Это очень и очень плохо. Ведь за русских играем за разведчика. а для разведчика нож и рукопашный бой - альфа и омега. Подкрасться сзади и чик его ножичком по горлу - неземная радость!
Ну и конечно доставляет ИИ. В миссии "Поиск", когда нужно ночью прокрасться группой через кишащий гансами лес, от отчаяния хотелось сломать диск и удалить игру. Вместо того, чтобы ползти за мной след в след, или переползать по одному в точки, указанные мной на местности или на карте, эти дебилы расползались во все стороны по всему лесу как тараканы с соответствующим результатом. Плюс когда все-таки через n часов кликанья мышью, save-load и заклинаний с предлогами "в" и "на" почти всех удается провести, снайпер обязательно застревает в траве и вместо того чтобы ползти, отправляет меня в пешее эротическое путешествие. Это же трындец, товарищи!
Но все-таки нечеловеческим усилием воли я заставил себя пройти миссию. Посмотрим, что-то будет дальше.

.Так что любой может попробовать полепить что нибудь этакое,при желании конечно.Арма рулит!