???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Nezu спасибо за дельный совет, попробую таким путем, отпишусь после праздников. Для остальных пользователей конечно спасибо, но вы обижаете, если бы было так просто, то и вопросов бы не было!!! Повторяю.... в главном меню настраиваю крафт, сохраняю, выхожу в простой редактор или отдельные задания. В настройках миссий проверяю, все сохранилось!!! По факту (в полете) меняется только пилот, внешний вид крафта. Оружие и топливо не меняется!!! На приборах полный запас, трассеры только из крайних пулеметов (спит 2) и никакие танцы с бубном ситуацию не меняют! Волшебства не бывает, и у вас наверное зтоже самое, просто вы не замечали этого! Игра у всех одна и таже. И это вопрос к разработчикам, зачеммм... такая головная боль, если на старом иле все просто и понятно и все настраивается из любых положений! Еще раз пожалуйста внимательно проверьте сохраняется ли топливо и лента из главного меню в простом редакторе (повторяю не в окне настроек, а по факту!!!) Попробуйте поставить допустим на втором спите все трассеры из всех пулеметов и проверьте топливо по приборной доске!!!) Если у вас получится, то это у меня косяк, но я думаю что это у всех просто вы не замечали. Короче просба проверить по моей схеме (только очень внимательно!) и отписаться, буду очень признателен!!!
    Кстати Nezu, у нас очень похожие конфигурации компа, напишу мои настройки видео. В CCC ставлю все на максимум. В игре если поставить все по мах. то Лондон все равно фризит, летать можно но неприятно. По анализу системы загрузка проца примерно 50(кроме первого ядра, там чуть больше) карта первая примерно 80 проц. вторая 20-30. Оперативка 4 гг загрузки.Короче система работает впол силы. Методом тыка убрал а настройках на одну ступень кол. домов и лес. Остальное по мах. Сглаживание 8, галочку на синхронизации оставил. Лондон очень хорошо пошел, над морем и сушей идеальная картинка. А как Sapphire Radeon 6990 себя ведет, интересно узнать, спасибо!!!
    Крайний раз редактировалось krasniy1; 30.12.2011 в 01:40.

Пилот
    Images
    1

Слушай Красный, не парься. Это никто не может исправить в БоБе. Нету таких спецов. Может В БоМе все изменится. Заходи в онлайн и не возмущайся здесь.
    Это уже пройдено всеми.
    И почитай внимательно темы форума.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Да, видно плохо объяснил. Попробую повторить попытку! Это косяк программы у всех , или конкретно моей установки? А умных я сразу просил не беспокоится, у кого все в порядке и все работает, таких на каждом форуме хватает. Просил по русски без закидонов и отвечаю вашими словами, читай внимательно! А не знаешь ответ, молчи, сам большой справлюсь.
    Еще раз буду признателен всем, кто поделится опытом и дельным предложением без флуда! Спасибо!

почитатель

Цитата Сообщение от krasniy1 Посмотреть сообщение
    Да, видно плохо объяснил. Попробую повторить попытку! Это косяк программы у всех , или конкретно моей установки? А умных я сразу просил не беспокоится, у кого все в порядке и все работает, таких на каждом форуме хватает. Просил по русски без закидонов и отвечаю вашими словами, читай внимательно! А не знаешь ответ, молчи, сам большой справлюсь.
    Еще раз буду признателен всем, кто поделится опытом и дельным предложением без флуда! Спасибо!
    Боекомплект по факту не меняется. Топливо не пробовл. С Наступающим!

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от krasniy1 Посмотреть сообщение
    Я не знаю за раскладки, меня это мало напрягает, а вот ваше сообщение что кросс загружен странно, то тут можно помочь.
    В БзБ ни у кого кросс и сли не работет нормально без танцев с бубном.
    В мае месяце в этой же ветке проскакивала инфа, что смогли буржуины запустить более-менее нормально кросс.
    Тема тут

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=23180

Я тоже ставил эту программку, но что-то не допонял или был не так настойчив в опытах. Но вчера я еще раз запустил АТИпро и сумел наладить работу кросс. Очень неплохо. Стабильные 60 фпс большинстве сцен на всех красотах ( да сглаживание 8 сразу не рекомендую, ставьте 2 или 1, ибо выше сглаживания в игре просто нет)
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Программа AMD System Monitor показывает загруженность видеокарт и ядер процессоров. Вроде как положено, первая карта в кроссе основная, загружается над Лондоном на 70 80 процентов, вторая как положено на подхвате, 20 30 процентов примерно. Раньше вторая не работала на первых патчах. Сейчас вроде не имею никаких проблем, картинка без нареканий, не жалуюсь. Может должно быть и лучше, но и так очень красиво все. Просто удивительно, потратить столько сил на обрисовку деревьев и прочей ненужной ерунды и не сделать основного- сведения, оружия, это же бульен из под яиц! Странно, но бог им судья. А отсутствие свастик на немецких самолетах вообще не лезет ни в какие ворота, давайте из фильмов из хроники вырежем все, уж где тут историческая достоверность на которой базируется вся серия Ила. Смешно и неразумно! Ну да ладно, это лирика сами нарисуем!!!
    Спасибо всем за внимание и дельные советы, на нет и суда нет, спасибо.

нужна помощь коллеги..

вчера часов до 04.00 утра все запускалось и леталось(Репка4)сегодня при попытке запуска БоБа вылезло Стимовское окно:

...Производится первоначальная настройка..
    ...Установка:GDFInstall.exe(шаг 1 из 1)

и пипец на том..далее ничего,4-5 раз уже запускал,перезагружался..не помогает.Кто нибудь сталкивался с подобным,что это вообще за exeшник???
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Зашедший

аналогичная ситуация с вайпером. сегодня скачался какойто экзешник и игра больше не запускается.

Курсант Аватар для Vlad2

Я тоже не могу запустить ,высвечивается окно -подготовка к запуску,и-висит
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Зашедший

Я тоже не могу запустить ,высвечивается окно -подготовка к запуску,и-висит
    Совершенно верно.

Курсант Аватар для Vlad2

Может совпадение но все вылечилось удалением стима и игры ,и закачкой и установлением их по новому(если кто то собирается это делать то заранее создайте копию папки - il-2 sturmovik cliffs of dover-.
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    Может совпадение но все вылечилось удалением стима и игры ,и закачкой и установлением их по новому(если кто то собирается это делать то заранее создайте копию папки - il-2 sturmovik cliffs of dover-.
    Не надо ничего переустанавливать. Все уже починили, это были проблемы стима.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Зашедший

Народ а кто подскажет как снимок из игры сюда вставить чтоб наглядно проблему показать?

сообщения-расширенный режим-управление вложениями-добавить файлы
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Зашедший

---Господа пилоты. Подскажите кто знает. Где можно отключить субтитры радио-переговоров? А то они мало того что пол экрана перекрывают, немало тем самым раздражая, они ещё и систему подтормаживают. При появлении текста у меня игра заикатся начинает. В старом Иле можно было в конфах настроить количество строк выпадающих одновременно или отключить subtitles вовсе. А вот в ВоВ я этой строки не нашол. В настройках инфо окна я вообще толком ничего не понял, по моему там можно только размер шрифта поменять, и то сообщения дублируются и в окне и на экране. Вобщем не сочтите за труд, разъясните барану, как справится с субтитрами. Спасибо

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Левой кнопкой с зажатым альтом на переговорах и закрыть окно.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Товарищи, нужна помощь.
    После смены видеокарты на NVidia GeForce GT 440 в игре стали некорректно отображаться все текстуры. До этого была карта GeForce 9800, проблем с текстурами не было. Карту поменял уже более года назад, устанавливал разные драйверы, и систему неоднократно доводилось переустанавливать, но проблема осталась. Каким образом можно это устранить?
    Пару скриншотов прилагаю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2011-06-08 15-42-08-31.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	38.8 Кб 
ID:	159660   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-09-30 16-43-55-00.png 
Просмотров:	161 
Размер:	128.2 Кб 
ID:	159661  

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Давным-давно запускал в XP БзБ, картинка такая же была. Но проблема решилась переходом на Win7 Ultimate x64.
    Спасибо за совет, наверное, в крайнем случае придется поступить именно так.
    Может кто еще подскажет?

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от FW_Mess Посмотреть сообщение
    Может кто еще подскажет?
    Так(Win7 Ultimate x64) нужно поступить в самом первом случае. Играющие на ХР здесь неизвестны.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Цитата Сообщение от FW_Mess Посмотреть сообщение
    Может кто еще подскажет?
    Вот я сразу летал на 7-ке 32х, потом 64х. Видяха такая же 440 (см. подпись). Никаких проблем. Видимо правильно говорят про ХРюшку. Думаю именно в ней "собака порылась", ибо все дрова сейчас заточены под семерку. Поддержку ХР вроде же уже прикрыли?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Думаю именно в ней "собака порылась", ибо все дрова сейчас заточены под семерку. Поддержку ХР вроде же уже прикрыли?
    Говоря строго, тут вопрос явно не в поддержке дров, а в поддержке самого БоБа. Т.е. или я что-то не понимаю (под ХР его не запускал в принципе), или БоБ просто под ХР практически не очень затачивался и баги именно под этой системой уже особо не отлавливались, т.к. обеспечить работу под семеркой все-таки приоритетнее. Учитывая, что ИМХО большинство игровых компов уже действительно переходят под Семерку, это оправдано, хотя и не будет полностью соответствовать тому, что написано на коробке. Но так да, у кого-то работать нормально не будет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

джоедел

Каракул, просто удали данное инф.окно(альт+лев.кнопка), или например укороти его и сделай шрифт помельче.
    Вообще я не понимаю, в чем возникают трудности у людей с инф.окнами. По сути нужно создать/удалить окно и перебросить в него предложенные функции, настроить...

Зашедший

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Каракул, просто удали данное инф.окно(альт+лев.кнопка), или например укороти его и сделай шрифт помельче.
    Вообще я не понимаю, в чем возникают трудности у людей с инф.окнами. По сути нужно создать/удалить окно и перебросить в него предложенные функции, настроить...
    ---С инфо окном более менее понятно, закрыть открыть уменьшить. Но вот надписи на весь экран с переговорами не удаляются. Они постепенно исчезают в итоге. Но я хочу что бы они не появлялись вообще. Я не могу понять где связь между настройками ГОЛОСа в инфо окне и теми субтитрами что выползают на пол экрана. Как от них ИЗБАВИТСЯ!

Зажав клавишу "Alt" наводиш курсор мыши на область появления этих переговоров и кликаеш ЛКМ. Окно станет активным, кликаеш по нему ПКМ и выбираеш "закрыть окно". Больше оно не появится.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Зашедший

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Зажав клавишу "Alt" наводиш курсор мыши на область появления этих переговоров и кликаеш ЛКМ. Окно станет активным, кликаеш по нему ПКМ и выбираеш "закрыть окно". Больше оно не появится.
    ---Спасибо! Наконец то до меня дошло. Задумка по упровлению всеми этими прибамбасами на экране очень хорошая. Всё можно настроить и перестроить причём в процесе игры. Здорово. Вот только! Надо бы особый раздел в мануале выделить по упровлению ифой на экране с картинками. Для таких... деревянных пользователей как Я! Хи хи. Ещё раз спасибо всем кто откликнулся.

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права