???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 293536373839
Показано с 951 по 975 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Обсуждение геймплея

Не перестает радовать Флак 8,8, с одним живым наводчиком и кем-то из расчета, обеспечивается весьма завидная скорострельность, на глаз, где-то 12-15 выстрелов в минуту. Заряжающие Т-34 нервно курят за углом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_04_11_01_32_47_0000.jpg 
Просмотров:	257 
Размер:	359.3 Кб 
ID:	92891  

Механик

Есть вопрос к знающим людям. Может ли АИ делать пересадки в экипаже танка? Не раз замечал, что при плотном обстреле с близкой дистанции из пулемета щели мехвода танк (в основном немецкий), на некоторое время останавливается. Затем снова начинает движение. И стрелять либо перестает, либо делает это реже. Один раз таким образом, поливанием из пулемета щелей, угробил две "тройки", совсем. Не двигались, не стреляли, не шевелились.

Старший инструктор Аватар для Schreder

У меня тоже была подобная ситуация. Как-то на "трёшке", уже без БК к орудию, нарвался на Т-26 (дистанция метров 20). Пока 26й всаживал в мой танк снаряды (четыре трупа внутри танка украсят... ) я поливал его из пулемёта. И в какой-то момент он перестал подавать признаки жизни, после чего я пересел на место мехвода и спихнул его в противотанковый ров. Подождал пару минут, но из него никто не вылез. После завершения миссии посмотрел в стате. Записано что уничтожен (но не мной, а просто уничтожен), а повреждений нет, про погибший экипаж тоже ни слова.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от vit_SB Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к знающим людям. Может ли АИ делать пересадки в экипаже танка? Не раз замечал, что при плотном обстреле с близкой дистанции из пулемета щели мехвода танк (в основном немецкий), на некоторое время останавливается. Затем снова начинает движение. И стрелять либо перестает, либо делает это реже. Один раз таким образом, поливанием из пулемета щелей, угробил две "тройки", совсем. Не двигались, не стреляли, не шевелились.
    Пулеметом можно:
    1) попасть в щель и убить/ранить внутри кого-то из экипажа
    2) разбить прицельные приспособления, что приведет к тому что ИИ станет "плохо видеть"

внутри танка экипаж пересаживается, это занимает определенное время, если например заряжающий тяжелоранен, то для заряжания кто-то (например наводчик) будет садиться на его место, заряжать снаряд а потом возвращаться обратно чтобы сделать выстрел, что приведет естественно к тому что стрелять танк будет менее интенсивно

кроме того ранение или смерть одного из членов экипажа понижает мораль и оставшиеся могут покинуть даже еще в целом исправный танк или сидеть внутри и бояться
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Спасибо за обстоятельный ответ!

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Заползший Аватар для SvoYak

Подскажите, а как вообще в игре стрелять с ходу? Может я чего-то не знаю, но помойму попасть даже в близстоящий танк на низкой скорости не реально. В прицеле все дергается, то земля, то небо... Если так оно было в реальности, смысл тогда какой в таких стрельбах? Неужели на кинохрониках летящие т-34 и стреляющие с ходу - это просто "пук на авось" в строну врага? Неужто в жизни всегда делали как минимум "короткую"?

Неужели на кинохрониках летящие т-34 и стреляющие с ходу - это просто "пук на авось" в строну врага?
    рассчитано в первую очередь на психологический эффект. Стрельба с ходу практиковалась в атаке только как психологическая атака, и опытные окопники это знали. А вот а не обстрелянных действовало. Ты сам представь, что на тебя надвигается на большой скорости дюжина бронированных чудовищ, да еще палящих на ходу, нервы могут сдать.

Курсант

На форуме есть и более знающие люди, они поправят. Но как рассказывал знакомый отца, в рамках военной кафедры покатавшийся на Т-55, даже на Т-55 с 2х плоскостным стабилизатором основной была стрельба с коротких, что говорить про Т-34 у которой и подвеска хуже и прицелы примитивнее и стабилизатора нет.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Обсуждение геймплея

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста такую вещь - а что, если заряжающий убит, то можно уже "сушить портянки", т.е воевать с одними пулеметами???
    Совсем нет. Во-первых можно самому пересесть на место заряжающего, а во-вторых можно переселиться скажем в пулеметчика-радиста и пересадить его на место заряжающего ( если включено переселение ).

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 293536373839

Ваши права