http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
Чтобы поставить карту куда хочется достаточно в игре ,открыв карту ,зажать ее двумя клавишами мышки и перетащить куды надо.
Отгулял отпуск. До отпуска не успел выложить - тупо забегался.
В начале сентября приеду - выложу новую версию, ибо готова, да всё недосуг было.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А чего там новенького будет?
Или все, кроме меня, знают?![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
...и вот неожиданно пришло начало сентября..)))))))))))
Для меня авторитетов нет!
Кончайте дергать человека!
А когда он все-же выложит, представьте какой праздник будет. Да еще неожиданный!
Ща Филлипок расплачется и будет долго извеняться. У него я думаю по мимо этой проги есть чем заняться. Вы эту прогу НЕ ПОКУПАЕТЕ. Как сможет выложит новую, не сможен не выложит. Прога и так отлично работает.
Спокуха. Дон'т ворри. Всё будет, как обещано.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
октябрь во всю идёт...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Обращаюсь ко всем за помощью
Меня интересует только ЗВУК..
Я купил себе наушники 5.1, выставил в игре звук Долби, но почему то после каждой мисии качество звука сбрасывается на ноль. То есть сама закладка Долби остаётся но качество не то, как будто звук из бочки.... приходится каждый раз начиная мисию идти в звуковые настройки и передёргивать этот долби... Он уже меня точно заДолби
Звуковая карта Audigy 2.
Обратился к ИЛ2конфигу.. Прошу обьяснить мне значение этих всех пунктов, и посоветуйте что мне включать у себя а чего не надо...
http://rm.foto.radikal.ru/0709/89/c64e34ce935e.jpg СПАСИБО!
Крайний раз редактировалось ynikum; 24.09.2007 в 14:26.
Попробуй в ИЛовских родных настройках (а не из сторонних программ) выставить все настройки звука в положение "по умолчанию" и включить "аппаратное ускорение".
Аппаратное ускорение собственно и включает в ИЛе многоканальный режим. Настройки по умолчанию - это не по какому-то там неизвестному "умолчанию", а настройки в соответствии с настройками виндового драйвера = максимально использует все возможности твоей звуковухи, если она правильно настроена. Соответственно саму звуковуху надо настроить на работу с твоими наушниками - задать 5 каналов (или сколько там у тебя?), отключить НАХРЕН все звуковые окружения и украшательства. Только реальный, чистый, ничем не обработанный звук!
Долби - это эмуляция многоканального звука через двухканальные наушники. Если уж очень хочется - укажи реальное число каналов=числу используемых "колонок" (хотя при установках по умолчанию ИЛ сам возьмет правильное число из драйвера, а так же качество звука и все остальное)
Пользуюсь такими же наушниками и очень доволен. Правда экспериментировал с настройками долго...![]()
а есть ссылки,где она залита еще?
а то отсюда нужно через качалку скачитьва, а ставить ее не хочется...
Вот мои настройки звука
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11