???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 70 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: World of Warplanes

Кстати про дизайн ангара.
    Ни разу неудобно, что дополнительные модули и расходники не отображаются на главной странице самолёта.
    Выбрал я самолёт на котором не помню стоит ли прицел и огнетушитель, чтобы проверить нужно зайти во вкладку "модули" и посмотреть есть ли прицел. Затем зайти во вкладку обслуживание чтобы посмотреть есть ли огнетушитель и какие снаряды загружены. Затем опять на главную чтобы начать бой или выбрать другой самолёт. Зачем такие извращения нужны ? Почему бы не сделать как в танках, где это сразу всё видно при выборе самого танка ? Очень неудобно, тратится куча ненужного времени чтобы просто посмотреть что навешано на самолёт.
    При этом зачем-то сама модель самолёта каждый раз перезагружается, даже если ничего не менять, на моём калькуляторе каждая перезагрузка самолёта 2-4 секунды. В результате вся процедура "посмотреть обвес" занимает порядка 15 секунд. Это большой минус в дизайне ангара.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 16.06.2013 в 15:40.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да, есть такое дело. Это ладно когда самолетов штук 5. А когда, например, как у меня танков, штук 40... Как тут упомнить, на каком какие модули стоят и какие расходники? Пока по всем пролезешь - устанешь от игры!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Ага, а о том что в игре несколько вариантов интерфейса и приборов я узнал только из опросника
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Вложение 168549

Сбил монструозного Ш-Тандем... -400ХП, ну и так, по мелочи.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	388.1 Кб 
ID:	168550

Результаты бум-зума. Последние бои экипаж прокачался до 80% и теперь у самолета есть модуль на 5% к скорости и 10% к меткости... Посмотрим как оно будет дальше!

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Ага, а о том что в игре несколько вариантов интерфейса и приборов я узнал только из опросника
    Cтранно, ведь на форуме на эту тему было много статей.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вложение 168549

Сбил монструозного Ш-Тандем... -400ХП, ну и так, по мелочи.
    Я на Ш-Тандеме иногда люблю поразвлекаться по 3 фрага привожу. И это не заслуга борт-стрелка.

Крайний раз редактировалось GreyWind; 16.06.2013 в 23:00.

Я один бой слетал на нем, сам сбил 1 FW57, а бортстрелок еще 3-х. По моему хитов у него чересчур много!

Я один бой слетал на нем, сам сбил 1 FW57, а бортстрелок еще 3-х. По моему хитов у него чересчур много!
    Посмотрим если много, то поправим.

Название:	shot_007.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	625.9 Кб 
ID:	168578

Обновил рекордец...

Заявка на ПМЖ

Вот на читаке япохе гонял

Ну продолжу про имба нагибаторов
    На сей раз это Bf-109Z (Me410 чего-то не особо впечатлил, так и не понял что мне в нём не понравилось, но как-то не пошёл)
    Даже в такой вот полустоковой конфигурации:

Название:	shot_074.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	266.2 Кб 
ID:	168682
    он вполне себе отлично гнёт.
    Несмотря на отсутствие Михалыча. От ЛИ всегда можно уйти вверх на форсаже или по горизонту оторваться. Другие ТИ можно просто перекрутить - манёвренность позволяет или так-же в отрыв на скорости.
    А уж в топ конфиге это убийца всего и вся, сегодня видел как два таких, единственные оставшиеся в живых в команде, против 5-ти врагов порвали их почти без потери хп, в т.ч. двоих Me609. Тупо ушли на высоту и оттуда всех заклевали. Скороподъёмность и скорость бешенная, манёвреность больше других тяжей, огневая мощь вообще выше крыши, что ещё для нагиба надо

Короче, если к релизу не понерфят это первый кандидат которого буду сразу усиленно качать, потом всё остальное по вкусу

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Немецие ТИ прекрасны.
    110 оба - великолепны, от 410 жду продолжения банкета, а вот 109Z и 609 в качестве противников не особо впечатляют: адская огневая мощь, но беспомощная маневренность: на том же Мусе 6 левела или Ла-5 достаточно уйти от лобовой, после чего довернуть в хвост - сбитие становится делом техники.
    КДПВ:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WorldOfWarplanes 2013-06-17 15-36-34-13_cr.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	83.5 Кб 
ID:	168688  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    или Ла-5 достаточно уйти от лобовой, после чего довернуть в хвост - сбитие становится делом техники.
    Ага, сегодня Ла-5 ушёл от лобовой, довернул в хвост и... и не догнал
    Нет, он конечно пострелял секунд несколько в след, только вот на момент начала стрельбы было уже около 300-400 метров и разрыв быстро увеличивался. Так что хп он снял очень мало.
    Это напоминаю, в полустоковой конфигурации с 78%-ным на тот момент пилотом. Топовый же Цвилинг, быстро решительно сваливающий, не догнать никак, вообще никак, сам пробовал и наблюдал со стороны - бесполезно.
    Но главная его фишка не способность сделать ноги, а вес залпа. При точном прицеливании для ЛИ достаточно короткого нажатия на спуск. Дамаг просто сумасшедший.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Немецие ТИ прекрасны.
    110 оба - великолепны
    Вот кстати да, на первом стодесятом за полтора десятка боёв полсотни сбитых. При его попадании в топ тихоходные бипланчики начинают тихо умирать, а какого-нибудь МиГ-3 или Р-40, чтобы догнать и наказать его, ещё нету, потому что баланс и уровень.

Тоже КДПВ:

Да я бы на самом деле так не радовался. Думаю к ОБТ - всё занерфят. Хотя... Наши показатели - не показатель. На официальном форуме народ меня называет нубом, кичится статистикой из 100500 боев и говорит что на 110-ке нужно виражить у земли с Ишаками. Блаженные люди, даже спорить не хочется... Интересно, какая по серверу у ветки немецких ТИ статистика? Реально ТИ начинаются там с Bf-110B, как мне видится. Первые два, скорее Jabo. Ибо бомб много, а вес залпа - мал.

А где мой вчерашний пост ? Опять форум глючит ?

Летаю уже неделю, наверное, плеваться перестал. Как оказалось, на первых уровнях просто нудная и неинтересная шняга, которую нужно пережить. Как только у самолётов появляется залп, а это 4-5-й уровень, сразу становится веселей.

Есть пара вопросов:
    - в чём решили делать фишку американской палубной ветки? Пока я её не очень понял, всё как в сухопутной, но похуже.
    - почему Ме-109TL идёт после Ме-262? Мне это кажется совершенно нелогичным, и хочется переставить самолёты местами.

А я вот только начал после вайпа, сразу вопрос появился, немецкий истребитель 1 уровня, действительно был настолько уныл в ролле? Прям ну как в желе переваливается с крыла на крыло. Ну и кстати, хорошо заметно стало то, что теперь пулеметы уже оружие, а не пукалки.
    Вопрос такой, раз уж тут разработчики бывают, по предзаказам.
    Если я правильно понял, то совсем скоро будет единый аккаунт, и тогда, год премиума и золото упадут на него и будут использоваться во всех проектах, а не только в самолетах?

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Поддержки TrackIR, я так понимаю, тоже нет? Копался-копался в настройках - не нашел.
    Нет, на данный момент поддержки TrackIr нет и я если честно не понимаю, зачем она в игре. К слову у меня трэкир есть и я с ним летаю в БзБ и Ил-2.

Сколько раз пытался заставить себя поиграть в эту аркадную поделку, никогда больше 3-4 боев не получалось, элементарно не хватало терпения видеть "танки в воздухе". Взлета-посадки нет, 2 унылые маленькие карты.
    Мне кажется, что кто-то обманывает, о каких двух картах можно говорить, когда на данный момент в игре их 9 карт. А первые уровни проходятся за максимум час-полтора.

Потолок по высоте явно не соответствует ТТХ самолей (занижен), о сохранении энергии можно и не мечтать при вертикальных маневрах (хотя может конечно это все у табуреток 1-2 уровня так, но терпелки дальше заниматься тупым качем нет). Джойстик мой напольный тоже не нужен походу, мышка с клавой рулят. В общем, не мое ни разу.
    Мне джой например нужен. Я на мышке не умею. По поводу потолка неоднократно говорилось, что он ограничен в геймплейных интересах.

Говорят, WarThunder гораздо приличнее реализован. Кто играл в обе игрушки (World of Warplanes и WarThunder) - можете сравнить с точки зрения продвинутого вирпила? Стоит хоть одна внимания? А то все думаю WarThunder попробовать, все руки не доходят, а может чего теряю?
    Мне почему-то кажется, что Вы хотите здесь холивар развязать. Убедительно прошу не стоит.

- - - Добавлено - - -

Если я правильно понял, то совсем скоро будет единый аккаунт, и тогда, год премиума и золото упадут на него и будут использоваться во всех проектах, а не только в самолетах?
    Год премиума? А таблетки от жадности А так все верно...

А что означает при намерении скачать игру на worldofwarplanes.ru "Русский регион"? Язык или ещё что? Я живу не в русском регионе, но игру хочется на русском языке.

Клиент для игры на русском кластере видимо. Просто предупреждает, а то вдруг ты иностранец.

Hriz
    Спасип! Скачал, установил, все на русском.... п-р-и-к-о-л-ь-н-о!!! Пока с ботами пагамал Удивился их стремлению атакавать в лоб до полного тарана Веселуха! Летаю на джое, но ничего пока не настраивал. Все норм - врага валю на раз. А что ж будет, когда все настрою под себя?! Единственно что, так это полеты только на ru-серверах. Пинг ~ 70. А в Германии нет случаем?

Пилот Аватар для firefog

Товарищи вирпилы, я с год не играл, игру c HOTAS подружили ? ранее не получилось настроить.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Товарищи вирпилы, я с год не играл, игру c HOTAS подружили ? ранее не получилось настроить.
    Лучше даже не пробуй, я долго старался играть с джойстиком и плевался. Эта игра только под мышь+клава, тогда ты понимаешь, что это аркадка, и всё встаёт на свои места.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Еще с 0.3.5
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Еще с 0.3.5
    Юр, почему 109TL с прямым крылом идёт после 262? Только из-за узкого фюзеляжа?

Страница 38 из 70 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права