???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 104 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Оказалось, разработчики опоздали со сдачей проекта всего на три дня. Всего на три дня! Однако, как мы видим, этого оказалось достаточно, чтобы Sony решила перенести релиз. Возможно, из-за задержки у издателя наметились другие проблемы, но надеемся, вскоре они разрешатся. Изначально планировалось, что игра выйдет 2 ноября, а новая дата релиза пока неизвестна. Впрочем, беспокоиться не о чем: учитывая наличие готовой игры, Sony не решится испытывать терпение фанатов и задерживать релиз. Предположим, что вместо 2 ноября мы увидим диски в магазинах где-то в конце ноября или в начале декабря.

Источник: igromania.ru/news/132180/Gran_Turismo_5_zavershena.htm

Проблема возникла, когда SCE обязала использовать SDK 350 (прошивка 3.50) для всех игр, выпущенных после октября. GT5 собирался уйти на золото на SDK 341, но был задержан примерно на неделю, чтобы его проапгрейдили до SDK 350. Это вызвало большие проблемы с производственной стороны, т.к. если такой крупный проект задерживается с голд статусом хотя бы на неделю, это может вызвать задержку выпуска на месяцы поскольку слоты на производство дисков уже заняты в это время года на Blu-ray фильмы и тому подобное. Поэтому Сони придется найти трех недельный слот, которого будет достаточно чтобы напечатать 7+ млн дисков для обеспечения ретейла.
    Источник-gamemag.ru

джейлбрейк фурычит на прошивках 3.41 и ниже
    соня очень не хочет чтобы ее мегахит распиратили в первый же день продаж
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инструктор Аватар для Allary

так это еще и значит, что в ближайшее время нас ждет очередное обновление прошивки, вопрос чего они туда насовали...джэйл был перекрыт в текущей 3.42, поэтому навряд ли только усиление защиты...

Инспектор

Хм. 3.50, емнип, уже давно выпущена. Я ее ставил. Там еще поддержка 3D Blueray появилась.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Хм. 3.50, емнип, уже давно выпущена. Я ее ставил. Там еще поддержка 3D Blueray появилась.
    да?
    я просто последнее что ставил 3.42 было,но давно в ПСН не заходил ))

возвращаюсь к Demon's Souls
    для меня это оказался шедевр!
    она сильно зацепила, а такое бывает совсем не часто

в Demon's Souls очень оригинально реализован мультиплеер
    если консоль подключена в онлайне то сингла как такового и нет, прямо в твоем сингловом прохождении в локациях выборочно появляются на несколько секунд тающие призраки игроков, параллельно играющих в данный момент здесь и сейчас
    так же на уровне можно увидеть кровавые пятна, тут совсем недавно убили такого же как ты
    активировав пятно можно увидеть душу этого героя секунд за 10 до момента его смерти
    это полезно, можно увидеть что грохнули его например за тем углом, и лучше туда заходить осторожно
    по уровню любой игрок может оставлять надписи, можно например предупредить игроков о грозящей ловушке или дать подсказку на рядом лежащий секрет
    соответственно, надписи игроков можешь читать и ты
    сообщениям можно давать рейтинг, оценивая их полезность, что важно для игрока в мультиплеере

некоторые локации/боссы для одиночного прохождения чрезвычайно сложны, а смерть твоя выбрасывает тебя на начало уровня с полным респауном всего вражеского зоопарка
    можно призвать в кооп других игроков в виде синих фантомов и пройти уровень совместно, потом поставив оценку фантому (рейтинг в мультиплеере)

если ты путешествуешь в своей телесной оболочке (а можно и в виде души) то можно получить на свою голову черного фантома – раскачанного убийцу, живого игрока, целью которого будешь ты
    вчера меня призвали на помошь, и мы вдвоем с другим игроком отбивались от черного фантома несколько минут
    по одиночке он бы раскатал нас запросто, но вдвоем на одного мы выжили, у меня после боя аж руки тряслись

в боевке и есть смысл игры, это не тупое кликанье (а ля ведьмак и производные), это фактически жесткий продуманный файтинг, 1-2 удара пробивших твою защиту и ты однозначный труп

и да, игрушка очень хардкорна и жестока к игроку, первое прохождение игры это только прелюдия в этом игровом мире, Fromsoftware прыгнули в очередной раз выше головы

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну да, есть у игры изюминка, но мне не прокатила она. Не люблю бессюжетные гриндилки.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

она просто другая, не похожая на другие РПГ
    кому то это нравится, а кому то нет

а мне нравится пожалуй самая продвинутая боевая система в подобных играх
    а еще игра честная - если ты умер, то только из-за своей ошибки

Здесь главную роль играет опыт самого игрока, а не его персонажа. То есть нужно искать слабые места каждого соперника, строить тактику и т.п. Расслабиться не выйдет. Любая оплошность - уровень заново. Игра учит быть осторожным и осмотрительным, бить наверняка и никогда не рисковать. Стоит зазеваться - "you died". Именно в победах над соперниками, когда именно ты стал лучше, ты смог, ты справился - в этом очарование Demon's Souls. Но такой подход нравится далеко не кажому. Поэтому, кстати, игру либо любят, либо ненавидят.
    Demon's Souls - еще и абсолютно честная игра. Если что-то не удается, это ошибки игрока, а не игры.

(с) не мое
    Крайний раз редактировалось Lodin; 18.10.2010 в 15:20.

Ньюи разработал машину будущего для гоночного симулятора
    http://www.f1news.ru/news/f1-61584.html

там ещё и видео есть
    радуйтесь

Инспектор

Да. Такого еще нигде и ни у кого не было. Прошел слух, что игра должна выйти 8 декабря. Ждем...

Да. Такого еще нигде и ни у кого не было. Прошел слух, что игра должна выйти 8 декабря. Ждем...
    ну в прологе ж вроде был концепт ситроеновский.....
    судя по всему это некая фишка гран туризмы

Ну а мне как фанату зелёных ещё более интересно чего такого вкусного прикрутят в четвёртую форзу....уж в свете всех плюшек гран туризмы
    империя просто обязана нанести ответный удар

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    ну в прологе ж вроде был концепт ситроеновский.....
    судя по всему это некая фишка гран туризмы
    Это иммитация реальной машины. Как и вся игра. А тут полностью виртуальный боллид, спроектированный известным конструктором Ф1, на котором еще и прокатился реальный пилот Ф1 Феттель. Да еще под каким девизом это все создавалось - самая быстрая машина в мире! Никто из разработчиков гонок такой проект по бюджету и размаху, как ГТ5, просто не потянет. Вот еще почему случай уникальный.

Ну а мне как фанату зелёных ещё более интересно чего такого вкусного прикрутят в четвёртую форзу....уж в свете всех плюшек гран туризмы
    империя просто обязана нанести ответный удар
    Не холивара ради. Это игры немного в разных весовых категориях, разного класса. Нет никакой империи и никакого удара, тем более ответного, она нанести не может. Мало того, в данном случае порцией DLC Майкрософт пытается помешать выходу самой ГТ5? Какой в этом смысл? После релиза все гонки будут делиться на ГТ5 и остальных .

Не холивара ради. Это игры немного в разных весовых категориях, разного класса. Нет никакой империи и никакого удара, тем более ответного, она нанести не может. Мало того, в данном случае порцией DLC Майкрософт пытается помешать выходу самой ГТ5? Какой в этом смысл? После релиза все гонки будут делиться на ГТ5 и остальных .
    Ну империя с зелёным флагом всё-таки есть
    И форзу всё-таки как альтернативу гт она ставит...правда с датами релизов чуток не получается......
    Кинект в форзу 4 прикрутили, но этого явно будет недостаточно...вопрос что ещё? и главное когда? gt5 конечно выглядит хорошо, но столько ждать не по мне

Причём тут порции DLC? Если честно не уловил я смысл фразы...

Кинект в форзу 4 прикрутили,

даже представить не могу как оно без помощи автопилота там работать будет

удел этой вебкамеры - аркады, никаким образом не связанные с точностью управления

Инспектор

Ну империя с зелёным флагом всё-таки есть
    И форзу всё-таки как альтернативу гт она ставит......
    Майкрософт есть. Но что они там ставят альтернативой пусть беспокоит их же маркетологов.

gt5 конечно выглядит хорошо, но столько ждать не по мне
    Ну... мы тут кулаки держим за скорый выход игры. По неофициальной инф. релиз должен состояться в первых числах декабря.

Причём тут порции DLC? Если честно не уловил я смысл фразы...
    Насколько я знаю, к моменту выхода ГТ5 мелкософт готовит DLC для форцы. А вы имели в виду новую часть форцы? Ну будет, видимо, ответный уд(г)ар. Посмотрят, что там в ГТ5 и себе надергают.

вчера качнул на плойку новый нид фо спид (демка в PSN в свободном доступе)
    развлекалово на полчаса

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    вчера качнул на плойку новый нид фо спид (демка в PSN в свободном доступе)
    развлекалово на полчаса
    а мне понравилась демка, вспомнился хот пурсуит2,который на мой взгляд был и остается пока самой интересной частью серии, конечно к реалу игар никакого отношения не имеет в плане физики, но драйв и дух классического нфс присутствует, оченьно понравилось на Краун Виктори сракеров прессовать,так сказать классический перехватчик в действии,порадовало

ну мне графика глаза резанула
    после пролога она никакая

Инспектор

Тож посмотрел демку нфс. На плойке графика так себе. На компе надо смотреть.

Офицер Форума Аватар для =MYX=

Кто-нить тестил уже The Force Unleashed 2? Что скажете?
    Ос - это большой полосатый MYX!

Правила Общения Авиафорума

Цитата Сообщение от =MYX= Посмотреть сообщение
    Кто-нить тестил уже The Force Unleashed 2? Что скажете?
    смотрел демку
    если коротко и одним словом - г.вно (имхо разумеется)
    убогая графика, ни в какие ворота не лезущая

разрабы вообще ачумели

Сделали бы лучше Republic Commando 2 вместо всех эти джедайских поделок.
    Такая игра была....

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    смотрел демку
    если коротко и одним словом - г.вно (имхо разумеется)
    убогая графика, ни в какие ворота не лезущая
    Офигеть... Великолепная графика. Для поклонника Star Wars мастхев однозначно. На одном дыхании демку прошел. Раньше ни в одну подобную игру не играл.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Насчет ФУ2 не знаю, сам еще не играл, но ГТшники как обычно обосрали. Они еще и первую часть обосрали, причем, смешно смотреть такой обзор, когда то что ты видишь - никак не соотносится с тем, что тебе пытаются сказать за кадром. Так и тут. Первую часть прошел, со всеми DLC. Мне понравилось, хорошая история, в меру изобретательный бой. Во второй части разработчики таки избавились от всех проблем что были в первой (кривое управление Силой, слабоватая графика), судя по видео-ревью, с графикой все впорядке, Сила теперь наводится как надо. Вобщем, если первая часть понравилась - вторая однозначно не разочарует. Если поклонник ЗВ - тут вообще без вопросов. Если в первую не играл и не поклонник... Можно взять Enslaved например... Ей поставили 8 с чем-то, хотя, уж прям ярких отличий от ЗВ, кроме сеттинга - не наблюдается. Ах, ну еще актерская игра. Там та же технология что и в Heavenly Sword используется...

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Офигеть... Великолепная графика. Для поклонника Star Wars мастхев однозначно. На одном дыхании демку прошел. Раньше ни в одну подобную игру не играл.
    Да ну? А GoW типа не подобная игра?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да ну? А GoW типа не подобная игра?
    Я имел в виду из вселенной Звездных войн. Хотя фильмы смотрел все и знаю их неплохо. Кстати, чем то Gow мне она и напомнила, только в фантастических декорациях. А графика, действительно, хорошая. Очень атмосферно и на кино очень даже похоже. Особенно уровень с ливнем - один в один эпизод стычки Оби Вана с Бобом Фетом...мда...

Да... Особо хочу отметить, что мечи красного цветы и их две штуки.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 31.10.2010 в 09:52.

Инспектор

Кто может внятно объяснить - брать не брать Red Dead Redemption? Тема про ковбоев нравится.

Страница 38 из 104 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя

Ваши права