???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

походу ось всё же придется менять на 64...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    походу ось всё же придется менять на 64...
    А как тогда быть с этим:
    Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    У меня машина в 2 раза слабее(и проц и видюха). Но все прекрасно идет на средне-высоких. Только для онлайна деревья убираю и фпс 30-40 держится. А Лаунчер изредка вылетает, но это всего лишь пара матюков.
    В общем, я бы и ничего и не говорил, если бы про 64 хоть чего-нибудь было бы написано в системных требованиях. Получается, что заявленные системные требования - полный обман потребителя? Не хотелось бы в это верить.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Курсант Аватар для rof2011

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Получается, что заявленные системные требования - полный обман потребителя? Не хотелось бы в это верить.
    Весь этот проект полный обман потребителя с самого начала...
    AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor (4 CPUs), 3.4GHz; Gigabyte GA-MA770T-UD3; 8Gb RAM DDR-3 1333; ASUS AMD Radeon HD 6950 2 Gb DDR-5; LG M2762D 1920 x 1080; Drive: C: SSD OCZ-VERTEX3 60 Gb; Drive: D: WDC WD5000AAKS-00UU3A0 500 Gb; Drive: E: Maxtor 6B200M0 200 Gb;TrackIR v5 + TrackClipPro; SAITEK X52 FLIGHT CONTROL SYSTEM; Windows 7 Максимальная 64-bit SP1; Catalyst 12.8

Зашедший Аватар для Alex(31)

4гб памяти оч мало для Бобика, 2 из них сожрала винда.., если не больше.., вы помоему писали что у вас на компе куча всякого ... ?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Та ладно парни. Там не полетать, а побольше косяков найти есть желание. За 15 минут FAQ перечитать. Ну ну...

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Та ладно парни. Там не полетать, а побольше косяков найти есть желание. За 15 минут FAQ перечитать. Ну ну...
    Та ладно, я вас умоляю! Я ж его еще вчера перечитал два раза. Конкретно есть что сказать?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex(31) Посмотреть сообщение
    4гб памяти оч мало для Бобика, 2 из них сожрала винда.., если не больше.., вы помоему писали что у вас на компе куча всякого ... ?
    Так куча на винте а не в процессах. В процессах чисто, сколько памяти есть - вся свободна.

Всем ценителям БоБа посвящается:

"Уважаемый LOFT, Альберт.. я Люблю БзБ, мне нравится РоФ, я с оптимизмом жду выхода БзС и в целом, понимаю почему все обстоит так а не иначе. Желаю огромного успеха 1CGS и вам в частности. Но по вашим постоянным отсылкам в сторону БзБ и форме, в которой это происходит, меня не оставляет ощущение что вы злорадствуете об избавлении от соперника и прилюдно пляшете на его костях. Вы можете пропустить данный пост мимо(что вы скорее всего и сделаете), но такое поведение оставляет негативный осадок о вас как о человеке. Все бы ничего, но вы сейчас лицо проекта БзС.

Между тем, кости то чужие, проект живет до тех пор, пока пользуется популярностью, а популярность у БзБ не ниже чем у других симов, если не выше(сужу по онлайну). Для БзС я думаю было бы лучше вести себя по отношению к конкуренту, более сдержанно.

С уважением. Спасибо.

Как же я не отвечу когда вы пишите что не отвечу, конечно отвечу. Я уже предупреждал сегодня всех религиозных что мое поведение будет восприниматься не адекватным. Но это только восприятие. Я Генеральный продюсер этой кампании (1СGS), т.е. я генеральный продюсер проектов ROF, BOB, BOS и даже IL2 Original. Т.е. все это проекты за которые я отвечаю. Не стоит читать меня между строк или криво, я прям, прост и понятен. Я отношусь ко всему этому только профессионально. Последний патч для БЗБ выпускался уже при моем руководстве, а сейчас я пытаюсь придумать как выпустить патч который исправляет проблемы с Windows 8. И даже думаю о жизни оригинального IL2. Я знаю, все происходящее доставляет вам переживания, я даже понимаю это. Но это не означает что стоит везде искать врагов. Это моя работа, конкуренция происходила только на форумах.

Я не хотел бы быть лицом проекта, лицом проекта будет обложка, я не хочу что бы меня любили. Я хочу делать интересные и успешные проекты, а любят меня дома, и надеюсь сильно."

Ссылка - http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&page=6
    Пост #208

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    Всем ценителям БоБа посвящается:
    Ссылка - http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&page=6
    Пост #208
    Я уже приводил этот пост и тоже выделял в тексте - не помогает. Пусть все обиженные проплачутся - все равно пока не будет готового БЗС никто не поверит, что будет хорошо. Потому, что не так как хотелось и мечталось. А объективные причины того, почему не вышло как хотелось - побоку - это все враги и теперь они на костях танцуют и все запоганят и убьют из зависти и вредности. Они к святому рвутся - им священное лого ил-2 подержать хочется...
    Бестолку все - остается только ждать.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Я уже приводил этот пост и тоже выделял в тексте - не помогает. Пусть все обиженные проплачутся - все равно пока не будет готового БЗС никто не поверит, что будет хорошо. Потому, что не так как хотелось и мечталось. А объективные причины того, почему не вышло как хотелось - побоку - это все враги и теперь они на костях танцуют и все запоганят и убьют из зависти и вредности. Они к святому рвутся - им священное лого ил-2 подержать хочется...
    Бестолку все - остается только ждать.
    Это они негодуют, негодующие наши
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    Последний патч для БЗБ выпускался уже при моем руководстве, а сейчас я пытаюсь придумать как выпустить патч который исправляет проблемы с Windows 8. И даже думаю о жизни оригинального IL2.
    Уважаемый, при его руководстве выпускался а не разрабатывался, это может значить что он пришел и сказал - "Засуньте туда это и то, а это не надо." Возможно он вообще не принимал участие в патче как таковом а только дал отмашку. Так что хватит уже постить это тут, оно по сути ни о чем не говорит кроме как о том что они не вчера взялись за БзС.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Уважаемый, при его руководстве выпускался а не разрабатывался, это может значить что он пришел и сказал - "Засуньте туда это и то, а это не надо." Возможно он вообще не принимал участие в патче как таковом а только дал отмашку. Так что хватит уже постить это тут, оно по сути ни о чем не говорит кроме как о том что они не вчера взялись за БзС.
    Ну а может и не значить... Или вы свечку при этом держали?
    NO REGRET

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Ну а может и не значить... Или вы свечку при этом держали?
    Так он сам подтвердил.
    Тут мне бы хотелось внести ясность. Я не гарри поттер, и всю работу сделали сами ребята, я только возможно ускорил события. Мне бы не хотелось что бы сложился образ какого то спасителя или кудесника. Я писал это только что бы сказать, что что уже давно нахожусь внутри событий и, что зная это возможно кто-то перестанет устраивать весь этот детский сад со сравнением проектов. Решение давно принято.
    Я не хочу говорить о проекте БЗБ в то время когда еще не присутствовал в офисе. Ко времени моего появления Ильи уже не было продолжительное время, и я не знаю как много и что именно он делал для патча. Этот форум читает Илья Стешов, вот он на моих глазах приложил много усилий что бы патч был и был качественным. были и другие люди которые работали над этим, но их сейчас нет в команде и я не уверен что они читают эти сообщения.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот Аватар для Axel73

Причем самое парадоксальное то что на восьмерке говорят будет летать все зер гуд, но DX будет девятый Где логика? Короче..........
    Stuka.st. -Die Raben-

Старший инструктор

оф))) напомнило в свете разговоров про насальников и ил2 - яйсанаме чингисханаме)))

Весь форум в безутешных слезах и соплях. Все жилетки промочили.
    Отмывать и сушить неделю. А вроде взрослые дядьки.

Успокоитесь приходите в Ил-2 2.0 Там такой звук!!!
    И мессеры не скипят.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

А что собственно такого значительного можно узреть в этом посте? Между строк читать?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Старший инструктор

теперь знаем кого ругать за появления хдр дымки в бобе)

Пилот Аватар для Axel73

2 =UAi=Shkrab
    Олег, пойми, люди не будут делать так как хотел Илья или ОМ. Они будут делать так как им велят те кто платит им деньги. Это даже не желание Лофта, это просто бизнес. Неужели не понятно? Понятное дело что всякая лягушка свое болото хвалит но, глядя на скрины ЛаГГа по БзБовски и гладя на тоже самое по РоФовски понимаешь, что это ....вая копия великолепного оригинала. Да глючный, да незаконченный, но даже в таком виде, завоевавший сердца многих, БоБ является только плохо ограненным бриллиантом(надеюсь топоры подадут нам алмаз в оправе и в с 24 гранями). Возмем С.Т.А.Л.К.Е.Ра, там тое полно косяков, да только их прощают за феееричную атмоферность игры. Такая же атмосфера есть у БоБа, а есть она потому что душа вложена. А в БзС только точный расчет.....
    Stuka.st. -Die Raben-

Старший инструктор

так уже диагноз поставил - "аркада с АФМ" - можете ставить в подписи без (с)

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Парни, а что - сиквел БзС в виде ММО от Лютьера вас бы больше устроил?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Парни, а что - сиквел БзС в виде ММО от Лютьера вас бы больше устроил?
    С моей колокольни, да. Возможности геймплея больше. ФМ, графика - это больше для срача ибо фломастеры на вкус и цвет. А вот варианты геймплея, помимо догфайта, на движке Боба гораздо разнообразнее и быстрее вышли бы, и лучше всех существующих могли бы-быть (еще будут!). А форма оплаты - что-ж за все надо платить. Кстати, ММО это всего-лишь любая онлайн-игра. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...D-%E8%E3%F0%E0
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Кстати, ММО это всего-лишь любая онлайн-игра. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...D-%E8%E3%F0%E0
    Применительно к нынешним реалиям ММО это прокачка, фарм бабла, уровни и остальные прелести. Как в Вартундере.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

С моей колокольни, да. Возможности геймплея больше. ФМ, графика - это больше для срача ибо фломастеры на вкус и цвет. А вот варианты геймплея, помимо догфайта, на движке Боба гораздо разнообразнее и быстрее вышли бы, и лучше всех существующих могли бы-быть (еще будут!). А форма оплаты - что-ж за все надо платить. Кстати, ММО это всего-лишь любая онлайн-игра. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...D-%E8%E3%F0%E0
    Да вроде в ММО ключевое - "массив малтиплеер", а не 2-3000 юзеров - т.е. ориентация на толпу, которой вообще все, включая фм и что-то отличное от внешних видов даром не нужно. Там другие интересы. В той же ВТ год не можем более менее реалистичный режим выбить.. И что-то отличное от сессионных режимов. Доведите Лофта до белого каления - может он все подробности в гневе выложит что он там прикрыл, что почти год до него делалось )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Курсант

Даже вылечившись от этой болезни(виртуальной), Лепэйдж, я за тебя на 1000%. БоБ лучше всех живых и мертвых. Моего сына, зовут БОБ, а он старше БоБа на 20 лет.

Курсант Аватар для Wad

Переустановил БоБ.

Все осталось точно также только стало еще хуже.
    Двойная баранка в кокпите - без изменений.
    Лаунчер теперь вылетел и на минимальных настройках.
    Появилось еще и это:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BoB_error01.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	9.7 Кб 
ID:	162707  

Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 КрайняяКрайняя

Ваши права