???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 198

Тема: Cyborg 3D Force Stick

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ну, не так уж сильно оно и греется. Для бытовой электроники - нормально.
    А у моего еще и весь механизм вверх-вниз ходит (например, если его за РУС поднимать). Еще у кого-нибудь такое есть?
    На фотках на сайтек.ру не видно пружины, управляющей возвратом твиста рукоятки. Где она стоИт? Я так думаю, придется для ликвидации люфта твиста чё-то делать с крепежом этой пружины.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Originally posted by Glass Eagle
    Ну, не так уж сильно оно и греется. Для бытовой электроники - нормально.
    А у моего еще и весь механизм вверх-вниз ходит (например, если его за РУС поднимать). Еще у кого-нибудь такое есть?
    На фотках на сайтек.ру не видно пружины, управляющей возвратом твиста рукоятки. Где она стоИт? Я так думаю, придется для ликвидации люфта твиста чё-то делать с крепежом этой пружины.

писец ! кулибины....

и охата вам .баться за собственные деньги???

хотя .... владельцы кугаров ещё более "прикольные" перцы.

Originally posted by Иван Дурак

писец ! кулибины....

и охата вам .баться за собственные деньги???

хотя .... владельцы кугаров ещё более "прикольные" перцы.
    Все сказал? Молодец, настоящий мужчина. Больше с такими письмами не нужно, ОК?

ОК.

больше не буду....

пятница ...одурманеный алкоголем организм забыл, что мелко-мягких джоев всё труднее становиться приобретать...

продолжайте творчество - коли выбора нет..

Originally posted by Иван Дурак
    ОК.

больше не буду....

пятница ...одурманеный алкоголем организм забыл, что мелко-мягких джоев всё труднее становиться приобретать...

продолжайте творчество - коли выбора нет..
    Не все труднее, а практически невозможно. Я долго искал, но не нашел нигде. Один раз мелькнул где-то в сибири, но там у меня щупальцев нет :-) Все-таки Гейтс большой скряга. Не убыло бы от него, кабы он выпускал джои, просто окупая себестоимость, да даже и если в убытках.
    При его-то бабках такие проблемы... :-)
    Так что за неимением горничной, будем говорить комплименты дворнику :-)))

Было бы лучше, если б Гейтс выпускал джои, а не операционные системы.

Да уж, лучший свой продукт решил не выпускать.

Вот они, две крайности :-))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p1010040.jpg 
Просмотров:	431 
Размер:	55.8 Кб 
ID:	11998  

;-))))) Ба.... знакомые все ручки.. только я сайтековское синее око заклеил... а то в темноте светит прямо в левый глаз.. рулить мешает.. :-)))
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Originally posted by MustDAE
    ;-))))) Ба.... знакомые все ручки.. только я сайтековское синее око заклеил... а то в темноте светит прямо в левый глаз.. рулить мешает.. :-)))
    Не, мне без лампочки нельзя, я когда с работы ухожу, и окидываю прощальным взглядом кабинет, только по светодиоду вспоминаю о необходимости выключить джой из сети (как в мануале рекомендуют) :-))))

Механик Аватар для 72AG_SerWolf
    Терпи казак, атаманом станешь ;-))) И не слушай товарищей, которые хаят сей девайс, потому, как его только один товарищ (Серж) экстпуатировал больше года (где ему его удалось надыбать???? ) и кстати он доволен ;-))
    заказывал в Игалаксе на сайте сайтека. Доставка гарант-постом была
    Кстати джой до сих пор как новый. Моя фирма теперь сайтеками торгует, так я свой на работу принес, и поставил рядом новый. Никакой разницы, кроме немного потертого внешнего вида Джой юзается очень активно, каждый день по 2-6 часов
    Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта

Это твоя фирма на Некрасовской находится?

Меня терзают смутные подозрения, что эту ветку посещают представители сайтек. Это заставляет меня обнаглеть, и задать такой вопрос.
    Можно ли этот джой принудительно калибровать, чтобы не страдать от его произвольных перекалибровок? Поясню в чем дело. Иногда в ЗС калибровка искажается, и чтобы ее выправить нужно сделать пару энергичных бочек (тем самым перекалибровав джой). Это очень нравится висящим на хвосте противникам. Но мои интересы диаметральны.
    Что если заложить в драйвер возможность вручную калибровать аппарат, с сохранением центра осей?
    Паа-ажалста!!

Это очень странно. Может, УСБ глюкает? Не думаю, что в области интерфейса он сильно отличался от Rumble, а тот калибруем только после перезапуска или включения..

Вообще, на форуме сайтека светится некий VikS , который, по-моему как-то с ними связан.

Это не УСБ... у меня те же яйца... посему бывает во время полета выполняю либо бочку либо клевок носом (вроде привык и не замечаю), но хотелось бы без этого.. ;-))
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Я всё со своим люфтом у твиста. А вообще, это повод обратиться в контору, где покупал, насчет гарантии и всё такое, или есть большая вероятность, что они ответят - типа это в пределах допусков и не есть повод для обращения в службу тех.поддержки?
    А как с этим обстоит дело при покупке по почте, типа с Озона? Или никак?
    Кстати, в главном джойстиковом разделе голосование идет по FFB. УжЕ все проголосовали?

Я всё со своим люфтом у твиста. А вообще, это повод обратиться в контору, где покупал, насчет гарантии и всё такое, или есть большая вероятность, что они ответят - типа это в пределах допусков и не есть повод для обращения в службу тех.поддержки?
    Это повод обратиться. Как юрист говорю.
    А если желаешь, можно разобрать ручку (и лишиться гарантии) и все поправить самому. Там несложно, если только речь идет о механическом люфте.

Originally posted by Jameson
    Это очень странно. Может, УСБ глюкает?
    Не, это глюк, заложенный в констукцию этого джоя.

Механик Аватар для 72AG_SerWolf
    Это твоя фирма на Некрасовской находится?
    Угу
    По поводу калибровки. Не поправить. Джой постоянно автокалибруется. Не очень удобно, но со временем привыкаешь
    Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта

Originally posted by 72AG_SerWolf
    Угу
    По поводу калибровки. Не поправить. Джой постоянно автокалибруется. Не очень удобно, но со временем привыкаешь
    К этому нельзя привыкнуть, поскольку заметен этот косяк тогда, когда его исправление может повлечь за собой проигрыш.

Зачем ему постоянно автокалиброваться? Честно говоря, это брак получается. Вопрос -у всех ли надо перекалибровывать во время полета? И не пробовали ли вы другие драйвера, а так-же обратится к производителю?

Мне чудится что это из-за превышения механического разрешения над электронным. Чтобы проверить так ли это, нужно ограничить механический ход ручки. Подумаю как.

А у меня ощущение что это проиходит по причине резкого рывка ручки, похоже ацп не успевает обрабатывать сигнал оптики или для оптики быстрое вращение колесика с прорезями воспринимается, как одна большая прорезь... ну короче оно не обрабатывает смещение ручки, вот и получается смещение центра...
    Сорри, если по своему дилетанству херню сморозил... но думаю что где-то сдесь порылась собака... ;-)))

А у меня ощущение что это проиходит по причине резкого рывка ручки, похоже ацп не успевает обрабатывать сигнал оптики или для оптики быстрое вращение колесика с прорезями воспринимается, как одна большая прорезь... ну короче оно не обрабатывает смещение ручки, вот и получается смещение центра...
    Сорри, если по своему дилетанству херню сморозил... но думаю что где-то сдесь порылась собака... ;-)))
    Не, думаю не по этому. Сам посуди, там чуствительная электроника, для нее наши самые быстрые движения - как любовные прелюдии слонов :-)
    Думаю дело вот в чем. Я всегда практикую после схождения крутую горку с переворотом (правым) в высшей точке, потом атаку, опять горку, опять правый переворот. Таким образом, джой, не получив в течении пары минут сигнала "слева" глюкует. А когда нужно добить врага в сталлфайте, левая сторона уже не засчитывается, поскольку долго не выступала :-) И тут начинаются грабли, исправимые только левой бочкой.
    Может так

Хммм... кстати может быть... замечал, что когда долго стою в вираже (ручка на себя), после выхода из оного хода ручки на себя не хватает... может после долгого "стояния" на одном месте электроника начинает воспринимать это место как центр...

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права