В таком случае, надо отдать должное и признать, что и среди журналистов, к счастью, есть умные люди.Сообщение от Zig-Zag
В таком случае, надо отдать должное и признать, что и среди журналистов, к счастью, есть умные люди.Сообщение от Zig-Zag
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
слов нет... как всеже у нас тут цензур арботает... всей стране так голову запудрили..... а начиналось все стого что в кондопоге телевидение , радио , и телефоны выключили, чтобы вся странане узнала что там произошло..... а потом по ящику ахинею понарасказывали ах как всех жаль кавказцев.... а люди Иманова, ктото говорят сын...ктото близкий человек... девушку убил и его отмазали, и женщину с ребенком сбил иего отмазали...а теперь пацанов порезал...и опять "хулиганство".... Сталин был прав.... чеченцы- животные...... 51 ножевое ранение в спину..... даже маньяки столько не делают....суки...
Блин... так как его приучать постепенно, если положено каждый год резать?
А вот забить как раз никкак нельзя - кровь должна стечь. Кровь кушать нельзя, не положено. Как учил политрук в 9-й роте - харам![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
пускай у себя в ванной режет
Ммммммммм... забыл как это сказать по-русски правильно... Короче, в чужой монастырь со своим самоваром не пользуются. Вот.
Насчет резания барашка изнеженому городскому жителю - это омерзительно...
А вон в деревнях пацаны режут или помогают резать по осени свиней или коров - и ничего...Дуализм одним словом.... Я этим делом с класса второго занимался - что тут такого? Хотя оо дуроящику стока крови гонят - все молчат, барашек же это трагедия понимаешь......![]()
to Flogger
Как и везде в стране Вы своей цензурой усиленно завинчиваете кастрюлю-скороварку, забыв потушить под ней огонь. Поживем - увидим... . Смотрите, как получается: в мою Москву приехали неизвестно кто неизвестно откуда, ведут себя по меньшей мере странно, а я их должен по головке гладить. И не буду я ничего править, удаляйте сами: хозяин - барин. Из Грозного можно было отступить в Москву, а из Москвы куда?
Крайний раз редактировалось Magirus; 20.09.2006 в 00:57.
Magirus, я конечно не flogger... но если Вы потрудитесь таки узнать, кто к вам приехал... откуда приехал... ну и в конце концов, впомнить откуда приехали если не Вы то ваши предки... и кто они были... то Вам будет уже не так страшно... и поведение приезжих будет казаться не таким странным... и отступать уже не надо будет...Сообщение от Magirus
Ну в крайнем случае отступите туда откуда приехали ... если не Вы, то ваши предки![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 20.09.2006 в 01:05.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Возможно.Но есть Правила форума,которые нарушать не следует-а вы их нарушаете.И нарушаете сознательно.
А насчет кастрюль,огня и прочей беллетристики-это меня сейчас беспокоит в ****той степени.
Вас никто не заставляет гладить их по головке или потакать прихотям.И странно что вы,мой ровестник(т.е. далеко не мальчик),этого не понимаете.
С другой стороны-никогда не задумывались,почему у многих кавказцев например,скажем так сильно своеобразное отношение к русским девушкам?Пояснить-или сами поймете?
И не надо обвинять меня в русофобии-сам неоднократно бил представителей "гордых народностей",когда их наглость и хамство переходило границы.
Но точно так же лупил по мордам и единокровных соотечественников-за то-же самое.Бычья и уродов хватает в каждой нации.
Но это не значит,что все надо мерить одним аршином. Давайте о бревне и соринке вспомним.
Я не злобливый человек.И терпеливый.Но есть границы..
Поэтому еще раз настоятельно рекомендую:исправьте ваш пост.Или последуют санкции.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я москвич в четвертом поколении. Если дальше, в глубь веков, так сказать, то Суздаль и Германия. Кстати, я не расист. Просто я вижу будущее, как мне дадут поджопник: "А пошел-ка ты в Кострому!"
Крайний раз редактировалось Magirus; 20.09.2006 в 01:13.
Ну вотСообщение от Magirus
... а Вы спрашиваете куда отступать... а в пятом или в десятом это совершенно не важно
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Вопрос в том, что в России (а в Москве в частности) назревают те же события, что и недавно во Франции. Когда слишком оберегаемые государством иммигранты на столько обнаглели, что..
И наша страна, к сожалению, идет по тому же пути.
И я в упор не понимаю, почему какой-то приезжий имеет в моем городе больше прав, чем я - коренной до мозга костей житель?!
Ну да. Я вцелом про выходцев с кавказа.
Чеченцы - отдельная тема. И то что мы (таки плохие) разбомбили чеченские города (которые, кстати, строили такие же коренные жители Кондопог, Москвы и Рязани) - это тоже не от нечего делать. Это война, между прочим. И не мы одни в ней виноваты.
![]()
![]()
![]()
Оберегаемые государством??? Вы что делают с несчастными узбеками на стройках видели? А что делают с ними на северных лесоповалах, куда они тоже едут чтобы заработать денег, представляете?Каких конкретно прав-то? Вот на что в Москве имееет право приезжий узбек или азербайджанец, на что не имеешь права ты?И я в упор не понимаю, почему какой-то приезжий имеет в моем городе больше прав, чем я - коренной до мозга костей житель?!
Скажи еще "понаехали тут, всю колбасу съели, всю воду из крана выпили."![]()
"Бычья и уродов хватает в каждой нации"
Ага. Нам своих "быков" перебить бы, так еще и прибывающими теперь заниматься..
Скотобойня прям )))
Была статья, где очень грамотную мысль двинули. Что взамен действительно ценных мозгов, которые уезжают за границу мы получаем едва ли не в два раза бОльший поток совершенно неадекватного и необразованного населения извне.
Вырождение, однако..
Это не вырождение. Это развитие. К вам в Россию ереезжают самые шустрая, активная часть населения, готовая работать и зарабатывать. Через сотню лет их внуки забудут откуда приехли и станут русскими, причем получат образвание и квалификацию.
А вот если вместо уезжающих и умирающих никто не будет приезжать - вот это будет вырождение.
Да, но эта активная и шустрая часть населения зачастую пытается занять уже занятые нашими согражданами ниши. И чаще всего не совсем законными способами.
Кроме того, молодые ученые, программисты и т.д. в обмен на неквалифицированных и необразованных чернорабочих и торговцев - не совсем равноценный обмен, не правда ли?
Что будет через сотню лет и какими будут их правнуки не знаю, но вот то, что их сынки ведут себя здесь крайне агрессивно, совершенно не признавая правил и законов, (а что, папа держит точку или рынок - если что - отмажет) которые сложились ЗДЕСЬ - за это готов ответить. (опять же, преимущественно, выходцы с кавказа)