???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Вчера с Баком манехо полетали вместе...удаль, так сказать молодецкую явили миру .... Короче я на Яве три раза умер . Решил я значит по собачим свалкам полазить....вот и результат . Последний бой ваще бомбовский получился. После совместной атаки и мы с Баком зароботали по киллу....потом атаковали отходящих от наших шипов Хуря и Брюстера... Пока крутились мне выбили пулемет....Одного Брюстера я вальнул (как там у Бака было-сам расскажет)...потом начал Хуря постреливать...а потом начали красные прилетать Хури, Брюстеры...под конец даже Р40 прилетел...Бака минут через несколько завалили....и остался один против Хуря и Брюстера...Минуты через три я Хуря одним своим пулеметом заставил уйти , только на 6 Брюстеру сел еще Хурь прилетел. Этим же пулеметом я ему тяги отстрелил...Опять к Брюстеру...с него белую юшку пустил...прилетает Р40 и неудачно пытается на скорости выйти мне в лоб, но ручку не дотягивает...проносится мимо моего носа и получает по двиглу... с легким дымком продолжает крутится. Брюстер не уходит хотя получил порядком....крутились еще минуты трипока меня не подловили ... проклятая Zippo Пока писал аж на вспотел

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

надо было бросать их и уходить
    а так жадность батенька....
    впрочем я сам такой
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    надо было бросать их и уходить
    а так жадность батенька....
    впрочем я сам такой
    Что ты!!!!Какое бросать....такие даже поссать неотпустят!!!! Я бы с удовольствие ушел, ибо натерпелся и не люблю столлфайтить...но высоты не было и облака далеко...пришлось откручиваться. Но в этой свалке я четырех ухайдокал (правда только один упал у меня на глазах) остальные были мне защитаны после их посадки, хотя один Хурь повидимому до аэродрома не дотянул

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хм... не в тему, но что-то вспомнилось нытьё на тему я прилетел, значится ты меня не сбил
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

А что вам бак расскажет? лечу к местам боевой славы так сказать (где я уже 3 раза подохнуть успел - давно на зере не летал) смотрю вниззу какая-то пальба и три кона крутятся. Падаю, в процессе паданья вижу что там зека и 2 брюстика, тех которые зелёненькие такие - В-239.
    Зера мне одного хорошо вешает, лопаю его. и влезаю в свалку...
    Через секунд 20 соображаю, что уйти нам точно не дадут, т.к. их больше было и постоянно новые прилетали. пару раз даже с пуликов пострелять получилось - мимо правда...
    А потом меня красиво поджог хурик выручая своего.
    Ну а далее я уже с парашута смотрел как карен хайкыдым демонстрирует самурайские отвагу и мастерство

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    карен хайкыдым

Старший инструктор Аватар для AirSerg

BuckBuckz, ты трек не писал на карте Bansei? Хочется взглянуть охоту на стаю бомберов. Вот эт я понимаю, атака строя живых бомберов в онлайне удовольствия море.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    BuckBuckz, ты трек не писал на карте Bansei? Хочется взглянуть охоту на стаю бомберов. Вот эт я понимаю, атака строя живых бомберов в онлайне удовольствия море.
    не, не писал, я чего-то вообще отвык трэки писать.

Ну блин Б-25 даже один это жесть для кишки. я же когда их нашел отставшего атаковал сзади-сверху, буквально пару секнд у стрелков в секторах обстрела был, но бак загорелся, так обидно стало блин!

не, не писал, я чего-то вообще отвык трэки писать.
    Я писал, да только эта карта здоровая и на ней дофига объектов, поэтому трек глючный. Я два захода на них сдела, но в треке все мимо летело, а так вроде попадал Я так и не понял, то ли я поджег их ведущего, то ли не я (тогда почему он вообще загорелся?).
    Ну блин Б-25 даже один это жесть для кишки. я же когда их нашел отставшего атаковал сзади-сверху, буквально пару секнд у стрелков в секторах обстрела был, но бак загорелся, так обидно стало блин!
    Да уж, Б-25 крепкий орешек благодаря стрелкам-терминаторам. Интересно, какой у них АИ выставлен был?
    Я вообще, люблю в ПР на поздних джапах поубивать четверку американских бобмеров-асов. То еще развлечение... А тут прям урок из оффа в онлайне, жаль чт у меня все колбасило и фпс дай Бог 15 был Пора комп менять все-таки, но никто из троицы так и не желает выходить, чтоб дать мне повод это сделать.

Пора комп менять все-таки, но никто из троицы так и не желает выходить, чтоб дать мне повод это сделать.
    О_о не догнал, ты вообще о ком? о_О

О_о не догнал, ты вообще о ком? о_О
    Ну, есть "троица" (ШВ, ЧА, РН), которые уж точно на моем компе не пойдут, вот и придется менять, а пока этого хватает, хотя он слабый уже как пару лет

Ну, есть "троица" (ШВ, ЧА, РН), которые уж точно на моем компе не пойдут, вот и придется менять, а пока этого хватает, хотя он слабый уже как пару лет
    Теперь давай по порядку объясняй мне серому!
    ШВ что такое я допустим знаю, а остальные буковки это что?

Мастер Аватар для Fruckt

Теперь давай по порядку объясняй мне серому!
    ШВ что такое я допустим знаю, а остальные буковки это что?
    ЧА - "Чёрная акула" -новый сим от Eegle Dynamics http://games.1c.ru/ka50_black_shark/

РН- "Рыцари неба" авиасим на тему Первой мировой от GT, на сухом обсуждается здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44272

Давненько что-то тут не отписывались Сегодня, после продолжительного периода полетал на карте Мансчжурия, синих чего-то было много и поэтому сел на Як. В общем, счет не впечатлил - пять киллов (Ки-43 почему-то не засчитали ). Полетав против Хаяте на Яке сделал вывод, что по маневренности в целом хаяте все-же получше, особенно у земли. На средних разница уже не очень очевидна, но имхо тоже в пользу кишки. Правда, все-таки возможности в маневренном бою приблизительно равноценны и поэтому очень многое зависит от прокладки (как всегда) и начальных условий. А так как я на яках не спец летать, то старался особо не увлекаться маневренным боем.

Давненько что-то тут не отписывались Сегодня, после продолжительного периода полетал на карте Мансчжурия, синих чего-то было много и поэтому сел на Як. В общем, счет не впечатлил - пять киллов (Ки-43 почему-то не засчитали ). Полетав против Хаяте на Яке сделал вывод, что по маневренности в целом хаяте все-же получше, особенно у земли. На средних разница уже не очень очевидна, но имхо тоже в пользу кишки. Правда, все-таки возможности в маневренном бою приблизительно равноценны и поэтому очень многое зависит от прокладки (как всегда) и начальных условий. А так как я на яках не спец летать, то старался особо не увлекаться маневренным боем.
    Не спец говоришь? Я тоже, но обращайся...

Полетав против Хаяте на Яке сделал вывод, что по маневренности в целом хаяте все-же получше, особенно у земли.
    Дану!
    Ты не с Яком-1 случаем сравнивал?
    Может все таки стоило попробовать маневренный бой? Яка только зерка перекрутить может, да и спит где то рядом

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Дану!
    Может все таки стоило попробовать маневренный бой? Яка только зерка перекрутить может, да и спит где то рядом
    Уверен? или ты про триппер?
    9-ку и мессеры(От Ф-2 до Г-2) перекрутят при не очень грамотном яководе.
    а трёха тока на малых скоростях виражнее 84-ки (не намного) и в вираж входит немного охотнее.
    Спит опять же смотря какой. пятёрка порвёт на виражах не напрягаясь.
    А на 9У/9УТ лично мне больше всего нравится зумить, собсно они больше ничего с япами особо и не могут
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Уверен? или ты про триппер?
    9-ку и мессеры(От Ф-2 до Г-2) перекрутят при не очень грамотном яководе.
    а трёха тока на малых скоростях виражнее 84-ки (не намного) и в вираж входит немного охотнее.
    Спит опять же смотря какой. пятёрка порвёт на виражах не напрягаясь.
    А на 9У/9УТ лично мне больше всего нравится зумить, собсно они больше ничего с япами особо и не могут
    Несколько не в тему. Но всё же... Як-3/Спит5 рвёт 110 не особо напрягшись, но при этом сливает в чистую паре 110. Против Ки-84 посмотреть какая на Яке прокладка, парой-тройкой манёвров, и дальше по удобному сценарию. Желательно не теряя скорости. Меня другое напрягает. Вот пример, зека на высоте 1,5 километров, спит только взлетел, скорость спита 290км/ч, скорость зеки 500 км/ч. А теперь внимание вопрос, каким образом спит догнал нырнувшую на 800 метров и ушедшую в свечку зеку, если по UDP-графу Е зека не выливала? Читерство исключается, проверяли в условиях 100% топлива. В качестве проверки менялись местами спитовод и зипповод. Результат примерно одинаков в 15 попытках каждой из сторон на обеих крафтах...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    зека на высоте 1,5 километров, спит только взлетел, скорость спита 290км/ч, скорость зеки 500 км/ч. А теперь внимание вопрос, каким образом спит догнал нырнувшую на 800 метров и ушедшую в свечку зеку, если по UDP-графу Е зека не выливала? Читерство исключается, проверяли в условиях 100% топлива. В качестве проверки менялись местами спитовод и зипповод. Результат примерно одинаков в 15 попытках каждой из сторон на обеих крафтах...
    То есть Зека отзумила спита, скорость в нижней точке у зеки 500 а у спита в это время 290, зерка уходит вверх и при этом спит её нагоняет? Сразу или по прошествии пары минут? На каких скоростях климбились?
    И наконец что за зерка и что за спит?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

То есть Зека отзумила спита, скорость в нижней точке у зеки 500 а у спита в это время 290, зерка уходит вверх и при этом спит её нагоняет? Сразу или по прошествии пары минут? На каких скоростях климбились?
    И наконец что за зерка и что за спит?
    э-э...а что, зерка не стреляла по спиту? Смысл этих манипуляций?
    И по поводу того какой спит и какая зера? Тож интересно...пятёрка скорее всего на такие подвиги не способна...с такими раскладами предпочитал брать сифайр, а для 9-ки зера может быть опасна, когда сверху...если она снизу-точно у неё шансов нема...
    Эх...быстрее б лето кончалось - руки по джою скучают
    http://history-afr.fatal.ru/

Дану!
    Никаких "ну"! Все-таки, Ки-84 при парвильном маневрировании яка делает (один на один), но карфты все-же очень близкие и многое зависит от прокладки. Но лично я в таком случае ставлю на кишку.

зы Я про Як-9У, с Як-3 на Ки-84 опыта нет, думаю там будет в чем сложнее, но опять же и по проще, имхо.

Никаких "ну"! Все-таки, Ки-84 при парвильном маневрировании яка делает (один на один), но карфты все-же очень близкие и многое зависит от прокладки. Но лично я в таком случае ставлю на кишку.

зы Я про Як-9У, с Як-3 на Ки-84 опыта нет, думаю там будет в чем сложнее, но опять же и по проще, имхо.
    Если бой идёт на высоте где быстрее кишка, то тогда яку каюк почти 100%.
    у трёшки примерно как у хелкета шансы, ну чуть больше...
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

...у трёшки примерно как у хелкета шансы, ну чуть больше...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Я серьёзно так думаю.
    Сам прикинь - скорость у кишки больше, в пикировании примерно равны, кот быстрее в пике, но виражит хуже яка.
    Вираж и у трёхи и у адского кота лучше на малых скоростях чем у кихи.
    Отсюда выводы
    ИМХО трёха против кишки не лучший выбор - лавка какая или Як-9У гораздо больше шанс на выживание имеют

...ИМХО трёха против кишки не лучший выбор - лавка какая или Як-9У гораздо больше шанс на выживание имеют
    На малых и средних высотах як-3 очень неплох, жаль почти нигде не дают...
    Ла-7? Дык это просто убер...самое то для начинающих
    А я смеялся со сравнения хеллкэта и як-3...Один хеллкэт без преимущества по высоте сливает любому из перечисленных...на котах хорошо только толпой зек гонять...ну или смываться от них же если расклад не в его пользу...
    Есть желание проверить на практике? Давай по осени сходим на дуэльный-попробуем полетать на разных вариантах...
    С точки зрения обсуждаемого плейнсета, летая на карте где были кишки и яки, больше головняка имел от лагга-66, если подпускал его в ближний бой...

Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права