???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: ARMA 2

А, ну может на отстреле ии разный попадается. Вчера убил 2 снайперов, они тупо бежали по полю хотя рядом лес. Огорчило. Потом в упор подошел к боту за пулемётом и убил его, тоже с расчётом пушки. Потом долго искали кого убить что б засчитали зачистку. Нашёл, сидит в машине и на меня смотрит. Прицелился, убил. Огорчает в общем ии. Но это наверно пехота тупит. Всяческие расчёты танков, ПТУР, ПВО и т.д. срубают на ура!
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А, ну может на отстреле ии разный попадается. Вчера убил 2 снайперов, они тупо бежали по полю хотя рядом лес. Огорчило. Потом в упор подошел к боту за пулемётом и убил его, тоже с расчётом пушки. Потом долго искали кого убить что б засчитали зачистку. Нашёл, сидит в машине и на меня смотрит. Прицелился, убил. Огорчает в общем ии. Но это наверно пехота тупит. Всяческие расчёты танков, ПТУР, ПВО и т.д. срубают на ура!
    Так было и будет во флэшпоинте ВСЕГДА, если двое снайперов залягут и будут вдвоем снайперскую игру вести то ты уйдешь с сервака и все уйдут

обликоморале

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Вот так вот просто на город не напрыгнешь, и, придется дальше изучать пилотирование вертолета и тактику его применения. Надо будет освоить полет на низкой высоте, над самыми елками, так как на высоте метров в 100-200 сбивают ну очень быстро.
    Кстати, что посоветуете для атаки на Ми-24 пунктов с ПВО? Какие приемы, тактику?

Еще вопрос. Дописал я к экзешнику -nosplash, но рекламные заставки не убрались. Что я не так сделал?
    Ты как-бы сам ответил на свой вопрос. Вчерась только накопил средства на Ми24 в ВАРФАРЕ. Первым делом глянул на карту - куда именно я буду лететь, с какой стороны атаковать и куда отходить. Даже если проблемы с выходом из атаки (малая высота, большой угол атаки)(я смотрю еще до прицеливания, куда буду отварачивать) бросаю ее. То есть малая высота и скорость. Во всяком случае "висение" не практикую. Может у кого есть по этому поводу мысли - интересно узнать. Это, что касается ВАРФАРы, на ЕВО "нарваться" гораздо проще, хотя я там не летаю на боевом верте (времени нет и терпения на карьеру). На Ка52 наверное тактика висения рулит.

Еще можно ставить маркер на карте для удобства навигации (SHIFT+ПКМ). Через некоторое время местность запомнится, и применять высоты и низины как прикрытие для атаки и отхода будет еще проще.

Еще достаточно долго летал на отстреле на Ми8 транспортником обходя опасные зоны (типа ПВО и дождя - ибо вертолеты там сахарные), но приблизившись к городу на высоте 20м (!) тут-же получил свою пилюлю.

На счет ехешника - "X:\...\arma2.exe" -nosplash (могет дело в кавычках?)
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Ты как-бы сам ответил на свой вопрос. На Ка52 наверное тактика висения рулит.
    Да, буду осваивать полеты на бреющем с Ми-24 и с подскоком перед целью. Правда, на Отстреле постоянно визг, писк и драка за то, кому рулить боевой авиацией. Но буду пробовать.
    Еще можно ставить маркер на карте для удобства навигации (SHIFT+ПКМ). Через некоторое время местность запомнится, и применять высоты и низины как прикрытие для атаки и отхода будет еще проще.
    Вот за это отдельное спасибо, так как постоянно трудности с навигацией, и приходится очень часто открывать карту, чтобы понять, куда лететь. Да еще и при видимости в 2000 метров.
    Еще достаточно долго летал на отстреле на Ми8 транспортником обходя опасные зоны (типа ПВО и дождя - ибо вертолеты там сахарные), но приблизившись к городу на высоте 20м (!) тут-же получил свою пилюлю.
    По крайней мере на Отстреловской доминации нет того бреда от Леопотама с кислотными дождями. Только злющие и меткие боты.
    На счет ехешника - "X:\...\arma2.exe" -nosplash (могет дело в кавычках?)
    Можно чуть подробнее с этого места? Просто так добавить кавычки не дает.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Кстати, что посоветуете для атаки на Ми-24 пунктов с ПВО? Какие приемы, тактику?
    В Арме сей аспект довольно прост. Благодаря суперминирадару, можно загодя обнаруживать цели, для этого еще полезно возить с собой бота-оператора.
    Когда известен примерный район с ПВО, подходим к нему на дистанцию не ближе 1 км, вылавливая отметки на радарчике. Если нет отметок - отходим и заходим к району с другой стороны. Есть отметка - стреляем сразу или отходим и не теряя отметки выполняем боевой заход, стреляем ПТУРами.
    Если уверены в ситуации, можно подкрадываться, висеть. Если нет, лучше на протяжении всего действия держать скорость, чтобы не ловить шальные пули и при необходимости уйти маневром. Боты, стреляя из пушек-пулеметов, не очень хорошо берут упреждение.
    С зенитными ракетами ситуация похуже, ИК-ловушек нет, поэтому после пуска ракеты остается только считать мгновения. Главным образом нужно обнаруживать их раньше, чем они тебя. Но с ПЗРК элемент неожиданности будет обычно на их стороне.
    Еще нужно заранее смотреть на карте характер местности в районе цели, присматривать пути входа-отхода (выходить из опасного района лучше так, чтобы как можно скорее прикрыться местностью) и учитывать лесные массивы, поскольку ракеты в Арме2 с удовольствием застревают в деревьях, не долетая до целей.
    Полезно иметь людей на земле, которые помогут загодя обнаружить цели.
    Можно подозрительные районы накрывать НУРами, издалека.

И всегда надо перед неювелирной работой объявлять в эфире о своих намерениях.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    ...И всегда надо перед неювелирной работой объявлять в эфире о своих намерениях.
    И еще подождать, чтобы отбежать успели от района заваливания...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

обликоморале

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку! А то так и бегал бы с маркерами и стрелочками. Фулреал, он и в арме фулреал жаль только, что там меню не русфицированно.

Но боты конечно тупят нехило. Пока я нуб ))) мне всё интересно, но чувствую скоро надоест просто изучать игру, а боты уже не радуют. Хочется играть против людей, а что-то не пойму, такого нету? Залез на какой-то сервер без ботов, но там чисто квака. А полномасштабной войны без ботов ещё не встречал(((
    Если хочешь крови людской...Ищи сервера, где в названии присутствует PvP (player vs plaуer). Или внизу экрана в свойствах сервера ЗФ (СTF) - захват флага, (С&H) - удержание района, Поединок - детматч. Вообщем, сейчас миссий в арме не так и много чтоб долго в них разбираться.

к примеру присмотрись к "Berzerk" и crCTI WARFARE (там правда есть боты с обеих сторон). А по-поводу фуллреала и тупых ботов - ты просто мало еще играл. опять-же см. настройки сервера (в графе "сложность").
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

А какие правила? "Огласите весь список пожалуйста" =)
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Меценат Аватар для Бумеранг

Их еще предстоит разработать сообществу.
    Нужно убрать недостатки сервера отстрела
    Всегда возвращаюсь

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
    Их еще предстоит разработать сообществу.
    Нужно убрать недостатки сервера отстрела
    Если идти только от противного, т.е. "давайте сделаем не как у них", то имхо - ничего хорошего не получится. В таком случае правда гораздо проще раз в день кому-то из комьюнити запускать какой-то понравившийся кооп или детматч - и все будут счастливы. Главное - хватит и повода для дискуссий-настроек, и пока реально небольшое число игроков будет буквально соревноваться за право похостить (редактор то быстро освоят, да и на армахолике новые гамемоды аж каждый день появляются), и не будет проблем имущественного плана ("да-а! Я вложился а меня не слушают!" или "а-а, мне уже не интересно - верните деньги"). Каналы щас у народа толстые, компы мощные - по большому счету особых проблем не будет, тем более если все всех в той или иной форме знают. Так многие арены живут, поверьте.

Имхо гораздо правильне либо создать такую концепцию заранее, уже под неё строя арену, чтоб потом не было таких ситуаций как у Отстрела - "я сказал и НИИ БЦ". А там уже мона и тупо провайдера какого-либо заинтересовать - держание арен популярных игр вполне распространенный маркетинговый ход.
    Я несколько страниц назад уже описывал, что даж в нашей дыре пров сам создает свой подобный проект только для того чтобы поддержать юзеров на своих каналах. Пока А1 - но оно работает, и уже давно, про А2 уже думают. И никаких тебе вложений. ТАк как большинство админов подобных заведений игроманами не являются - они с удовольствием отдают "доверенным юзерам" большую часть полномочий по формированию облика и концепции - и все счастливы.
    Крайний раз редактировалось Varga; 21.07.2009 в 21:38.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Если идти только от противного, т.е. "давайте сделаем не как у них", то имхо - ничего хорошего не получится. В таком случае правда гораздо проще раз в день кому-то из комьюнити запускать какой-то понравившийся кооп или детматч - и все будут счастливы. Главное - хватит и повода для дискуссий-настроек, и пока реально небольшое число игроков будет буквально соревноваться за право похостить (редактор то быстро освоят, да и на армахолике новые гамемоды аж каждый день появляются), и не будет проблем имущественного плана ("да-а! Я вложился а меня не слушают!" или "а-а, мне уже не интересно - верните деньги").

Имхо гораздо правильне либо создать такую концепцию заранее, уже под неё строя арену, чтоб потом не было таких ситуаций как у Отстрела - "я сказал и НИИ БЦ". А там уже мона и тупро прова какого-либо заинтересовать - держание арен популярных игр вполне распространенный маркетинговый ход.
    Я несколько страниц назад уже описывал, что даж в нашей дыре пров сам создает свой подобный проект только для того чтобы поддержать юзеров на своих каналах. Пока А1 - но оно работает уже давно, А2 уже думают. И никаких тебе вложений.
    Давайте вырабатывать концепцию. В нашей дыре пока нет такого.
    Мне все едино, как оно будет работать лишь бы не детский сад.
    Всегда возвращаюсь

Слово концепция не очень правильное. Сценарий миссий должен быть правдив и техника (автомобили, танки и авиация) открыты для ведения боя. Не нужно устраивать 41 год, когда населенный пункт берут взводом пехоты, а против них танки и БМП. Выбор оружия для пехоты на ваш вкус. Исходите из реалий. Не может каждый боец иметь гранатомет или ПЗРК. Авиация работает по целям, обозначенным указкой или по радио. Без этого на таких скоростях своих перебьешь. Сбили тебя? Ну, еще один самолет и все. Потом вертолет или в штрафной, в пехоту... Количество самолетов и вертолетов должно быть ограничено задачей миссии. Пока совсем непонятно кто будет летать, а кто в танке сидеть. Надо бы ряды наши посчитать…
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Забанен Аватар для Varga

Ну тогда объясни нам популярно - что есть не детский сад? По позициям - тип игры, расклад, прогресс, настройки ну и так далее. Но чтоб было четко поянтно - чем оно-твое отличается от того, что мы так смело называем детсадом.

Пойми - тут никаких наездов - просто если вот сейчас взять и разложить листинг желаний даже просто наиболее активных участников этой ветки - он будет очень разным.

Talking Ответ: ARMA 2

Ну тогда объясни нам популярно - что есть не детский сад? По позициям - тип игры, расклад, прогресс, настройки ну и так далее. Но чтоб было четко поянтно - чем оно-твое отличается от того, что мы так смело называем детсадом.

Пойми - тут никаких наездов - просто если вот сейчас взять и разложить листинг желаний даже просто наиболее активных участников этой ветки - он будет очень разным.
    Вопрос не совсем по адресу. Я вообще больше люблю с редактором повазякатся. Хочу конечно попробовать онлайн. Детсадам не я первый назвал, я просто принял термин. Всем не нравятся, что нубы убивают дефицитную технику, до который кто то так мечтал дорасти.
    Так я тоже нуб в онлайне, почти там не был.
    Лично мне интересно подбить танк из РПГ, побегать ногами. Форум, однако авиационный, многим нравится летать и прикрывать своих, когда пехота молится на летунов. Проклоинает их за дружественый огонь.

Просто, тут народ говорит что, там плохо кругом аркады и как КОД4, нет команд.
    "Хочешь сделать как надо, сделай это сам", я и предложил создать свой сервер, где будет сплачиватся команда, может к нам потом другие игроки подтянутся. Есть же А. С.Е для первой АРМЫ.
    Я предложил свою посильную помощь.
    Часть идей можно взять отсюда
    http://ttp.tacticalgaming.kiev.ua/page01.html
    Всегда возвращаюсь

Забанен Аватар для Varga

Дык никто к тебе лично никаких претензий вроде Интересно именно как пипл видит "перфект вар". А то я тож побегал в А2 и что-то все больше в А1 сейчас играю... Почему - сам не пойму (рифма, однозначно!:-), но вот что-то "давит" в онлайне А2 и все тут... Причем бывали уже очень вкусные моменты в самых разных видах игры, поэтому сказать, что оно все там суксь, я не могу. Но вот "что-то не так, не так, что-то не удалось..." (с)

ЗЫ, А то что форум авиа - так то и ветка отдельная, вроде все законно.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Дык никто к тебе лично никаких претензий вроде Интересно именно как пипл видит "перфект вар".
    Пока многие необходимые вещи в АРМЕ 2 не реализованы, вроде арт корректировщиков/ПАН это не есть гуд. Но играть можно начинать уже сейчас. Например нафиг систему "званий", если играем сквадом то должна быть жесткая дисциплина и то оружие которое реально может быть у того или иного типа подразделений. Т.е. что командир скажет брать то боец и берет. Все эти орды абрамсов в городах/лесах нафиг. Пехота против пехоты, но сильно злую чтоб через листья на второй выстрел (отстрел) не нужно. В меру но без фанатизма. Предлагаю сделать не гонку за очками, а игру "в войну". Например каждый пилотируемый ЛА которого подбили должен находиться спецназом и КАЖДЫЙ пилот спасаться. Допускается замещение ботами пушкарей и т.п.
    Обязателен тимспик. Система позывных каждого отряда и бойца. Хотелось бы (не знаю насколько реально такое) насыщение мира или определенного района шарящимися компьютерными группами спецназа/снайперов. Мотоколоннами, чтобы комп проводил зачистку при обнаружении игроков и наносил БШУ. Играть пофиг за кого, пока в игре уравниловка, но лучше за русскихи хорошо если против бородатых. Звания и прочую туфту на серваке не хранить. Не нужно это никому, все и так знают что и кто командует.

обликоморале

Вчера пытался споймать одного (на Отстреле).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	arma2 2009-07-21 12-50-02-42.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	153.7 Кб 
ID:	96532  

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вчера пытался споймать одного (на Отстреле).
    Не знал, что там вид от третьего лица есть
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Я так пониманию, что на самом деле народу предложение создать свой сервер для АРМЫ2 не очень понравилось?
    Ладно, буду пока делать сингл миссию, освоюсь, потом может для мульти плеера придумую.
    Всегда возвращаюсь

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Какой скрин интересный, у меня вчера ни вида от 3-го лица не было ни прицела,
    ни надписей кого убили. Мож я чего накрутил?
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

обликоморале

Вот он есть...Вот его нет...(с)

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

А может я спутал че..? с другим сервером. (это ведь на нем вертолеты в воздухе гниют?)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А может я спутал че..? с другим сервером. (это ведь на нем вертолеты в воздухе гниют?)
    Не только на нем... Ты на тестовом серваке был!)))

обликоморале

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Не только на нем... Ты на тестовом серваке был!)))
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    По крайней мере на Отстреловской доминации нет того бреда от Леопотама с кислотными дождями. Только злющие и меткие боты.

Вообщем, я метался...)))

И на счет Шифт+ПКМ наврал. Надеюсь в кнопках разобрался.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Вообщем, я метался...)))

И на счет Шифт+ПКМ наврал. Надеюсь в кнопках разобрался.
    Буду вечером разбираться с маркерами.

Попробовал сейчас: не работает. Так что пока придется просить командира поставить точку на карте как команду, чтобы метка была видна.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 22.07.2009 в 17:32.

обликоморале

А вот вид от 3го лица здесь не смог сделать.

Воздушный бой на вороне.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	arma2crow.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	64.8 Кб 
ID:	96533  

Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя

Ваши права