???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    БоБ это была локальная небольшая заварушка, значимость которой небывало раздули англо-саксы.
    очень иронично, но весьма неисторично

скажите спасибо англосаксам, что повыбили "дорогие" бомберы немцам, иначе нам бы раза в два больше досталось...

про пост тов. ЗлойСкин вообще промолчу - ни к чему тут очередной холивор...отмечу только, что взгляд на вещи у товарища весьма оригинальный
    http://history-afr.fatal.ru/

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    очень иронично, но весьма неисторично

скажите спасибо англосаксам, что повыбили "дорогие" бомберы немцам, иначе нам бы раза в два больше досталось...

про пост тов. ЗлойСкин вообще промолчу - ни к чему тут очередной холивор...отмечу только, что взгляд на вещи у товарища весьма оригинальный
    +100
    Ага, подход прикольный, особенно если по железу, а не пилотов считать. Тут вон, ВВП, как выразился, типа железо фигня, ещё сделаем, а людей не вернуть.
    Кстати, про Калабушкина, документы 123 ИАП касающиеся боевых действий 22 июня не сохранились, сколько он там сбил… это из популярной литературы. А вот потеряли 9 пилотов!!!! Окучивала их по ходу IV/JG51, у которой 10 Чаек в районе Кобрина, так что… А что 13 БАД, меньше чем за 4 часа, в воздухе потеряли больше 55 машин, это конечно даже немцам в их чёрные дни, на Каналом не снилось. Так что да, БоБ, локальная заварушка!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор

Хыхы Это на шутку Вадсона.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

БоБ - Битва за Британию. Сокращённое жаргонное наименование нового проекта Мэддокса. Там тоже всё красиво. До долго. И видимо, дорого и ресурсоёмко. И летабов там штук 10 будет. Для начала. Но другой уровень проработки ФМ и ДМ, более подробный моделлинг. Но все ждут. И я тоже.

Следопыт

Пираты обломают все наши надежды...

Ну ROF, НЕ ВЗЛОМАЛИ ЖЕ!

Инструктор Аватар для Karaya

если будет онлайн активация, не обломают, есть уже тому примеры

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    если будет онлайн активация, не обломают, есть уже тому примеры
    Micro$oft Windows?

Однако, к делу ... Наберусь наглости все же повторить свои вопросы, ибо ответы на оные сильно меня занимают

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    А такой вот вопрос (вроде не обсуждался, хотя, ежели провтыкал, прошу прощения): архитектура игры - какова она? Ну, т. е., условно говоря, "закрытая" (по типу ИЛа) или "открытая" (как в M$FS) ... а?
    ... Кстате, окончательная цена на "хард копи" известна уже? Или так и осталось "рублей 500"? Кстати, насчет ценообразования ... В том самом посте, на который я сослался, было отмечено, что релиз обойдется в 450 "деревянных". Сейчас для "покупки" доступна только "Крылатые Хищники - бета-версия", цена на которую, тем не менее, тоже 450 рубликов ... Так, в итоге, что сколько стОит?
    Прошу не судить строго за излишнюю настойчивость

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Micro$oft Windows?
    Однако, к делу ...

Ценообразование такое:
    Игра в цифре не будет стоить дешевле 450 рублей, и, вероятно, не дороже 500-550 рублей.
    На диске - пока сказать не могу.

Архитектура игры - закрытая. Авторов открытой архитектуры MSFS больше нет, почему-то . Пугает.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Забанен

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Ценообразование такое:
    Игра в цифре не будет стоить дешевле 450 рублей, и, вероятно, не дороже 500-550 рублей.

Архитектура игры - закрытая. Авторов открытой архитектуры MSFS больше нет, почему-то . Пугает.

Ага, вот только хотел ляпнуть про судьбу MSFSа, и ты меня опередил.

Я так понимаю, Антон, человека из "архитектуры" интересует вполне конкретный вопрос: можно ли будет по готовым шаблонам спекать свои уникальные ливреи для аиркрафтов или ливреи сквадов и потом летать с ними?

Я верно понял ваш вопрос, Маркиз?

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ценообразование такое:

Архитектура игры - закрытая.
    Спасибо за информацию
    Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Антон, человека из "архитектуры" интересует вполне конкретный вопрос: можно ли будет по готовым шаблонам спекать свои уникальные ливреи для аиркрафтов или ливреи сквадов и потом летать с ними?

Я верно понял ваш вопрос, Маркиз?
    Не совсем Вернее, вопрос о шкурках тоже актуален ("ливреи", кстати, это исключительно прерогатива MSFS ), но меня, в первую очередь, интересовала именно открытость архитектуры, как таковой, т. е. возможность добавлять новые элементы в оную самотужкы

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Обломают - значит обломают.
    Будем тогда развивать консольные флайт-симы или будем делать, как ROF - онлайн-всё. Сколько бы на него не ругались, а пиратских версий-то нет.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    если можно вопрос - а какие были продажи самого первого ила? где-нибудь доступны эти цифры?
    Публично - нет. А вам-то они зачем?

Забанен

Публично - нет. А вам-то они зачем?
    просто чтобы приблизительно представить себе масштабы ил2-комьюнити хотя бы по подажам самой первой версии. хотя конечно это не очень-то корректно - и продуктов в серии потом было несколько, и купил не значит подсел, да и именно купили к сожалению не все...
    но просто никаких конкретных цифр нигде не встречал...

Зашедший

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    просто чтобы приблизительно представить себе масштабы ил2-комьюнити ...

На ААА 40 000 регистраций... то есть это наверное приблизительное число юзеров, активно интересующихся данной темой в настоящий период времени ( +- год) плюс неизвестно сколько просто читающих
    Крайний раз редактировалось GUNSpray; 14.12.2009 в 20:55.

Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    На ААА 40 000 регистраций... то есть это наверное приблизительное число юзеров, активно интересующихся данной темой в настоящий период времени ( +- год) плюс неизвестно сколько просто читающих

Посмотрел у себя на "Расправленных крыльях" количество пришедших на интервью по 4.09m. Если отбросить возможные повторные заходы, то информация о новом патче была интересна 18000 человек. Статистика конечно очень приблизительная.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Обломают - значит обломают.
    Будем тогда развивать консольные флайт-симы или будем делать, как ROF - онлайн-всё. Сколько бы на него не ругались, а пиратских версий-то нет.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Онлайн активация как с Курской дугой, как с Дальнобойщиками 3... работает эфективно... Ломалок в сети нет. Хотяч я купил пиратский дист со стратегиячми и там есть курская дуга... Но в сети на нее ломалок нет... Значит вероячтность взлома пиратами игры очяень маловероячтна. Это лучшая форма защиты на сегоднишний день.

Тот продукт который хочетсяч купить не на день, не на два, не дляч того, что бы войти в игру и больше не заходить в нее большинство конечно купит официально... По крайней мере мне так кажетсяч... Вот я так и сделаю...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Thumbs up Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Тот продукт который хочетсяч купить не на день, не на два, не дляч того, что бы войти в игру и больше не заходить в нее большинство конечно купит официально... По крайней мере мне так кажетсяч... Вот я так и сделаю...
    А я уже так и сделал.

Цитата Сообщение от IgorND Посмотреть сообщение
    А я уже так и сделал.
    Вот пять минут назад оставил заявку в инет магазине... Ждем,с 25 декабряч
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Thumbs up Ответ: Wings of Prey

Вот пять минут назад оставил заявку в инет магазине... Ждем,с 25 декабряч
    А здесь: http://yuplay.ru/?invite=1253/ бета-версию можно и сейчас приобрести, потестить.
    Крайний раз редактировалось IgorND; 15.12.2009 в 18:40.

Цитата Сообщение от IgorND Посмотреть сообщение
    А здесь: http://yuplay.ru/?invite=1253/yuplay.ru/ бета-версию можно и сейчас приобрести, потестить.
    А мне на диске милей... А в цыфре качать.. несколько суток... С моей скоростью... 30кб/с ооочень.. трудно...

Это лучшая форма защиты на сегоднишний день.
    Но и ее ломают.
    Вариант RoF - самый надежный, но и самый неприятный для игроков.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Но и ее ломают.
    Да, но я не вижу никакой неприятности в том что у них такая отменная защита продукта.
    У высококачественного продукта должна быть соотвествующая защита.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Да, но я не вижу никакой неприятности в том что у них такая отменная защита продукта.
    У высококачественного продукта должна быть соотвествующая защита.
    Я, субъективно, вижу, но это субъективно. ИМХО, стопроцентная защита от пиратов - палка даже не о двух концах, а о трех.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Но и ее ломают.
    Нормальный способ, когда привыкнешь, нисколько не напрягает.
    Все современные, длрогие и хорошие игры идут к этому способу.
    Medival Total Vor- прикупил, поставил, смотрю запускается то же через интернет.
    Так что лучше делайте сразу как надо, чтобы потом не было мучительно обидно. Чем лучше игра, тем она привлекательней для любителей халявы и пиратов.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Так что лучше делайте сразу как надо, чтобы потом не было мучительно обидно. Чем лучше игра, тем она привлекательней для любителей халявы и пиратов.
    с привязкой к инету смириться можно.... а вот выкупить весь набор самолётов уже накладно... надеюсь тут не совсем так будет...

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    небыло пару дней инета, хотелось полетать в оффлайне, как ты думаешь сколько тонн помоев я вылил на голову провайдера? способ защиты клевый, но, есть неприятное НО

Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя

Ваши права