В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Кстати судя по всему Me.262 будет, даже если КС не соберёт 150к. Сборы через PayPal продолжатся пока данная сумма не будет набрана, насколько я понял, даже после окончания КС. Так что ждём Швальбу в релизе.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Хорошо, коли так. Посмотрим, недолго до конца осталось.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Помогите разобраться с оплатой по кикстартеру, если можно то по шагам. Хочу кинуть $40 c карты VISA приват банк Украина.
Заходишь на Кикстартер http://www.kickstarter.com/
В верхнем правом углу выбираешь Sign Up
Регистрируешься
Заходишь на страничку проекта DCS WWII http://www.kickstarter.com/projects/...-1944?ref=live
Выбираешь Back this project
Выбираешь сумму и награду за эту сумму.
Выбираешь Proceed to Amazon
Регишься на Amazon
Вводишь данные своей карты
Подтверждаешь разрешение на снятие денег по окночанию КС
PS рассказывал по памяти, но общий процесс примерно таков
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
СПС я большую часть этих действий выполнил, но у меня возникли сложности с вот этой страницей, что туда нужно вписать?
Это платёжный адрес.
Как понимаю сюда вписываются свои данные (для надёжности я вписываю те же данные которые предоставлял банку при оформлении карты). Т.е. Имя Фамили (так как они написаны на карте). Адрес. Город. Почтовый индекс. Страна. и телефонный номер в формате +123455678...
Олег Медокс
Скепсиса по поводу данного проекта у меня вагон и маленькая тележка.
Но как человек любящий авиацию , все равно заглянув "глубоко себе в душу" вижу там такое маленькое: " А вдруг ты не прав, а вдруг будет еще один симулятор от которого за уши не оторвешь ?"
Лично для меня главное ландшафт, ландшафт.
Будет красивым прийдеться самого себя обозвать злым пессимистом![]()
Абсолютно согласен. Если не считать тех кто закинул по $500 (дело личное) то риска особого нет.
Я буду доволен если появится новая земля. Мустанг у меня уже есть и летать уже есть на чем прямо сейчас.
БзБ не згинуло, АТАГовцы его поддерживают и всегда есть куда зайти и полетать. Пусть в Е44 будет карта и кусок неба для меня.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Всё внёс как вы сказали. Теперь при нажатии продолжить вылетает такое окно, смотрим красное поле (считайте, что все поля заполнены, я стёр всё для скриншота), хотя двумя окнами ранее я вводил свой логин и пароль и вошёл успешно. Что это значит?
А Вы на русском вводили? Если да - попробуйте латиницей.
Олег Медокс
Ээ, по приветбанку вероятно лучше давать карту, на которой есть долларовый счёт. Или сделать в привет24 виртуальную интернеткарту Виза и перечислить на неё с основной нужную сумму в баксах. Я так делал.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
И последний вопрос. Эти деньги снимутся через сутки, правильно? Как закончится кикстартер?
- - - Добавлено - - -
По моему не нужно, они автоматом конвертируют по курсу и продавцу приходят баксы. Я всегда платил не переводя в доллары и получалось, там только нужно не забыть увеличить лимит снятия денег через интерне и всё.
Спасибо. Всё вышло.
Появился первый апдейтwhitesBackers only! )
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Олег Медокс
Не. Не засвечу.
И почему же закрыватся, просто началась серия апдейтов по разработке для вкладчиков. Ещё есть шанс вскочить в этот поезд - осталось 23 часа![]()
Олег Медокс
Бакс зажал, даа? )
Мессер там, Андрюха, мессер, вип правда.. А хороших мессеров много не бывает )
https://s3.amazonaws.com/ksr/project...jpg?1380904619
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Могу подсказать классный и безболезненный способ. Даёшь бакс, если нравится поднимаешь ставку![]()
Олег Медокс
осталось 7к...и 22 часа ...Думаю Илья добьёт завтра сумму..Так же как Владимир завтра Поветкина....и будет у нас реактив ...