорю, что НДС с малого и среднего бизнеса полностью разворовывается.. при активнейшем участи тех, кто это должен присекать. Скажите не так? Давайте спросим у 10 предпринимателей как они его платят?
    А "таксу" налоговой 50% от недоимки вы тоже никогда не слышали? Мне удивительно, что вам нужны доказательства. У вас что нет знакомых бизнесменов?
    А стоимость 1 км дороги в России.. А прямой сговор торговцев топливом.
    Да всё я слышал. А еще я в любом европейском городе вижу толпы русских туристов, которые сильно раздражают своей невоспитанностью и громкостью и 10 лет назад которых не было. А еще мои коллеги жалуются на русских туристов в Турции и на горнолыжных курортах в Австрии и Швейцарии от которых нет спасения. Где они были 10 лет назад? Правильно, в дупе. И кто их оттуда вытащил? Пусть это будут крохи с их воровского стола, как думаете Вы, но это реальность, и произошло это в годы его правления. И когда его скинут и станет все еще хуже, люди будут вспоминать эти годы, как самые счастливые и свободные. Потому что свобода, это не только право помитинговать и покричать в телевизоре(чего кстати нет нигде, попробуйте в любой европейской стране получить доступ на телевидение, Вас отвезут в сумашедший дом), а еще и экономическая возможность личную свободу реализовать. И такого благосостояния, как при Путине, широкие слои населения в России думаю не знали никогда, ни при царях, ни при коммунистах, ни после них.

А еще я видел самую лучшую революцию на Украине и все стало еще много много хуже, а там не такое г... пришло к власти, как сейчас рвется в России. Как сказал Кос, Путин плохой, но он в 10 раз лучше любой альтернативы. Я уже не говорю про такие альтернативы, как Египет, Сирия, Ливия, далее по списку.

Инспектор Аватар для А-спид

Путин - худшее что может случиться, потому что Путин = развал России и гражданская война.

Насет благосостояния - когда у нас цена на нефть в последний раз была 120 долларов? Неужто и тут гений Путина подсуетился?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Путин - худшее что может случиться, потому что Путин = развал России и гражданская война.
    Ну вам на кавказе лучше видно, но мне кажется что сейчас российский флаг висит там, где до Путина не висел,нет? И что войска всякие стоят там, где раньше не стояли, нет? И что отморозков мочат от Чечни через Турцию и до Катара спецслужбы, нет?

А ГВ, кто против кого? Кто белые, кто красные, какие мотивы и лозунги?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Насет благосостояния - когда у нас цена на нефть в последний раз была 120 долларов? Неужто и тут гений Путина подсуетился?
    Была конечно, например, в 70-е годы цена на нефть в нынешних ценах была выше нынешней. Где деньги Зин? В 65 000 танков ушли под руководством гениальной КПСС? И когда нефть упала, СССР не стало за 5 лет. А про уровень жизни граждан РФ в 70-х и 2000-х хотите поговорить? Например о доступности продуктов, товаров народного потребления, отпусков и.т.д. Что бы молоко купить мой отец отправлялся в 6 утра в очередь, а иначе было не купить. Не жизнь, а сказка.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Где деньги Зин?
    ...извечный вопрос
    А про уровень жизни граждан РФ в 70-х и 2000-х хотите поговорить?
    не хотим. Говорили уже сотни раз.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Была конечно, например, в 70-е годы цена на нефть в нынешних ценах была выше нынешней. Где деньги Зин? В 65 000 танков ушли под руководством гениальной КПСС? И когда нефть упала, СССР не стало за 5 лет. А про уровень жизни граждан РФ в 70-х и 2000-х хотите поговорить? Например о доступности продуктов, товаров народного потребления, отпусков и.т.д. Что бы молоко купить мой отец отправлялся в 6 утра в очередь, а иначе было не купить. Не жизнь, а сказка.
    +1 просто это мало кто помнит...возраст в массе не тот

Всех с наступающим Новым Годом! И да минет нас любая "революция"
    http://history-afr.fatal.ru/

Инспектор Аватар для А-спид

Ну вам на кавказе лучше видно, но мне кажется что сейчас российский флаг висит там, где до Путина не висел,нет? И что войска всякие стоят там, где раньше не стояли, нет?
    Это где у нас флаг не висел? И снова тот же вопрос - это заслуга Путина или 120-долларовой цены на нефть?
    Была конечно, например, в 70-е годы цена на нефть в нынешних ценах была выше нынешней. Где деньги Зин?
    Как где??? В 70-х!!! Вот именно там и есть деньги. Когда была высокая цена на нефть СССР чувствовал себя великолепно, поддерживал компартии по всему свету и делал то что путинской России и не снилось - на равных противостоял США.А сейчас у нас что? Нанотехнологии и очередные раунды переговоров по газу? При том что ни один из наших соседей не очет объединяться обратно просто потому, что видит что у нас за уродливое воровское государство построено и не хочет в этом участвовать?
    И когда нефть упала, СССР не стало за 5 лет.
    Если сейчас нефть упадет до 20 долларов - России не станет за 5 лет. Как страны. Потому что все нормальное производство в стране убивает Путин и его воровская шайка, и остается только нефть и газ.
    А про уровень жизни граждан РФ в 70-х и 2000-х хотите поговорить? Например о доступности продуктов, товаров народного потребления, отпусков и.т.д.
    Давайте поговорим.
    Начнем вот с этих цифр:
    http://dubovizkiy.livejournal.com/44575.html
    http://igpr.ru/articles/uroven_zhizni_v_sssr
    Изучай.
    Что бы молоко купить мой отец отправлялся в 6 утра в очередь, а иначе было не купить. Не жизнь, а сказка.
    В каком году? В 809-х? Вполне реально - нефть-то в цене упала... упадет сейчас до такого же уровня - будет молоко по талонам... хотя ни фига не будет никаких талонов, до такоо уровня заботы о населении не дойдет. Будет тупо вымирание от глода.

Все что ты приписываешь Путину просто результат роста цен на нефть. Представь что будет если нефть упадет до 20 долларов - после 12 лет правление Путина. Страна развалится.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 31.12.2011 в 22:52.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Балинн, народ, у вас реально крышу сносит!

Вас почитаешь - есть только два варианта:
    1) Выйти на улицы, "выпилить" всю власть и отдаться НАТО в конечном счете.
    2) Сидеть дома и бояться НАТО и власти, наблюдая, как эта самая зажравшаяся власть "элиминирует" остатки систем здравохранения, образования и т.п.

А что, третьего совсем не дано? Только до двух умеем считать?
    Просто проявить гражданскую активность, попытаться строить гражданское общество снизу, попытаться наладить диалог с властью, найти золотую середину между этими вечными российскими двумя крайностями - между "моя хата скраю..." и "до основанья, а затем...". Нет, никак?

Я иногда начинаю ненавидеть свою страну за это - десятками и сотнями лет сидят, сопят, боятся, а потом раз, собрались и все разрушили нахрен. Разрушили "до основанья" и опять сидят, сопят, боятся.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Балинн, народ, у вас реально крышу сносит!
    А что, третьего совсем не дано? Только до двух умеем считать?
    Просто проявить гражданскую активность, попытаться строить гражданское общество снизу, попытаться наладить диалог с властью, найти золотую середину между этими вечными российскими двумя крайностями - между "моя хата скраю..." и "до основанья, а затем...". Нет, никак?
    Дано-то оно дано. Только при любой мало - мальской гражданской активности народа,желающего высказаться по тем или иным вопросам,рядом тут же появляются крикуны с флагами оппозиционных партий,их кормчие и прочая сволота, напрочь извращающая суть митинга/акции.
    Довелось лично в этом убедиться пару лет назад,когда акция против плохих дорог чуть ли не переросла в митинг оппозиции.

Кстати,про методы либералов (Присутствует не нормативная лексика):
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Только при любой мало - мальской гражданской активности народа,желающего высказаться по тем или иным вопросам,рядом тут же появляются крикуны с флагами оппозиционных партий,их кормчие и прочая сволота, напрочь извращающая суть митинга/акции.
    Спасибо Путину за это! Вы что-то пропустили во внутренней политике за последние 10 лет, если для Вас это удивительно.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Спасибо Путину за это! Вы что-то пропустили во внутренней политике за последние 10 лет, если для Вас это удивительно.
    Вот вы задолбали:Путин-Путин-Путин! Нашли козла отпущения! Вокруг посмотрите,кроме Путина 2/3 населения страны живет по принципу "Наплевать на ближнего,насрать на нижнего"
    Вот чесслово,не собирался за Путина голосовать. Теперь почитав что пишут т.н. оппозиционеры и прочие - проголосую за Вовку из принципа.

Все,до встречи в новом году. Числа так 12
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Страница 34 из 106 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя

Ваши права