???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25313233343536373839 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: MechWarrior Online

11 лямов) я смотрю народ на нём бегает не мене шустро чем я на своём CTF4X)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    11 лямов) я смотрю народ на нём бегает не мене шустро чем я на своём CTF4X)
    начнем с того какой у тебя движок на CTF? У меня скорость 81,6 от меня не каждый лайт уйти может...точнее не каждый успевает В перспективе его можно сделать со скоростью ~90км/ч, но это очень дорого и не вижу ощутимого преимущества. Ни один штурм к этому даже близко не приблизиться, а еще к этому прибавь маневренность...
    ЗЫ Ник какой? Погоняем
    ЗЗЫ. Блин, мне уже нужно разделение френд-листа на группы Вчера нормально огребали Я, Саня и Андрюха- сказалась моя пересадка на дубовый Атлас. Ничего, сегодня, думаю, затащим...часиков в 23-00 по МСК? Понравилось как Acid_Reptile постоянно рядом был и отгонял всякую шваль от моей широкой спины....правда часто увлекался и с криками- я тебя сейчас па@ла на горшки порежу!!! Скрывался за ближайшим холмом- редко от туда возвращался Саня, как обычно- я вот тута постою и понапихаю дамага всем до кого дотянусь..... но частенько его съедали как одинокого, подраненного оленя, отбившегося от стада Ну я только и матерился на Атлас, удивлялся быстрому выносу оружия, рычал на его инертность и вообще излучал позитив....умирал всегда в первых рядах.

....блин, погоди- 4X этож тот, что с двумя балистическими слотами на руках?....а ну тогда понятно- это средний мех поддержки и самый медленный в принципе из всего семейства CTF его существование оправдывает только два гуся- получается знатный килокрад)))
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 02.01.2013 в 13:22.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    начнем с того какой у тебя движок на CTF? У меня скорость 81,6 от меня не каждый лайт уйти может...точнее не каждый успевает В перспективе его можно сделать со скоростью ~90км/ч, но это очень дорого и не вижу ощутимого преимущества. Ни один штурм к этому даже близко не приблизиться, а еще к этому прибавь маневренность...
    ЗЫ Ник какой? Погоняем
    ЗЗЫ. Блин, мне уже нужно разделение френд-листа на группы Вчера нормально огребали Я, Саня и Андрюха- сказалась моя пересадка на дубовый Атлас. Ничего, сегодня, думаю, затащим...часиков в 23-00 по МСК? Понравилось как Acid_Reptile постоянно рядом был и отгонял всякую шваль от моей широкой спины....правда часто увлекался и с криками- я тебя сейчас па@ла на горшки порежу!!! Скрывался за ближайшим холмом- редко от туда возвращался Саня, как обычно- я вот тута постою и понапихаю дамага всем до кого дотянусь..... но частенько его съедали как одинокого, подраненного оленя, отбившегося от стада Ну я только и матерился на Атлас, удивлялся быстрому выносу оружия, рычал на его инертность и вообще излучал позитив....умирал всегда в первых рядах.

....блин, погоди- 4X этож тот, что с двумя балистическими слотами на руках?....а ну тогда понятно- это средний мех поддержки и самый медленный в принципе из всего семейства CTF его существование оправдывает только два гуся- получается знатный килокрад)))
    STD 255, другой не влазит, с двумя ульта ас5, ник Sanchitos. В 11 можно)
    В нём бы было всё замечательно, если бы пушки не клинили)

STD 255, другой не влазит, с двумя ульта ас5, ник Sanchitos. В 11 можно)
    В нём бы было всё замечательно, если бы пушки не клинили)
    Во- ты будешь в паре с Саней У него Катя с 2-ультраАС5. Если вам сконцентрировать огневую мощь на одном мехе, то он нормально даже прицелиться не сможет. Мы с Вадимом уже практиковали такой свинцовый дождь из болванок- очень эффективно

А XL255 если поставить, то можно нехило увеличить огневую мощь....

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Саня, как обычно- я вот тута постою и понапихаю дамага всем до кого дотянусь..... но частенько его съедали как одинокого, подраненного оленя, отбившегося от стада
    ну, съедали меня когда мне надоедало стоять вот тута и хотелось в замес! опять же оттянуть на себя 3 мехов противника это тоже полезно (если товарищи успеют воспользоваться преимуществом! помнишь цикаду которую мы вчетвером гоняли? а тем временем нашу команду почикали в ноль!)
    короче, вечером будем мстить!

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ну, съедали меня когда мне надоедало стоять вот тута и хотелось в замес! опять же оттянуть на себя 3 мехов противника это тоже полезно (если товарищи успеют воспользоваться преимуществом! помнишь цикаду которую мы вчетвером гоняли? а тем временем нашу команду почикали в ноль!)
    короче, вечером будем мстить!
    да я эту цикаду.......стоял, курил и думал- ну каким надо быть...кхм...дураком, чтобы 3-х тяжелых мехов пустить в город гонять цикаду! Сами виноваты.....точнее, я дурак, предложил, а вы зачем-то проддержали...и ведь, гадина, так и не здохла Если бы ЭТО видел командер нашего звена у меня бы наушники от мата перегорелибы
    И вообще предлогаю говорить, что нас было двое, а цикад 5...нет 6

Оттянуть на себя- это когда тебя гоняют минуты 1,5-2 (вот цикада нас оттянула), а сдохнуть через 15 сек. после первого огневого контакта- это называется сожрали
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 02.01.2013 в 17:36.

XL просто не влезвет( При благоприятных обстоятельствах две ультры кого угодно вынесут) Только что буквально атласа и сталкера завалил

Почему не влезет? У тебя две ультры в руках, аммуниция+ хетсинки.....При При благоприятных обстоятельствах можно завалить кого угодно на чем угодно))) А Сталкер- это не зачетная шкурка))) Я вообще не понимаю нафиг этот мех нужен? Но похоже все стали до этого доходить- в рандоме он появляется все реже, а ведь недельку назад-50-70% одни сталкеры ходили))

ХL занимает 12 слотов (то есть все что есть) а там помимо двигла стоит GYRD который не снимается) Сталкер зато бронирован более менее да и как бы постреливают ещё) Я видел один игрок на такой же мех поставил как то 4 ас5, вот это была мощь, как ультра только не клинит)

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Оправдания ради нужно заметить, что эта Цикада лагала "по-черному". Так бы давно её раздавили...

ААААЕЕЕЕ!!! Сегодня мы были просто тащуны-тащунские! Проиграли один раз, не слили, а именно проиграли- был долгий,маневренный бой, с многоходовкой, отступлением, перегруппировкой....но фокуса не хватило немного, а потому 7-4(или 5)...но им досталось. А в остальном- валили всех просто на право и налево. Наша убер-группен-конамден вооружилась АМС и разными много калиберными стволами и пошла сеча! Только успевали метки назначать. ЕСМ? Да нахрен?! 3 меха с АМС в плотном строю+немного маневра=все ракеты по боку. Саня долбит из ультры, я режу ларджами, Андрюха навешивает под шумок- нет шансов. Как чувствуем, что пара наших прорвалась через кардон- погнали! И все оставшиеся за нами и просто валятся все как елки перед новым годом. Короче отыгрались за вчерашнее и даже с верху накидали немного- супер!
    Санчос, тебе приглашение кинул, но ты так и не откликнулся.....

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

ХL занимает 12 слотов (то есть все что есть) а там помимо двигла стоит GYRD который не снимается)
    Шутишь?)) По твоей логике XL вообще никуда не влезет)))

да я эту цикаду.......стоял, курил и думал- ну каким надо быть...кхм...дураком, чтобы 3-х тяжелых мехов пустить в город гонять цикаду! Сами виноваты.....точнее, я дурак, предложил, а вы зачем-то проддержали...и ведь, гадина, так и не здохла Если бы ЭТО видел командер нашего звена у меня бы наушники от мата перегорелибы
    И вообще предлогаю говорить, что нас было двое, а цикад 5...нет 6
    8. В команде 8 мехов))))
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    8. В команде 8 мехов))))

тогда не прокатит легенда, что остальных разбирали пока мы героически отмахивались

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Шутишь?)) По твоей логике XL вообще никуда не влезет)))
    Таки да) Странно, в списке написано он занимает 12 слотов, а когда перетаскиваешь то оказывается всего 6.

Таки да) Странно, в списке написано он занимает 12 слотов, а когда перетаскиваешь то оказывается всего 6.
    понятно...слабое знание мат-части

6 слотов в центральном торсе и по три слота в боковых. Теперь если тебе вынесут любою часть торса- каюк Плата за выигранный вес и возможность поставить хетсинки прямиком в реактор

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Так эта.. в СТД хитсинки тоже можно.. в реактор.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Так эта.. в СТД хитсинки тоже можно.. в реактор.
    возможно в топовые...у меня все стандарты без хетсинков, а теже в модификации XL с хетсинками

Не, в любой начиная от 275 ставятся (1шт), потом на 25 единиц мощности по одному месту для ХС добавляется.

сегодня часиков в 23-00 по МСК

кто хочет может сейчас

Ко мне кто то добавлялся и я его случайно удалил, кто это был?)

В JAVA MWO mechlab есть такое описание к Mech Trees:

*Elite status doubles all Basic upgrades.
    Это все видели, по крайней мере надпись об удвоении бейсика есть.
    И вот это:
    *Master status doubles all Basic and Elite upgrades.

Я почему-то понял это так, что если качнуть трем мехам мастера то появится удвоение элиты и учетверение басика.
    Докачал двух свободных от работы катафрактов до мастеров, Илья у меня уже был мастером. И.. нифига подобного не случилось. )
    Ну по крайней мере надписей типа "х2" не появилось и скорость от элиты не выросла.

я ж говорил- байка

Sanches, я отправлял

Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 05.01.2013 в 13:12.

прикольная табличка...даже есть мехлаб- можно поковырять не вкладывая бабла

Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25313233343536373839 ... КрайняяКрайняя

Ваши права