Да не угодишь же - германцы жалуются, что пробиваемый, наши - что нет. На самом деле - все там близко к реальности.народ на Тигр жалуется, ненифига не пробиваемый вообще. Нет, я не знаю, может конечно в реале он таким и был...
Арма ж.Кстати, почему нельзя пушки/пулемёты назначить на одну кнопку, что бы сразу со всех стволов стрелять?
В общем - да.Ил- мечта. На Кобре с одной бомбой против БТ не повоюешь, а Пеха не то.
Скрины Ballistic09. Тандерболт тот еще комбайн смерти.
![]()
Крайний раз редактировалось ingeneer; 23.12.2012 в 19:31.
Мало танк пробить - надо, что бы достало до экипажа, или элементов вооружения, или ходовых узлов.
Работа камрада Lennard'а
Полевой люфт в итальянском камуфляже.
Чешу репу - авиаполевые дивизии под камо флигерблузе носили? Какие петлицы?
Остальные тут.
Красиво! Вы их в игру вставите? На самом деле праздный интерес, т.к. играю всегда за Русских.
...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")
А... Ну... Пока в планах издателя нет. Мы ж выполняем его заказы.
Но если кто=то захочет сделать аддон такой - мы только за. Главное, что бы авторские права ничьи не нарушались.
А вот такой вопрос.
В заставке видел пролетающий то ли С-47, то ли Ли-2. А вот этот самолет не планируется дать игрокам? "Воздушные десанты" и сейчас горячие головы используют... с пехи или штуки выбрасывают стрелков или всем экипажем в тыл врага сигают. А уж для событий в день Д с массовым участием С-47 (я драматически отказываюсь понимать, если С-47 не будет).
Теперь по поводу новых моделей самолетов и чтобы авторские права не нарушались.
Знаю на 99% что есть, например, модель Як-3 ( внешняя и кабина), выполнена полностью "с нуля" и по нормативам "старичка ил-2". В патч от ДТ...эээ.. что-то не выходит попасть этой работе. Что можно сделать в этом случае?
Можно ли адаптировать готовую модель як-3 в айрон фронт 1944.
И по исторической концепции проекта (лето 1944) имха вполне вписывается.
Крайний раз редактировалось Trix58; 26.12.2012 в 12:40.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Если она чистая по правам и автор не против, можно поискать кого-то из аддоностроителей для импорта. При этом, конечно, Ил-2 более, чем ЯК игре необходим.Знаю на 99% что есть, например, модель Як-3 ( внешняя и кабина), выполнена полностью "с нуля" и по нормативам "старичка ил-2". В патч от ДТ...эээ.. что-то не выходит попасть этой работе. Что можно сделать в этом случае?
Можно ли адаптировать готовую модель як-3 в айрон фронт 1944.
И по исторической концепции проекта (лето 1944) имха вполне вписывается.
По транспортникам пока обнадежить не могу.
Что-то стало поднапрягать частое зависание игрулины. "Лечится" только из списка задач закрытием приложения.Надо отметить, что и раньше были зависоны, а то и просто краши с полным закрытием игры с выбросом на стол, возможно в игровом угаре первых дней ярких впечатлений не сильно замечал за эйфорией.
Проверял видяхи на перегревы, и частоту проца возвращал в дефолт и поднимал ( немного подразогнал, думал поможет в борьбе за фпс)... разницы в частоте крашей не заметил.
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Терпи казак! Скоро Рокет даст тебе конфету![]()
Вариант перекраса Кинга с помощью темплейтов текстур
![]()
Сегодня ночью, на FK, на карте Нормандии случился досадный глюк. Решил побегать за немцев, взял снайперку. Через какое-то время пополнил к ней БК и после этого заметил, что пропала настройка дистанции для прицела. При этом, при нажатии на Page Up/Down- справа вверху мерцает само название оружия и бк. Перезаряжал обоймы- не помогло. Подумал, что возможно поможет смена оружия, переключился на П38.... и умер.
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Проверь, плз, на других серверах. Я вот все жду, когда на ФК развернут зенитки на 180 град на старте. Очень неудобно цеплять, еще и народ ретивый под колеса лезет.
Поначалу тоже был удивлен этим решением, а потом понял глубинный смысл этого действа. Это связано с дибилоидами, что хватают любые колеса, не взирая на их специализацию, игнорируя здравый смысл, но лишь бы доехать "в лоб" до ближайшего боя и сдохнуть в засаде и так по кругу. А так хоть зенитки остаются на месте тем, кто вкурил за зенитчика, тем, кто давно понял как подъезжать, как цеплять и куда ехать.
На одной (своей) карте я развернул, попросил немцев, авторов прочих карт, развернуть так же. Есть проблема, но мелкая, если неаккуратно поставить зенитку, ее ствол проваливается в текстуры тягача и при старте иногда переворачивает или пушку или тягач, или машина подпрыгивает постоянно, поэтому приходится по нескольку раз корректировать выставление их на респе через превью, народ ленится. )
На самом деле, кашу заварили мы. По техническим причинам пришлось сделать реверс модели. А за сцепное устройство можно принять фиксатор ствола.
Мне лично на руку - 61-К я пока эксклюзивно юзал
Самая лучшая снайперка![]()
Да метра на 2 можно разнести - назад то сдать легче. И в связи с починенными зенитками можно было бы СдКфз у русских вырезать уже.
Корректно говорить - в геометрию. В арме это отдельный лод.ее ствол проваливается в текстуры тягача
--- Добавлено ---
Да, когда Штука в лоб выходит, валишь ее и она падает в паре десятков метров - это очень щекочет нервы.Это так!
Да простят меня модераторы форума, что выкладываю ролик дважды ( заманивал в айрон фронт комаду Белка и К, что имха несколько увлеклись День Зет)... ролик еще и 18+
Санудртрек доставил. Следующий реквестую с Лой Быканах.
Мне именно 61-К нравится - калибр конский, малое время перезарядки, меньше заметность. Вчера поставил в деревья - обстреливается полусфера, этого достаточно для работы по воздухе. Но в основном держал фланг против пехоты и танки беспокоил 37-мм спамом.
Кстати, поскольку народу на сервере немало - периодически фризит игру. Хорошо бы по возможности ее причесать. Убрать пропадающие при установке пулеметы на старте хотя бы.
Я попрошу немецких авторов поставить 61-К, но когда они сделают я не знаю.
А насчет причесать - я только "за", но увы, я не занимаюсь больше скриптами, у них есть скпиртрайтер, я пользуюсь тем, что он дает. Так что я даже не знаю, что можно сделать и где что подправить, любая помощь в оптимизации приветствуется.![]()
Порой бесследно пропадает буксируемая зенитка именно в миссии Панцерангриф. Удается довозить ее примерно до 4 флага, если от русских считать. Не отцепляется, а именно исчезает.
Классная игра! Только недавно приобрел и начал прохождение за Советы. Все супер. Вот только хотел спросить:
- есть ли в игре ножи?
- можно ли бить врага в ближнем бою кулаком - прикладом - рукояткой пистолета?
Че то я пока этого не нашел.
С уважением.