Поставил звуковой мод ,раскраску самолей и игра пошла в новой "плоскости"!
Поставил звуковой мод ,раскраску самолей и игра пошла в новой "плоскости"!
ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64
Прошло ТРИ недели с последнего появления разработчиков и почти месяц с последних новостей, несмотря на свои обещания "докладывать" каждую пятницу о ходе работ luthier продолжает молчать, хоть бы для приличия пару слов написал...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Сегодня походу дела ничего. Ну может быть в следующую пятницу выложат какой-нибудь мега-патч.
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
да пусть лучше сделают по человечнски не торопясь. Толку от патчее кажд пятницу толку от которых нет. Просто написали бы "Работаем" и приложили звук спита на пролете.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Очень долго ничего нового нет, видимо следующий патч будет глобальный, со множеством вкусностей.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
А я оптимист. Глобально преподнесут длинный список изменений. Потом две страницы спасиб ну а потом по существу будет.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
"По существу" в основном переходит в очередное нытье о том что почему-то что-то еще не сделали, а что-то кому-то стало неудобным, ну и что-то стало "не правильным".
Я вот больше всего сейчас хочу чтоб разрабы дали описание ТТХ по которым они делали ФМ, чтобы могли точно знать все плюсы и минусы крафтов В ИГРЕ, а не спорили как было в жизни ичто-то не соответствует. И как сейчас работает ДМ. Потому как, ИМХО, много казусов. То при столкновении один взрывается, а другой летит с "поврежденной гидравликой закрылков". С поврежденным охлаждением можно летать, пока топляк не закончиться без каких-либо последствий. Перекрутить двиг в пикировании тоже сложно (у красных, как у синих не знаю), или пусть опишут, что двиг перекручивается при превышении таких-то оборотов столько-то времени, и т.д. А то мы тут РЛЭ читаем, спорим о реальных ТТХ из разных источников, а смысла мало. Потому что точно никто,кроме разрабов, сейчас не знает как это реализовано в игре. И какие фичи ФМ и ДМ работают, а какие нет, или отображаются только графически.
Поврежденное охлаждение может быть разным. Разработчики уже отписывались по этому поводу, там столько всего повредится может что пользователь утонет в бесконечном потоке сообщений. Поэтому они сгруппировали множество видов повреждений, относящихся к какому нибудь узлу, в группу.. например "Пробит радиатор". А под этим может быть и разорванный радиатор и какой нить отлетевший в нем "винтик", без которого можно летать еще часов 8.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Это говорит о недостаточно уделенном времени разрабами такого рода сообщениям. В таком случае, можно разделить повреждения на "легкие" "средние" и "серьёзные". При поврежден винтика - "легкое повреждение радиатора", например. А то, иногда, очередь зацепит, смотришь уже за мной шлейф всяких жидкостей вытекающих, а тяга какая была, такая и осталась, до самой посадки.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Ну, потом может детализируют чуть чуть дамаг-репорты. Писалось что некоторые поврежденные узлы по цепочке повреждают другие и тогда такая вереница сообщений идет что не успеваешь прочитать что там повредилось. Помнится тогда народ частично согласился, что сделали правильно в угоду информативности вообще и начали предлагать всякие идеи. Идея, выдавать после боя подробный список повреждений, вроде бы нашла свой отклик у разработчиков и они обещали подумать над этим в будущем.. если мне не изменяет память и я не путаю чего нибудь.
--- Добавлено ---
Как сказать, если отлетел винтик, то думаю воевать еще можно, другое дело что бережно. Я во время боя даже на спите иногда прибираю обороты в некоторых случаях. К тому же, если повредили радиатор, то в любом случае по опыту осталось воевать минуты 4-5, если повреждение полагаю легкое. А иной раз и вообще возможности нет, сразу накрывается, пыхтит, коптит, трясется и через минуту останавливается.
Ну тут ИМХО не совсем так. Когда пишет про поврежденный водный радиатор, всегда за самолетом появляется четкий такой "водяной" шлейф, который течет минут пять, потом "заканчивается". Значит ли это, что там может быть пробит, к примеру, один контур (без понятия, было ли такое на самолетах ВВ2 или нет), а другой останется целым и продолжит охлаждать, не имею представление - внешний вид шлейфа вроде бы всегда одинаковый.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Короче, нужно нормальное руководство по игре, а не РЛЭ спита 1940го года. Оно мало практично, не зная что и как реализовано в БзБ.
Скрытый текст:
Одно дело на щадящих домой тянуть, а другое - в боевом режиме с месами вертеться с радиатором на 55% и никаких неудобств не ощущать
а Помоиму все эти разговоры про "отлетевшии винтик" похожи на хорошую мину при плохой игре ,кстати теперь это отличительный знак и фирменный стиль МГ как не печально.
я лично понимаю просто : пробили радиатор потекла вода , во первых нет возможности перекрыть ее итд ,и она вся вытекает рано или поздно и после этого по приборам вcе выглядит так : температура воды 97 С температура двигателя 80 ,масла 86 ...и он летит.....
более того при потее масла он после того как оно вытекает то же летит оч долго , я без воды перелетал ламанш и садился, а без масла дето минут 20 летал. Ну незнаю де тут реализм. Из личного опыта скажем на Москвиче 412 весной поехал с закрытам картоном радиатором дак температура была 110 и я перегрел мотор ..(не сказали мне что шторка опущена) ...а тут 12\14 горшков ....и 97 с..без воды вообще ?
Более того при потери и воды и масла он летит еще минут 10!...
хотя при такои температуре масло должно закоксоваться и мотор заклинить нафиг...
я еще поиму у 109 го у него есть маслорадиатор ...но на спите ?.
Просто иногда зацепиш спит смотриш из него бензин ,вода ручьем ну думаеш все зацепил щас он помрет , а он летает как ни в чем не бывало ,думаеш как так у него уже и бензин вытеч должен и вода , сделаеш заход острелиш элерон дырок наделаеш в крыле и НИКАКХ ИЗМЕНЕНИИ В ЕГО ПОВЕДЕНИИ ( я про бота)
И опять так и вижу Умные лица кивающие "ДА там прослоика масла И моторы тогда были живучие " так же про звук писали "так и было " и " у тебя колонки отстой" .
Вывод ясен ИМХО : "Никто нифига не проверял ,как слепили так и отправили , вроде работает в принципе как и всю игру , пусть занимаються капитально .
Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 24.07.2011 в 01:02.
WAR_RUSSIAN полагаю что такие понятия как протектирование и "отсечные" краны, вам так же не известны как и грамматика с орфографией. Имейте элементарное уважение к собеседникам и не коверкайте так русский язык.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Ладно, не цепляйтесь к грамматике с орфографией.
Если протектирование и "отсечные" краны задействовать - то течь должна остановиться, логично?
Дальше, если даже пробоина не большая, то помним, что давление в системе немалое и проблема нарастает как снежный ком: чем меньше масла/воды тем больше температура двигателя со всеми вытекающими. Температура жидкости повышается, давление воды увеличивается (и вытекает быстрее, или разрывает какие патрубки)/масло разжижается и хуже смазывается двиг (давление масла падает).
Одним словом не может двигатель в боевом режиме после повреждения систем охлаждения, смазки продолжать работать еще 10-20 минут без каких-либо проблем.
И очень хочу понять такую ситуацию: часто вижу (на Репке3) как после попадания в мес он взрывается красивым огненным шаром, появляется черный дым за ним, а через 15 секунд никаких последствий взрыва и никаких дымов. И валит этот мес к себе на филд - фиг догонишь или вообще воевать продолжает. Кто из месоводов попадал в такую ситуацию? Напишите хоть что-то существенно повреждается, или так, режим голливуда?
Вы похоже не читали где я написал про "отлетевший винтик" и про сообщения о дамаге, или просто решили потроллить. Нет никакой хорошей мины, "отлетевший винтик" это лишь образное название незначительной неисправности. Все это есть в дамаг модели, упрощены лишь сообщения о повреждениях.
не пьющии я просто в одной руке дочка сидит , а второй вот набираю.
что за отсечные краны ,как они узнают что где течет и отсекают ? , тем более если из обоих радиаторов хлещет ,хорошо предположим отсекают радиаторы , вода все равно за 5 мин закипит , а то и быстрее .
PS ну вот я же говорил , щас будут выдумывать отсечные краны итд. и в итоге "да все у нас хорошо"
даваите если уж поднимать разговор то с чертяжами системы охлаждения и цифрами об обьемах воды системе итд , а так все это "шито белыми нитками"
и не в этои теме.
Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 24.07.2011 в 11:14.