Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Дак ведь,никто ничего заоблачного не просит(или тут кто нибудь,просил весь движок выложить на халяву!?!?!).......и критика весьма конструктивная....коли не уважл бы МГ и ИЛ2....меня бы тут и не было.
А с потребителем надо считаться....тем более в нашем случае....ведь ИЛ..и..БоБ...ето не Контра кокая нибудь.Мы тут ,можно сказать,своего рода,семья......а не просто потребители.Как сам ОМ сказал....у ИЛа...как и у БоБа.....круг потребителей более ограниченный чем у других игр.Мы за него болеем!!!
И окромя радости ....их успехи,нам ничего не приносят.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Во первых пишу транслитом.....и иной раз нажимаю "отправить" до проверки.Похоже русский Вам стоит подучить. Такое количество ошибок, бывает во втором-третьем классе. Ничего личного, но читать - глаз режет...
А что касается этого форума,то инфа ,здесь появляется тока в этой ветке....и её перетаскиваем сюда своими силами.
Ну и последнее.....нет я лично в разработках не учавствовал....но в данный момент ,получаю образование...именно в этом направленнии(живу в NY).....регулярно посещаю Е3.....и обшаюсь с разработчиками как минимум 4x, крупных проектов...Age of Conan - Hyborian Adventures,Crysis,GTA i Far Cry 2.....Да...забыл про WoW.
Так вот ,5 лет, ето все таки срок!!! И серьёзные наработки,быть обязаны.
Ну а на счот ,должны,не должны.....в етой жизни,мы только детям и родителям должны.
Не хочу копаться но уверен,вы и сами хоть раз, да высказывали недовольство ,по поводу дефицита инфы.
Мне проще, у меня дефицита инфы нету. Есть давно данное честное слово о неразглашении попавшей ко мне информации. Даже внутри сквада.
Когда Вам предложат проект, а вы на середине работы столкнетесь с возможностью сделать его более конкурентоспособным, Вы откажетесь?
Если Вы должны только детям и родителям, это Ваш выбор. А я должен ещё и Родине. По жизни. Вот так.![]()
Про разработки, я ж говорил, 10/90... Тем более Klocska писал, что анимаются плотно меньше года... Так что чего уж тутСкорее первая информация появилась слишком рано. Появись она сейчас, было бы спокойнее.
Молодой человек, похоже вы не в курсе, но в течение этих пяти лет МГ постоянно выпускала дополнения, которые по объему существенно превышали ориганальный Ил-2. Добавлялись новые модели, карты и фичи самой игры. Вы, общаясь "с разработчиками как минимум 4x, крупных проектов" можете этого и не знать, но соблюдать вежливость на форуме все-таки следует. Для вашей же пользы - будете выглядеть как человек, а не как те пресловутые форумские тролли.![]()
Послушайте....уважаемы Злой Дракон.....Будте добры без оскарблений. Ето и я умею...но не желаю нарушать правила форума.
А коли вас все удовлетворяет....ну так и продолжайте флудить....уже 44 страницы нафлудили.
Спасибо за внимание...
Да нет....со стороны наблюдаю![]()
Sorry....Клоцка
Конечно нет....Но сами то вы его уже на чом то,гоняете
![]()
Хорошо. Я его гоняю в дебаге (т.е. без программной оптимизации скорости), с отключенным лесом, кокпитом и волнами, одним самолетом, у которого периодически "отрываю" способность менять положение в пространстве на Pentium IV 3 Ггц, 1 Гб памяти и с видюхой NV GF 6800 GS/XT.![]()
В изложенном варианте FPS меняется от 2 до 18 в зависимости от свопа, медиаплеера и количества приходящего СПАМа. Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно.![]()
Специально для любителей многоядерности сообщаю, что многоядерные компьютеры у нас есть в необходимом количестве, просто ни один из них почему-то не хочет стоять у меня.![]()
Вам это сильно жизнь облегчило?
Нет, но почитать интересноВам это сильно жизнь облегчило?Думаю, еще один гиг оперативы спас бы от свопа... но эт я так - со стороны всегда хорошо рассуждать.
К слову: когда у нас в группу приходит жена одного из наших, посидеть за компанию, то наши, бывает, в сердцах матерятся, когда, как обычно, в очередной раз расстраивается гитара или после записи выясняется, что забыли ее включитьКогда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно.![]()
, но она это воспринимает спокойно... не потому, что она такая неправильная, а просто потому что она свой человек
Она не стесняет процесс. Ходит такая байка, что однажды на стройке запретили материться и стройка встала...
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Этот вопрос меня тоже очень насторожил, присоединяюсь
P.S. Подозрительный ответ от человека с подозоительныи ником и подозрительным числом постов![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1185
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вот и скажите ...типа ...Минимальные сист требования.. Квад кор.....СЛИ 8800 Ультра....ну и 4гига оперативы![]()
Я выскажу свое мнение:
Имхо, в нынешнее время никто никому ничего не должен! Я так понимаю большинство из нас работает за деньги, и только малое количество из любви к искусству или за идею. Так и с МГ. Это коммерческая структура . Заметьте, после выпуска ИЛ-2 народ вообще мог разбежаться, переключиться на другой фронт работ и прочее. Закончили проект, начали новый - это их дело! Люди делают любимую работу, при этом пытаясь заработать себе на хлеб. Респект им за это!!! Вопреки воплям некоторых - наоборот, в интересах МГ как можно скорее выпустить игру, чтобы зарабатывать бабки. Однако, видимо совесть не позволяет выкинуть на рынок сырой проект, наверное люди дорожат репутацией авторов лучшего авиасима в мире.
Или все забыли пример STALKERа??? Его сколько делали? года 4? 5? И что получили на выходе? Особенно из того, что было обещано - 20% максимум. И вместо культовой игры получили средненький шутер.
Какое право имеет кто-то им указывать? И правильно ОМ прекратил общение здесь и ушел на англоязычный- там ему по крайней мере не хамят, и не клянчат то "вираж у месса 20 сек...", то "убойность 151/20 поменьше" .
Контролируйте свои эмоции, господа и дамы.
мир вам!
не забывай, что деньги МГ получит от нас - покупателей.
гду тут хамство и кляньченье?
Пока от "нас-покупателей" требуется только терпение и уважение к чужому труду. И то как-то не слишком получается. А деньги получит не МГ, а издатели, которые уже платят МГ и имеют право уже сейчас требовать как отчёта по выполненному, так и некоторых действий/бездействий в отношении "нас-покупателей". Судя по тому, что разработка продолжается - МГ есть чем отчитаться.
А вы как дети малые - готовы только взошедшую морковку из грядки выдернуть потому что интересно... да ещё и истерики закатываете когда вам объясняют, что размер морковки ещё не известен.