???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sotyj;
    Мы все тут,быдло,чтоли?
    На воре шапка горит?
    Слушай, из-за заявлений в подобном тоне
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1079
    нормальный человек может потерять (и уже потерял) всякое желание общаться.

1. Все то же самое можно было сказать и по другому, не обижая собеседника.
    2. Команда разработчиков Вам ничего не должна. Если завтра будет принято решение прекратить работы над БоБ, то молитесь богу чтобы Вас хоть кто ни будь поставил об этом в известность.

Хозяин-барин, что хочет то и делает.
    И имеет очень понятное и однозначное объяснение своим поступкам.
    И сумел объяснить ИЗДАТЕЛЮ (это тому кто деньги платит) почему надо поступать именно так.

Чего суетиться-то?
    Zeliboba, WTG! +1 Полностью присоединяюсь.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Sotyj

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Дак ведь,никто ничего заоблачного не просит(или тут кто нибудь,просил весь движок выложить на халяву!?!?!).......и критика весьма конструктивная....коли не уважл бы МГ и ИЛ2....меня бы тут и не было.
    А с потребителем надо считаться....тем более в нашем случае....ведь ИЛ..и..БоБ...ето не Контра кокая нибудь.Мы тут ,можно сказать,своего рода,семья......а не просто потребители.Как сам ОМ сказал....у ИЛа...как и у БоБа.....круг потребителей более ограниченный чем у других игр.Мы за него болеем!!!
    И окромя радости ....их успехи,нам ничего не приносят.

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    .......и критика весьма конструктивная....
    В чем конструктив?
    Хмммм... От такого "конструктива", разрабы тут редкие гости.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Images
    16

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    В чем конструктив?
    Хмммм... От такого "конструктива", разрабы тут редкие гости.
    +1
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Курсант Аватар для Sotyj

Похоже русский Вам стоит подучить. Такое количество ошибок, бывает во втором-третьем классе. Ничего личного, но читать - глаз режет...
    Во первых пишу транслитом.....и иной раз нажимаю "отправить" до проверки.
    А что касается этого форума,то инфа ,здесь появляется тока в этой ветке....и её перетаскиваем сюда своими силами.
    Ну и последнее.....нет я лично в разработках не учавствовал....но в данный момент ,получаю образование...именно в этом направленнии(живу в NY).....регулярно посещаю Е3.....и обшаюсь с разработчиками как минимум 4x, крупных проектов...Age of Conan - Hyborian Adventures,Crysis,GTA i Far Cry 2.....Да...забыл про WoW.
    Так вот ,5 лет, ето все таки срок!!! И серьёзные наработки,быть обязаны.
    Ну а на счот ,должны,не должны.....в етой жизни,мы только детям и родителям должны.
    Не хочу копаться но уверен,вы и сами хоть раз, да высказывали недовольство ,по поводу дефицита инфы.

Images
    16

Во первых пишу транслитом... и иной раз нажимаю "отправить" до проверки.
    А что касается этого форума, то инфа, здесь появляется только в этой ветке... и её перетаскиваем сюда своими силами.
    Ну и последнее... нет я лично в разработках не участвовал... но в данный момент получаю образование именно в этом направленнии(живу в NY)... регулярно посещаю Е3... и общаюсь с разработчиками как минимум 4x, крупных проектов... Age of Conan - Hyborian Adventures, Crysis, GTA, Far Cry 2... Да... забыл про WoW.
    Так вот, 5 лет, это все таки срок!!! И серьёзные наработки,быть обязаны.
    Ну а на счёт, должны, не должны... в этой жизни, мы только детям и родителям должны.
    Не хочу копаться, но уверен,вы и сами хоть раз, да высказывали недовольство ,по поводу дефицита инфы.
    Мне проще, у меня дефицита инфы нету. Есть давно данное честное слово о неразглашении попавшей ко мне информации. Даже внутри сквада.

Когда Вам предложат проект, а вы на середине работы столкнетесь с возможностью сделать его более конкурентоспособным, Вы откажетесь?

Если Вы должны только детям и родителям, это Ваш выбор. А я должен ещё и Родине. По жизни. Вот так.

Про разработки, я ж говорил, 10/90... Тем более Klocska писал, что анимаются плотно меньше года... Так что чего уж тут Скорее первая информация появилась слишком рано. Появись она сейчас, было бы спокойнее.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Во первых пишу транслитом.....и иной раз нажимаю "отправить" до проверки.
    А что касается этого форума,то инфа ,здесь появляется тока в этой ветке....и её перетаскиваем сюда своими силами.
    Ну и последнее.....нет я лично в разработках не учавствовал....но в данный момент ,получаю образование...именно в этом направленнии(живу в NY).....регулярно посещаю Е3.....и обшаюсь с разработчиками как минимум 4x, крупных проектов...Age of Conan - Hyborian Adventures,Crysis,GTA i Far Cry 2.....Да...забыл про WoW.
    Так вот ,5 лет, ето все таки срок!!! И серьёзные наработки,быть обязаны.
    Ну а на счот ,должны,не должны.....в етой жизни,мы только детям и родителям должны.
    Не хочу копаться но уверен,вы и сами хоть раз, да высказывали недовольство ,по поводу дефицита инфы.
    Молодой человек, похоже вы не в курсе, но в течение этих пяти лет МГ постоянно выпускала дополнения, которые по объему существенно превышали ориганальный Ил-2. Добавлялись новые модели, карты и фичи самой игры. Вы, общаясь "с разработчиками как минимум 4x, крупных проектов" можете этого и не знать, но соблюдать вежливость на форуме все-таки следует. Для вашей же пользы - будете выглядеть как человек, а не как те пресловутые форумские тролли.

Курсант Аватар для Sotyj

Послушайте....уважаемы Злой Дракон.....Будте добры без оскарблений. Ето и я умею...но не желаю нарушать правила форума.
    А коли вас все удовлетворяет....ну так и продолжайте флудить....уже 44 страницы нафлудили.
    Спасибо за внимание...

Спасибо за внимание...
    Что? Ушел уже?

Фууух... Слава Богу!
    Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП

Курсант Аватар для Sotyj

Да нет....со стороны наблюдаю

Курсант Аватар для Sotyj

Sorry....Клоцка
    Конечно нет.... Но сами то вы его уже на чом то,гоняете

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Sorry....Клоцка
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Клоцка Аватар для Klocska

Sorry....Клоцка
    Хорошо. Я его гоняю в дебаге (т.е. без программной оптимизации скорости), с отключенным лесом, кокпитом и волнами, одним самолетом, у которого периодически "отрываю" способность менять положение в пространстве на Pentium IV 3 Ггц, 1 Гб памяти и с видюхой NV GF 6800 GS/XT.
    В изложенном варианте FPS меняется от 2 до 18 в зависимости от свопа, медиаплеера и количества приходящего СПАМа. Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно.

Специально для любителей многоядерности сообщаю, что многоядерные компьютеры у нас есть в необходимом количестве, просто ни один из них почему-то не хочет стоять у меня.

Вам это сильно жизнь облегчило?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Нет, но почитать интересно Думаю, еще один гиг оперативы спас бы от свопа... но эт я так - со стороны всегда хорошо рассуждать.

Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно.
    К слову: когда у нас в группу приходит жена одного из наших, посидеть за компанию, то наши, бывает, в сердцах матерятся, когда, как обычно, в очередной раз расстраивается гитара или после записи выясняется, что забыли ее включить , но она это воспринимает спокойно... не потому, что она такая неправильная, а просто потому что она свой человек Она не стесняет процесс. Ходит такая байка, что однажды на стройке запретили материться и стройка встала...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Нет, но почитать интересно Думаю, еще один гиг оперативы спас бы от свопа... но эт я так - со стороны всегда хорошо рассуждать.
    Что-то все про оперативу говорят, между тем 32р ХР видит только три гига из четырех. Сответственно вопрос - если БоБу надо так много оперативки, придется 64разрядную ставить? И что с операционкой? Под Висту затачивается или старого доброго ХР хватит?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Что-то все про оперативу говорят, между тем 32р ХР видит только три гига из четырех. Сответственно вопрос - если БоБу надо так много оперативки, придется 64разрядную ставить? И что с операционкой? Под Висту затачивается или старого доброго ХР хватит?
    Этот вопрос меня тоже очень насторожил, присоединяюсь

P.S. Подозрительный ответ от человека с подозоительныи ником и подозрительным числом постов
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1185
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Этот вопрос меня тоже очень насторожил, присоединяюсь

P.S. Подозрительный ответ от человека с подозоительныи ником и подозрительным числом постов
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1185
    с не менее подозрительной датой регистрации! *SPY*
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Веришь ли, ощутимо. Как-то немного ближе стал к МГ и БоБ..

Инструктор Аватар для Khvost

с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инспектор Аватар для А-спид

Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫ Клоцка, апплодирю стоя

P.S. Дай списать, плиз!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант Аватар для Sotyj

Вот и скажите ...типа ...Минимальные сист требования.. Квад кор.....СЛИ 8800 Ультра....ну и 4гига оперативы

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Я выскажу свое мнение:
    Имхо, в нынешнее время никто никому ничего не должен! Я так понимаю большинство из нас работает за деньги, и только малое количество из любви к искусству или за идею. Так и с МГ. Это коммерческая структура . Заметьте, после выпуска ИЛ-2 народ вообще мог разбежаться, переключиться на другой фронт работ и прочее. Закончили проект, начали новый - это их дело! Люди делают любимую работу, при этом пытаясь заработать себе на хлеб. Респект им за это!!! Вопреки воплям некоторых - наоборот, в интересах МГ как можно скорее выпустить игру, чтобы зарабатывать бабки. Однако, видимо совесть не позволяет выкинуть на рынок сырой проект, наверное люди дорожат репутацией авторов лучшего авиасима в мире.
    Или все забыли пример STALKERа??? Его сколько делали? года 4? 5? И что получили на выходе? Особенно из того, что было обещано - 20% максимум. И вместо культовой игры получили средненький шутер.

Какое право имеет кто-то им указывать? И правильно ОМ прекратил общение здесь и ушел на англоязычный- там ему по крайней мере не хамят, и не клянчат то "вираж у месса 20 сек...", то "убойность 151/20 поменьше" .

Контролируйте свои эмоции, господа и дамы.
    мир вам!

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    ...Люди делают любимую работу, при этом пытаясь заработать себе на хлеб. ...
    не забывай, что деньги МГ получит от нас - покупателей.

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    ...И правильно ОМ прекратил общение здесь и ушел на англоязычный- там ему по крайней мере не хамят, и не клянчат то "вираж у месса 20 сек...", то "убойность 151/20 поменьше" .
    гду тут хамство и кляньченье?

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение

гду тут хамство и кляньченье?
    А тот срач, который был до этого, как бы не считается?

все отмылись и сразу стали чистенькие ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Пока от "нас-покупателей" требуется только терпение и уважение к чужому труду. И то как-то не слишком получается. А деньги получит не МГ, а издатели, которые уже платят МГ и имеют право уже сейчас требовать как отчёта по выполненному, так и некоторых действий/бездействий в отношении "нас-покупателей". Судя по тому, что разработка продолжается - МГ есть чем отчитаться.
    А вы как дети малые - готовы только взошедшую морковку из грядки выдернуть потому что интересно... да ещё и истерики закатываете когда вам объясняют, что размер морковки ещё не известен.

Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права