Поставил топовую 155мм пушку на Т95 и эта Годзила начинает мне нравится больше, чем Объект 704.
Поставил топовую 155мм пушку на Т95 и эта Годзила начинает мне нравится больше, чем Объект 704.
Да, мне с ней тоже больше нравится, в тех боях где воюет Т95, особенно после поднятия ей балансного веса, откусывать из 120мм по кусочку от Т-54, бесполезная трата времени.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Может кто и не знает, для меня например было новостью :
З.Ы. Зато теперь ясно. почему Ягодный разворачивается быстрее 704гоStorm (01 Июн 2011 - 14:13):
Уточнил по развороту.
Скорость разворота шасси указывается для базовой комплектации танка.
При этом считается, что экипаж имеет самый максимальный уровень прокачки со всем возможными бонусами.
Соответственно - если мощность двигателя увеличивается, то и скорость поворота увеличивается.
Также эта скорость указывается для поверхности с коэффициентом проходимости = 1. У нас такой коэффициент используется для асфальта и подобных ему поверхностей с макс проходимостью.
Также на реальную скорость поворота влияет коэффициент проходимости самого шасси, который у нас пока не раскрывается.
Соответственно - если танк поворачивается быстрее или медленнее своих указанных характеристик, то это значит что коэффициент его проходимости на хорошей поверхности либо меньше, либо больше 1.
Вот так всё сложно.У него ж разница между сток двиглом и ТОП - очень даже ничего, по сравнению с объектом
errare humanum est
а за какие грехи феде скорострельность 128мм понизили?
Грех один - хорошая статистика побед![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
долго не занимался советской веткой ПТ , забросив ее ради амеров и немцев. А выйдя на Т25АТ , как-то утратил фан - унылое оно . Ягдпантера неплоха , но топ-пушка не получается быть экономически выгодной , пришлось спуститься на предтоп с меньшим уроном.
Совсем было загрустив , решил вернуться к истокам и купил давно исследованный (но ни разу не пробовавшийся) Су-152. И опять почувствовал радость от игры. Только это не ПТ , а САУ с танковым прицелом , имхо. Потому что где еще возможно такое - промахнуться по гоночному Т-50-2 , но при этом убить его сплешем (голос сказал - "Накрыл !")?
МЛ20 совершенно не косая , процент стабильно 75 . Есть ощущение , что это единственный танк , который может вкачаться до следущего со стоковым орудием. Главное - вовремя менять ББ на ОФ и наоборот . То есть тупизны квшной М-10 (но я и ее все равно люблю!) тут нет , вполне возможен творческий подход.
Добавь ещё одного, я так вкачал ИСУ-152, после вкачивания топового орудия на СУ-152 был страшно разочарован. Как итог покатался с топовым орудием пару десятков боёв и забил, все остальные 350+ с МЛ-20. Процент попаданий анализатор кеша выдаёт 73,9. Процент побед 59,5.
В гараже стоит СУ-152 именно с МЛ-20 =).
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Да, Су-152 годная машинка даже в стоке. И похоже единственная в таком роде.
Угу, это как раз на ИСУ может быть есть смысл качаться с МЛ-20 до БЛ-10, уж больно часто её кидает туда, где из Д-25 только фугасами и стрелять, а в деле стреляния фугасами МЛ-20 рулит. На СУ-152 все-таки топовый ствол куда лучше, но по деньгам без према доход получается небольшой, да. Но все-таки доход, в минус редко уходишь.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Сейчас в меня полетят тапки, но я всё равно скажу !
Мне Штуг не понравился !
Насколько шикарен был Хетцер, настолько же убог Штуг.
Не, сама платформа прекрасна. Шутрая, подвижная, незаметная. Но нормальной пушки к ней нет ! Если ставить фугасницу, то её лучше ставить на Хетцер, где треть вражеской команды будет ваншотами. А на Штуге уже не то. А игломёт и есть игломёт, да меткий, да скорострельный, но чтобы убить даже мелочь нужно несколько выстрелов сделать. А за это время тебя во первых увидят, т.к. маскировка/кусты при выстреле "обнуляется" и пристрелят, во вторых мишень просто уедет. Ну и плюс ко всему этому пробиваемость игломёта недостаточная. Там где на СУ-85-107мм я стрелял просто "в танк", на Штуге приходится елозить прицелом по мишени искать слабые места.
Вообщем прошёл его быстренько до Сковородки и продал без сожалений.
Да не такая и прекрасная. Динамика и поворотливость да, вне конкуренции. А вот максималку зарезали. И задний ход - это просто что-то с чем-то, его, считай, нет...если надо больше 10 метров назад сдать, то быстрее будет развернуться и передом ехать.
ИМХО, штуг сливает СУ-85 по всем параметрам, даже после крайнего нерфа 107 мм. А те кто будут тапками кидаться - они на штуге кумулятивом из обреза палят, в таком раскладе он действительно хорош. Да и в качестве покустового игломёта теперь есть вольверина, которая в этом качестве опять-таки уделывает штуг.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Ну, я вот на Хетцере не играл, начал немецкую ветку со Штуга... Так что не могу ничего сказать, по идее, да, Хетцер должен быть получше и броня у него наклонная и на 10мм больше, пихло ему апнули, но с другой стороны у него фугасница и стреляет на 2 выстрела медленнее. А ваншотов кумулятивом и на Штуговском уровне хватает...![]()
![]()
О, блин... А если на Хетце кумулятивом пострелять....
![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
яша не на много лучше увы, серьёзная работа немцев ПТ начинается на яге.
А то что было до, так мелкие пакостники =)
Фигня этот ваш Хетцер. Вчерась сваншотил его на СУ-85Б. Он меня правда отоварил, но оставил примерно половину здоровья. Но факт в том, что он-то был тоже 100%, в общем в упор в лоб навскидку засандалил куда-то - он и окочурился (пушка топовая 85мм, снаряд обычный бронебойный). Правда я чуть выше был расположен - может это мне и помогло.
А вот Штуга - серьезный соперник. Особенно с прокачанной ходовой - быстро крутится зараза.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Купил себе Хетцерок...Посмотрим, что это за зверь.
редкостная слепая гадостьвот фугасницу открою может быть сегодня(не охота свободный на нее тратить), тогда будет зверь, но по прежнему слепой,с обзором все очень плохо, 300 метров...маневр с динамикой так же оставляют желать лучшего(ради интереса покатался бой на стоковом двигателе, оно вообще не едет, в гору больше 5км/ч не ползет, по прямой выше 15км/ч не разгоняется),но на своем уровне жгет,даже со стоковой пухой.
С 7.5 cm StuK 42 L/70 Stug III неплох, да и подкалиберные купить к нему тоже никто не мешает... Единственная проблема при покатушках с 7.5 cm StuK 42 L/70 это крайний недостаток снарядов, постоянно снаряды заканчивались или если стрелять подкалиберными то ужасающий расход голды за бой. У меня столько голды за бой даже Maus с голдовыми расходниками и снарядами не тратил =).
При использовании 10.5 cm StuH 42 L/28 крайний ужас - при стрельбе на дальние дистанции, снаряд куда то уходит во внеземные дали, то есть далее 300 - 350 метров дальше снаряд не летит, видимо куда-то стачивается от силы трения атмосферы. Всё остальное на уровне, можно покусать любой танк, который попадётся в бою, выбор велик или ОФС или кумулятивным.
P.S. дырокол мне нравится намного больше до сих пор =).
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...