Та ладно парни. Там не полетать, а побольше косяков найти есть желание. За 15 минут FAQ перечитать. Ну ну...![]()
Та ладно парни. Там не полетать, а побольше косяков найти есть желание. За 15 минут FAQ перечитать. Ну ну...![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Всем ценителям БоБа посвящается:
"Уважаемый LOFT, Альберт.. я Люблю БзБ, мне нравится РоФ, я с оптимизмом жду выхода БзС и в целом, понимаю почему все обстоит так а не иначе. Желаю огромного успеха 1CGS и вам в частности. Но по вашим постоянным отсылкам в сторону БзБ и форме, в которой это происходит, меня не оставляет ощущение что вы злорадствуете об избавлении от соперника и прилюдно пляшете на его костях. Вы можете пропустить данный пост мимо(что вы скорее всего и сделаете), но такое поведение оставляет негативный осадок о вас как о человеке. Все бы ничего, но вы сейчас лицо проекта БзС.
Между тем, кости то чужие, проект живет до тех пор, пока пользуется популярностью, а популярность у БзБ не ниже чем у других симов, если не выше(сужу по онлайну). Для БзС я думаю было бы лучше вести себя по отношению к конкуренту, более сдержанно.
С уважением. Спасибо.
Как же я не отвечу когда вы пишите что не отвечу, конечно отвечу. Я уже предупреждал сегодня всех религиозных что мое поведение будет восприниматься не адекватным. Но это только восприятие. Я Генеральный продюсер этой кампании (1СGS), т.е. я генеральный продюсер проектов ROF, BOB, BOS и даже IL2 Original. Т.е. все это проекты за которые я отвечаю. Не стоит читать меня между строк или криво, я прям, прост и понятен. Я отношусь ко всему этому только профессионально. Последний патч для БЗБ выпускался уже при моем руководстве, а сейчас я пытаюсь придумать как выпустить патч который исправляет проблемы с Windows 8. И даже думаю о жизни оригинального IL2. Я знаю, все происходящее доставляет вам переживания, я даже понимаю это. Но это не означает что стоит везде искать врагов. Это моя работа, конкуренция происходила только на форумах.
Я не хотел бы быть лицом проекта, лицом проекта будет обложка, я не хочу что бы меня любили. Я хочу делать интересные и успешные проекты, а любят меня дома, и надеюсь сильно."
Ссылка - http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&page=6
Пост #208
Причем самое парадоксальное то что на восьмерке говорят будет летать все зер гуд, но DX будет девятыйГде логика? Короче..........
Stuka.st. -Die Raben-
оф))) напомнило в свете разговоров про насальников и ил2 - яйсанаме чингисханаме)))
Wad! Почему не было содержательного гневного поста вроде этого после первого запуска игры?
Шютка![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Весь форум в безутешных слезах и соплях. Все жилетки промочили.
Отмывать и сушить неделю. А вроде взрослые дядьки.
Успокоитесь приходите в Ил-2 2.0 Там такой звук!!!
И мессеры не скипят.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Я уже приводил этот пост и тоже выделял в тексте - не помогает. Пусть все обиженные проплачутся - все равно пока не будет готового БЗС никто не поверит, что будет хорошо. Потому, что не так как хотелось и мечталось. А объективные причины того, почему не вышло как хотелось - побоку - это все враги и теперь они на костях танцуют и все запоганят и убьют из зависти и вредности. Они к святому рвутся - им священное лого ил-2 подержать хочется...
Бестолку все - остается только ждать.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
А что собственно такого значительного можно узреть в этом посте? Между строк читать?
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
теперь знаем кого ругать за появления хдр дымки в бобе)
2 =UAi=Shkrab
Олег, пойми, люди не будут делать так как хотел Илья или ОМ. Они будут делать так как им велят те кто платит им деньги. Это даже не желание Лофта, это просто бизнес. Неужели не понятно? Понятное дело что всякая лягушка свое болото хвалит но, глядя на скрины ЛаГГа по БзБовски и гладя на тоже самое по РоФовски понимаешь, что это ....вая копия великолепного оригинала. Да глючный, да незаконченный, но даже в таком виде, завоевавший сердца многих, БоБ является только плохо ограненным бриллиантом(надеюсь топоры подадут нам алмаз в оправе и в с 24 гранями). Возмем С.Т.А.Л.К.Е.Ра, там тое полно косяков, да только их прощают за феееричную атмоферность игры. Такая же атмосфера есть у БоБа, а есть она потому что душа вложена. А в БзС только точный расчет.....
Stuka.st. -Die Raben-
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Ну я свое ИМХО выскажу.
читая между строк (насколько я хороший читатель между строк, решайте сами) я понял, что LOFT решил сохранить (спасти) серию ИЛ-2 Штурмовик (цитаты владельцем чего он является смотрите сами) от полного закрытия, 1С, естественно, хочет денег и много и сразу (ну не позже, чем через год, типа кредит или лизинг), где ему их за это время найти? успех quake (танчиков) перед глазами, ему больше ничего не остается как пойти их путем, надеясь отхватить кусок у Вартундры и откупиться. За что его и поблагодарил. Только молчит, зараза, про то, что дальше. Путы мешают. В общем реальные его мысли-замыслы тока через 13 месяцев, в лучшем случае. А пока:
LePage, on 14 Dec 2012 - 23:54, said:
Чем кроме ФМ, ДМ и модели продаж, Вы отличаетесь от Тундры (по английски плохо пишу, извините).
Ничем. Но возможно это ключевые параметры.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
так уже диагноз поставил - "аркада с АФМ" - можете ставить в подписи без (с)
AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor (4 CPUs), 3.4GHz; Gigabyte GA-MA770T-UD3; 8Gb RAM DDR-3 1333; ASUS AMD Radeon HD 6950 2 Gb DDR-5; LG M2762D 1920 x 1080; Drive: C: SSD OCZ-VERTEX3 60 Gb; Drive: D: WDC WD5000AAKS-00UU3A0 500 Gb; Drive: E: Maxtor 6B200M0 200 Gb;TrackIR v5 + TrackClipPro; SAITEK X52 FLIGHT CONTROL SYSTEM; Windows 7 Максимальная 64-bit SP1; Catalyst 12.8
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Парни, а что - сиквел БзС в виде ММО от Лютьера вас бы больше устроил?
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Переустановил БоБ.
Все осталось точно также только стало еще хуже.
Двойная баранка в кокпите - без изменений.
Лаунчер теперь вылетел и на минимальных настройках.
Появилось еще и это:
2 Theo
Что значит дайте? Полайте! Нету денег? Привяжите к опе веник, привяжите и метите, наметете-принесете. Деньги им платят пиндосы с офисом в Калифорнии, их (Лофта и компании)задача не навалить в штаны. Я не злорадствую, просто переживаю отчасти и понимаю какая ответственность лежит на плечах парней. Сейчас решается дальнейшая судьба Российского сумуляторного будущего. И это я говорю без преувеличения т.к. БоБа ждяли, потом БоСа ждать будем и если снова провал то основной костяк стариков уйдет на пенсию в прямом и переносном смысле, а молодняку(поглядев на неудачи авиасимуляторщиков) проще под пивас в Вартундру погамать или в КоД пострелять или танчики поиграть. Вот в чем весь цимус ситуации.
Stuka.st. -Die Raben-
Ладно, отложу тестирование до перехода на 64 машину.
Спасибо всем, кто попытался помочь.
Пока могу только констатировать тот факт, что моя конфигурация превышает рекомендованные системные требования как для БоБа, так и для РоФа, при этом:
БоБ - не пашет практически никак.
РоФ - не вызывает никаких проблем.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR