???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Wad

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Парень, а у тебя вообще какая версия игры стоит????
    Та, которую сейчас раздает Стим. До вчерашнего дня БоБ ни разу не устанавливал. В плане дискуссии о перспективах симуляторов решил своими глазами убедиться в том, что БоБ - это перспективный продукт. Пока получается то, что видите.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    А операционная система какая? А компьютер? Если есть желание заставить работать, то посмотрите в этой ветке http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=194
    Конфигурацию уже писал, но могу и повторить: Win 7/32, i7-2.8, 4 GB RAM, GTX 460 2 GB

Ветку прочитал, но ничего более конструктивного, чем "очистить кэш" не обнаружил.

БоБ удалил, пошел закачивать по новой.

P.S. Я захожу в Стим - > активировать код, ввожу код и вперед - все правильно?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Та, которую сейчас раздает Стим. До вчерашнего дня БоБ ни разу не устанавливал. В плане дискуссии о перспективах симуляторов решил своими глазами убедиться в том, что БоБ - это перспективный продукт. Пока получается то, что видите.

Конфигурацию уже писал, но могу и повторить: Win 7/32, i7-2.8, 4 GB RAM, GTX 460 2 GB

Ветку прочитал, но ничего более конструктивного, чем "очистить кэш" не обнаружил.

БоБ удалил, пошел закачивать по новой.

P.S. Я захожу в Стим - > активировать код, ввожу код и вперед - все правильно?
    Wad! Почему не было содержательного гневного поста вроде этого после первого запуска игры?

Шютка
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

действительно достаточно 9-го DX
    Полностью согласен! Но те, кто умеет работать с новыми технологиями и выжимают из них все соки - получают достойную картинку! Например вода в Red Alert 3 вообще загляденье ну и т.д.

Все эти вартундры только помогают "полноценному" симулятору, ибо из них и идет основной приток игроков, тех кому хочется большего.
    Очень хотел бы в это верить, но глядя на своих знакомых, которые "ногибают" в танках\тундрах и т.д. понимаю, что никуда они не перейдут и не хотят.. для них это слишком.. сложно?.. Может ошибаюсь и некоторый процент всё же захочет большего?
    Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
    8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro

Пилот Аватар для N2O

УПС:
    "LOFT

Администратор

Администраторы

Опубликовано Сегодня, 22:02

Rasim, on 14 Dec 2012 - 06:50, said:

Уважаемый LOFT, Альберт.. я Люблю БзБ, мне нравится РоФ, я с оптимизмом жду выхода БзС и в целом, понимаю почему все обстоит так а не иначе. Желаю огромного успеха 1CGS и вам в частности. Но по вашим постоянным отсылкам в сторону БзБ и форме, в которой это происходит, меня не оставляет ощущение что вы злорадствуете об избавлении от соперника и прилюдно пляшете на его костях. Вы можете пропустить данный пост мимо(что вы скорее всего и сделаете), но такое поведение оставляет негативный осадок о вас как о человеке. Все бы ничего, но вы сейчас лицо проекта БзС.

Между тем, кости то чужие, проект живет до тех пор, пока пользуется популярностью, а популярность у БзБ не ниже чем у других симов, если не выше(сужу по онлайну). Для БзС я думаю было бы лучше вести себя по отношению к конкуренту, более сдержанно.

С уважением. Спасибо.

Как же я не отвечу когда вы пишите что не отвечу, конечно отвечу. Я уже предупреждал сегодня всех религиозных что мое поведение будет восприниматься не адекватным. Но это только восприятие. Я Генеральный продюсер этой кампании (1СGS), т.е. я генеральный продюсер проектов ROF, BOB, BOS и даже IL2 Original. Т.е. все это проекты за которые я отвечаю. Не стоит читать меня между строк или криво, я прям, прост и понятен. Я отношусь ко всему этому только профессионально. Последний патч для БЗБ выпускался уже при моем руководстве, а сейчас я пытаюсь придумать как выпустить патч который исправляет проблемы с Windows 8. И даже думаю о жизни оригинального IL2. Я знаю, все происходящее доставляет вам переживания, я даже понимаю это. Но это не означает что стоит везде искать врагов. Это моя работа, конкуренция происходила только на форумах.

Я не хотел бы быть лицом проекта, лицом проекта будет обложка, я не хочу что бы меня любили. Я хочу делать интересные и успешные проекты, а любят меня дома, и надеюсь сильно."

Кто бы мог подумать
    Ребята, еще раз очень рекомендую ту ветку почитать
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Старший инструктор

Блин а я то думал кто это мерзкое ндр в БОБе оставил, вот оно что

Зашедший Аватар для Alex(31)

@Rasim
    Ну и я про то же.., в статьях через сточку - улучшение производительности.., шутеры тут то причем.., взгляните на землю Бобика тесселяцию на 9м как делать будут.., да и от объемных заклепок(почти дармовых) на плоскостях я бы не отказался..
    Прикрутить можно многое, но как показывает практика, все прикрученное работает через .. (ну понятно что), нужна как правило основа сделанная для использования подобных технологий
    А вообще считаю нужен более глобальный подход для движка рассчитанного не на один день, люди вот на коленках делают шедевры, а тут две команды + 1с, и в результате ИЛ2ЗС c новыми облаками..

Цитата Сообщение от Alex(31) Посмотреть сообщение
    а тут две команды + 1с, и в результате ИЛ2ЗС c новыми облаками..
    Я бы сказал с новым ФМ, потому как на облака в РоФ без слез не взглянешь, Пол горизонта выжигает вместе с облаками.. и не только с ними. И этому еще радуются... понять не могу.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012_12_14__20_10_44.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	334.9 Кб 
ID:	162708
    П.С. Настройки макс, даже суперсемплинг включен.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Я бы сказал с новым ФМ, потому как на облака в РоФ без слез не взглянешь, Пол горизонта выжигает вместе с облаками.. и не только с ними. И этому еще радуются... понять не могу.

Отвечаю. В РОФе нельзя все включать на макс.
    Там макс это 500 процентов макс. На всякие карты сильные и слабые.
    Приходится подбирать под свою систему.Да.Немного не удобно.

У меня только при виде сверху на плотную облачность не очень.
    А вот дождливая погода в РОФе просто обалденная. ихмо.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 15.12.2012 в 02:06.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Гамма-коррекцию с максимального значения уменьшите
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Курсант

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Гамма-коррекцию с максимального значения уменьшите
    а в цифрах, это сколько?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    Мля, народ, вы не видите троля? Че вы дуете на его лапшу? Пусть идет назад в свою РОФУ и там выпендривается. Можете меня банить, но я увидел его сущность. Я сам критиковал и матерился на БоБ, но не позволю лить на него грязь недоумкам. Извиняюсь за резкость, но по иному не могу оценить такого тупого. Мое железо в два раза слабее, но я летаю и на Репке и на Атаге и оччччень доволен.(хоть и был забанен на форуме за резкость)
    Извините, это Wad недоумок? А кто тогда доумок, позвольте вас спросить? Что ВЫ, здесь делаете?
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Курсант

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Извините, это Wad недоумок? А кто тогда доумок, позвольте вас спросить? Что ВЫ, здесь делаете?
    Я здесь, иногда пишу. Может зло, может ерничая, но всегда я любил и буду любить БоБ и никогда этого не делал беспристрастно. Но когда у чела , имеющего комп в 2 раза мощнее моего , вдруг, появляются проблемы, которые мешают ему летать(пишу летать, а не играть)( спустя 1,5 года после выхода сима) я не вижу другого объяснения, как тролизма, либо тупости. Выбирать предоставляю вам(тебе)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    N2O, прочитал всю тему на Ил-2БзС, но позитива мне это не прибавило.
    Игра делается прежде всего для широкой аудитории и уровень проработки самолётов будет ориентирован именно на её запросы.
    Войны в релизе не будет, замыслы есть, но пока это только замыслы. В игру не закладывается ничего на перспективу: просто РоФ с самолётами ВОВ. Всё остальное "посмотрим", "подумаем" и "не исключено". Не протрезвило.
    Як мы еще добьемся своего, и сможем отстреливать халявщиков. Может не сегодня, но со временем, я думаю, и эту проблему решим.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Напрасно обидели человека, этот баг(двойной рус) имеет место быть по причине озвученной выше.
    Это не я его обидел.... Это имеет место быть провокация. Не представляю иного. Мне, лично было бы стыдно обращаться к комюнити с такими вопросами. Обратился бы, к кому нить сведующему в личку. А так, налицо попытка сделать из БоБа МОНСТРА пожирающего добрых людей и их железо!!!!!
    !КАРАУЛ!!!!!
    П.С. До недавнего времени считал, что низкий отток вирпилов из ИЛа(мною по прежнему любимого и летаемого) в БоБ был связан с бедностью русского народа, не имеющего возможности купить современное железо, способное воспроизвести БоБовский дурман в полной мере. Но судя по участившимся непоняткам у людей с современной конфигурацией компов, прихожу к мнению: ребята - у вас просто никогда не было и не будет мечты. Как в том анекдоте про воробья. Сидите в теплом д..ме и не чирикайте. И мне вас искренне жаль. Вы не присутствовали при родах и вы никогда не поймете нас, державших в руках окровавленную и еле дышавшую тушку только что появившейся на свет нашей мечты...
    Крайний раз редактировалось neudii; 15.12.2012 в 03:08.

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    Это не я его обидел.... Это имеет место быть провокация. Не представляю иного. Мне, лично было бы стыдно обращаться к комюнити с такими вопросами. Обратился бы, к кому нить сведующему в личку. А так, налицо попытка сделать из БоБа МОНСТРА пожирающего добрых людей и их железо!!!!!
    !КАРАУЛ!!!!!
    А про недоумков тут писать не стыдно? Теранули бы кому нить сочувствующему в личку!

Так что я сделал не так во время установки БоБа? Как тупой не ввел команду "bcdedit /set increaseuserva 3072" ?

Мне здесь все комьюнити не смогло этого посоветовать сделать, оно тоже все тупое, да?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Пилот Аватар для Avenger

Отключите Высокую контрастность в настройках лаунчера, и ХДР на "средне" поставьте... у вас на скрине явный перебор.
    NO REGRET

Пилот Аватар для Axel73

Почитал ответы Лофта в ИХНЕЙ кухне... Сваяют они унылое га...о, без достойного онлайна и изначально без войны, для отсталых компов на отсталом DX9, для застряших в ПМВ. Подзаработают денег и на этом все в болотной трясине утонет. А знаете почему? Потому что ОМ начинал делать перфекционистскую игру вкладывая душу, с гигинтским заделом на будущее, а 777 как гастры-немношкэ денешкэ саработать, нашальникэ нада. Запомните мои слова парни, так и будет. Ну да ладно, хоть швеи мотористки отсюда ушли расшаркиваться любезностями в свое общежитие имени РоФа.
    Stuka.st. -Die Raben-

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Почитал ответы Лофта в ИХНЕЙ кухне... Сваяют они унылое га...о, без достойного онлайна и изначально без войны, для отсталых компов на отсталом DX9, для застряших в ПМВ. Подзаработают денег и на этом все в болотной трясине утонет. А знаете почему? Потому что ОМ начинал делать перфекционистскую игру вкладывая душу, с гигинтским заделом на будущее, а 777 как гастры-немношкэ денешкэ саработать, нашальникэ нада. Запомните мои слова парни, так и будет. Ну да ладно, хоть швеи мотористки отсюда ушли расшаркиваться любезностями в свое общежитие имени РоФа.
    Ну ты хад Axel73....мне кажется другое (тем более всё нафиг из БзБ и наработки бывшей команды (которая скоро исчезнет с офиса)).СИМВОЛ ИЛ-2 хочется подержать в руках.

--- Добавлено ---

Cаша зачем комментировать .Мы все вхожи на ВАШ форум и читаем усё....

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Cаша зачем комментировать .Мы все вхожи на ВАШ форум и читаем усё....
    О, как... А форум "УА" тебе чей - ВАШ или НАШ?

Пилот Аватар для LePage

Ну я свое ИМХО выскажу.
    читая между строк (насколько я хороший читатель между строк, решайте сами) я понял, что LOFT решил сохранить (спасти) серию ИЛ-2 Штурмовик (цитаты владельцем чего он является смотрите сами) от полного закрытия, 1С, естественно, хочет денег и много и сразу (ну не позже, чем через год, типа кредит или лизинг), где ему их за это время найти? успех quake (танчиков) перед глазами, ему больше ничего не остается как пойти их путем, надеясь отхватить кусок у Вартундры и откупиться. За что его и поблагодарил. Только молчит, зараза, про то, что дальше. Путы мешают. В общем реальные его мысли-замыслы тока через 13 месяцев, в лучшем случае. А пока:
    LePage, on 14 Dec 2012 - 23:54, said:

Чем кроме ФМ, ДМ и модели продаж, Вы отличаетесь от Тундры (по английски плохо пишу, извините).

Ничем. Но возможно это ключевые параметры.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    ......ему больше ничего не остается как пойти их путем.....
    Вот именно... привыкли делать "как все". Серая безвольная масса осталась. Пусть послушает.
    Stuka.st. -Die Raben-

Инструктор

Вот именно... привыкли делать "как все". Серая безвольная масса осталась. Пусть послушает.
    Дайте им денег столько, сколько им надо, без гарантий окупаемости. Или просто эти деньги подарите. Тогда они сделают все вирпильские хотелки. Хотите быстрее - дайте больше денег, наймите больший штат. А потом говорите про "безвольную массу".
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший Аватар для Alex(31)

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Дайте им денег столько, сколько им надо
    На кикстартере все кому нАдо..

@Wad
    Почитал ваши посты, с РОФом вы отлично разобрались.., с Бобом подавно разберетесь даже без знаний "Высотных карбюраторов переразмеренного мотора B.M.W"

Мастер Аватар для Fruckt

Ну не баните его - забаньте меня.

Дали предупреждение, а он продолжает троллинг и оскорбления людей, спрятавшись за анонимный ник. Пишу это не потому, что он там что то про меня ляпнул - мне на его словесный понос плюнуть и растереть. Но правила форума для всех одни.

Мне самому многое не понравилось из того что озвучил Альберт Жильцов. И я это ему лично высказал на форуме будущего проекта. Но поливать помоями команду разработчиков нового проекта... За такие дела здесь всегда и не взирая на лица давали бан. Это неконструктивная критика - это хамство и обычной троллинг.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

почитатель

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение

Дали предупреждение, а он продолжает троллинг и оскорбления людей, мне на его словесный понос плюнуть и растереть. Но правила форума для всех одни.

поливать помоями команду разработчиков нового проекта... За такие дела здесь всегда и не взирая на лица давали бан. Это неконструктивная критика - это хамство и обычной троллинг.
    Поддерживаю!

Модератор

... Но поливать помоями команду разработчиков нового проекта...
    Ничего не меняется. Все перманентные диссиденты повыползали. Хаяли боб - захаяли, боб кончился (не одними их усилиями понятно), сейчас уйдут хаять роф, роф кончится - переключатся на что-нибудь другое. Это патология. При том личности я смотрю в основном всё одни и те же.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

=UAi=Shkrab
    Гость

Мне самому многое не понравилось из того что озвучил Альберт Жильцов. И я это ему лично высказал на форуме будущего проекта. Но поливать помоями команду разработчиков нового проекта... За такие дела здесь всегда и не взирая на лица давали бан. Это неконструктивная критика - это хамство и обычной троллинг.
    Да молодец ,хоть ты не промолчал в ихних деферамбах на форуме.Хотя в нашей палате ,ты тоже кровушки выпил ой много...Конструктивно да ,надо писать, тем более когда грязь режет глаза.Я вообще не понимаю, зачем LOFT ЭТО...надо было делать .Ну выпустил бы свой РОФ2 ...со временем .Зачем было грохать КОМАНДУ(пусть даже не совсем удачную) ...Боязнь конкуренции (так если не будет это заведомо -смерть)? Подхватить банэр Ил-2?... А так, нового ничего не будет, и я не удивлюсь, что и из команды БзБ cо временем мало кто у него заседится.
    Charger так где офыцэры?

Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... КрайняяКрайняя

Ваши права