=============================================================
1. По части правления у меня нет никаких претензий
за исключением негласного пропаганды в стиле агитпропа ЦК КПСС светлого прошлого СССР , полное игнорирование истории Росии до 1917 года - вот и вся моя претензия, к тебе, РБ это не относится, ценю твою непредвзятость... Бзик по поводу антисоветской и антиросиской пропаганды - с таким подходом к истории России подходить нельзя, либо при обьективном анализе новейшей истории россии - поступки и политика государства - самая крутая антироссийская и антисоветская пропаганда - ибо бессмертные фраза Гоголя пока все еще актуальна в России
2. Звания на форуме - где то после 600 - 700 постнов на форуме под позывным НихтЛанден я собнаружил что стал офицером форума, так что до апгрейда звания тут давали по коунтеру (мое прдеположение)
3. Про карьреы - тут люди взрослые все собрались - как делается карьера в любом государственном учреждении, военной структуре - обсуждать не надо, сам делаю карьеру на работе и не испытываю никаких нравственных стремлений....
Вот и все.....
P.S - Просто достает дешевый патриотизм и суперрадикализм, все до комунистов сказали 2000 лет назад в 10 заповедях и библии, а радиакльные урапатриоты ломали в 1914 году немецкие лавки и били невооруженных немцев, а попав на фронт имели презрительную кличку у фронтовиков в виде СПб бегового общества....