Ну уж прям ни на йоту? Играется как в первый? Сейчас камеру отвязали, радар изменили? Раньше бегаешь только на этот радар глядя. Я сейчас МГС4 на биг боссе прохожу, разницы с нормалом большой не увидел. Раньше каждый рацион, каждая нычка на счету. Наглядно же показали эпизодом из первой части. Не найдешь гранаты, не вырубишь камеры, фиг пройдешь - ищи другой путь. Ну и.т.д. Сейчас часто из точка а в б по прямой.
Вот радар- да. Меня этот эхолот то же раздрожаетНо вообще я в МГС всегда играю из-за сюжета, атмосферы и эмоций , а уж потом заморачиваюсь над прохождением. Согласен- поднять тревогу и выйти сухим из воды стало гораздо легче, чем в первой части, но вот пройти ниразу не спалясь по прежнему та еще задачка
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
отдельно камера стоит полтора рубля
проще сразу за 2,5к купить стартер пак мув + камера, под него масса игр вскоре выйдет
теннис вдвоем идет (в меню демки есть 2 игрока), но нужно будет докупать второй мув (рупь где-то)
гири это визитная карточка бокса
это как анчартед для соньки
а алан вейк не плох, просто он добротный середнячок, слишком долго деланный и не оправдавший ожидания
и да, графика там не некстген...
Штурмоглюк: Баги над Британией
КАК МОЧИТЬ ВАМПА?!!!! Я уже задрался в него стрелять))))) Понял, что надо ему вколоть лекарство, которое дала Наоми, но КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??!
Стреляешь в него, через какое то время он падает. Подбегаешь к нему быстро сзади, хватаешь и вкалываешь фигню, которую Наоми дала. От нее он становится уязвим, после этого просто мочишь. как то так.
Важно. Не забудь в инвентаре выбрать укольчик.
не помню уже где, может даже здесь, кто то плакался, что в грантуризмо тачки приклеенны к дороге, не отрываются от нее и не переворачиваются, усе это есть, в сети выложили ролик с выставки на котором показано как задорно кувыркается старенький Фиат 500.
http://www.youtube.com/watch?v=2Qn7T...layer_embedded
Да, теперь зачет! Уже скоро нам будут завидовать все любители автогонок!Какая то новая камера? С крыши?
Когда он садится восстанавливаться, подбежать, взять в руку лекарство и нажать кнопку рукопашного боя.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да, читаю и завидую. Потому что для того, чтобы всё это пережить, надо во-первых отлично владеть английским, а во-вторых - пройти все предыдущие игры серии. Мне не светит... :-(
Зато я сегодня по первому разу прошёл первого Анчартеда. Мои первые два золотых трофея в PSN и первая пройденная на плойке игра! Сокровища искал по-честному, без солюшна, поэтому нашёл всего 45 штук. Обязательно пройду ещё раз, чтобы выбить платину - игра того стоит!
А вот во что я реально упёрся как баран в новые ворота - это миссия в Джорджии в "Blazing Angeles". Общие впечатления от игры - как же круто они переделали игру для плойки! И кокпиты ко всем крафтам нарисовали, и управление дуалшоком отличное! Миссию, где надо сажать повреждённый самолёт я прошёл два раза - просто восторг! Такая посадка действительно дорогого стоит!
"Обыскав карманы Бормана, Штирлиц нашёл запасные шнурки, кисет с махоркой и пачку секретных документов. К чтению бумаг он приступил только после того, как порвал все шнурки и выкурил всю махорку".(с) Нестор, Бегемотов, Асс. Вот так же и я - к каждой следующей миссии перехожу только после того, как получаю медаль за предыдущую и провожу апгрейд и перекраску самолёта. Какая же красивая и азартная леталка!
Но вот чёртова Джорджия... Никак не могу понять (английского не хватает, блин) как её пройти. Мож кто играл в неё на плойке, подскажите, а?.. А то на РС-версии этой миссии вообще не было...
начал играть в Demon's Souls
уже часа три пытаюсь подвязать выпавшую челюсть
игра смутно напомнила старую компьютерную Блейд оф Даркнесс
она хардкорна до мозга костей, но какое удовольствие! даже не в битвах с боссами а именно само прохождение, 1-2 обычных противника уже могут быть смертельно опасными если начнешь заниматься отсебятиной
или зомби с кувалдой за углом
очень интересно смотрится мультиплеер, как глоток свежего воздуха, я такого нигде еще подобного не видел
неплохой обзор с которым согласен
http://www.gameland.ru/ps3/demons-so...reviews/47806/
стоит отдельно сказать о наградах этого далеко неоднозначного проекта:
GameSpot, в их "Лучших и Худших Наградах 2009"; назвали Demon’s Souls лучшей в номинациях Лучшая Игра Года Из Всех Выпущенных, Лучшая Игра на PS3, Лучшая Ролевая Игра и Игра с Самой Оригинальной Механикой за интегрированный онлайн. Game Trailers наградил её званием Лучшей РПГ и Лучшей Новой Интеллектуальной Собственностью, тогда когда RPGFan наградили её Лучшей РПГ для PS3. и Лучшей Консольной Экшн-РПГ. IGN также назвали игру Лучшей РПГ для PS3. X-Play дал награду за мультиплеерную Лучшую Геймплейную Инновацию. PC World дале игре титул Лучшей Игры Года. RPGamer дал Demon’s Souls звание Лучшей РПГ 2009 года, дав в довесок Лучшую Графику и Лучшую РПГ для PS3.
Блин, была бы она ещё на русском... Без свободного владения инглишем там небось соваться-то смысла нет...
Да, не поспоришь: эксклюзивы на плойке - это мега! Это просто что-то с чем-то! Но отсутствие русифицированных игр, точнее их мизерное количество - расстраивает ужасно. Ведь для РС, где по идее прибыли намного меньше, локализации делают только в путь: и "Вор" все части, и "Готика" все части, и "Маунт" три части, и многое другое. Причём зачастую отличная голосовая озвучка актёрами! А на плойке по-моему нет вообще ни одной русифицированной РПГ!
Крайний раз редактировалось Kordhard; 09.10.2010 в 01:04.
есть масса подробный инструкций в нете
я так МГС4 проходил - проиграл акт - чего не совсем понял - освежил прочтя подробное прохождение
гама стартовала для азиатского рынка и имела бешеный успех, через год (совсем недавно) ее издали в америке и даже допечатывали тираж
я кстати играю в азиатку, английский в ней присутствует
[/COLOR]уже в первой гаме для мува ("Праздник спорта" для России) есть гладиатоские бои
два мува - один отвечает за щит, другой за меч
сейчас жду чего нить серьезного по этой теме (бокс очень хочу)
не видел
погугли ютуб, там игрового видео вагон
а на кинект есть недо-старворс.....это не то, нужны все плюшки нынешних топ рпг плюс управление мувом\кинектом....
только не так, что по менюшкам лазить джоем, а врагом валить уже без него....всё управление должно висеть на муве\кинекте
А пока....имхо до выхода следующего поколения коснолей не видать нам обливионов с фехтовалкой как в блэд оф даркнес и управлением через мув\кинект.....
бокс в смысле профессиональный бокс, мордобой
А я вот подумаю еще- брать или нет. Был бы StarWars под это дело- взял бы, наверное. ИМО мув прям создан для симулятора светового меча![]()
Зарегился в PSN кинул туда денег.. и.. тут выяснилось что игр там практически нет. В основном всякий контент.. Может кто посоветует что моно с русского стора купить стоящее. А то полные версии там в основном с ничего не говорящими названиями..
В поиске шутера. Пробовал МАГ и ФЛЕШПОИНТ.. Первый сильно аркадно и бестолково, второй .. онлайн пустой, ну и сильно странный он.
А в Socom ни кто не играет? На первый взгляд это практически Американская армия.. Очень похоже. Правда дурацкий вид из за плеча все портит.
Я рекомендую обязательно качнуть в псн Wipeout HD и Flowers.
Ну что. НХЛ 11 народ очень даже хвалит. И физика похорошела и онлайн быстрый. Сам демку уже до дыр затер. Буду брать полную версию.