???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25313233343536373839 КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    да да...на Винни, за буфером...он там как титры при перемотке
    Гм... из опыта птиц в сценариях... там все летит ещё быстрее, особенно в свалке, однако успеваешь
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Ответ: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Гм... из опыта птиц в сценариях... там все летит ещё быстрее, особенно в свалке, однако успеваешь
    Charger, ну ты пойми фоковода - для него признак достаточности - большой бум перед носом или много много маленьких кусочков
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

А скажите мне плиз.
    Какой FW-190 D9 быстрее?

1944 года с системой впрыска Erhohte Notleistung
    или
    1945 года с системой впрыска MW - 50?

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    А скажите мне плиз.
    Какой FW-190 D9 быстрее?

или
    Смотря на какой высоте. Компарь тебе в помощь.
    По ряду причин в общем и целом Дора 44 года лучше.

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    А скажите мне плиз.
    Какой FW-190 D9 быстрее?

или
    В самой хреновой ситуации (у земли то бишь) Д9-44 выдает 610 км/ч истинной скорости, Д9-45 - 615, но раняя модель может очень долго летать с перегревом двигателя, и даже у земли недосягаема для Ла-7 и всего остального красного авиапарка, исключая бешеного мустанга с 650 км/ч, и совершенно заслуженно считается самым лучшим истребителем в игре.
    Pegas-G1

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    и даже у земли недосягаема для Ла-7
    Так ли уж недосягаема? И теория (компарь), и практика говорят, что до высоты 2700 очень даже досягаема, ведь у земли на форсаже Д-9 быстрее всего на 8 км/ч, а форсаж рано или поздно придётся выключить и тогда лавка догонит - на номинале она быстрее на 35 км/ч...
    А вообще безусловно Д-9 44 года лучше, чем 45 года. Поздняя Дора на 100 кг тяжелее, перегревается быстрее да и всегда есть риск случайно запороть двигатель, невовремя включив MW-50.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Подозреваю что 8 км/ч вылезли из компаря. По моим замерам оттриммированный Ла-7 с закрытым радиатором у земли развивает те же 610 км/ч что и Д9, только вот перегревается раза в 2 быстрее и поддерживать долго скорость не может. Конечно если у фоки 300 м высоты завалить ее легко но если 2000, загнать ее практически невозможно, кроме того на серверах с более менее организованными действиями преследование дольше 30-40с заканчивается новой попыткой
    Pegas-G1

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    .....а форсаж рано или поздно придётся выключить и тогда лавка догонит - на номинале она быстрее на 35 км/ч...
    Нифига, в Ил2 номинал и максимальная скорость без перегрева это разные вещи (да и в реале тоже думаю это разные понятия).
    Ла7 никогда не догонит Дору, более того через некоторое время гонок на нуле, когда все перегреются, Дора сможет уйти от Ла7 климбом.
    Крайний раз редактировалось Fedya; 20.05.2008 в 13:31.

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Нифига, в Ил2 номинал и максимальная скорость без перегрева это разные вещи (да и в реале тоже думаю это разные понятия).
    Ла7 никогда не догонит Дору, более того через некоторое время гонок на нуле, когда все перегреются, Дора сможет уйти от Ла7 климбом.
    Слава Богу, я думал, что я один такой идиёт, когда доказывал, что догнать Дору на Лавке у земли - нифига не праздник и что климбом плавным она, сабака переодетая, уходит.

Падший

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Слава Богу, я думал, что я один такой идиёт, когда доказывал, что догнать Дору на Лавке у земли - нифига не праздник и что климбом плавным она, сабака переодетая, уходит.
    Дык где здесь противоречия? смотрим компарь
    ла7 на нуле 600
    дора 607
    Еслиб было наоборот, то тогда да, былиб непонятки

что касается перегрева - не надо ля ля, лафки все на перегреве от начала его до свиста движка летают 10 минут, а фоки 5ть
    Снарядов остался последний мешок.

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Дык где здесь противоречия? смотрим компарь
    ла7 на нуле 600
    дора 607
    Еслиб было наоборот, то тогда да, былиб непонятки

что касается перегрева - не надо ля ля, лафки все на перегреве от начала его до свиста движка летают 10 минут, а фоки 5ть
    Компарь показывает одно, а замеры несколько иное. Что касается перегрева то до свиста двигло у Ла может и крутится 10 мин, но потеря мощности начинается гораздо раньше чем у д9 44 года. Либо у тебя что то не то с часами
    Pegas-G1

юнга со стажем

В самой хреновой ситуации (у земли то бишь) Д9-44 выдает 610 км/ч истинной скорости, Д9-45 - 615, но раняя модель может очень долго летать с перегревом двигателя, и даже у земли недосягаема для Ла-7 и всего остального красного авиапарка, исключая бешеного мустанга с 650 км/ч, и совершенно заслуженно считается самым лучшим истребителем в игре.
    Темпест дору убивает , и догоняет и уходит и перекручивает , на малых высотах . В космосе не знаю а до 5000м на нём против доры можно хорошо и противостоять и побеждать .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Темпест хорош в опытных руках.
    Убегает/догоняет Дору с дырчем шага.
    Вираж у них с Дорой реально ~ одинаковый по времени. В компаре кстати тоже. Но радиус у Темпеста меньше.
    В кооп-войнах Доры разделывают Темпесты с разгромным счетом.

Инспектор Аватар для А-спид

Вчерсь опять пострелял спитов на А5, алькар, БОБ-42.
    Одного из них пристрелил на глазах у Мимино, атаковал, спитп пошел в петлю, пошел за ним, и на выходе из петли достал и расстрелял. Второго - получив у земли без скорости 6 развел на ножнацах и кадушках и тоже убил Судя по обрезанным крылышкам это был страшный спит 8, справиться с которым нет никакой возможности

А потом на Сталинграде прибедняющийся и рассказывающий всем что он "не волшебник" Мимино так гонял мою лавку на фоке, что я принял его за кого-то из читАров Одну пушку мне сломал и кабину прострелил, совсем новая была! У, фашист!!!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

По опыту Винни - Темпест - мясо даже для А9, не говоря уж о Дорах

Это потому что он, гад, очень неустойчивый на маневрах. На Доре проще рулить гораздо. В принципе против Темпеста можно успешно воевать даже на Г6позднем.

Член стаи

Это потому что он, гад, очень неустойчивый на маневрах. На Доре проще рулить гораздо. В принципе против Темпеста можно успешно воевать даже на Г6позднем.
    Это, наверное, только против пилота, который только что слез со спитфайра и ошибся в выборе самолета...
    JGr124 "Katze"

Ну такой сам свалится в шпотор и разобъется без посторонней помощи
    Если серьезно - я же ничего не придумываю. На мой взгляд статистика это лучший "интегральный показатель" самолетов. Можно до усеру спорить про скорости, про виражи, про удобство управления, вооружение и прочие детали, а тут мы получаем конкретные цифры, которые отражают реальную картину по совокупности так сказать всех факторов.
    Вот берем Г2 и Як1, потери 1 к 3, сразу ясно кто из них "папа", Ла5фн против Г6ранний 1 к 2.5, тоже все очевидно, Темпест против Г6поздний 1 к 1.1 - уже не так страшно, воевать вполне можно

Если статистика с сервера типа Винни - то она ничего не отображает, при разнице в скорости более чем 60 км/ч глупо говорить о каком то равенстве Г6 и темпеста, единствееная беда темпеста - дурацкая бронеспинка, из- за которой ничего не видно
    Pegas-G1

У меня есть вся статистика с коопа - AFWI и с AFWII база растет потихоньку.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

У меня есть вся статистика с коопа - AFWI и с AFWII база растет потихоньку.
    весьма забавная статистика, надо сказать
    http://history-afr.fatal.ru/

Инспектор Аватар для А-спид

Если статистика с сервера типа Винни - то она ничего не отображает, при разнице в скорости более чем 60 км/ч глупо говорить о каком то равенстве Г6 и темпеста, единствееная беда темпеста - дурацкая бронеспинка, из- за которой ничего не видно
    шифт+Ф1 заметно улучшает ситуацию.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

юнга со стажем

На винни темпест для синих как красная тряпка )) а когда более-менее равные условия и не 2-3 синих на темпест то он рвёт и ташку и дору не говоря уже про А-фоки .
    Неустойчив немного , так не надо резко дёргать и всё нормально .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    На винни темпест для синих как красная тряпка )) а когда более-менее равные условия и не 2-3 синих на темпест то он рвёт и ташку и дору не говоря уже про А-фоки .
    Неустойчив немного , так не надо резко дёргать и всё нормально .
    Может в группе все для темпеста и получше, но я не думаю что принципиально. Вообще, пока это все напоминет то как Аспид рвет спитов на фоках...треки бы посмотреть, как группа красных противостоит на темпестах группе дор
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ага...я когда вижу Темпеста - одна мысль - попался, сцуко!!!
    Крайний раз редактировалось Fox234; 20.05.2008 в 12:55.

Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25313233343536373839 КрайняяКрайняя

Ваши права