И вааще: ща по РТР повторяют сериал Русские Амазонки, про храбрых и бесстрашных летчиц. Рудель отдыхает. Всем смотреть и наслаждаться этим супер-пупер зрелищем!![]()
И вааще: ща по РТР повторяют сериал Русские Амазонки, про храбрых и бесстрашных летчиц. Рудель отдыхает. Всем смотреть и наслаждаться этим супер-пупер зрелищем!![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
==============================Originally posted by Тридцать третий
Интересно, а опыты на людях, операции без наркозов на пленных и угнанных - эти фашисты тоже считали, что они делают правое дело? Сжигание людей заживо, перевозка в душегубках и т.д. - все правое дело. Откуда столько заступников за фашистов здесь берется?
Давайте не затрагивать тему СС и гуманного НКВД. Все таки обсуждаем летные дела.
И те и другие зверствовали над нами по полной, одни измывались над нами в 1941 - 1944 году, другие - перманентно с 1917 по 1953 год. Кто то из них пошел на виселицу или к своим коллегам в подвал, кто то стал пероснальным пенсионером и пускал пьяные слезу о том был бы жив Ленин, Сталин. Одни - душегубками, другие - перевозя в купе на 5 человек (норма купе столыпинского вагона во времена мрачной реакции Столыпина) по 36 человек...
Жуков ведь устроил Тоцкие учения с применением ядерного оружия в 1957 году с прогонкой лисного состава через эпицентр взрыва и изучения влияни радиации на личный состав СА.......
Закроем этот стрем....
=========================
Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 10.12.2003 в 21:43.
Это я и как ОСА и как ЛеР написал. Кому нужна ПОЛНАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ пусть едут на ближайший еродром, арендуют или покупаютOriginally posted by RC_Hishnick
ФутникЭто ты как ОСА или как Лер писал??
![]()
ПОЛНУЮ достоверность нам пока никто не в состоянии смоделировать....ероплан и " Вперед товарищи !"
Только если собьют - домой не возвращаться!![]()
Внимание "Раяки" - 444!!!
==========================Originally posted by Тридцать третий
Ну что, как всегда на защиту фашистских зверей? Освободители к нам в 41 шли? Освобождать от коммунистических убийц?
"Освободители" на были лучше власть предержащих в то время.......
Непонятная фраза. Не были имелось ввиду? А насчет власть придержащих - я лично пострадал только от фашистов - были убиты мои прадедушка и прабабушка(погибли при бомбежке НЕ ВОЕННОГО эшелона). А от властьпридержащих мои деды и бабки получили квартиры, пенсии, я имел возможность в детстве заниматься спортом БЕСПЛАТНО, а не жрать водку в подъездах, получил бесплатное образование и т.д. и т.п. Сомневаюсь, что все это я бы получил от фашистов. Так что я могу сказать одно - тех, кто защищает фашистов я презираю.Originally posted by Nicht Landen
==========================
"Освободители" на были лучше власть предержащих в то время.......
бывший 2GvShAD_Tikhon
=============================Originally posted by Тридцать третий
Непонятная фраза. Не были имелось ввиду? А насчет власть придержащих - я лично пострадал только от фашистов - были убиты мои прадедушка и прабабушка(погибли при бомбежке НЕ ВОЕННОГО эшелона). А от властьпридержащих мои деды и бабки получили квартиры, пенсии, я имел возможность в детстве заниматься спортом БЕСПЛАТНО, а не жрать водку в подъездах, получил бесплатное образование и т.д. и т.п. Сомневаюсь, что все это я бы получил от фашистов. Так что я могу сказать одно - тех, кто защищает фашистов я презираю.
А вот мои совершили бесплатную увлекательную бесплатную поездку с украины, белорусси и Сибири в одних рубашках зимой 1933 года (остальное Забрали гуманные предки Балу на отвественное хранение), помыли золотишко в тайге Приморья и Амурской области , получили ярлык классово чуждого элемента, позащищали Москву, Питер, Сталинград, повоевали на Курской дуге, в Манжурии - пятеро из них погибли, вернулось только двое из семи....
Так что я ни Вас, красно@пых не люблю, ни коричневых...
А вот как воевали немцы - и в первой и во второй мировой войне- у меня вызывает уважение, если мы не будем взирать через идеоглогию...
А если сравнивать как кто воевал, то Вам, красно@пым, помнить об этом надо и учится , как говорил Степан Осипович Макаров (надебсь знаешь такого) - Помни Войну, вы почему то запомнили ее парадную часть, красиво воспетую в фильмах.........
Фраза "Мочить в сортирах" - до сих пор мочим и "мыль глотаем" -еще один миф про контору...
Я не уважаю Руделя не как солдата,а как человека.И вообще я уважаю немецких солдат,а не имперских фанатиков,которые там заправляли.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Вот это другой разговор.
Отделили зерна от плевел..
Хотя рудель и состоял в Гитлерюгенде (как у нас все в пионерахф) но в первую очередь он был солдатом..
Да, хорош тут политические дебаты устраивать. "Охожее место" поди не зря ведь сделали![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
А судьи кто? .... кто то из классиков
Вот ждем ответа от Polar по поводу боевого применения Ме-262 - с сылками и фактами (проверяй но проверяй), что то г-н офицер не дает ответа до сих пор (22,49 10/12/2003). Возникает вопрос - кто из нас флеймер?
Polar парень занятой. Он ответит, не боись![]()
==========================Originally posted by Edmund BlackAdder
Polar парень занятой. Он ответит, не боись![]()
Да я думаю он нормальный пацан, за базар то ответит![]()
Солдат он был хороший,но как человек-полное говно.
АвтоВАЗ - must die!
Че тебя так Рудель-то волнует ?Забей болт, не парься !
P.S. Хороший парень - не профессия![]()
[i]P.S. Тему вы не в ту сторону развернули... [/B]
<зря я это написал...>
Крайний раз редактировалось Adolf; 11.12.2003 в 01:54.
Лана,я с тобой ругаться не буду,но и мнения не изменю .
АвтоВАЗ - must die!
======================Originally posted by AlleinWolf
Вот стоит ОДИН раз сказать не то что хотят услышать о русских летчиках - все на две страницы пошли вопли. И это я ПЕРВЫЙ раз ТАК сказал о русском летчике. Тогда как о немецких приходится постоянно гадости слушать. И слова им не скажи.
Но это мне все пофигу - как комуняк ненавидел, так и буду ненавидеть. Ничего я им не прощу и не забуду этим красным сволочам. И не надо мне говорить что сейчас все иначе - ни хрена не иначе все они остались только перекрасились, вот когда последний сдохнет - тогда я вздохну спокойно.
И хоть что вы тут говорите - а Рудель для меня герой. И Купфер и Диллей и Кухлмей и Зигель и Динорт и Удет и все асы штурмовой авиации Люфтваффе пример для меня. И Штуку я все равно люблю и буду летать на ней что бы Медокс с ней не сотворил.
А я прусь от месса, фоки и ил-2, штуку пока с пикированием не освоил ......Хотя кончечно по тем временам - тихоходное, слабозащищенное но Высокоточное Оружие. В принципе на ил-2 и ю-87 летали самые оторванные люди...Это тебе не истребитель, на нем не свалишь и всегда в атаку только на зенитки.....
Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 11.12.2003 в 01:59.
О них надо говорить с уважением - твою будущую жизнь защищали, твоих родителей, родственников.Originally posted by AlleinWolf
Вот стоит ОДИН раз сказать не то что хотят услышать о русских летчиках - все на две страницы пошли вопли. И это я ПЕРВЫЙ раз ТАК сказал о русском летчике. Тогда как о немецких приходится постоянно гадости слушать. И слова им не скажи.
Мне есть за что ненавидеть советскую власть. У меня прапрабабку раскулачили и отправили в Сибирь с тремя детьми. Да и прапрабабка всю жизнь потом свое происхождение скрывала. Однако германофилом не стал.Но это мне все пофигу - как комуняк ненавидел, так и буду ненавидеть. Ничего я им не прощу и не забуду этим красным сволочам. И не надо мне говорить что сейчас все иначе - ни хрена не иначе все они остались только перекрасились, вот когда последний сдохнет - тогда я вздохну спокойно.
Всех этих "ассов" считать героями, с моей точки зрения, преступно. Вообще преступно считать героями тех, кто воевал за уничтожение твоего народа.И хоть что вы тут говорите - а Рудель для меня герой. И Купфер и Диллей и Кухлмей и Зигель и Динорт и Удет и все асы штурмовой авиации Люфтваффе пример для меня. И Штуку я все равно люблю и буду летать на ней что бы Медокс с ней не сотворил.
З.Ы. Летай на чем тебе нравится...
Крайний раз редактировалось RR_Micha; 11.12.2003 в 09:30.
Блин, чуть не сполз со стула...Originally posted by AlleinWolf
И вообще слова летчика"и такие случаи были" ничто без доказательной базы, то же что и байки охотников и рыбаков.Вульф, ну зачем же так народ смешить?
![]()
Можно поинтересоваться, вы с 1941 по 1945 где были? В каких частях служили и, если не секрет, сколько Юнкерсов сбили ШКАСами, например?Originally posted by AlleinWolf
Не было такого в реале!
Такого - не было.![]()
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
На личности переходишь?Originally posted by Nicht Landen
Так что я ни Вас, красно@пых не люблю, ни коричневых...
бывший 2GvShAD_Tikhon
Саня ну причем здесь "Онлайн"!!!!!!!!??? Млин господа добро пожаловать в отхожее место!!!! Нехрен здесь этот флейм разводить....Рудель--- Муюдель добро пожаловать в клааку "вы там будете петь?......нет вы там будете слушать..."
Да уж... Эк всех понесло, и меня в том числе...
" Ребята, с Моникой Левински надо кончать!" (с) не помню кто
Тфу блин, надеюсь фраза дальнейший флейм не вызовет ( трижды стуча по столу ).
он вас быстро бы по ранжиру(херовому пингу) уравнял...
![]()