???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 99 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

"Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

В разделе про то как сделать мод воспользуйся поиском - уже Brat01 давал ответ
    Крайний раз редактировалось SailoR; 26.08.2009 в 16:29.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Курсант

Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    Можно. В папке SH3/data/Terrain/Locations хранятся модели всех игровых городов. Если хоцца добавить/заменить на другой город нужно все файлы имягорода.*(все расширения) добавить/заменить. Короче тупо заменить папку Locations в GWX папкой из WAC
    Только надо ще заменить или отредактировать файл data\Terrain\Locations.cfg, где "регистрируются" все игровые города. Иначе они не будут отображаться на карте
    я пробовал так сделать но стартую в стороне от порта похоже все объекты
    которые должны находится в портах тоже надо как-то привязывать к ним но как?

Механик Аватар для BSShork

Хм вообще то да. Если не ошибаюсь расположение водных объектов(корабли, суда, плавдоки и тп) прописывается в файлах Campaign. Поэтому если вдруг получается что в портах плавдок оказывается верхом на каком-нибудь здании значит несоответствие )))
    А вот насчет того где стартует сама лодка - надеюсь не на экваторе?
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Курсант

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    Хм вообще то да. Если не ошибаюсь расположение водных объектов(корабли, суда, плавдоки и тп) прописывается в файлах Campaign. Поэтому если вдруг получается что в портах плавдок оказывается верхом на каком-нибудь здании значит несоответствие )))
    А вот насчет того где стартует сама лодка - надеюсь не на экваторе?
    нет-нет не на экваторе а в море на небольшом отдалении от порта пробовал начинать в Киле

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Post Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    нет-нет не на экваторе а в море на небольшом отдалении от порта пробовал начинать в Киле
    А чё ты мучаешься, возми: Sh3MissionEditor и конкретно пропиши лодку в порту и все корабли, там это просто, все делаеться, только сохраняй в SCR, если память, не подводит
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Курсант

я вместе с GWX 3.0 использую мод CLAssemblage2(GraphicPack) и на мой взгляд не все гладко вот для мододелов нарыл такую информацию:http://tarkhankut.com/articles/Bofortnum.html пена согласно этому должна быть уже при 7м/с там ее нет как это можно исправить и высота волн на мой взгляд должна быть повыше как это сделать?

Курсант Аватар для ВадимАр

Помогите вытащить один указатель прибора (а лучше прибор полностью) из мода U-jagd1.3.1_GWX (обведен красным на картинке) и вставить его в мод АСМ GUI, где он отсутсвует (на картинке). Указатель прибора в U-jagd1.3.1_GWX это фаил Vorhalt.tga, который находится U-jagd1.3.1_GWX\U-jagd1.3_GWX\data\menu\U-jagd и прописан в menu_1024_768.ini (а может и не только здесь).

А то практически закончил первод мануала для этого прибора, а там во многих вычислениях используется именно этот указатель. А отказываться от АСМ на хочется.

Ссылки на моды http://www.filefront.com/user/joegrundman

http://depositfiles.com/files/fzjzfbb87
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	attack disc.JPG 
Просмотров:	137 
Размер:	297.8 Кб 
ID:	97728   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Rings_1.JPG 
Просмотров:	134 
Размер:	203.2 Кб 
ID:	97729  
    Крайний раз редактировалось ВадимАр; 18.08.2009 в 17:46.

Механик Аватар для Kopcap

Thumbs up "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

Приветствую всех,виртуальных подводных пиратов ..Кригсмарине..
    Госпада(товарищи и.т.д..) вопрос,а вернее большая просьба уменя к тем кто может переделывать корабли в Silent Hunter.Моя просьба заключается в следуещем МОЖЕТ ктонибудь своять новые корабли для Silent Hunter,аля времён Русско-Японской войны 1904-1905 г,сразу же возникает вопрос а зачем это ваобще нужно,ОТВЕЧАЮ в Silent Hunter хорошо проработанна физика и зрелищность морских сражений,так вот охото сделать историческую Компанию или (мисию) на тему о Русско-Японской войне,а особенно промоделировать ЦУСИМСКОЕ сражение двух эскадр,Русской и Японской.Конечно может это и неимеет прямого смысла к данной игре,но если есть такая возможность по введению новых кораблей в игру почемубы не реалезовать такой прект.И ещё эта такая возможность людям кто конкретно занимается проектированием новых кораблей для этой игры,проявить свой талант и повышения квалификации так сказать))в создании оных.Я думаю что реально создать БРОНЕНОСЦЫ и КРЕЙСЕРА тех времён из существуещих кораблей, естьже Греческий NCA_Averof и Итальянский NCA_StGior,которые очень напоминают Броненосцы и Броненосные крейсера тех времён.Так вот сможетли ктонибудь занятся проектированием данных кораблей? От себя обещаю помощь в создании этого проекта(правда в плане моделирования и в фишках создания я полный LoL) но помощь в ИНФОРМАРОТИВНОМ плане я смогу предоставить описания кораблей их характеристики,и ещё какая помощь непотребуется от меня в создании с удовольствием буду участвовать. С уважением ко всем откликнувшимся на мой зов!!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	19.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	203.8 Кб 
ID:	98913   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	987.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	212.8 Кб 
ID:	98914   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	54654.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	205.7 Кб 
ID:	98915   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	65646.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	210.3 Кб 
ID:	98916   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9876856754.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	257.2 Кб 
ID:	98917  

Крайний раз редактировалось Kopcap; 21.11.2009 в 11:36. Причина: перемещение

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,кто нибудь может создать новую серию исторических кораблей времён Русско-Японской войны,Броненосцы,Крейсера итд...
    (Да и кстати неудаляйти моё сообщение больше,а если я неправ и пишу не в ту ветку форума то подскажити куда мне обратится,но ваобщето я думаю что попал правильно именно тут занимаются созданием новых кораблей для Silent Hunter 3)
    Есть такая игра, по-моему, "Под андреевским флагом". Как раз по твою тему, камрад. Игра не ахти, но можешь создать тему и.. флаг тебе в руки.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 26.08.2009 в 21:30. Причина: Перемещение.

Smile "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

спасибо bratишка, но та игра совсем не про ту тему, ладно если нет такой возможности реализовать данную задумку в Silent Hunter то не буду зря надоедать,но задумка-то хорошая была, устроить реконструкцию Цусимского сражения, эпическая получилась бы трагедия так сказать...
    Крайний раз редактировалось Kopcap; 11.09.2009 в 19:13. Причина: Перемещение, правка орфографии

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    (Да и кстати неудаляйти моё сообщение больше,а если я неправ и пишу не в ту ветку форума то подскажити куда мне обратится,но ваобщето я думаю что попал правильно именно тут занимаются созданием новых кораблей для Silent Hunter 3)
    Уважаемый, прежде чем что-то писать на форуме и плодить посты
    (когда мне надоест их переносить, я начну выдавать штрафные баллы)
    изучите хотя бы структуру форума и полистайте все странички с темами по сабжу.
    Воспользуйтесь поиском по ключевым словам и т.п.

До Вашего появления здесь, об игре с 2005-ого года уж писано-переписано всего...

Устное предупреждение.

Успехов.

.

Sailor да признаю свою ошибку по незнанию рассувал свои темы не по тем веткам,обещаю быть внимательнее в след.раз

Курсант

а где что подправить чтобы отдых на базе был меньше стоит GWX 3.0?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Камрады. Имею читерский вопрос. Что надо подправить, чтоб радары не видели шнорхель?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 01.09.2009 в 16:32. Причина: Перемещение.

Инструктор Аватар для Dмитрич

ну не че ты земеля загнул, вообще чтоб не видели...
    C:\My Games\SilentHunterIII\data\Cfg вот сюда файл Sensors
    тут про радар про видимость визуальную про радио, гидрофон, но там по моему нет такой строчки отдельной под шноркель.

P.S по моему это вроде вообще невозможно сделать но я не знаю я технически так не подкован.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 01.09.2009 в 16:32. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    P.S по моему это вроде вообще невозможно сделать но я не знаю я технически так не подкован.
    Ну почему? Ведь до определённого момента радары на шнорхель не реагируют.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 01.09.2009 в 16:33. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну почему? Ведь до определённого момента радары на шнорхель не реагируют.
    Что шнорхель, что перископ, для радара - по барабану.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 01.09.2009 в 16:33. Причина: Перемещение.

удаление папки UNIT из GUI не помогает с проблемой маркеров на карте,на месте появления оных появляется надпись Unit simbol not found что не есть гут,так как всёравно демаскирует нахождение противника,какие ещё есть способы решения по убиранию с карты режима бога?
    Не знаю у меня 2 игры обе пиратки одна версии 1.0 там в режиме 100% реалестичности маркеры не_появляются, а на 2 игре версии 1.04 оные в такой же установке сложности всё-равно появляются,я бы конечно играл в версию 1.0 но на неё не ставятся некоторые моды и вот поэтому прошу спецов помочь мне разобраться с этой проблемой,ведь должен_же быть какой-то файл или путь чтобы убрать маркеры из игры и надписи обозначающие эти маркеры
    Крайний раз редактировалось coba_83; 01.09.2009 в 16:34. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Что шнорхель, что перископ, для радара - по барабану.
    А можно поподробней?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 01.09.2009 в 16:35. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А можно поподробней?
    В игре прописаны характеристики почти для каждого радиоэлектронного оборудования как для кораблей, так и для самолетов. Кроме того, еще и время их появления. В частности, нельзя отдельно убрать с файла параметр отвечающий за обнаружения только шнорхеля, по причине того, что его не существует. Можно лишь убрать вообще способность самолетного радара обнаруживать любой объект , торчащий из воды, будь то шнорхель или перископ. Или, наоборот, увеличить дальность обнаружения предмета над водой определенного размера.
    Вот такие "пироги". Кстати, что в SH3(GWX), что в SH4(аддоне 1.5) это все прописано давольно-таки не плохо.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 01.09.2009 в 16:35. Причина: Перемещение.

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

и еще раз поднимаю вопрос который задавал выше,никто незнает что нужно сделать чтобы маркеры контактов непоявлялись на карте при режиме игры полная реалестичность,может всётаки можно както в корне самой игры чтонибудь подправить????????Пробывал удалять паку unit,но данное действие непомогло заместо самих маркеров появляется надпись (на вроде такого UNIT SIMBOL NOT FOUND)

Модераториал

+1
    Уже не раз и не два объяснялось что по вопросам ковыряния в файлах существует отдельная тема.
    Это здесь.

P.S. Перемещено из темы "Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск."

.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 09.09.2009 в 20:31. Причина: Перемещение.

Дежурный Аватар для гроза_9

А можно уже создать мод для нормальной работы с тактической картой, чтобы быстро откладывать на ней добытые данные о Цели? А то пока ковыряешься на карте, вычерчивая точный пеленг и дистанцию, времени много проходит... Если б можно было просто цифрами вводить данные, а на тактическом планшете компьютер вычерчивал бы все сам (хотя бы точки и линии) - было бы интересней играть! Тем более, что в реале этим занимался старпом...
    И нормально, наконец, реализовать торпедный залп тоже не помешало бы!!!!

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

И нормально, наконец, реализовать торпедный залп тоже не помешало бы!!!!
    А что ты имеешь в виду под этим? Кажется дальше, чем в АСМ уж некуда. По мне так.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

КОМРАДЫ могёт ктнибудь своять мод,на придание взрывам от палубных орудий U-bootов более реалестичные размеры!!!
    Те что данны в самой игре помоему несоответствуют тому что было на самом деле в жизни,судя по просмотренной мной кинохронике и историческим фото,попадания снарядов в корабль и их разрывы в воде давали более высокие столбы воды и разлетающиеся осколки и обломки конструкций от самих попаданий в цель.А то такое ощущение что палишь не из 88мм и 105мм а как будто из рогатки булыжниками пуляешся)),я конечно соглашусь что может с ныряющими снарядами такое вполне и могло быть,бронебойные снаряды можно оставить такими какие они есть сейчас в игре,но вот фугасные разрывы нужно переделать.
    Вот тут я прилагаю фото разрывов снарядов что данны в игре на данный момент,и те что помоему более соответствуют историческому образу.

1 и 3 фото это то что в игре,а 2 и 4 фото то что хотелосьбы увидить .

Всем
    Не подскажете, как можно установить дальность видимости 20 км (или хотя бы 16) и при этом оставить оригинальную воду? Или какие-нибудь моды видимости, сохраняющие вид оригинальной воды. Сколько не пересмотрел модов дальности - они все меняют оригинальную воду не в лучшую сторону: и отражения на ней неважные, и не видно под водой ничего, как будто это река, а не море, и волнение в той же миссии "Бисмарк", как в тазе с водой, да и цветовая гамма "неживая".

Страница 35 из 99 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя

Ваши права