???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 93 из 93

Тема: ДМ 1.22 или 2.0 ...

ДМ становиться правильней. Если бы самолеты легко сбивались, то у Покрышкина их было бы не 59 за 4 года войны, тем более, что он летал на кобре, у которой было 37 мм в носу и попадать из нее он умел.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Я конечно извиняюсь НО! Я понимаю что большинство тут суперснайперы и всё такое, точно знают куда надо стрелять что-бы сбить одной пулькой и т.д и т.п.
    Но взять к примеру старый добрый Ил-2. Верным способом приземлить вражий крафт была очередь в корень крыла. В ЗС стало проще бить в двигатель или кабину (Что есть правильно!). Но что в АВНе сделали с крыльями ? Специально пробовал бить только в крыло. Результат НОЛЬ.
    Вот Ки после Шваков Ла-5го. Попаданий где-то 20
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	17557  
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Вот от Як-1б. И это оффлайн. В онлайне всё будет ещё сложнее.

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	43.8 Кб 
ID:	17558  
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Тотыч, зато отлетает с первой пульки при стрельбе в крафт сбоку. Похоже намудрили-перемудрили
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

У меня отстрелить крыло получалось только ведя огонь либо строго с 6, либо в лобовой. Угол в 5 градусов - и хоть весь БЗ всаживай, в лучшем случае большие дырки...
    I'm not young enough to know everything...

Strannic
    Гость
    Простите что немного не по теме,но как вы выделяете попадания на скриншоте стрелками???Это возможность ила как я думаю.Объясните как мне на такое глянуть,интересно ведь.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Apache
    А что, Миг-3 перестали сами падать? Или это был не бот?
    Бот. Пологие виражи на скорости 400-440 км/ч - у меня просто скорости едва-едва хватало, чтоб не отстать.

Кстати, МиГи при мне еще сами не падали (в отличие от ЛаГГов, Ишаков, Чаек и Мессеров).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Покрышкин 4 года летал не на Кобре, а на Миге, яке, а на Кобре - он точно летал на Кобре с 37мм пушкой, или может это была Кобра с Хиспаной, 20мм? Да и попробуйте сбить бомберы по-покрышкински - выбрать ракурс атаки чтобы они наткнулись на очередь. Что будет? Несколько взрывов, и все, фрицы дальше полетят.
    А что касаеться скинов кишки, по-моему в нее попало много пулеметных пуль, а не пушечных снарядов, или в ШВАКЕ подменили снаряды на бронебойные? Тогда почему бак не загорелся, у нее же он в крыле, и кое-что в него попало?
    Что касаеться пологих виражей, тут и впрямь странности, фиг догонишь противника, за лагг-3 на фридрихе так не мог угнаться. в 1.22. Хотя может я плохо делаю пологие виражи. Да и ему поплохело, в итоге..

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Догнал в конце концов, когда сам вираж чуть покруче начал делать. И жестоко забил из пулеметов
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    крылья явно упрочнили для того что бы не отваливались как на кокосской хронике
    бредятина в общем
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    крылья явно упрочнили для того что бы не отваливались как на кокосской хронике
    бредятина в общем
    Сегодня в простом редакторе: 190А4 обстрелял с хвоста И-16, у того снесло на обоих крыльях перкаль сверху где-то по 50% на обоих крыльях и с низу по 25%. И-16 пошел в вираж, 190 в этот вираж не вписался :-)))

Я подумал -- на И-16 на винте стоит автомат перекоса и крылья ему нужны постольку поскольку.

Офицер Форума
    По поводу ДМ спорить прекращайте, спокойно ждите патча и будет вам счастье.

А много в мемуарах фраз типа - я ему по крылу - и оно в сторону? Я прочел много книг - в основном самолеты падали без видимых повреждений или загорались. Иногда взрывались. Но чтобы крыло опилить - такого не встречал. Один раз упоминается, как косле атаки ФВ190 переломился пополам фюзеляж у ЛаГГ3(В прицеле свастика, автор Каберов).
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Originally posted by Strannic
    Простите что немного не по теме,но как вы выделяете попадания на скриншоте стрелками???Это возможность ила как я думаю.Объясните как мне на такое глянуть,интересно ведь.
    Arcade=1 в config.ini
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Strannic
    Гость
    2 Тридцать третий
    Гран мерси

Ладно, про ДМ больше не спорим.
    Кстати, я посмотрел у себя в аркадном режиме - походу, точкавзрыва находиться там, где он происходит визуально, так что этот баг или фича с крупняком больше не имеет значения. Хотя, это наверное, еще с 1.21. И самое главное - на Кобре теперь таки можно сесть на травку, и взлететь с нее!

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Второй день юзаю Асов.
    Что бы мы не говорили, аддон все-таки получился.
    Жизть стала интересней. :-)

Это да. Кстати, в кампании, начатой в старой версии, сопровождали ю-87, котрые новые. С пушками.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права