В разделе про то как сделать мод воспользуйся поиском - уже Brat01 давал ответ
В разделе про то как сделать мод воспользуйся поиском - уже Brat01 давал ответ
Крайний раз редактировалось SailoR; 26.08.2009 в 16:29.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Хм вообще то да. Если не ошибаюсь расположение водных объектов(корабли, суда, плавдоки и тп) прописывается в файлах Campaign. Поэтому если вдруг получается что в портах плавдок оказывается верхом на каком-нибудь зданиизначит несоответствие )))
А вот насчет того где стартует сама лодка - надеюсь не на экваторе?![]()
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
я вместе с GWX 3.0 использую мод CLAssemblage2(GraphicPack) и на мой взгляд не все гладко вот для мододелов нарыл такую информацию:http://tarkhankut.com/articles/Bofortnum.html пена согласно этому должна быть уже при 7м/с там ее нет как это можно исправить и высота волн на мой взгляд должна быть повыше как это сделать?
Помогите вытащить один указатель прибора (а лучше прибор полностью) из мода U-jagd1.3.1_GWX (обведен красным на картинке) и вставить его в мод АСМ GUI, где он отсутсвует (на картинке). Указатель прибора в U-jagd1.3.1_GWX это фаил Vorhalt.tga, который находится U-jagd1.3.1_GWX\U-jagd1.3_GWX\data\menu\U-jagd и прописан в menu_1024_768.ini (а может и не только здесь).
А то практически закончил первод мануала для этого прибора, а там во многих вычислениях используется именно этот указатель. А отказываться от АСМ на хочется.
Ссылки на моды http://www.filefront.com/user/joegrundman
http://depositfiles.com/files/fzjzfbb87
Крайний раз редактировалось ВадимАр; 18.08.2009 в 17:46.
Приветствую всех,виртуальных подводных пиратов ..Кригсмарине..
Госпада(товарищи и.т.д..) вопрос,а вернее большая просьба уменя к тем кто может переделывать корабли в Silent Hunter.Моя просьба заключается в следуещем МОЖЕТ ктонибудь своять новые корабли для Silent Hunter,аля времён Русско-Японской войны 1904-1905 г,сразу же возникает вопрос а зачем это ваобще нужно,ОТВЕЧАЮ в Silent Hunter хорошо проработанна физика и зрелищность морских сражений,так вот охото сделать историческую Компанию или (мисию) на тему о Русско-Японской войне,а особенно промоделировать ЦУСИМСКОЕ сражение двух эскадр,Русской и Японской.Конечно может это и неимеет прямого смысла к данной игре,но если есть такая возможность по введению новых кораблей в игру почемубы не реалезовать такой прект.И ещё эта такая возможность людям кто конкретно занимается проектированием новых кораблей для этой игры,проявить свой талант и повышения квалификации так сказать))в создании оных.Я думаю что реально создать БРОНЕНОСЦЫ и КРЕЙСЕРА тех времён из существуещих кораблей, естьже Греческий NCA_Averof и Итальянский NCA_StGior,которые очень напоминают Броненосцы и Броненосные крейсера тех времён.Так вот сможетли ктонибудь занятся проектированием данных кораблей? От себя обещаю помощь в создании этого проекта(правда в плане моделирования и в фишках создания я полный LoL) но помощь в ИНФОРМАРОТИВНОМ плане я смогу предоставить описания кораблей их характеристики,и ещё какая помощь непотребуется от меня в создании с удовольствием буду участвовать. С уважением ко всем откликнувшимся на мой зов!!!!!
Крайний раз редактировалось Kopcap; 21.11.2009 в 11:36. Причина: перемещение
спасибо bratишка, но та игра совсем не про ту тему, ладно если нет такой возможности реализовать данную задумку в Silent Hunter то не буду зря надоедать,но задумка-то хорошая была, устроить реконструкцию Цусимского сражения, эпическая получилась бы трагедия так сказать...
Крайний раз редактировалось Kopcap; 11.09.2009 в 19:13. Причина: Перемещение, правка орфографии
Уважаемый, прежде чем что-то писать на форуме и плодить посты
(когда мне надоест их переносить, я начну выдавать штрафные баллы)
изучите хотя бы структуру форума и полистайте все странички с темами по сабжу.
Воспользуйтесь поиском по ключевым словам и т.п.
До Вашего появления здесь, об игре с 2005-ого года уж писано-переписано всего...
Устное предупреждение.
Успехов.
.
Sailor да признаю свою ошибку по незнанию рассувал свои темы не по тем веткам,обещаю быть внимательнее в след.раз
а где что подправить чтобы отдых на базе был меньше стоит GWX 3.0?
Камрады. Имею читерский вопрос. Что надо подправить, чтоб радары не видели шнорхель?
Крайний раз редактировалось coba_83; 01.09.2009 в 16:32. Причина: Перемещение.
ну не че ты земеля загнул, вообще чтоб не видели...
C:\My Games\SilentHunterIII\data\Cfg вот сюда файл Sensors
тут про радар про видимость визуальную про радио, гидрофон, но там по моему нет такой строчки отдельной под шноркель.![]()
P.S по моему это вроде вообще невозможно сделать но я не знаю я технически так не подкован.
Крайний раз редактировалось coba_83; 01.09.2009 в 16:32. Причина: Перемещение.
удаление папки UNIT из GUI не помогает с проблемой маркеров на карте,на месте появления оных появляется надпись Unit simbol not found что не есть гут,так как всёравно демаскирует нахождение противника,какие ещё есть способы решения по убиранию с карты режима бога?
Не знаю у меня 2 игры обе пиратки одна версии 1.0 там в режиме 100% реалестичности маркеры не_появляются, а на 2 игре версии 1.04 оные в такой же установке сложности всё-равно появляются,я бы конечно играл в версию 1.0 но на неё не ставятся некоторые моды и вот поэтому прошу спецов помочь мне разобраться с этой проблемой,ведь должен_же быть какой-то файл или путь чтобы убрать маркеры из игры и надписи обозначающие эти маркеры
Крайний раз редактировалось coba_83; 01.09.2009 в 16:34. Причина: Перемещение.
В игре прописаны характеристики почти для каждого радиоэлектронного оборудования как для кораблей, так и для самолетов. Кроме того, еще и время их появления. В частности, нельзя отдельно убрать с файла параметр отвечающий за обнаружения только шнорхеля, по причине того, что его не существует. Можно лишь убрать вообще способность самолетного радара обнаруживать любой объект , торчащий из воды, будь то шнорхель или перископ. Или, наоборот, увеличить дальность обнаружения предмета над водой определенного размера.
Вот такие "пироги". Кстати, что в SH3(GWX), что в SH4(аддоне 1.5) это все прописано давольно-таки не плохо.
Крайний раз редактировалось coba_83; 01.09.2009 в 16:35. Причина: Перемещение.
и еще раз поднимаю вопрос который задавал выше,никто незнает что нужно сделать чтобы маркеры контактов непоявлялись на карте при режиме игры полная реалестичность,может всётаки можно както в корне самой игры чтонибудь подправить????????Пробывал удалять паку unit,но данное действие непомогло заместо самих маркеров появляется надпись (на вроде такого UNIT SIMBOL NOT FOUND)
Модераториал
+1
Уже не раз и не два объяснялось что по вопросам ковыряния в файлах существует отдельная тема.
Это здесь.
P.S. Перемещено из темы "Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск."
.
Крайний раз редактировалось coba_83; 09.09.2009 в 20:31. Причина: Перемещение.
А можно уже создать мод для нормальной работы с тактической картой, чтобы быстро откладывать на ней добытые данные о Цели? А то пока ковыряешься на карте, вычерчивая точный пеленг и дистанцию, времени много проходит... Если б можно было просто цифрами вводить данные, а на тактическом планшете компьютер вычерчивал бы все сам (хотя бы точки и линии) - было бы интересней играть! Тем более, что в реале этим занимался старпом...
И нормально, наконец, реализовать торпедный залп тоже не помешало бы!!!!
А что ты имеешь в виду под этим? Кажется дальше, чем в АСМ уж некуда. По мне так.И нормально, наконец, реализовать торпедный залп тоже не помешало бы!!!!![]()
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
КОМРАДЫ могёт ктнибудь своять мод,на придание взрывам от палубных орудий U-bootов более реалестичные размеры!!!
Те что данны в самой игре помоему несоответствуют тому что было на самом деле в жизни,судя по просмотренной мной кинохронике и историческим фото,попадания снарядов в корабль и их разрывы в воде давали более высокие столбы воды и разлетающиеся осколки и обломки конструкций от самих попаданий в цель.А то такое ощущение что палишь не из 88мм и 105мм а как будто из рогатки булыжниками пуляешся)),я конечно соглашусь что может с ныряющими снарядами такое вполне и могло быть,бронебойные снаряды можно оставить такими какие они есть сейчас в игре,но вот фугасные разрывы нужно переделать.
Вот тут я прилагаю фото разрывов снарядов что данны в игре на данный момент,и те что помоему более соответствуют историческому образу.
1 и 3 фото это то что в игре,а 2 и 4 фото то что хотелосьбы увидить .
Всем
Не подскажете, как можно установить дальность видимости 20 км (или хотя бы 16) и при этом оставить оригинальную воду? Или какие-нибудь моды видимости, сохраняющие вид оригинальной воды. Сколько не пересмотрел модов дальности - они все меняют оригинальную воду не в лучшую сторону: и отражения на ней неважные, и не видно под водой ничего, как будто это река, а не море, и волнение в той же миссии "Бисмарк", как в тазе с водой, да и цветовая гамма "неживая".