Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да оно по смыслу гораздо больше подходит.
ну к книге могёт быть (не читал), а в фильме у героя полный Limitless и happy end.
У Коэнов ещё Серьёзный человек неплохим получился
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
"Залечь на дно в Брюгге".
Замечательная картина и OST великолепный!
Ещё могу рекомендовать Cincinnati Kid (1963)
Понравился фильм Чжана Ибая "Весеннее метро". Вообще-то правильный перевод названия - "Метро отправляется в весну", но это как-то уж громоздко получается.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Зомби по имени Шон.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64021/
Неплохая комедия.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Он еще проходит под названием "Шон живых мертвецов", хотя с оригинала пожалуй можно перевести и как "Шон Зомбийский".
Весьма своеобразная неплохая пародия. Не худший представитель пародийного жанра.
Криминальная фишка от Генри (Преступление Генри). 2011. Сюжет небезупречный, но мне фильм понравился.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463782
Шпага (By the Sword) 1991 года.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14951/
вчера с большим удовольствием пересмотрел по телеку "Укрощение строптивого". ностальгия. Орнелла Мути прекрасна. юность не может ошибаться. первая кинолюбовь. любовался. ))))
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А я пересматриваю "долларовую" трилогию Серджио Леоне
Блин, какое же удовольствие я получил пересматривая фильму "Хороший, плохой, злой", а уж сколько вспомнил других фильмов где, эм, позаимствовали всякие фишки из кина Леоне![]()
Крайний раз редактировалось Den-K; 14.06.2011 в 07:42.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Сегодня посмотрел два отечественных фильма. "Выкрутасы" и "Неадекватные люди". Оба хорошие. Каждый по своему. Под настроение.
"Неадекватные люди" мне тоже понравился!
ШОС!
посмотрел Люди Икс, первый класс. понравилось. посмотрел трейлеры перед сеансом - пойду на Планету обезьян-Восстание. это маст хев должен быть.
"Изменяющие реальность" - вполне себе ничего фильм.
слишком наивныйкуча штампов. неадекват героев. Лубок короче. Вас цитаты зацепили, положительность фильма - все понимаю, но всё-таки лубок, сказка. Спорить не буду дальше, просто предупредил кто не видел
![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Ну сказка, и что? Добрая и весёлая сказка с хорошим концом. Сказки тоже нужны.
А если хотите натурализма, то предлагаю "Как я провёл этим летом". Я вчера посмотрел и до сих пор под впечатлением. Настоящий русский психологический триллер. Без попсы.
Причём, что мне особенно импонирует, не очередной ответ Голливуду, а очень самобытный. И без лубка, да.
Хотя, судя по отзывам в интернете, понять его способны далеко не все.
Крайний раз редактировалось Khvost; 24.06.2011 в 19:32.