Евгений у вас столько техники, масштабная работа!
Люблю небо!
С геометрией капота, совсем плохо.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
А какой фирмы модель выступает в роли "натурщика" для КВ-1С модификации с 1942г?
ЗЫ. Кстати, как подсказывают "танкисты", на одном месте, на одной "поляне", вряд ли они все встречались. Можно тогда и Пантеру с Фердинандом туда добавить. )
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Подхожу к завершению пожарного Ан-32
Люблю небо!
Оч жизнено))) А вода на 100% готова?)
Нет вода ещё не доделана, как и винты, да много по мелочи. Думаю через неделю закончу.
Люблю небо!
Вчера закончил " Ил-2 Курская дуга", масло, холст, 40 на 50 см.
Люблю небо!
Впечатляет, динамично получилось. Можно побольше "ободрать" Ил-2, особенно на передних кромках крыльев, ну и масляные потеки.
Я посмотрел много фото и пришёл к выводу, что с этим сильно перебарщивают, особенно в криншотах и рекламных вставках в симуляторы. Даже сбитые, лежащие Илы так не выглядят как их изображают обдёртыми. Наши техники и механики зря щи не хлебали!!!!
Да и как пилот со стажем 8000 часов скажу передняя кромка так не изнашивается, краска вернее не обдирается. При полётах на малой высоте есть повреждение покрытия, но не так как рисуют.
Крайний раз редактировалось Мигарь; 26.11.2010 в 15:27.
Люблю небо!
Я бы дал больше контраста. Небо почти безоблачное, то есть ярко светит солнце. Больше бы засветки и бликов от солнца и глубже тени - было бы в плюс.
+100 Среднестатистический ил не жил долго - некогда ему облезлым стать и грязнымЯ посмотрел много фото и пришёл к выводу, что с этим сильно перебарщивают, особенно в криншотах и рекламных вставках в симуляторы.
Вот кусок из описания капитана Юркова Александра Александровича из 7 ГвШАП: ...любил чистую машину, заставлял мыть с мылом. Сам был чистеньким, никогда не прощался. Никогда в парадной форме не летал.
Классный ил, очень понравился, с таким талантом можно бы и ещё илов порисовать, с ВАПами например, да над колонной![]()
Налетом смелым, ударом точным
Круши фашистов, товарищ летчик!
Штурмуй беспощадно! На запад гони
Фашистскую нечисть с родимой земли!
Роман, а душа....не требует полёта на холсте?! Пиши для себя и к тебе потянутся! И.Айвазовский говорил, что работать, писать, нужно каждый жень, даже через немогу и не хочу!
Или холст тут не причём?
Крайний раз редактировалось Мигарь; 28.11.2010 в 19:07.
Люблю небо!
Сегодня закончил Антонов-32П, картину написал для моего товарища и однокашника, командира экипажа Ан-32!
Картину выствили в заголовок http://www.mil-art.com/index.php
Крайний раз редактировалось Мигарь; 29.11.2010 в 18:49.
Люблю небо!
Сергей, отличная постановка и максимально эффектный показ самолета!
Парни подскажите не могу загрузить картинку в подпись, какая то хрень лезет.
Люблю небо!
Ну да сейчас, она не влезала сначала не из-за размера. Вот только маленькая сильно, на западных сайтах там большие такие визитки, хорошо всё видно.
Sider классный у тебя блог, мне понравился!
Люблю небо!