То есть, ничего нового через паромную переправу в Крым не пришло? Ну, предвидя ответ "можно до 25 тысяч", допустим, что так оно и есть. А какие пункты договора предусматривают захват здания Верховного Совета Крыма? Блокирование, а затем и захват воинских частей? Кораблей? Ах да, это самооборона Крыма, местные жители, сугубо гражданские лица...
То, что не ввел без запроса - безусловно, позитивный. Рад, что нам удалось достичь взаимопонимания.![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
www.armstrade.org
В боевой состав ВВС Украины введены истребители МиГ-29, которые ранее находились на длительном хранении.
ЦАМТО, 4 апреля. Военнослужащие Ивано-Франковской бригады тактической авиации провели очередную летную смену, в ходе которой был осуществлен облет истребителей МиГ-29, находившихся ранее на длительном хранении, сообщила пресс-служба Минобороны Украины.
«Специалисты нашей бригады в сжатые сроки ввели в строй определенное количество самолетов, которые ранее были в резерве. Мы проводим облет этих истребителей. Вскоре будут облетаны еще несколько истребителей, которые до этого были на хранении», – цитирует пресс-служба Минобороны Украины командира бригады.
Летный состав Ивано-Франковской бригады тактической авиации за последний месяц значительно увеличил интенсивность полетов. Это позволило не только «поставить на крыло» молодых летчиков, но и повысить классность всего летного состава бригады, отмечает пресс-служба Минобороны Украины.
МО Украины не сообщает, какое количество истребителей МиГ-29 было возвращено из резерва в боевой состав.
http://www.armstrade.org/includes/pe...1/detail.shtml
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Все в кучу кидать не надо
Про переправу уже сказали.
Про остальное то же есть в договоре - контингент может себя защищать.
А как, в договоре не сказано
Опыт революций в мире накоплен богатый, кого и как начинают "мочить" всем прекрасно известно, тем более и из Киева докричались про "москалей резать" и "вешать".
Вы же не будете отрицать, что в Крыму не допустили убийства гражданского населения?
Военных то же.
Значит все было сделано правильно, а учитывая сотню погибших в Киеве, очень эффективно.
Захват кораблей произошел уже после референдума, тут вопрос спорный - чьи они стали, так что обсуждать это можно долго и вряд ли продуктивно, в свете их возвращения.
Вот это ответы на ваши вопросы.
Крайний раз редактировалось MEXAHNK; 06.04.2014 в 01:54.
Я с вами согласен. Конечно никакой халявы не ожидаю. Просто хочу более равные возможности, без откровенного перетягивания одеяла. Хочется больше социальной защиты, уверенности в завтрашнем дне. Уверенности что завтра будет лучше чем вчера. И хочется чтобы к моей стране не относились как к дешевой шлюхе и та бы так себя не вела.
И что теперь делать?Потребовать от украинских коммунистов, чтобы они исправили историческую несправедливость?
- - - Добавлено - - -
Ну, как бэ Манхэттен в Нью-Йорке, а Рига - столица одного из прибалтийских государств (Латвии), а там - тоже живут русские.
В таком случае, они должны были начать с меня: это ближе, чем ехать в Крым. Но что-то меня и других русских в Киеве пока не начинают ни резать, ни вешать. А про "докричались" Вы абсолютно правы. У нас это любят.
http://www.crm-mia.gov.ua/ru/news/pr...-v-simferopole
А как по-вашему, эта сотня погибших на чьей совести? Или Вы полностью доверяете устному заявлению беглого генерала СБУ Якименко о "снайперах из американского посольства, нанятых оппозицией"? Или располагаете видео с выходящими из американского посольства снайперами? Если честно, то история там достаточно темная. Вот, для примера, материал расследований антимайдановского автора: "Майдан, который не покажут". Надеюсь, этому источнику Вы сможете доверять.
Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=jgWR4k_MGqY
Частиь 2: http://www.youtube.com/watch?v=yLxSlq_hJu8
По версии автора, вся стрельба на совести оппозиции. Но есть одна серьезная неувязочка: из всех четырех зданий, с которых стреляли снайперы (ЕМНИП, консерватория в их числе не рассматривается. т.к. из нее стреляли по силовикам еще до их отступления), только одно (гостиница "Украина") могло находиться на территории, контролируемой майдановцами. А все остальные были на территории, контролируемой силовиками. Так что оттуда опозиция стрелять точно не могла. Но автор об этом умалчивает. Очень мутная история.
А что, вопрос о кораблях ВМСУ тоже выносился на референдум? Или я что-то пропустил?
Предлагаю для начала дождаться их возвращения, иначе обсуждать действительно будет непродуктивно.
Предполагал, что ответы будут именно такими. В любом случае, спасибо за вниманиеи спокойной ночи!
![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
почему от коммунистов? - националисты всё исправят
Они уже и про Крым запели в духе: скинули дотационный регион, + голосовавших "не так" людей на 2 миллиона меньше.
Короче, пэрэмога. А Донбасс, как ни парадоксально, тоже дотационный и тоже голосует вечно "не так". )))
Ждёмс...
- - - Добавлено - - -
должны?....никто вам ничего не должен. Вас и напоследок можно оставить, в отличии от Крыма - никуда не денетесь.
Редиска , интересно, на Майдане взошла? Война-войной, а обед должен быть по расписанию. Что-то притихли все - чую - не к добру
![]()
как раз не подводят, всё вполне в духе националистов-реалистов. Если нет возможности выселить/вырезать или ассимилировать инородцев, то как вариант, можно и отсечь "несвидоми" территории, а то портят арийско-украинскую идиллию.
Есть ещё националисты-романтики, те хотели бы и от России и от Польши чего-нибудь оттяпать, но вариант "скинуть лишних" - гораздо реальнее.
Я помню, как вы мне дали подробный ответ, за что признателен.
У меня еще вопрос. Вы все эти вопросы задаете, чисто риторический или так разговор вести? Или вы хотите что то доказать? Вам нужен ответ на ваши вопросы - почему да как? (допускаю, что ответ вы сами знаете).
Это не только вам относится, но и многим формчанам. Такое впечатление, что без новостей из Украины у всех ломка. Расписали херов тучу страниц ненужных споров и наивных рассуждении. Горинич видать травку покурил или теща горилкой угостил.
P.S. Столько времени потратил пересматривая переписку последних дней с целю найти информацию и новостей.
"Давайте считать" или "на самом деле не хочет"? Боюсь, что Вы делаете выбор за меня и многих других. Вы-то можете пройти хоть прямиком в топку, Ваше дело. Но зачем тянуть в топку других? Разговоры "это ваша страна" не прокатывают, потому что это еще и "наша страна".
Проблема в том, что это не какая-то абстрактная "украина" решила, а всего-лишь, условно, половина народа решила все за другую половину народа. Это и есть фашизм, самый обыкновенный. Причем те, кто выли о великорусском шовинизме, сами же и оказались шовинистами, мало того, их это полностью устраивает.Сообщение от GORYNYCH
Вы знаете, когда в самом начале показывали прыгунов-не-москалей, я думал, что они просто идиоты, которых 2004-й ничему не научил. Когда пошли фашики, я подумал, что ладно, уродов у нас с 91-го года хватает, обычное дело. Но когда в дело вышли ребята в масках и прочей снаряге, с молотовыми, дубьем, цепями, катапультами, с кастующими проклятия западенскими клериками, у меня появилась полная иллюзия погружения в Мордор. Не поверил даже, что люди могут опуститься на самое дно в совершенно мирное и не голодное время. При этом отдать власть в руки все тех же самых ушлепков, против которых якобы и боролись, и заявляя, что все происходящее не баг, а фича
Вам как давно глаз вынимали из глазницы? Ну или хотя бы бензином горящим обливали? Не думали, что для кого-то события оказались плачевными, а для кого-то и вовсе смертельными?
А кто заставит ? Барак Хусыйныч говорит : нельзя заставлять.
А если серьезно - прослеживается четкий прозападнвй вектор направленности. Еще одна национальная особенность : нас кинули именно те, к кому мы без мыла в задницу так настойчиво лезем.
- - - Добавлено - - -
Ну а я то здесь при чем ?
- - - Добавлено - - -
Если Вы не согласны - сделайте так, чтобы Вас услышали и прилсушались. Если не можете ( не хотите), то... То и пеняйте только на себя. И исходите из существующего положения вещей. А оно таково, каково есть, нравится Вам это или нет.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)