???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Почему в США много оружия мне понятно, но почему там появилось так много психов?
    А там перед тем появилось вначале много психологов.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для Lodin

да успокойтесь вы, айфон держит руку на пульсе
    МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в связи с трагедией в США вновь высказался против разрешения на ношение оружия в России.

«Страшная трагедия. Безумная боль… Полностью согласен с теми, кто выступает против свободного обращения оружия. Это и моя принципиальная позиция», — написал глава российского правительства на своей странице в блоге.

В 2010 году Медведев, занимая пост президента, ужесточил контроль за оборотом пневматики и травматики — ввел запрет на ношение и использование спортивного пневматического оружия, а также на продажу патронов к гражданскому оружию тем, у которых нет разрешения на пользование им.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Механик
    Записей в дневнике
    2

да успокойтесь вы, айфон держит руку на пульсе
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	15.jpg 
Просмотров:	1259 
Размер:	25.1 Кб 
ID:	162919  
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ух! Зачёт!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для Lodin

За исключением покушения на Габриэль Гиффордс в 2011, ВСЕ остальные случаи с количеством жертв более 3, с 1950г происходили в так называемых Зонах Свободных От Оружия.

Псих в Колорадском кинотеатре, Авроры - имел в 20-минутной доступности 7 кинотеатров. Из них поперся он не в ближайший. Не в самый крупный. Не в самый популярный. Он поперся в ЕДИНСТВЕННЫЙ запрещавший скрытое ношение оружия посетителями. И это был трезвый расчет, на то что среди 200 посетителей не окажется никого из 4% владельцев лицензий на скрытое ношение.

Ну и тот факт что Коннектикут входит в Тор-5 самых суровых законодательств оружейных среди США, и они имеют бан на "штурмовое оружие". Который таки левые с изрядным упорством пытаются протолкнуть в Конгресс.

http://www.nationalreview.com/articl...ngs-john-fund#

народ предлагает
    Цитата:
    По моему, нужна законодательно запрещать пользоваться ган фри зонами детям и людям с номральной моральной и сексуальной ориентацией.
    При это принудить пользоваться этими зонами демократов, геев и членов Единой России.
    Должно полегчать что США, что РФ, имхо
    Цитата:
    В идеале новости должны звучать примерно так: "В очередной раз сумасшедший открыл огонь в gun free zone. Безоружные люди не смогли оказать ему сопротивления. Власти штата настоятельно рекомендуют избегать посещения подобных зон. Отдавая ребенка в такую школу вы принимаете на себя все риски, связанные с посещением им территории, где никто не сможет его защитить
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Ага, психи подались в психологи по принципу "Врачу - исцелися сам". Интересующимся же выбором объекта для борьбы задам встречный вопрос: зачем бороться с инструментом? Заодно, с ближайшей зарплаты куплю себе ружжо, пока не запретили. И патронов пару ящиков.
    P.S. Тем временем в Техасе начали разрешать учителям носить оружие в школе. http://www.dallasnews.com/news/polit...ty-meeting.ece
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

http://lenta.ru/news/2012/12/19/noguns/
    "Айфончик" по моему точно живет с нами в разных странах...и подозреваю что не он один
    Или он предлагает так ввести сухой закон что ли?

Жывотное
    Гость

Хе-хе, про "культурные традиции" это он зря. При "кровавом царизме" многие имели дома оружие, да и на базаре его можно было купить. Офицеры всегда ходили с оружием - хоть с шашкой, хоть с пистолетом. Барышням нравилось ))). Однако никто в гимназии не врывался и по детям не стрелял...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Хе-хе, про "культурные традиции" это он зря. При "кровавом царизме" многие имели дома оружие, да и на базаре его можно было купить. Офицеры всегда ходили с оружием - хоть с шашкой, хоть с пистолетом. Барышням нравилось ))). Однако никто в гимназии не врывался и по детям не стрелял...
    Нее, он про те времена когда у милиции не только автоматов не было, но и пистолеты не всегда были. А уж дубинки и наручники это только в кино.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2012/12/19/noguns/
    "Айфончик" по моему точно живет с нами в разных странах...и подозреваю что не он один
    Открыл америку.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

iДмитрий.

Я всё думал: как же так, кругом нормальные люди, а оружие запрещают.
    Доказательства запрещения оружия сводятся к одному: вокруг психи, всех перестреляют.
    На самом деле большинство нормальных:
    - есть возможность зарабатывать без криминала, и большинство работает именно так;
    - ситуации требующие применения оружия возникают от алкашни и наркоманов;

Надо разрешить оружие имеющим детей, работу, после 30 лет. Для начала.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Наличие работы и детей - ни разу не показатель.

Какое разрешение на короткоствол , Нужно срочно запретить компьютерные игры ,всех кто играет в Call of Duty нужно срочно проверить психику. http://lifenews.ru/news/108518
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Кто тут хотел видеокамеру на КС?

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

я хотел, и даже нашел но не Сколковскую
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    я хотел, и даже нашел но не Сколковскую
    Слайды! Слайды!

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Так ссылку тут давал, для траншейщиков камера, но про "купить" ничего не говорил
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Ага, психи подались в психологи по принципу "Врачу - исцелися сам". Интересующимся же выбором объекта для борьбы задам встречный вопрос: зачем бороться с инструментом? Заодно, с ближайшей зарплаты куплю себе ружжо, пока не запретили. И патронов пару ящиков.
    P.S. Тем временем в Техасе начали разрешать учителям носить оружие в школе. http://www.dallasnews.com/news/polit...ty-meeting.ece
    Ну наконец-то, прочухались хоть где-то!

Насколько я помню в Израиле учителя ОБЯЗАНЫ иметь при себе оружие в школах. И попытки напасть на школу и пострелять там, говорят, заканчиваются быстро.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Причина одна - плохое образование и воспитание, соответственно ненормалный, психованный образ жизни. Необразованные, невоспитанные, неполноценные люди не могут жить нормально. С американцами давно делают то, что сейчас пытаются делать с нами - чтоб жрали, спали, трахались и больше ни о чем не думали. Попытка превратить человека в послушное животное. Но животное перестает быть человеком - и вот результаты.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    За одно только это власть в РФ уже можно любить.

В Вашингтоне явно взволнованный президент Барак Обама заявил, "что наши сердца разбиты" Он выразил соболезнования родственникам пострадавших, а также семьям выживших детей, сказав, что "у них слишком рано отобрали их невинность, и нет никаких слов, которые могли бы уменьшить их боль".
    Президент смахнул слезу, говоря о своем чувстве "непреодолимого горя".

Ах как пафосно. Раздать нескольким миллионам параноиков стволы для "самозащиты", а когда они начинают друг друга и детей рвать смахнуть слезу... Вот это власть!

ЗЫ А был бы у детей короткоствол...
    ЗЫЫ Мужики вы действительно дебилы и хотите того же самого для себя?
    Для справки - Коннектикут входит в 10 штатов, где оружие купить и носить труднее всего. Именон там произошла бойня - псих расстреливал безоружных людей.

Аналогичная ситуация, ЕМНИП, была в Израиле - араб ворвался в школу. Никого убить не успел, троих ранил, и был застрелен на месте преподавателями. Которые обязаны были носить оружие.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Мне помнится, ты купил себе машину? Объясни, накой она тебе нужна, если всегда можно воспользоваться общественным транспортом?
    Дает большую мобильность. Без машины просто не успеваешь везде где надо и когда надо.

Так же как и с оружием. Да, полиция в чем-то где-то защищает. Но вот она не может быть всегда рядом со мной и не может защищать меня и моих близких в любую секунду.

--- Добавлено ---

Блин, не удержался, копирую. Отличный пост.

Открытое письмо в защиту оружия, от одной женщины, владельца такового.
    Господа, я гляжу вы решили погреть руки на почве недавнего убийства Кассандры Перкинс, и снова объявляете причиной оного оружие, а не того, кто совершил это убийство. Я уверена, что вы верите в свое моральное право судить эту ситуацию. Я так же уверена, что эта ваша убежденность глубоко порочна, если не сказать - женоненавистническая. Почему? Потому что будь оружие запрещено, это не отменило бы произошедшего убийства, но и я пополнила бы ряды погибших и не писала бы сейчас эти строки.

У меня был муж, муж который в процессе развода делал вполне себе однозначные угрозы убить меня. Почему я верю что они были реальны? Потому что одной из главных причин развода были его проблемы с самоконтролем и алкоголем, настолько что его вполне уже можно было бы назвать запойным алкоголиком, и вещи которыми он порой в гневе кидался пролетали все ближе к моей голове. Я решила уйти от него до того как он перестанет промахиваться. Это его расстроило и он позаботился чтобы я узнала о его разочаровании.

И знаете что охраняло мою безопасность? Не кусок бумаги. Не судья, цыкающий на него зубом и грозящий ему пальцем, приговаривая оставить меня в покое. Не полиция, которая прибыла бы к разбору полетов и зафиксировала нанесенный мне вред. Нет. Мой покой охранял мой Глок. Глок и знание бывшего мужа, что я вполне могу отмагазиниться в пределах его тушки и у меня хватит воли сделать это, если он таки решит исполнить свою угрозу, что де если я не вернусь, "то ты не доживешь до следующей недели!". И он никогда даже попыток не сделал к исполнению того, что произносил на повышенных тонах потому что был уверен, что я не только буду защищаться, но у меня есть все необходимое для того чтобы сделать это успешно. Он был на полторы головы выше и почти вдвое тяжелее меня. Дойди дело до рукоприкладства, что я могла бы ему сделать? Но Глок... Глок дал мне возможность остановить агрессию до того как дело зайдет настолько далеко. Я жива сегодня, потому что он знал, что попытка исправить это вполне может привести к тому, что лежать там остался бы он, а не я.

Вы же хотите забрать мое оружие. Вы хотите, чтобы я была неспособна защитить себя от тех, кто глядя на 150см девушку думает "ага, жертва!". Вы хотите меня сделать беззащитной, когда вокруг не будет никого кто поможет. Вы хотите сделать меня предельно зависимой от других в самых базовых вещах - личной безопасности.
    Давайте не будем размазывать манную кашу по длинному столу, вы хотите пожертвовать МОЮ жизнь на алтарь своих политических верований... А не охренели ли вы? Вот честно, кто вы вообще такие, чтобы требовать мою кровь пролить заради того, чтобы вы чувствовали себя хорошо, как борцы "с этим ужасным орудием убийства"? С какого перепугу вы снимаете ответственность с убийцы, и перекладываете ее на инструмент? На неодушевленный предмет! Именно это вы и делаете, если еще не догадались. Фокусируясь на оружии, вы делаете из убийцы скорее жертву, ах, он же не хотел, это все оружие его спровоцировало! Вот если бы его не было, убийства бы и не произошло. Это отвратительно. Именно Джован Бельшер убил Кассандру. Он спустил курок. Он забрал ее жизнь. Как вы смеете снимать даже малейшую толику ответственности с него? Он убийца. Никто другой!

И я не позволю вам требовать от меня жертв ради того, чтобы вы могли давить своими задницами кресла и упиваться своим моральным превосходством над миром. Нет. Вы предпочли бы меня мертвой, чем защитившейся. Но хрен вам на все рыло. Я не стану умирать ради вас. И ни одна другая женщина не должна.

Жива вопреки вам, Александрия.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Насколько я помню в Израиле учителя ОБЯЗАНЫ иметь при себе оружие в школах. И попытки напасть на школу и пострелять там, говорят, заканчиваются быстро.
    Интересно , в воздух потолок стреляют , чтобы шум в классе прекратить ?
    Слава Богу(Аллаху, Яхве итд) , что у нас пока еще не везде такая необходимость.
    Оффтопик:
    Так и представил пенсионного возраста географичку МарьИванну с Береттой в кобуре.

Желание распространить свое хобби,психологические комплексы или фетиши (в данном случае владение оружием) на остальное население мне понятно. Желание оружейных фирм продать лишнюю сотню миллионов стволов тоже понятно. Но почему именно короткоствол ? С точки зрения повышения обороноспособности страны и улучшения морального климата как раз нужно пощрять владение и открытое ношение автоматов , карабинов , пулеметов и.т.д. Развернуть массовое производство кевларовых жилетов, касок разных расцветок для женщин и детей . Сделать боевое оружие (используемое в ВС РФ) частью повседневной жизни. А всякие короткоствольные штучки объявить незаконными и оставить только полиции , а также бандитам и гопникам. Пусть боятся очереди из автомата. И тогда жизнь будет как в Швейцарии , мы же этого хотим.

В принципе , кое-где на Кавказе у нас это уже есть. Автомат - часть национального костюма .

Кинжал, кинжал там часть национального костюма.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    Кинжал, кинжал там часть национального костюма.
    это у совсем отсталых племен

Я не шучу. На мой взгляд короткоствол со скрытым ношением вреден и опасен. И умение им пользоваться совершенно не поможет в защите Родины , случись чего. А умение стрелять из автомата или винтовки - вполне.
    Коллекционеры тоже будут "за" . По понедельникам можно будет ходить с ARX-160 , в среду обходиться бушмастеровским М4 , а в выходные откапывать на даче безотказный АК-74 .

Ношение оружия должно быть открытым. Все должны видеть, что человек вооружен. Собственно, так когда-то и было.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    Ношение оружия должно быть открытым. Все должны видеть, что человек вооружен. Собственно, так когда-то и было.
    зачем? Сюрпризы чем плохо ?

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    У сына в школе не видел. Сидел охранник в будке у ворот, дядька лет 55-ти, тот вроде с пистолетом. Ну так там не от психов защита.
    Все школы огорожены забором, на входе охранник, обычно вооруженный. Если детей везут на экскурсии, то в сопровождении охранников с карабинами, обычно 1-2 человека.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 КрайняяКрайняя

Ваши права