???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 53 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Аварии и люди.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Не будет. Виноват всегда тот, кто с места ДТП скрывается (или пытается), тем более бухой, тут вообще без вариантов.
    Не спорьте. Нарисуют обоюдку и сэкономят деньги страховщикам

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Кто опаснее, человек с 20-летним стажем безаварийной езды "после вчерашнего" (например те самые 0.3) или блондинка на Туареге, пару месяцев назад купившая права, с мобилой в руке?
    Я бы сказал, одинаково опасны.
    Ввиду "двухмесячности", блондинка в Туареге будет осторожна до безобразия и будет больше тупить, чем ехать, но её запросто может переклинить - или педульки перепутает, или передачу... а водиле со стажем опыт будет давать подсказки, но и у него возможны глюки, т.к. он "после вчерашнего" и больше будет думать об опасности встречи с ментами и больной голове, нежели о дороге.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Самый безопасный способ вождения - считать, что на дороге одни маньяки, стремящиеся тебя убить.
    Это точно сказано.
    Каждая вылазка в центр города (впрочем, не только в центр) именно так и воспринимается - "поеду пробираться через маньяков, возможно, что и увернусь".
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Сегодня первый день после отпуска на работу...
    Встал с утреца в совершенно угрюмом настроении.
    Собрался, поехал начинать рабочий год.
    Ехал угрюмо, все тупят, еле плетутся когда можно ехать, как будто не проснулись.
    Либо наоборот, несутся как угорелые когда хорошо бы и пропустить поток-то... Встречающиеся по дороге автоженщины на своих автолибидо бесят.

И вдруг мне так настроение подняли...
    Есть у нас такой дурной перекрёсток: улицы Руставели, Лужской и проспекта Просвещения.
    Дурной он тем, что Главная на нём - Лужская!!!
    Светофор есть, но он - на перекрёстке Просвещения и Руставели, а главная (Лужская) такого счастья лишена. Т.е. чтобы по Просвещения доехать до светофора на перекрёстке, нужно сначала пропустить всех на нерегулируемом перекрёстке с Лужской.
    И вот все летят от Гражданского по широкому проспекту Просвещения, в сторону ул. Руставели, и вдруг - хоп! "Конец главной дороги", "Уступи дорогу", и будь добёр пропустить транспорт с какой-то небольшой улочки, пересекающей широченный проспект, разделённый зелёной полосой с рельсами.
    И все притормаживают, потому что в курсе, что поперёк (по Лужской) там едут маршрутки и автобусы, надо пропускать.
    Я там обычно еду по главной - по Лужской, оттормаживаюсь и проезжаю очень медленно, только когда уверен, что все три полосы по Просвещения меня видят, понимают мой маневр и пропускают.
    Потому что за крайние несколько лет там постоянно бьются те, у кого глаза в попе и на знаки не смотрят - я катаюсь через этот перекрёсток каждый день, и там как минимум пару раз за неделю стоят, горемычные.

Но сегодня там был апофеоз: грязная бортовая газель вывернула на свой зелёный с Руставели на Просвет и пошла в набор скорости, прыгая через рельсы.
    В это время через перекрёсток по главной (по Лужской) проезжала Нексия. Правильно проезжала, неторопливо и пугливо.
    И вот эта газель оттормаживается в сантиметре от правого борта Нексии, оттуда выскакивает водила - бодрый мужичок, и начинает его полива-ать...
    Из Нексии неторопливо вылез строгого (я бы даже сказал, монументального) вида гражданин в деловом костюмчике, молча взял этого мужичка за ручку, повёл к ближайшему столбу и поставил перед этим столбом со знаком "Уступи дорогу".
    Мужичок уставился на знак, как будто там порнуха нарисована.
    Гражданин тем временем, пользуясь заминкой, ухватил мужичка за затылок, задрал ему голову вверх, и вдруг мощным командирским басом гаркнул ему в ухо:
    - ТЫ ЧТО, ЗНАКОВ НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ, ПИСЬКА ТЫ МАМКИНА?!!
    За всё это время на перекрёсток успело уже набиться прилично машин, и из каждой раздался такой гогот...
    гыгы
    Ну а как их учить ещё, идиотов...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 06.09.2010 в 17:41.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Сегодня первый день после отпуска на работу... ...
    По Лужской трамваи ходят, я правильно понял?

Переключись в Гугле на фото со спутника. Там рельсы везде.
    Кроме Лужской.

Правила - тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Фигассе, так если по Просвещения ходят трамваи, а по Лужской нет, то она просто не может быть главной ни по каким ПДД.

если по Просвещения ходят трамваи...
    Вот все, кто по Просвету едут, думают так же и на знаки не смотрят.
    Получается ежедневное шоу "Проскочи незамеченным".

Правила - тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так тут, по идее и не надо на знаки смотреть. Дорога с трамвайными путями всегда главнее дороги без оных. Это же в ПДД прописано. То есть такая ситуёвина - это вообще нонсенс.

Bad Santa Аватар для Freddie

Дорога с трамвайными путями всегда главнее дороги без оных.
    Когда не установлены знаки приоритета.

PS: Откель дровишки про трамвайные пути? На всякий случай сверился с крайней редакцией ПДД, там увидел только

Цитата Сообщение от ПДД РФ
    "Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 07.09.2010 в 18:05.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Когда не установлены знаки приоритета.

PS: Откель дровишки про трамвайные пути? На всякий случай сверился с крайней редакцией ПДД, там увидел только
    Значит я ошибся, бывает. Но откуда то ведь у меня в голове это отложилось (на счет трамвайных путей).
    ЗЫ Идиотизма описанной ситуации это не меняет.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Так тут, по идее и не надо на знаки смотреть. Дорога с трамвайными путями всегда главнее дороги без оных. Это же в ПДД прописано. То есть такая ситуёвина - это вообще нонсенс.
    это трамвай (при равнозначных дорогах) главнее , а не сама дорога .

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

- Проскочу!
    - Не проскочишь!

(c) Древний анекдот

Москва, 8 сентября, 08:40, угол Коптевской и Старокоптевского. С добрым утром, девочки-водители!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_082.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	467.8 Кб 
ID:	116468  
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

О, Логан обслуживания БС Мегафона, не проскочил

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Сегодня же.
    Еду с Чусовской на Байкальскую улицу направо под стрелку. Чуть ближе к Щелковскому ш-се идет некий "дублер" Байкальской. Подьезжаю к "дублеру". Справа от меня оттормаживается Хёнде, белая, новая... Машина явно тормозит на 10км/ч примерно клюя носом. У меня загорается стрелка направо и я слегка газую- с 30 до 40-45 примерно. Совершенно неожиданно "кореец" жмет тапку и пытается заехать мну в правый борт. Маневр уклонения, торможу уже я и приоткрываю окно для пятистопных бипов. Совершенно неожиданно "кореец" долго и возмущенно гудит. Я ожидая извинений открыл окно еще побольше, кореец еще дольше начал гудеть. Ну я и... бибипнул от всей души. Уход на встречку спас от долгого ожидания гаййцев. Спасли буквально см. 20-30.
    Покатался по Москве.
    Чудесатая авария в районе м.Электрозаводская. там 46 региона вольво уделал таки со второстепенной дороги правой фарой в правый же борт московского клиента. При мне стояли мин 50, пока ждал жену, так и уехал. Авария на выезде с Бакунинской на ТТК. 2-х полос 2-м легковушкам оказалось таки мало.
    Ул. Народного ополчения на развороте перед ж/д переездом. И снова 2-х полос мало легковой и паркетнику. Борт паркетника - обе двери, правая сторона легковухи, осколки бампера и фары...
    Еду далее)))
    Ул. академика Курчатова - пересечение с пехотным. Газель и 2109 с джигитами не смогли поделить перекресток.
    Возврат на базу был не легче.
    Нижняя Масловка в сторону Сокольников, 2 джипа решили поменяться местами.
    Сразу после Черкизовского стадиона за мостом джигиты на 2105 и 2109 решили пообщаться после дружеского поцелуя крыльями.
    Пересеченте 13-й парковой с Щелковским шоссе всегда вызывало какую-то панику у иногородних, поворот с 13-й в сторону центра Москвы регулярно приводит к заеду кому-то праврй скулой в бочару...
    В дороге с 10-00 до 15-30.
    День что ли сегодня какой-то неправильный?

Images
    34

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ...День что ли сегодня какой-то неправильный?
    Со вчерашнего дня в Москве наплыв машин из других регионов с неадекватными водителями за рулём.

Вчера дважды вечером чуть не попал, сегодня по разу успел увернуться и утром и вечером.

Во дворе вторые раскорякой стоит Гольф из 58-го региона. Пока наши его объезжают, но бригада ЗиЛа электросетей уже думала, как бы его на тросе вытащить...

Не знаю кого признали виноватым в аварии которая у нас была неделю назад, но сегодня видел во дворе эту битую микру без номеров. Интересно, ДПС у него скрутили или резко продавать он надумал?

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Не знаю кого признали виноватым в аварии которая у нас была неделю назад, но сегодня видел во дворе эту битую микру без номеров. Интересно, ДПС у него скрутили или резко продавать он надумал?
    Как вариант) медосвидетельствование показало наличие в крови наркотиков у водителя микры

Images
    34

Вчера ехал домой по Дмитровке.

Был очень... "выведен из себя"... проведением гонок по забитой дачниками магистрали. Выглядело это так: берётся "почти-как-настоящая-спортивная машина" (Toyota Celica, Mercedes-Benz CLC, Hyundai Tiburon и т.п.), на боковые окна лепят здоровенные круги с номерами участников, номера (целиком) заклеиваются рекламой сайта гонщиков - и в путь, прямо через пробку. Особенно "повеселила" старенькая Нива, несоответствующая ни одному из перечисленных признаков - если не считать наклейки "инвалид за рулём" - но активно включивашаяся в гонку.

P.S. Авария?

Одна.

Какое-то чучело в сужении решило вывернуться в мелькавшем просвете - а там оказался легковой прицеп. Аминь.

Боевой вертолет налетел на иномарку

В г. Бердске Новосибирской области произошла авария с участием иномарки и вертолета.

Как рассказали в ГИБДД Бердска, минувшей ночью в городе Бердске на улице Ленина было зарегистрировано ДТП с участием автомобиля-тягача и иномарки.

Тягач транспортировал вертолет, который частью крыла (подкрыльевым пилоном) задел легковой автомобиль.

Никто из людей не пострадал, вертолет и иномарка получили незначительные повреждения.

Подробнее: http://news.ngs.ru/more/72344/

Оффтопик:
    А почему тут тег [img] не работает?

Images
    34

Ответ: Боевой вертолет налетел на иномарку

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    ...
    Оффтопик:
    А почему тут тег [img] не работает?
    Оффтопик:
    Чтобы не засорять код и производительность процессора сервера - этот тег работает в строго определённых разделах.

Едем в маленькой пробочке.
    Три ряда в одну, три ряда в другую сторону.
    Вдруг в правом ряду движение застопоривается: там остановился, мирно ехавший до того вместе со всеми серый Лансер (47 регион).
    Водитель Лансера, средних лет дядечка, выйдя и захлопнув дверь... просто пикнул сигналкой и пошёл на другую сторону улицы; обойдя машины в пробке, дошёл до разделительной полосы, где и остановился пропустить встречный нам транспорт.
    ЭТО ОН ТАК ПРИПАРКОВАЛСЯ!
    Народ обалдело провожал его взглядом, пока, очнувшись, не начал дудеть во все пищалки и делать понятные им жесты.
    Водитель Лансера, обернувшись, махнул на них всех рукой таким жестом типа "Да идите вы нахрен!", и вразвалочку перешёл-таки на ту сторону.

Я был усталый, мне было всё пофигу, я шёл в среднем ряду, а этот "припаркованный" Лансер оказался чуть впереди меня в крайнем правом ряду.
    Гляжу вокруг - в правой полосе всего-то семь-восемь машин, но деваться им некуда и хрен кто пропустит. Попались.
    Ок, сегодня будем джентльменами, я еду домой, никуда не тороплюсь, пускай проезжают.
    Начинаю пропускать всех справа, отмахиваю им ладошкой, типа - "давай-давай".
    И народ, благодарно отмахивая ладошками в ответ или просто кивая и помаргивая аварийками, начинает проскальзывать из застрявшего правого ряда в средний.
    Правый ряд постепенно пустеет.
    Все бодренько так проскакивали, понимая, что пока пускают, зевать не стоит.
    И вот, крайний из "попадальцев" (Шеви Нива) начинает заруливать в средний ряд передо мной, мне уже вовсю гудят сзади.

Всё произошло за пару секунд: какой-то нетерпеливый абрек на когда-то белой девятке, теряет терпение и выскочив из своего среднего ряда в правый (а он же как раз опустел!) начинает разгон и видя, что ШНива перестраивается в средний, намеревается проскочить дальше мимо неё по правому.
    Но Лансера, "припаркованного" там, он не видит: ему мешает толстая попа ШНивы.
    Шнива заползает-таки в средний, и мчащемуся абреку открывается задница стоящего Лансера.
    Ну, нельзя сказать, что девятка совсем не оттормозилась, но фары себе раскокал, бампер...
    А Лансеру вмял багажник и раздолбал фонари.

Все на миг притихли, а потом решив, что всё закономерно и правильно, и вообще - поделом... пробка неспешно двинулась дальше.

Больше всех были глаза водителя Лансера, обернувшегося с противоположной стороны дороги на громкий БУМ.
    Дебил. Ну а чего он ожидал-то?

Правила - тут.

Images
    34

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...А Лансеру вмял багажник и раздолбал фонари...
    Yesss!

Класс)
    Наказаны сразу два идиота)

"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Злобный московский перекресток. Видео.
    Такое впечатление, что либо справа нет знака 2.4 "Уступи Дорогу", либо его просто никто не видит.

Правила - тут.

Страница 36 из 53 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права