)))
А.С. Какие в вашем полку были потери от огня стрелков бомбардировщиков?
И.К. Почти не было. Мы особо с бомбардировщиками не «сцеплялись». У нас же основная задача – непосредственное сопровождение «Илов». А если уж приходилось «бомбёры» атаковать, то мы под огонь стрелков не лезли. Вначале с метров 300-400 обстреляешь стрелка из пулемета, он запрячется и носа не высовывает. Тогда уже вплотную подходишь и бьешь из пушки. Я не высокого мнения о мастерстве немецких стрелков, да и пулеметы у них были не особо сильные. Слабые были пулеметы.
А.С. Что действительно стрелки прятались?
И.К. Ну, убил ты его или он спрятался, уже точно и не скажешь. Главное, что он больше огня не вёл.
В игре есть летабельный И-16? На сайте игры в списках его нет, странно если не будет ишака.
Крайний раз редактировалось alexy; 13.12.2009 в 16:19.
Ты не бомбардировщик, как я понимаю.Даже если это будет так, то на бомберах все равно летать никто не будет. Ибо истребителю нафик не надо целым оставаться Завалил бомбер, прыгнул с парашютом и по новой. А бомберу по новой уже не захочется.Это дело надо любить!
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Оффтопик:
А скрины между прочим с официального сайта
ZloySkin
Крайний раз редактировалось alexy; 13.12.2009 в 18:15.
Я так понимаю, что все самолеты, представленные на офф.сайте, летабальны? Меня интересуют бомберы, (кокпиты). Ну очень хочется на В-17 полетать в качестве пилота.
Нужна помощь.
Купил, скачал установил.
Вопросы: где брать патчи ?
Как настроить джостик ( так и не смог нормально настроить обзор хаткой. Джой Майкрософт Садвиндер2)? Если честно то вообще нормально не смог настроить чтоб летать комфортно.
Уважаемые разарботчики может раскладку клавиш о Ил2, если уж модель полёта от Ил2 4.08.?
К остальному притензий нет всё достойно только похвалы и уважения.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Лаунчер сам должен дать ссылки, рекомендую сначала накатить все патчи, потом настраивать управление. Если лаунчер не находит обновление то попробуйте найти ответ здесь: ссылка
Всё работает джою 8 лет только три кнопки на хатке поменял износились а так всё gut.
Настройка клавиш и джоя повергла меня в ужас ПОМОГИТЕ у кого похожий джой. Летать охота!
На всех тяжёлых бомбёрах пока только с внешних видов.
Тяжелый это Б-17, "Арадо"? Т.е. на Хенках и Ил-4 можно в кокпите?
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------
У меня такой же. Обратная связь работает? А то я за годы полетов в Ил-2 не мыслю полетов без FF.
Всё что тяжелее ил2 и штуки.
Здесь тебе никто не поможет, так как все проблемы обсуждаются только тут http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=40Всё работает джою 8 лет только три кнопки на хатке поменял износились а так всё gut.
Настройка клавиш и джоя повергла меня в ужас ПОМОГИТЕ у кого похожий джой. Летать охота!
Сейчас игра скачивается сразу в версии 1003.
Ребята спасибо за столь оперативную помощь, я уже зашёл на форум игры и разобрался.
Действительно, приобрёл версию игры 1.0.0.3
Воспользуюсь Вашими ссылками на обновления, спасибо, встретимся в виртуальном небе.![]()
Выглядит очень здорово!!!
Надеюсь что WoP сомжет заменить на Ил2 и может быть дпже БОБ =)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
заменить БОБ - врятли, только если БОБа не будет. Хищники дастаточно ограниченная игра, даже по сравнению с старичком ИЛом
Отцы разработчики сказали,что если ВОП достигент достаточной популярности,то все в ней будет,еще больше чем в Иле.
P.S. К сожалению ссылку не могу предъявить,т.к. уже не помню где про это прочитал