???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 2397

Тема: DAY Z

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Re: DAY Z

все пипец, зашел и опять в воде ( прощай почти полный набор.... похоже таки и волосатый масхалат тоже глючит (
    just flying....
    -=*=O=*=-

обликоморале

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Я вчера ДМР нашел на вышке около большой башни незнаю что за башня, вобщем Останкино, пришел с АК74, взял ДМР посмотреть и тут сервер собирается перегружаться, я хватаю АК и сессия прерывается, иду на другой сервак появляюсь с ДМР(странно). Теперь вот стремно с ней бегать
    У меня еще интереснее было. Второй раз в игре (в первый игра вылетела в винду). Появился на берегу с оптикой и набором вещичек. При этом очень хотелось есть и пить, но фляги не было. Что бы это значило?
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    У меня еще интереснее было. Второй раз в игре (в первый игра вылетела в винду). Появился на берегу с оптикой и набором вещичек. При этом очень хотелось есть и пить, но фляги не было. Что бы это значило?
    С похмелья же. Где был, чо делал не помнишь и сушняк мучает. )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Заявка на ПМЖ

Народ, а как можно присоседиться к Вашей группе в ДайЗ ? Не все же постоянно в онлайне. Есть опыт в Сталкер онлайн и есть сервер на DayZ в управление. Если есть варианты буду рад поиграть в Вашей команде. скайп Postmanru15

Механик

Цитата Сообщение от Postman Посмотреть сообщение
    Народ, а как можно присоседиться к Вашей группе в ДайЗ ? Не все же постоянно в онлайне. Есть опыт в Сталкер онлайн и есть сервер на DayZ в управление. Если есть варианты буду рад поиграть в Вашей команде. скайп Postmanru15
    А как насчет парой или тройкой? Я пока одиночка, но есть желание поработать в команде. Вобщем ищу сообщников
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

JGr124_boRada Аватар для boRada

ТС Репки. А там по ситуации. примерно в 19 мск
    У кого нет карты с лутом - можете скачать ТУТ
    Сервер нам нужен будет впоследствии обязательно, когда бета начнется и базы будут на каждом серваке раздельно. Да и сейчас пригодится, мне кажется, мы в основном ищем чтоб связь нормальная и время в игре.
    Какое имя сервера?
    Крайний раз редактировалось boRada; 07.06.2012 в 23:27.

Механик

А что за базы? Укрепления какие то?
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Заявка на ПМЖ

Ru15

Как и обещал немножко видео, ничего экстремального и сильно интересного, просто - передислокация отряда (или бег толпы)

Медик

Ребят, тоже хотелось бы присоединиться к вам, или хотяб просто с кем нибудь в команде осмысленно побегать. А то одному тяжело всетаки выживать. Даже кровь некому перелить. Максимум 4 дня выживал. И то 4 день бегал с полутемным шатающимся экраном с 3000 крови и без патронов уже. В итоге сдался) зашел в деревню на съедение). Так что буду рад поиграть в команде. в скайпе ник ifumin, в стиме тоже ifumin

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    Ребят, тоже хотелось бы присоединиться к вам, или хотяб просто с кем нибудь в команде осмысленно побегать. А то одному тяжело всетаки выживать. Даже кровь некому перелить. Максимум 4 дня выживал. И то 4 день бегал с полутемным шатающимся экраном с 3000 крови и без патронов уже. В итоге сдался) зашел в деревню на съедение). Так что буду рад поиграть в команде. в скайпе ник ifumin, в стиме тоже ifumin
    Э брат для этого нужно 3 вещи спички , ножь, и топор . И твоя кровь постоянно будет в пределах 12000 . Если этого нет то есть все подряд , только нашел банку , тут же съел .

Относительно группы товарищей гоняющих всех и все по серверу . Нужно не на ВПП ходить , а захватить город , и в нем установить порядок . Мол город свободный от бандитов , или на оборот , за вход в город платить дань . Ну или ВВП взять под свой контроль . Так просто бегать такой группой мало интересно . Нужно более определенную задачу .

П,С . А что за бета версия патча АРМЫ 2 или я не так понял . Это бета версия самой АРМЫ? или все же мода DayZ . Если версия патча Армы , то могу ли я после его установки играть в ту же доминацию ? Или только в DayZ.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Всем кто хочет присоединится к группе повторяю - TS Repka ts13.forteam.ru:10117 pass: sukhoi
    Большая просьба начинающим пройти курс обучения который сделан в игре. Как присесть, как переключить оружие и прочие элементарные вопросы не приветствуются, на это просто нет времени.
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Относительно группы товарищей гоняющих всех и все по серверу . Нужно не на ВПП ходить , а захватить город , и в нем установить порядок . Мол город свободный от бандитов , или на оборот , за вход в город платить дань . Ну или ВВП взять под свой контроль . Так просто бегать такой группой мало интересно . Нужно более определенную задачу .
    П,С . А что за бета версия патча АРМЫ 2 или я не так понял . Это бета версия самой АРМЫ? или все же мода DayZ . Если версия патча Армы , то могу ли я после его установки играть в ту же доминацию ? Или только в DayZ.
    Что значит захватить? Зомби респятся постоянно. Через час просто нехватит патронов. Смысла нет совершенно. Да и лучше бегать, чем сидеть.
    По бете - Бета Армы2. С бетой обычно можно заходить на любой сервак. http://www.arma2.com/beta-patch.php (Кстати - пора наверное обновлятся на 93586)
    Нашел в изменениях - "дистанция действия 'прямой канал' увеличена с 20 до 40 м." Так что для снайпера не актуален такой канал

Курсант

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    все пипец, зашел и опять в воде ( прощай почти полный набор.... похоже таки и волосатый масхалат тоже глючит (
    Угу! Зарекся я больше одевать чужое бельишко, два раза потерять все что нажито не посильным трудом, 2 магнитофона... Поскольку стреляю от 300, по фигу в чем одет, даже если и видит сделать все равно не может.

Ru15
    Не вижу в списке

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Я таки просрал вчера рюкзак... хотел сменить на большой на охотничьей вышке - в итоге остался без обоих. А весь выживальщицкий инструмент был внутри - и спички и нож и топор... расстроился и вошел не пригибаясь в Электрозаводск))) Сегодня все заново начинать...

--- Добавлено ---

П.С. И все-таки вас слишком дофига в одной толпе в одном канале.. вспомните с какого раза ответили Белке - "КТО ВЗЯЛ М16 С ОПТИКОЙ!?!?!?!"
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Не вижу в списке
    включил)

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Я таки просрал вчера рюкзак... хотел сменить на большой на охотничьей вышке - в итоге остался без обоих. А весь выживальщицкий инструмент был внутри - и спички и нож и топор... расстроился и вошел не пригибаясь в Электрозаводск))) Сегодня все заново начинать...

--- Добавлено ---

П.С. И все-таки вас слишком дофига в одной толпе в одном канале.. вспомните с какого раза ответили Белке - "КТО ВЗЯЛ М16 С ОПТИКОЙ!?!?!?!"
    Зачем держать важнейшие вещи выживальщика в рюкзаке, когда они должны быть в своих "быстрых" слотах?
    ( самая "нижняя" группа слотов )
    И из этих слотов они исчезают только в одном случае - их забрали с вашего тельца чужие загребущие руки.
    С м16 получилось смешно, но я потом сообразил, что не намеренно игнор был, была не м16 с оптикой, а м4 с колиматором и новый владелец просто долго не понимал, что вопрос Белки адресован к нему, считая что еще кто-то в отряде разжился именно м16 с оптикой.
    ЗЫ
    Вчерашние события считаю вполне успешными, хотя удача в поиске лута была явно мимо нас, отряд постоянно испытывал недостаток еды и особенно воды, но было несколько реальных боевых столкновений с попытками активного противодействия нашим действиям, а не просто подстрелили пару-тройку зевнувших нубов ради забавы.
    Нашу палатку обчистили! Унесли запчасти к авто - явный признак, что авто на серваке появились!!! До этого запчасти валялись почти 2 недели! Запчасти унесли, но в палатку кинули коробок спичек в качестве утешительного приза
    Крайний раз редактировалось Trix58; 08.06.2012 в 10:24.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    По бете - Бета Армы2. С бетой обычно можно заходить на любой сервак. http://www.arma2.com/beta-patch.php (Кстати - пора наверное обновлятся на 93586)
    )
    Ставить надо все подряд , или достаточно последний ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Достаточно последней, она включает все лучшее из предыдущих бет.
    Причем бета не портит "основную" арму. Вы ее запускаете по своему "отдельному" лаунчеру, который создается в корне армы. Тоесть установка бет абсолютно безопасна для игры.

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Я обычно вручную удаляю предыдущую папку с бетой и ставлю начисто. Когда ставишь поверх - возможны глюки.

Инструктор

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    в палатку кинули коробок спичек в качестве утешительного приза
    Это они её сжечь хотели .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Пилот Аватар для aeros

Захват города станет возможным(может быть)) после введения возможности уничтожения портала зомбовского и не уничтожения портала лутовского. Тогда имела бы смысл конкуренция 2-3 банд с одновременными охраной своей базы, захватом чужой, мародерством на ничейных территориях. Сейчас зондер команда может потерять бойца только от быстро убежавшего снайпера(или от найденыша внезапного)).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Захват города станет возможным(может быть)) после введения возможности уничтожения портала зомбовского и не уничтожения портала лутовского. Тогда имела бы смысл конкуренция 2-3 банд с одновременными охраной своей базы, захватом чужой, мародерством на ничейных территориях. Сейчас зондер команда может потерять бойца только от быстро убежавшего снайпера(или от найденыша внезапного)).
    Что-то подобное я пытался предложить на форуме игры в разделе предложения. Был освистан и предложение было отправлено в мусорку. А суть была - вы ищете и находите редкий контейнер с вакциной. Если ее распылить в зазомбленой точке, то на определенный срок, достаточно длительный, зомби дохнут, но респав лута сохраняется!
    Тоесть по сути образуется "сладкая" зона, основа мирного анклава или базы, а также зона очень привлекательная для других. Сам контейнер редкая вещь и еще один смысл его искать и владеть. Ессно количество распыла и радиусы действия ограничены. распылять с вертолета так ваще - делать доброе и вечное. Но потом в зоне зомбаки все равно появятся, как бы забредут, но можно повторить обработку, если есть еще контейнер с вакциной или его заряд не кончился. Контейнер предлагал сделать большим, чтоб таскать было трудно, как бы обеспечивает стабильность вакцины, термо и прочая защита.
    Причем сделать это - особо не вижу трудности - игра настройками вероятности респа зомби и длительности их отсутсвия. ВСЕ.
    был освистан.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

в старой доброй халфлайфе вопрос с врагами кажись решался на уровне порталов.
    т.е. произошеk катаклизм - и инопланетные твари вываливались из случайно возникаюзих порталов в разных местах около зоны проникновения.

почему зомби именно в городах. может наоборот - появлятья они должны просто вблизи людей. Те их как магниты притягивают. небольшая вспышка - портал в воздухе - появилась тварь - лезет кусаться. Тогда был бы смысл организовывать зоны безопасности ограждаяь от возможных зон появления тварей баррикадами. И чтоб провизии было мало, чтоб небыло смысла сидеть в закрытой зоне постоянно.

И оружие чтобы убивало только инопланетян, а против людей было бы неэффективно - не та энергия. Вот тогда бы и солидарность и общий опасный враг, который мог бы появиться где угодно, когда угодно.

А зомби - это пока тупо мясо.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 08.06.2012 в 16:08.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

включил)
    Ограничение 15 человек? Настройки сложности? Время в игре?
    был освистан.
    И правильно. Во первых это кардинально расходится с концепцией автора мода, во вторых даже на сегодняшнем уровне багов немерянно, дай бог чтоб поправили что есть, а не вводить новые суперфичи.
    Хотя вот с инопланетянами интереснее, вариантов больше. И артефакты бы добавились Но это уже совсем другая история.

Крайний раз редактировалось boRada; 08.06.2012 в 14:29.

Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя

Ваши права