По идее "Ctr+F4", если я правильно понял вопрос.
По идее "Ctr+F4", если я правильно понял вопрос.
Слава Україні!
Героям Слава!
F1 или F5, соответственно, потом Ctrl+F4. Ну, а потом "вернуться в себя" - F2 или F3.
Спасибо и вам.К слову хотел было сделать ещё миссию за 132 Marder II,но оказалось что у меня на этой машине почему то отсутствует вид в прицел...
Камрад ДЕВИАТОР! Проблема. Миссия на Т-70 вылетает с ошибкой на 90-х %. Думал из-за танка , но Прохоровка идет.
Всегда пожалуйста.А миссии так и задумывал,чтоб камрады поэкспериментировали в поиске наиболее результативных тактических ходов.Когда всё слишком просто,играть уж не тот интерес...Опять же элемент удачи влияет на исход миссии(за что и уважаю СЯ).
да, всё именно так. кстати, кажется нашел причину
у меня опыт противника 3.
модель четверки делает Сидоров емнип. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1698247
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Вечер добрый. Девиатор! Смотрел, есть в редакторе и мардеры 131\132 и немецкие самолёты и Пантеру трофейную нашел, но попытался вставить ее в свою миссию и получил белый экран с ошибкой. Что может в списке есть, а в наличии нет.Даже не знаю,у меня нормально работает...А у вас в редакторе есть мардеры 131\132 и немецкие самолёты?
Спасибо.
Уважаемый комрад Девиатор. ВЫ в прошлом месяце показали нам новую модель:- немецкий т-iv с экраном,скажите пожалуйста когда мы увидим эту модель в игре ?
Звиняйте дядьку, перепутал, уважаемый комрад Сидоров, когда ВЫ порадуете нас новой моделью т-iv с экраном ?
Да, четверка H зело нравится и нужна... Ещё бы американцев к ней и вапще жизнь практически удалась, больше моделей по сути и не нужно уже. Кстати, никто КТ не делает? Этот порт из ИВ уж сильно страшный(((
Четверка, если без лодов (и скорее всего без кокпита), должна быть в течение месяца (стучит по дереву). Аналогично еще несколько машин. КТ никто не делает, но переделан старый до более-менее вменяемого состояния.
Нигде. Будет все вместе.
Уважаемые танкисты! Не пора-ли заменить и игре непрезентабильный БТ-5 на БТ-7 с конической башней или
на БТ-7М. Да и текстурки нарисовать по пристойней, без этих невероятных каверн (впадин). Башню, как и корпус изготавливали из катанной броневой стали т.е. из листа. Он плоский и не было на нём никаких видимых невооружённым глазом "бугристостей". И танк был красивый.
http://narod.ru/disk/29313603001/Tan...r_net.rar.html
Вот тут много моделей танков для 3d max. Есть и БТ-7.
Крайний раз редактировалось конструктор; 27.11.2011 в 11:23.
Спасибо, разобрался. Страшная машина...Вот не понимаю я немцев, имея такой шикарный скорострельный плазмаган как Pak 43, лепить это чудо с раздельным заряжанием и смешным боекомплектом... Правильно говорят, что не всех вредителей дядя Адик выловил...
![]()
Кстати Су-152 оказалась не позубам растолстевшей кошке...
Из повреждений - только прицелы... А говорите Ягдтигр - чудо оружие...Даже страшно представить что будет когда ИСУ-152 появится...
![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 27.11.2011 в 07:48.
Что-то , ссылка на миссию с Ягдтигром не работает(Вашему вниманию, друзья, предлагается миссия "Чудо-оружие: Ягдтигр".
Скачать. Вес: ~11метров.)Исправте пожалуйста - очень хочется поиграть
Попробуй отсюда: http://webfile.ru/5695413
Господа, ягтигра ставил строго по инструкции в одиночных миссиях нет(( в списке то бишь(
Миссия должна быть в "пользовательских". Строка в user_camp.engcfg прописана?