???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 93 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Похоже трактор того.. увели ироды.. а там было куча топляка, ротор от вертолета, да много чего..
    Пля... место палевое. Я хэтчбек нашел еще, кстати. Айда помогать, надо отремонтировать да увести
    ЗЫ Ложная тревога. Нашелся трактор - дальше чем я думал стоит. Я три палатки увел у кого-то Поставили палатку у дома, только ленивый не обчистит. Оставил патронов взамен и ржавую банку. По моему справедливо.
    Крайний раз редактировалось boRada; 10.06.2012 в 11:26.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Попробовал запустить обычную Арму2 - не запускается
    Покупал в стиме
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	armabad.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	14.3 Кб 
ID:	155567  
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Попробовал запустить обычную Арму2 - не запускается
    Покупал в стиме
    Если я правильно понял, то, он говорит о неправильном серийнике, но я при установке со Стима ничего не вводил. Посмотри в Стиме на ярлыке Арма2 АО посмотреть цифровой ключ, и очень рекомендуют хотя бы зайти в компанию и там, и там. Проверь целостность кэша.

Зашедший

Можно запускать Arma 2 Operation Arrowhead, а путь к Arma 2 прописать вручную в параметрах запуска. У меня параметры запуска такие:

"-mod=C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\Common\ArmA 2;EXPANSION;ca;@DayZ"

(кавычки тоже нужны)

Команда запуска бета версии армы полностью выглядит так:

"C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash "-mod=C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\Common\ArmA 2;EXPANSION;ca;@DayZ"

Вчера занятный случай был. Гуляю по серверу FI1, никого не трогаю, ищу барашка или козу, чтобы здоровье поправить после неудачной стычки с зомби в Нижнем. Точнее пробираюсь по лесам из Нижнего в Березино, посматривая по сторонам на предмет этого самого барашка. Вижу - стоит прямо в середине леса. Подхожу ближе - точно, баран. Траву не жуёт, а смотрит куда-то в сторону моря. Я, конечно, обрадовался - не люблю на открытой местности светиться без особой надобности. Ну а дальше как обычно - выстрелил, осмотрелся на предмет наличия отсутствия врагов и пошёл барашка разделывать. Только закончил, как в дело вступили суровые финские парни. Сначала дали очередь из чего-то крупнокалиберного. Я бросил мясо и на полусогнутых залетел за ближайшее дерево. Следующим пунктом у них была артподготовка из гранатометов. Потом начали работать два М-16 и послышался шум раскручивающихся винтов вертолёта. Мне это всё очень не понравилось и я принял тактическое решение валить оттуда. Достал припасённую гранату, кинул в их направлении (никто не пострадал) и перебежками, прячась от вертолёта, начал отходить в сторону Солнечного. В общем, закончилось всё хорошо, только барашка жалко.
    Крайний раз редактировалось red75prime; 10.06.2012 в 08:29.

Пилот

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Не переживай Гумар ... эт ТВОЙ трактор, мы друзья Гумар ... кудаж ты без трактора ...

Пишу из деревни...
    Вышел с поезда, о чем-то думаю, иду по дороге, перешел шоссейку, дальше иду.
    И тут СТАДО КОРОВ! Возвращается домой в деревню. Первая мысль. Откуда их так много? Вторая мысль: "этож не DayZ"

Кстати, вспомнил, что постоянно натыкался на запчасти после очередного "ю а дэд" на берегу во всяких ангарчиках и т.д. На движки раза 4 точно...
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Вы футбол не смотрите чтоли? Я к компу подойти не успеваю!

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Вы футбол не смотрите чтоли? Я к компу подойти не успеваю!

А чего его смотреть то ..и так ясно чем все закончится )))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Да?) поделись прогнозом!
    Я совсем не ожидал от наших такого разноса чехов, да и от датчан победы точно никто не ждал

Оффтоп конечно

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Да?) поделись прогнозом!
    Я совсем не ожидал от наших такого разноса чехов, да и от датчан победы точно никто не ждал

Оффтоп конечно
    Наши выйдут из группы и ..проиграют.
    Чемпионом будет Германия.

Блин 4 колеса надо. Два движка нашли, стекло и ни одного колеса
    Ща утро. Народ быстро найдет тачку

Пилот

Так белка без колес ведь ездил! Попробуй и ты отогнать...
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Да сервер на котором вы играете для меня не подходит , выкидывает по пингу сразу . Еще и ТС 3 как то умудрился настройки сбить , что он говорить перестал . Не судьба мне с вами пробежаться по Чернорусью
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Важное сообщение http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=9142

Действительно, что то изменилось в игре. Ранее - убьет тебя кепка. Подумаешь что мудак, и сначала.
    Сегодня сам стал этим словом. Собрался перебежать поляну, вижу навстречу, чуть в сторону человек бежит. Спрятался, в сосне, жду когда мимо пробежит. Он меня пробежал, но за спиной остановился и стал сосну обходить. Видно заметил меня. Тут я его и замочил. Окозалось что чел безобиден. Добавилось +1 в строку мардерс. Настроение испортилось, игру выключил. Включать желания больше нет.
    Это я к опять к бандитским скинам. Жаль, но для меня мод прошел мимо. Ранее сомневался. Теперь уже точно.
    ROSS_Sokolik

Цитата Сообщение от Sokolik_old Посмотреть сообщение
    Это я к опять к бандитским скинам. Жаль, но для меня мод прошел мимо. Ранее сомневался. Теперь уже точно.
    Я тоже скучаю по разделению на хороших и плохих парней. Может когда то появятся модификации, со скинами и без.

Зашедший Аватар для Trix58

Предлагаю крепко озаботиться еще одной базой, но на другом серваке. К примеру ЕУ33 или ДЕ10 тож хардкор.
    Вчерашние события показали, как сложно вести честный бой когда вас лагает, вы по полминуты не можете сообразить друг это или враг. А противник свободно позволяет себе портироваться, мочит бесконечными патронами с глушоной м4 и тп
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Предлагаю крепко озаботиться еще одной базой, но на другом серваке. К примеру ЕУ33 или ДЕ10 тож хардкор.
    Вчерашние события показали, как сложно вести честный бой когда вас лагает, вы по полминуты не можете сообразить друг это или враг. А противник свободно позволяет себе портироваться, мочит бесконечными патронами с глушоной м4 и тп
    А что вчера случилось ? Я к вам так и не смог подцепиться из за большого пинга ,Что за бой был ? Как успехи ?

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А что вчера случилось ? Я к вам так и не смог подцепиться из за большого пинга ,Что за бой был ? Как успехи ?
    Подошли к Рогово троем .. Блэк, Фобос и я..
    Услышали глушитель в деревне .. я пошел через деревню .. Фобос и Блэк на позиции сзади (надо было по флангам растянуться)...
    Вижу одного с пулеметом ... стреляю, убил .. сижу за домом не высовываюсь .. чувствую что не один он .. сказал ребцам чтобы сменили позицию .. чтобы вся деревня просматривалась, далее выстрел или ДМР и М14 ... Блэка сняли , Фобос засек его .....и
    .... блин зачем Фобос побежал к нему ((( ...он вышел из игры, за Фобосом толпа зомби , далее мы в доме валим всех зомби ...
    ...выходим осторожно , Фобос засек снайпера ..выстрелил.. и тут я получаю с глушителя в спину ...Фобос тоже падает...
    Море-пистолет )))
    В это время к Рогово подходил Груз с глушителем ... 20 мин охоты и Груз вальнул этого чела с глушителем..
    Ну а дальше ... мы с Фобосом и Тапком с ПМ бежали с берега ...хотели опередить ... не получилось они были на месте раньше ...уже с автоматами ...еще и Малер под запоздал..

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Подошли к Рогово троем .. Блэк, Фобос и я..
    Услышали глушитель в деревне .. я пошел через деревню .. Фобос и Блэк на позиции сзади (надо было по флангам растянуться)...
    Вижу одного с пулеметом ... стреляю, убил .. сижу за домом не высовываюсь .. чувствую что не один он .. сказал ребцам чтобы сменили позицию .. чтобы вся деревня просматривалась, далее выстрел или ДМР и М14 ... Блэка сняли , Фобос засек его .....и
    .... блин зачем Фобос побежал к нему ((( ...он вышел из игры, за Фобосом толпа зомби , далее мы в доме валим всех зомби ...
    ...выходим осторожно , Фобос засек снайпера ..выстрелил.. и тут я получаю с глушителя в спину ...Фобос тоже падает...
    Море-пистолет )))
    В это время к Рогово подходил Груз с глушителем ... 20 мин охоты и Груз вальнул этого чела с глушителем..
    Ну а дальше ... мы с Фобосом и Тапком с ПМ бежали с берега ...хотели опередить ... не получилось они были на месте раньше ...уже с автоматами ...еще и Малер под запоздал..
    Отличный замес! В любом случае, поднабрались опыта

Поддерживаю, нормальный пинг должен быть в приделах 70-и. Если пинг выше 100-а, то это слишком большая задержка для ПвП, особенно для ближнего боя. Игроки у кого нормальный пинг, видят нас раньше и стреляют раньше. Особенно это чувствуется в ближнем бою. Я уже не раз огребал чисто на пинге, а не на реакции и это очень не приятно
    Можно еще попробовать RU50, тоже хардкор, правда время суток не очень, вечером темно.

Еще рекомендую EU4. Сервер на 30 человек, но стабильный и время UTC-9, вечером светло.
    Крайний раз редактировалось Flash=75=; 11.06.2012 в 11:09.

Участники вчерашней бойни расскажут сами. Я только слушал их крики в Тс и скрипел зубам. Ребцы успели вальнуть 2х вражин, но враги легко возрождались почти там же и убивали тех кто пытался спасти лут с уже погибших. Очень много вопросов, очень.
    А когда они стали гранатам выкуривать "последнего защитника брестской крепости" )) из домика, совершенно не опасаясь зомбаков, звуки взрывов сотрясали даж меня за пол км от края деревни, я прекратил движение к месту схватки и ушел на базу.
    Малер стрелял издаля со снайперки, попадал, но был почти мгновенно убит из чего-то глушеного.

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Я, честно говоря, не совсем понял для чего вообще нужно было ввязываться в бой. Услышали что кто-то из глушителя стреляет и кинулись его искать чтоб убить. Как говорится - за что боролись, на то и напоролись. Пока забивали эфир кто, куда, ты или не ты, вижу-невижу...... противник вышел - перместился - зашел со спины, причем а часть из них просто ждала когда мишени сами придут. Селяви. Хотели нагибнуть, а не вышло.
    Был старший группы - Белка. Но его указания или не выполнялись, или выполнялись запоздало или частично. Результат закономерен.
    Ну лаги конечно осложнили условия. НУ так давно уже говорено - если появились лаги, то не вести активных действий.

Борада! Харе в тумане сидеть.. я нашел джип хайлюкс и не далеко, пошли его чинить пока не угнали))
    Только подготовку к угону надо делать совсем не так, как мы лохи делали, таскали и ставили детали поочередно, и подготовили фольц к угону для кого-то более смышленого !
    А надо было накопить ремкомплект полный в нычке и разом все ставить потом и рвать когти-с.

Борада! Харе в тумане сидеть.. .
    Работаю сегодня

Так у вас теперь все снова ? Кстати палатка это ужас , как ее установить то ?

Страница 39 из 93 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... КрайняяКрайняя

Ваши права