«Клоню я вот куда. Да, я оправдываю предательство, т.е. нарушение присяги или иной клятвы по причинам морально этическим».
Жаль, всегда есть выход, подать в отставку, отказаться выполнять приказ и предстать перед трибуналом, опять же, застрелиться.
«У меня, похоже, прорезается мегаломания *) Сдается мне, что я решил главный извечный вопрос, мучавший философов всех времен и народов: в чем смысл жизни?»
«Мегаломания» по моему так у «Деф Лепард» альбом назывался, так, что слово знакомое. Или "Пиромания"? уже не помню.
в чем смысл жизни? Ответ банальный, в размножении.
«Но как бы я не относился к Резуну (бог ему судья), я пока ни в чем уличить его не могу. Правду в самом главном он выдает. Не к обороне готовились».
В этом я с ним согласен. И больше скажу, до него такие мысли от некоторых ветеранов слышал. А ещё он просто дал заработать многим «историкам» которые всё же как то неуверенно пытаются его опровергать. Но тем не менее он предатель, и от этого ни куда не уйдёшь. Но как я уже сказал, я читаю всех и читаю его не как предателя, а как такого же «историка».
С Уважением.