хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
в общем-да, не участвует, но при потере ведомого продолжает бой, маневрирует и может сбитьЯ ж не говорю, что всех порву- один останусь!!!!
И это сложнее, чем 4 бота в одном слоте+ у меня самолет много тяжелее (доп боезапас, 50
. Против 4-х в разных слотах еще не пробывал (в офе летаю крайне редко да то только,чтоб душу отвести в бомберов пострелять
), но думаю там надо время засекать- сколько продержишься
![]()
Трудно сказать какой недостаток главныйВедь мы обсуждаем ИИ только с позиции догфайта, а ведь он должен еще и всякие роли выполнять- прикрывать, патрулировать и т.д. И как тут понять когда он должен бросить, когда добить, когда проявить выдержку, а когда поддаться инкстинкту самосохранения....намного проще сделать ИИ чисто для догфайта, чем ИИ в целом для игру, ИМХО конечно
![]()
Если кому еще интересно![]()
http://webfile.ru/1812473
первый трек- 2 Покрышкина 2 простых ботов асов, второй- 4-е Покрышкина. Но суть одна- ничего общего с он-лайном я не вижу![]()
Бюсь нарваться на волну негодования... Но перечтя ндцать страниц так и не осознал - а прогнозный то срок выхода БОБа есть? Ч2Н я понимаю, но и 2 недели надо отсчитывать от какой то даты.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=24
Вот мой прогноз.Чую, что я тогда еще слишком малое "упреждение" дал.
![]()
JGr124 "Katze"
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
1)а что новости о проекте такая тайна что ОМ молчит ? и убисофт тоже
2)или проект посчитали не очень выгодным если выпустят только западный фронт , и решили сделать сразу восточный ? поэтому тянут
3)или боятся что игру компы не потянут и будет как с кризис и думом?
4)или может они решили смоделировать сразу весь континент![]()
5)почему выложили тока пару скринов только с повреждениями и моделями самолетов , ни роликов нормальных ни скринов играбельных ? , и все в тихаря делают
6)почему нету ни сайта ни форума официального по БоБу русскоязычного?
если игра была почти готова почему ничего этого нету?
и ещё темы на официальном форуме закрывают сразу![]()
кто нибудь знает хоть один ответ на мои вопросы ?![]()
Период рождественского безумия покупателей - хорош только для продажи всякого треша и казуальных игр, когда на фоне роста покупательной активности можно продать все что угодно.
Cимулятор и так купят те, кому он нужен, пусть не в первую неделю продаж, а во вторую или третью, поэтому ОМ не так сильно зависит от времени года для релиза, ИМХО.
В моем прогнозе была простая логика. Игру обещали еще в 2007 году (тогда, когда на дворе был декабрь 2006). Думал, что они будут торопиться выпустить игру к НГ, но тяжелые недолеченные глюки потребуют еще 2-3 месяца авральной доработки. Год добавил в силу законов Мэрфи. Но, наверное, надо было добавлять 2 года.![]()
JGr124 "Katze"
Нашел тут ссылку:
03.11.03
На сайте 3DNews.ru появилась новая информация о будущем проекте Maddox Games "The Battle of Britain: Cliffs of Dover".
- более 10 видов самолетов, включая Spitfire, Hurricane, Bf-109 и Ju-87
- 20 однопользовательских и 10 многопользовательских миссий
- новые погодные эффекты, включая облачность, дождь и туман
- эффект встречного воздуха. При близком прохождении двух самолетов будет создаваться эффект завихрения воздуха
- многопользовательский режим на 32 и более игроков, включая режимы: dogfights, cooperative и team play
Для проекта разрабатывается абсолютно новый движок и система кампаний.
Крайний раз редактировалось vadson; 20.03.2008 в 10:55.
Затраты примерно прямо пропорциональны времени разработки, а прибыль величина условно постоянная, к тому же для такого продукта как авиасимулятор, не такая уж и большая. Так вот вопрос, не в минус ли себе МГ уже работают?
Это так, мысли вслух...
http://history-afr.fatal.ru/
Мда..Представил страшный сон вирпила который ждет Боб...Ближе к концу года или к следущ.Сообщение от разрабов по всем форумам.Типа:"Мы не смогли,не справились с задачей,не нашли компромисы с издателем и т.д.Поэтому вся работа по Бобу прекращена до лучших времен".
Тьфу-тьфу-тьфу...Не дай Бог такое.Вирпилы порвут же потом)))
Ну, я такое уже на полном серьезе слышал.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал