Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.
Есть описания самолётов и конкретные технические характеристики.
А вообще, остаётся лишь сравнивать свои ощущения с текстом, видео и моделями. Сравнение осложняется ещё и тем, что подготовка пилотов очень разная... Помимо асов встречаются и нубы... Так конечно и в реальности было, но от этого не легче сравнивать. Тактика и вовсе разная. Вчера попробовал на мессере троих илов гонять, так они мне пару раз самолёт поломали (конечно я тоже им навалял, но не сильно, живы остались)...
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Но с этого всё и начинается. Большую часть характеристик можно рассчитать по основным. Если верны исходные данные, то дальше понадобится только шлифовка некоторых неточностей.
А исходных данных не так уж много: Поляра крыла, поляра фюзеляжа и стабилизатора, распределение мощности по высоте, масса и разброс массы. Всё остальное вытекает их этих параметров. Требуется лишь корректировка некоторых режимов, которые трудно поддаются рассчётам.
Сейчас наиболее проблемное, это отскок самолёта от земли (хвост по-прежнему скачет с возвратом энергии 100%, хотя ближайший природный аналог - резилин- возвращает только 98%, а все виды резины и того меньше, материалы из которых сделан киль вообще стоят в сторонке). На втором месте поведение самолёта на маленьких скоростях.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Надоело уже читать про достоверную ФМ... Откуда Вам знать какая ФМ самолетов ВМВ наиболее достоверная?!
Именно это я и хочу узнать!!! Мне, увы, не дано испытать это на физическом уровне, но я готов петь дифирамбы тем ребятам, которые пытаются воспроизвести истинную картину полетов, и истинные ощущения от этих полетов. Только через их труд я и смогу
дойти до истины! Для чего и болею этим симулятором...
Я считаю себя благодарным внуком, и мне жутко интересно то, что испытывали наши
деды, сидя за штурвалами ЛА тех лет, исключая национальную принадлежность...
Крайний раз редактировалось Aleksei69; 24.08.2011 в 23:28. Причина: неправильно оформил текст
Доброго времени суток!
Внимание, вопрос к знающим зероводам - у а5м2 и а6м2 модели 21 должны при отрицательной перегрузке глохнуть моторы или нет?
Сфотографировал в степи удода.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Нет, я не знаю что они делаютСам маюсь, но надеюсь что выйдет много хорошего.
По поводу мотора на зеро - сейчас нет под рукой информации по его мотору. Просто читал я про испытания первого трофейного зеро в штатах, так там есть упоминание про глохнувший мотор. и потом, в 3.хх версиях ила у них двиг глох, а потом убрали - может быть американцы что-то начудили, когда зеро восстанавливали?
Сфотографировал в степи удода.
Действительно, уже и лето подходит к концу, минула уже не первая пятница а новостей нет уже несколько месяцев.
2-я Боевая Авиа Группа
DCS-fan.ru
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 4GB |Palit GTX 670 Jet Stream 2GB | 1920x1080 | Saitek X52 | Track IR 5 + Trackclip PRO |
Здесь вроде как появилась инфа
Вроде как патч ожидается в конце сентября - октябре
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Этой инфе уже почти месяц)и она уже разошлась по просторам интернета чуть больше, чем полностью, каким-то чудесным образом миную сухой.
Ну я только неделю как с дачи приехал, поэтому был не в теме, но то, что это миновало Сухой, тоже обратил внимание
У меня у самого ломка два месяца от нехватки патча![]()
Привет всем,извените что всё не читаю-но вопрос : когда выйдет пач то.И модель лётная вроде похожа на реал(в 4.101) , только добавили бы на ручку нагрузки поболее , и трассеры погуще дым (лично мои впечатления)
интел коре 2 дуо Е7400 , 4 Г , 9800GT , Виндовс 7 , директХ11
плз ссылку на источник!Вроде как патч ожидается в конце сентября - октябре
Какую ссылку?я не знаю
интел коре 2 дуо Е7400 , 4 Г , 9800GT , Виндовс 7 , директХ11
AnpeJIb, патч ушёл на бета-тестирование 27 июля (в ссылке). Тестить будут месяца два. Вот и выходит, что в октябре может появиться (надеюсь, не позже конца света).
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Достоверно известно, что 27 числа прошлого месяца патч ушёл в бетта-тест,основываясь на этом можно предположить, что патч выйдет в конце сентября-начале октября, если вам этот прогноз не нравиться, вы можете просто ждать, и верить, что патч выйдет когда угодно, но только не в этот период.
С личными разборками плиз в личку. Иначе буду махать шашкой. Предупреждаю всех.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb