Вчера с Баком манехо полетали вместе...удаль, так сказать молодецкую явили миру.... Короче я на Яве три раза умер
. Решил я значит по собачим свалкам полазить....вот и результат
. Последний бой ваще бомбовский получился. После совместной атаки и мы с Баком зароботали по киллу....потом атаковали отходящих от наших шипов Хуря и Брюстера... Пока крутились мне выбили пулемет....Одного Брюстера я вальнул (как там у Бака было-сам расскажет)...потом начал Хуря постреливать...а потом начали красные прилетать Хури, Брюстеры...под конец даже Р40 прилетел...Бака минут через несколько завалили....и остался один против Хуря и Брюстера...Минуты через три я Хуря одним своим пулеметом заставил уйти , только на 6 Брюстеру сел еще Хурь прилетел. Этим же пулеметом я ему тяги отстрелил...Опять к Брюстеру...с него белую юшку пустил...прилетает Р40 и неудачно пытается на скорости выйти мне в лоб, но ручку не дотягивает...проносится мимо моего носа и получает по двиглу... с легким дымком продолжает крутится. Брюстер не уходит хотя получил порядком....крутились еще минуты трипока меня не подловили ... проклятая Zippo
Пока писал аж на вспотел
![]()