А ведь в древней древней теме про джой дефендера писали тут о скоростном курке ,вреде МЗ ,сглаживания и т д....все таки по вылазило абсолютно все
А ведь в древней древней теме про джой дефендера писали тут о скоростном курке ,вреде МЗ ,сглаживания и т д....все таки по вылазило абсолютно все
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
По моим наблюдениям, большой ход курка есть зло. И локтю желательно быть на упоре в независимости от "тензости" РУСа. Но это мое мнение.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Уперев локоть двинуть ручку не получится.
Всех убью, один останусь!
Рыбяты, я никого не убеждаю и не пытаюсь обратить в свою веру. Лично мне это удобно со всех точек зрения (только хочется радиоканал на USB, чтобы от проводов уйти). А все разговоры и теоретизирования - они разговоры и есть. Говорить можно все что угодно и приводить доводы какие угодно. У меня - практика. Моя личная многолетняя, а уж сравнивать я имею возможность каждый день. И рогульку я тоже пробовал для интересу, результат был предсказуем.
Но это лично для меня так удобно, совсем не факт, что понравится кому-то еще. "Каждый выбирает по себе".
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Я лет 10 летал держа локоть на бедре - "секрет" в том,что бедро (мясо) двигается и позволяет плавно двигать локоть.Но это не лучшее имхо - лучшее скоро будет вот тогда и напишу))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
нет, это не прикольно... , прикольно случилось 30 минут назад, когда прямо во время "боя" раздался довольно громкий звух - ХРУСЬ !!! И джой Кобра М5 упал на бок, как уставший член (фотка прилагается)
Вспомнил Бороду, нахваливавшего механизЬм, его надёжность и т.п. добрым, ласковым матерком и полез за отверткой... Вскрытие инвалида показало, что пластиковая механика оказалась цела (!!!), а лопнула пружина загрузки крена (фотка прилагается)
Полазил по ящикам и пружинки подобной не нашел, однако природная смекалка позволила выйти из положения (фотка прилагается)
Таким образом, я, мужчина в солидном возрасте и стажем вирпильства в 10 лет, фактически летаю на джойстике, работоспособность которого обеспечивает натуральный гандон!Чем нагрузить ось крена сходу не нашел из "понадёжней", где пружинку можно купить? У бабушки вырвать из раскладушки прошу не предлагать
Как безвинно пострадавшему, прошу ВКБ продать мне железный джойстик из первой партии![]()
Просто для уточнения - Бред. Никогда не занимаюсь подобными нахваливаниями. UIV на меня за это даже обижается.
Что касаемо пружины - она работает не на максимум, и в данном случае, видимо, дефект проволоки или несоблюдение технологии ( например слишком мал радиус сгиба, и образуются трещины и напряжения в проволоке. Надеюсь что эта фотка пойдет на фабрику![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 25.10.2011 в 14:09.
Что-то я смотрю, пружинка совсем микроскопичная - смутно подозреваю, что проблема может систематической стать.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вообще то обычная Кобра Дефендера в другой теме обсуждается. Здесь Кинг Кобра. Или скоро клавиатуры и мыши Дефендера здесь обсуждать будем? И про гандоны лучше в саппорт Дефендера сразу писать.
А если по делу - обращайтесь в сервис. Поставят другую пружину. Купить - нереально, она же под заказ делается.
Завтра буду на фабрике, поговорю, обращу их внимание. Правда толку от этого не думаю что будет много.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
написал в этой теме, потому как Кинг-Кобра является прямым потомком Кобры М5 рождённой вашим техническим гением
Надо сказать, отработала Кобра М5 почти 2 месяца, в часах это около 140-150 часов активных полётов (дуэльных), сам механизЬм показал себя неплохо, пластик выдержал, а вот с "железкой" вышло досадное проишествие. У Кинг-Кобры загрузка подобными пружинами обеспечивается?
И совершенно зря. Уже 100 раз объясняли, что механика Кобры М5 не является разработкой ВКБ, мы лишь в меру скромных сил пыталичь её улучшить в рамках ИХ производства. Мы не занимались ни выбором пластика, ни выбором или расчетом пружин, ни тем более их изготовлением. Самое большее - указывали пальцем на явные косяки.
Вижу, что любая неприятность с вашим джоем вызывает у вас бурные приступы радости с выплескиванием оной на этом форуме.
Отпишите на сервис. Хоть что то полезное сделаете. Или вы думаете, что сервис центр дефендера мониторит этот форум?
Про подобные пружины.
UberNext2
Цена по моему 350 евро. Часто пружины ломаются около ушек. Никто не радуется. Обычно меняют по гарантии.
И не пишите пожалуйста ерунду и ваши домыслы про рождения и гении. Не вводите других вирпилов в заблуждение.
2 Krivodueff
Извиняюсь за резкий тон, некоторые сообщения иногда обидно читать. Особенно когда тебе приписывают косяки, которых ты не делал.
Сожалею о вашей поломке, в Дефендер я сообщил. С фабрикой разговаривать буду завтра.
Если будут проблемы с заменой пружины через сервис-центр, я могу попробовать с Китая привезти, передать. Пружина нестандартная, в розничной продаже не купить.
Илья, зачем писать на дефендоровский сервис-центр, когда на форуме присутствуют люди, имеющие прямое отношение к созданию девайса, болеющие за него душой и имеющие выход не только к Дефендарам, но и непосредственно к производителям? Обращаться мне в сервис дефендеров дело бесперспективное, если ты приглядишься к фотке номер 1, то ты увидишь пару "небольших"саморезов, которые были вкручены ниже рукоятки, дабы "выключить" твист. Догадываешься, куда они меня пошлют увидя такую (по-неволе!!!
) модернизацию?
Сожалею, что любое моё сообщение о недостатке джоя было воспринято тобой как "бурную радость" с моей стороны, это не так. Более того - далеко не так, цель указания на недостатки состоит в том, чтобы Кинг-Кобра была лишена таких досадных "косяков" От вас (вкб) ждут бескомпромиссного качества, надеюсь, вы оправдаете ожидания пользователей.
пЫсЫ Вести пружинку из Китая не нужно, хотя, спасибо за предложение..., если не дождусь Кинг-Кобры (ну мало ли...) тогда просто куплю вторую М5 на запчасти.
Крайний раз редактировалось Colt@Lipetsk; 25.10.2011 в 18:57.
На Украине сегодня не до РУС, РУД. Если очень хочется приобрести обсуждаемый джой то ищи знакомых в Москве которые тебе его купят и отправят.
Я лично так сделал. Если очень очень хочется получить 5-ю кобру то напиши мне.
Я тоже ожидаю. Вот и трусь здесь, что бы не проморгать момента выпуска в продажу. Неужели получится? Ой мама, тьфу-тьфу, что б не сглазить. (Ну, я думаю вы понимаете вирпила, измученного китайских ширпотребом и самоделками)
Да... я так понимаю, Не Москвичам перепрошивки не дождаться.....................![]()