???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 141

Тема: Реабилитационный центр

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оттуда
    Serp, ты как всегда супер...

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Viva Serp!

. Аватар для Maximus_G
    Serp, это здорово!

Biotech... держитеcь, Локон на подходе
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

2 Maximus_G:
    Да мне и без Локона хорошо
    Скептисизм у меня большой на счет него.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

!!!

Serp!!!!! way to go!!!!!!!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: !!!

Originally posted by Charger
    Serp!!!!! way to go!!!!!!!
    Спасибо всем, кто оценил - это писано прямо верхом!

Приятно, что так много на свете велосипедистов!
    Действительно - кто не сел ещё на этот аппарат -
    садитесь! Хоть детство вспомните!

Механик
    Ох уж эти мне велосипеды...

На работу - на нем, с работы - на нем... В магазин, на рынок - куда же без него

Но есть перцы и в местных селеньях
    И велотренажеры в магазинах продаются

Images
    16
    2 Serp Кто ездил тот поймет! Когда за спиной хотя бы 100 совершенно по другому воспринимается мир. Мы однажды ходили ночью по Второму Московскому кольцу( бывшая бетонка) вечный кайф. Я ехал в тот раз с плеером там был Юра Наумов с его, тогда новым альбомом "Гитарные истории" есть там вещица "Ночь на хайвее" просто отпад ночью на шоссе в почти полной темноте под эту вещицу эххх
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

2 Serp Кто ездил тот поймет! Когда за спиной хотя бы 100 совершенно по другому воспринимается мир. Мы однажды ходили ночью по Второму Московскому кольцу( бывшая бетонка) вечный кайф. Я ехал в тот раз с плеером там был Юра Наумов с его, тогда новым альбомом "Гитарные истории" есть там вещица "Ночь на хайвее" просто отпад ночью на шоссе в почти полной темноте под эту вещицу эххх
    !!!!!!!!!!

Механик Аватар для Tango

Re: Re: !!!

Originally posted by Serp
    Спасибо всем, кто оценил - это писано прямо верхом!

Приятно, что так много на свете велосипедистов!
    Действительно - кто не сел ещё на этот аппарат -
    садитесь! Хоть детство вспомните!
    Serp, талантище Чувствуется, что человек знает, о чем пишет, уважаю Спасибо!

To Charger:

Да, 2000 км/месяц -- это весомый аргумент. Но все же буду настаивать, что дело в плохом (неадекватном) обслуживании

Если катание не экстремальное, то в сравнительно частых заменах может нуждаться только цепь (каждые 1500-2000 км), а она все-таки 200 долларов не стоит А все остальные "расходники" уровня хотя бы LX или XT бегают 10000 км и более без проблем Об XTR я вообще молчу :p

Впрочем, это уже циничный оффтоп, так что я, пожалуй, буду закругляться

Images
    16
    Фишка в том, что есть не один велик на котором катаюсь и к замене частей они приходят почти одновременно А это другие деньги...LX и XT стояли но не выдержали конкуренции с Dura-Ace и XTR на дорогих аппаратах и самодельных на роликовых подшипниках на аппаратах на каждый день. Цепь у меня ходит 4000. Катаю систему из 2 цепей и одного набора звезд. Полностью за набор звезд выкатывается 4 цепи

Мужики, осторожнее. Щас кое кто вас обвинит в велофилии и неадекватном восприятии действительности

Originally posted by Biotech
    Мужики, осторожнее. Щас кое кто вас обвинит в велофилии и неадекватном восприятии действительности
    Я даже знаю - кто...

Итак мы видим, что общество вирпилов делится на три лагеря(палаты,барака) - те, кто хочет вылечится, те, кто считает, что он не болеет, и те, кто вообще не знает, что такое Ил2(они тоже вирпилы, но эта болезнь у них протекает латентно, то есть скрыто)...

Так вот, я бы поставил вопрос так - ИЗЛЕЧИМА ли болезнь?
    Ну, хотя бы пока вирусы её продаются во всех ларьках, и за довольно смешные деньги...
    Может цену на диски поднять?

. Аватар для Maximus_G
    Может цену на диски поднять?

Да-да. А для этого - уничтожить 99% всех копий Ила
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик Аватар для Tango
    Фишка в том, что есть не один велик на котором катаюсь и к замене частей они приходят почти одновременно А это другие деньги...LX и XT стояли но не выдержали конкуренции с Dura-Ace и XTR на дорогих аппаратах и самодельных на роликовых подшипниках на аппаратах на каждый день. Цепь у меня ходит 4000. Катаю систему из 2 цепей и одного набора звезд. Полностью за набор звезд выкатывается 4 цепи
    Ща нас тут как забанят по самые грипсы

Смотри приват.

Red face

Не, мужики, болеть нам надо. Стерильно здоровый музчина скучен не интересен и нафиг ни кому не нужен ! Вы только представте себе беседу случайно встретившихся или наоборот специально собравшихся и уже употребивших энное количество алк. "стерильных"музчин. ИМХО - мрак...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    лекарство
    http://www.vectorpark.com/

Инспектор
    Originally posted by avia
    Не, мужики, болеть нам надо. Стерильно здоровый музчина скучен не интересен и нафиг ни кому не нужен ! Вы только представте себе беседу случайно встретившихся или наоборот специально собравшихся и уже употребивших энное количество алк. "стерильных"музчин. ИМХО - мрак...
    Разговор "стерильных" мужчин? В смысле прошедших стерилизацию? Это было бы интересно...

А вот нескончаемые беседы "больных"? Это же один из самых пугающих и удручающих симптомов. Их речи похожи на заклинания, состоящие из изковерканных английских слов, странных буквенных сочетаний, цифр, цитат из развлекательной литературы с историческим уклоном... "Чем это они там так раззадорены?" - спросит сторонний наблюдатель.... "Решают - интересно ли играть в комп. забаву"" - будет ему ответом... "Ааааа..." - сочуственно протянет прохожий...

Инспектор
    Originally posted by Serp
    Итак мы видим, что общество вирпилов делится на три лагеря(палаты,барака) - те, кто хочет вылечится, те, кто считает, что он не болеет, и те, кто вообще не знает, что такое Ил2(они тоже вирпилы, но эта болезнь у них протекает латентно, то есть скрыто)... Так вот, я бы поставил вопрос так - ИЗЛЕЧИМА ли болезнь?
    Лечить будем так. Тех, кто хочет вылечиться и кто еще не безнадежен - пусть лечаться ПОКА. Тех, кто считает, что он не болен - посадить в настоящий самолет и запустить, как обезьяну в космос, в первый и последний полет... Латентных пи... вирпилов вытащить на свет божий и показать как летают обезьяны... Шоб не повадно было...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Хорошо сделанные шашлыки на природе (без мангала, на камушках, и обязательно с лучком и чтобы майонезный соус был), возле озера, чтобы рыбка клевала (мормышка с ближнего закида, обязательно с камушка или просто с берега) и солнышко щурило (чтобы загарчик такой золотистый появлялся. а на левом запястье - белое пятно от часов, чтобы контрастно было, чтобы видно было степень загорелости - вот какой я был и какой стал!) - пара дней и порядок...
    Вот только комары-сволочи, иногда жужжит, погань синяя, как от солнца заходит... просыпаешься, судорожно пытаясь перевернуться и уйти в матрац. А если их пара-тройка - всё, звезда герою...
    Я тоже неизлечим, похоже...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инспектор
    Нет, господа... постойте, так "лечиться" нельзя... Майонез с шашлыком... Я был готов бутылки с кетчупом для шашлыка об головы их создателей разбивать, но майонез...

В остальном процедуры мне ОЧЕНЬ по душе...

Курсант
    А не посоветуете ли какой-нибудь вело сим. Только чтоб FM и DM были приближены к реальности.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

Молодчик
    Разговор "стерильных" мужчин? В
    смысле прошедших стерилизацию ? Это было бы интересно...

Те, которые прошли стерилизацию, уже не мужчины.

"Ааааа..." - сочуственно протянет прохожий...

и пойдёт себе дальше домой. Там он включит телевизор, в 10 раз посмотрит какой-нибудь фильм или найдёт что-либо спортивное (причём лично сам спортом не занимаясь) и сидя в кресле и потягивая пиво, начнёт учить спортсменов забивать голы, прыгать с трамлина, ездить и т.п. Посмотрев новости, скажет что-то типа "мир - г... а люди - б....", и пойдёт спать. И так каждый день... мрак!
    :o

Инспектор
    Originally posted by avia
    и пойдёт себе дальше домой. Там он включит телевизор, в 10 раз посмотрит какой-нибудь фильм или найдёт что-либо спортивное (причём лично сам спортом не занимаясь) и сидя в кресле и потягивая пиво, начнёт учить спортсменов забивать голы, прыгать с трамлина, ездить и т.п. Посмотрев новости, скажет что-то типа "мир - г... а люди - б....", и пойдёт спать. И так каждый день... мрак!
    :o
    Да, мрак, если все настолько безальтернативно. В таком случае сунуть голову в монитор и так, крылатым страусом, просидеть до поздней ночи или раннего утра - не самый плохой способ развлечся...
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 04.08.2003 в 18:17.

Инспектор
    Поднял тему в связи с тем, что очередная волна эпидемии шизофрении не только не сходит, но даже усиливается.

Еще один рецепт "больным".

НЕ ЖДИТЕ ПАТЧЕЙ, АДДОНОВ, НОВЫХ ИГРУШЕК. Глупо тратить свое время, душевные силы и нервы на эту х...ню... Ваша голова забита перспективными планами о работе, ваше летнее, свободное время наполнено увлекательными событиями и новыми впечатлениями. Вы уже давно пришли к выводу, что игра в самолетики - лишь часть ваших интересов и лишь один из способов интересного развлечения. Пребывая в блаженном неведении, вы радуетесь новому патчу или аддону, как приятному сюрпризу.

Уверен, что большинство думают именно так, хотя число истеричных тем о появлении очередного патча говорит об обратном. Досадно - надо будет писать слово "больной" без кавычек.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права