Serp, ты как всегда супер...![]()
Serp, ты как всегда супер...![]()
Serp, это здорово!
Biotech... держитеcь, Локон на подходе![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2 Maximus_G:
Да мне и без Локона хорошо
Скептисизм у меня большой на счет него.
Serp!!!!! way to go!!!!!!!![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спасибо всем, кто оценил - это писано прямо верхом!Originally posted by Charger
Serp!!!!! way to go!!!!!!!![]()
Приятно, что так много на свете велосипедистов!
Действительно - кто не сел ещё на этот аппарат -
садитесь! Хоть детство вспомните!![]()
Ох уж эти мне велосипеды...
На работу - на нем, с работы - на нем... В магазин, на рынок - куда же без него
Но есть перцы и в местных селеньях![]()
И велотренажеры в магазинах продаются![]()
2 Serp Кто ездил тот поймет! Когда за спиной хотя бы 100 совершенно по другому воспринимается мир. Мы однажды ходили ночью по Второму Московскому кольцу( бывшая бетонка) вечный кайф. Я ехал в тот раз с плеером там был Юра Наумов с его, тогда новым альбомом "Гитарные истории" есть там вещица "Ночь на хайвее" просто отпад ночью на шоссе в почти полной темноте под эту вещицу эххх
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
!!!!!!!!!!Originally posted by Charger
2 Serp Кто ездил тот поймет! Когда за спиной хотя бы 100 совершенно по другому воспринимается мир. Мы однажды ходили ночью по Второму Московскому кольцу( бывшая бетонка) вечный кайф. Я ехал в тот раз с плеером там был Юра Наумов с его, тогда новым альбомом "Гитарные истории" есть там вещица "Ночь на хайвее" просто отпад ночью на шоссе в почти полной темноте под эту вещицу эххх![]()
Serp, талантищеOriginally posted by Serp
Спасибо всем, кто оценил - это писано прямо верхом!
Приятно, что так много на свете велосипедистов!
Действительно - кто не сел ещё на этот аппарат -
садитесь! Хоть детство вспомните!![]()
Чувствуется, что человек знает, о чем пишет, уважаю
Спасибо!
To Charger:
Да, 2000 км/месяц -- это весомый аргумент. Но все же буду настаивать, что дело в плохом (неадекватном) обслуживании
Если катание не экстремальное, то в сравнительно частых заменах может нуждаться только цепь (каждые 1500-2000 км), а она все-таки 200 долларов не стоитА все остальные "расходники" уровня хотя бы LX или XT бегают 10000 км и более без проблем
Об XTR я вообще молчу :p
Впрочем, это уже циничный оффтоп, так что я, пожалуй, буду закругляться![]()
Фишка в том, что есть не один велик на котором катаюсьи к замене частей они приходят почти одновременно
А это другие деньги...LX и XT стояли но не выдержали конкуренции с Dura-Ace и XTR на дорогих аппаратах и самодельных на роликовых подшипниках на аппаратах на каждый день. Цепь у меня ходит 4000. Катаю систему из 2 цепей и одного набора звезд. Полностью за набор звезд выкатывается 4 цепи
Мужики, осторожнее. Щас кое кто вас обвинит в велофилии и неадекватном восприятии действительности![]()
Я даже знаю - кто...Originally posted by Biotech
Мужики, осторожнее. Щас кое кто вас обвинит в велофилии и неадекватном восприятии действительности![]()
Итак мы видим, что общество вирпилов делится на три лагеря(палаты,барака) - те, кто хочет вылечится, те, кто считает, что он не болеет, и те, кто вообще не знает, что такое Ил2(они тоже вирпилы, но эта болезнь у них протекает латентно, то есть скрыто)...
Так вот, я бы поставил вопрос так - ИЗЛЕЧИМА ли болезнь?
Ну, хотя бы пока вирусы её продаются во всех ларьках, и за довольно смешные деньги...
Может цену на диски поднять?![]()
Может цену на диски поднять?
Да-да. А для этого - уничтожить 99% всех копий Ила![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ща нас тут как забанят по самые грипсыOriginally posted by Charger
Фишка в том, что есть не один велик на котором катаюсьи к замене частей они приходят почти одновременно
А это другие деньги...LX и XT стояли но не выдержали конкуренции с Dura-Ace и XTR на дорогих аппаратах и самодельных на роликовых подшипниках на аппаратах на каждый день. Цепь у меня ходит 4000. Катаю систему из 2 цепей и одного набора звезд. Полностью за набор звезд выкатывается 4 цепи
Смотри приват.
Не, мужики, болеть нам надо. Стерильно здоровый музчина скучен не интересен и нафиг ни кому не нужен ! Вы только представте себе беседу случайно встретившихся или наоборот специально собравшихся и уже употребивших энное количество алк. "стерильных"музчин. ИМХО - мрак...
лекарство
http://www.vectorpark.com/
Разговор "стерильных" мужчин? В смысле прошедших стерилизацию?Originally posted by avia
Не, мужики, болеть нам надо. Стерильно здоровый музчина скучен не интересен и нафиг ни кому не нужен ! Вы только представте себе беседу случайно встретившихся или наоборот специально собравшихся и уже употребивших энное количество алк. "стерильных"музчин. ИМХО - мрак...Это было бы интересно...
А вот нескончаемые беседы "больных"? Это же один из самых пугающих и удручающих симптомов. Их речи похожи на заклинания, состоящие из изковерканных английских слов, странных буквенных сочетаний, цифр, цитат из развлекательной литературы с историческим уклоном... "Чем это они там так раззадорены?" - спросит сторонний наблюдатель.... "Решают - интересно ли играть в комп. забаву"" - будет ему ответом... "Ааааа..." - сочуственно протянет прохожий...![]()
Лечить будем так. Тех, кто хочет вылечиться и кто еще не безнадежен - пусть лечаться ПОКА. Тех, кто считает, что он не болен - посадить в настоящий самолет и запустить, как обезьяну в космос, в первый и последний полет... Латентных пи... вирпилов вытащить на свет божий и показать как летают обезьяны... Шоб не повадно было...Originally posted by Serp
Итак мы видим, что общество вирпилов делится на три лагеря(палаты,барака) - те, кто хочет вылечится, те, кто считает, что он не болеет, и те, кто вообще не знает, что такое Ил2(они тоже вирпилы, но эта болезнь у них протекает латентно, то есть скрыто)... Так вот, я бы поставил вопрос так - ИЗЛЕЧИМА ли болезнь?![]()
Хорошо сделанные шашлыки на природе (без мангала, на камушках, и обязательно с лучком и чтобы майонезный соус был), возле озера, чтобы рыбка клевала (мормышка с ближнего закида, обязательно с камушка или просто с берега) и солнышко щурило (чтобы загарчик такой золотистый появлялся. а на левом запястье - белое пятно от часов, чтобы контрастно было, чтобы видно было степень загорелости - вот какой я был и какой стал!) - пара дней и порядок...
Вот только комары-сволочи, иногда жужжит, погань синяя, как от солнца заходит... просыпаешься, судорожно пытаясь перевернуться и уйти в матрац. А если их пара-тройка - всё, звезда герою...
Я тоже неизлечим, похоже...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Нет, господа... постойте, так "лечиться" нельзя... Майонез с шашлыком...Я был готов бутылки с кетчупом для шашлыка об головы их создателей разбивать, но майонез...
В остальном процедуры мне ОЧЕНЬ по душе...![]()
А не посоветуете ли какой-нибудь вело сим. Только чтоб FM и DM были приближены к реальности.![]()
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
Молодчик
Разговор "стерильных" мужчин? В
смысле прошедших стерилизацию ? Это было бы интересно...
Те, которые прошли стерилизацию, уже не мужчины.
"Ааааа..." - сочуственно протянет прохожий...
и пойдёт себе дальше домой. Там он включит телевизор, в 10 раз посмотрит какой-нибудь фильм или найдёт что-либо спортивное (причём лично сам спортом не занимаясь) и сидя в кресле и потягивая пиво, начнёт учить спортсменов забивать голы, прыгать с трамлина, ездить и т.п. Посмотрев новости, скажет что-то типа "мир - г... а люди - б....", и пойдёт спать. И так каждый день... мрак!
:o
Да, мрак, если все настолько безальтернативно.Originally posted by avia
и пойдёт себе дальше домой. Там он включит телевизор, в 10 раз посмотрит какой-нибудь фильм или найдёт что-либо спортивное (причём лично сам спортом не занимаясь) и сидя в кресле и потягивая пиво, начнёт учить спортсменов забивать голы, прыгать с трамлина, ездить и т.п. Посмотрев новости, скажет что-то типа "мир - г... а люди - б....", и пойдёт спать. И так каждый день... мрак!
:oВ таком случае сунуть голову в монитор и так, крылатым страусом, просидеть до поздней ночи или раннего утра - не самый плохой способ развлечся...
Крайний раз редактировалось Молодчик; 04.08.2003 в 18:17.
Поднял тему в связи с тем, что очередная волна эпидемии шизофрении не только не сходит, но даже усиливается.
Еще один рецепт "больным".
НЕ ЖДИТЕ ПАТЧЕЙ, АДДОНОВ, НОВЫХ ИГРУШЕК. Глупо тратить свое время, душевные силы и нервы на эту х...ню... Ваша голова забита перспективными планами о работе, ваше летнее, свободное время наполнено увлекательными событиями и новыми впечатлениями. Вы уже давно пришли к выводу, что игра в самолетики - лишь часть ваших интересов и лишь один из способов интересного развлечения. Пребывая в блаженном неведении, вы радуетесь новому патчу или аддону, как приятному сюрпризу.
Уверен, что большинство думают именно так, хотя число истеричных тем о появлении очередного патча говорит об обратном.Досадно - надо будет писать слово "больной" без кавычек.