Тоже. Примерно половина боёв в топе, остальные - с девятками.
Тоже. Примерно половина боёв в топе, остальные - с девятками.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Тог2. Народ обозвал лаптем
Для того, чтобы на преме-8 уйти в минус, надо не просто слиться без дамага, а еще и несколько снарядов в молоко отстрелять. Тогда да, будет минус.
А почти неважно. Чтобы уйти в минус с премом, выстрелить в молоко надо будет чуть больше раз. Как вариант, можно стрелять сербоголдой.
да-а-а.. Новый танчик Тетрарху близко не родня.. Пушкой не мог МС пробить 3 раза![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Это ж куда ты ему попал интересно...Там максимум брони то 18мм, а у Т1Е6 пробиваемость средняя 33мм. У Тетрарха просто черезмерно крутая пушка для 2-го уровня. Где это виданно, чтоб голдой пробиваемость средняя была 121мм., у легкого танка 2 уровня?! У VK3002DB на 7 уровне топовая пушка с пробитием 132мм ББшкой...
А у нового према, нормальная для своего уровня, не переапанная пушка, главное, еще и с барабаном!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
у меня все заняты были - не скажу.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
так стоит брать подарочный КВ-5 с его пробоем в 167мм ?
Если не возить голду и не стрелять ей, я бы не стал брать. Хотя опять же, смотря зачем брать. Если фармить, то можно и без голды, в принципе. Есть если КВ-4, можно воткнуть в него ЗиС-6 и посмотреть, как оно будет пробивать кого.
У КВ-4 сисек нет. Счастье будет не полным.
а голда на КВ-5 дорогая?
4К серебром, 10 золотом. КВ-5 стоит брать, пока дают, и бежать домой, пока автобусы ходют... А так лев комфортнее в игре, имхо, однако.
Не, льва бросает к 10 уровню. Там он жутко тормозной и даже не картонный, а бумажный. Америга рулит (Т34).
Но вообше-то КВ-5 для коллекции взять можно. Раньше был торт. А сейчас появилось много сильных и кусучих противников. Даже нерфить не пришлось. Устарел. Морально )
Кнопка писала, что Тип якобы еще появится. Может, на деньсоветскойкитайской армии?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Я всё жду чтоб появился WZ-111...
А Кнопка это на оффоруме толи модератор, толи разработчик.
Хмм, а какие по вашему первоочередные обязанности такой должности как "Community Manager" ?
Другое дело, что от малолетней девочки далеко не всегда ожидаешь адекватных, четких ответов по существу, но раз работает, значит в отделе кадров КВГ считают, что с обязанностями справляется![]()
errare humanum est