Так запиши.
Так запиши.
Любой немец, это, наверное, Фока?Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
нет лавка тоже двумя снарядами (летящими одновременно) разваливает любого немца надвое.![]()
то BELLA
весомо![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Фоке кстати крылья на раз этими ШВАК отламываются![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
У меня те-же ощущения, что Ла отличается по стрельбе от Яка и других советских самолетов.Originally posted by pakman
Совершенно однозначно, я на лавке беру большее упреждение, чем на яках. Примерно такое - же, как на немцах.
Я даже сначала не понимал, почему мне так неудобно стрелять на лавке.
Как буд-то там не ШВАХ а МГ
JGr.124_DimanY
Он то отличается но из-за скорострельности. Правда есть осчущение что первый снаряд вылетает с задержкой большей чем на том же Як (почти как на Р39) и из-за этого упреждение надо большее брать.
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Я в онлайне треки не пишу .
" Дневников на войне я не вел..." (Автор)
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Неоченьто и "на раз". Точно попадал пару раз в законцовку... 0 эфекта. Я заметил, что если противник не тянет ручку на себя, то от попаданий в крылья, отстаются только дырки. Ежели тянет - крыло при поподании моментом отваливается.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Фоке кстати крылья на раз этими ШВАК отламываются![]()
Кстати ты писал про эксперимент Як-Як и Г2-Г2. Может дело не в мощности оружия а в хрупкости Яка?
Творю добро налево и направо... И доброта моя незнает пощады!
А чего ж он на Г2 не так быстро разваливается? И почему Г2 не может быстренько развалить Г2? А на Як Г2 на раз разваливается.
Ну для смеха сел накатал несколько треков в оффлайне , особенно мне понравилось как хвост у Лагга отлетел от двух снарядов 15ммOriginally posted by JZG_Ehrler
Так запиши.Ботов ставил асов , какая там у них ДМ я не знаю . Судя по тому что я видел в онлайне стреляю я очень средненько так что делайте выводы .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Согласен, это работает именно так (как пример - Ан-2).Originally posted by deCore
Гы-гы.
Надеюсь, не нужно доказывать, что у красных- автомат постоянных оборотов стоит?
Сектором шага выставляем нужные обороты.
Если обороты меньше чем нужно, автомат облегчает винт и обороты растут.
Если обороты больше чем нужно (потоком раскрутило), автомат затяжеляет винт и обороты падают.
Если обороты такие как нужно- этот шаг и удерживается (пока не меняется режим полета), находясь в состоянии устойчивого равновесия.
Не согласен...Originally posted by deCore
Предположим, что сектором шага выставили 100%, т.е. макс. (2400) обороты.
Допустим пикируем.
Обороты начинают расти, автомат затяжеляет винт (ему-же 2400 выставили!). И затяжеляет до тех пор, пока шаг не станет максимальным (или обороты не устаканятся).
Основное предназначение - сохранение режима выставленного пилотом при горизонтальном полете.
Указанный пример не верен в том, что шаг никогда не сможет стать 0%. (Как пример - тот же Ан-2)
P.S.
Выше изложенное мной опирается на полученные ранее знания и моя память говорит мне что РПО (регулятор постоянных оборотов - так в техничке указывалось) не может изменять шаг винта от 0 до 100.
Если кто помнит более подробно или может проверить, пожалуйста уточните.
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)