???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 187

Тема: "Бетонность" He-111

Ответ: "Бетонность" He-111

Думаю, насчет стрелочек все уже давно в курсе.. Кроме того, раз стенки снаряда толстые, то осколки, думаю, не хуже пуль крупного калибра будут.. А если тонкие -то ВВ много.
    И еще -в игре они взрываються на поверхности. И даже если нам нарисуют, что именно поразило при попадании 37мм снаряда, всеравно останется вопрос -почему? Но как уже было сказано, сейчас 37мм снаряды совысем не такие плохие. Это хе-111 жутко прочный.. Хотя не знаю, может, иначе на нем летать не будут

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    господа-стрелочки-не снаряды а просто векторы разлета осколков(бронебойных снарядов) вектор может проходить через весь физель и башку пилота а сам снаряд осколок останавливается на втором листе обшивки например или застр в движке или баке
    А что вас еще удивляет? что бронебойный снаряд прошивает 2 мм дюраля? он и 22 пробет и улетит дальше и если не попадет в силовой элемент в крыле останется дырка 37 мм в диаметре и все
    22 мм пробьет и полетит дальше........... :confused:
    наверно до следующей 22 мм стенки ...
    тагда скажи те мне, почему у других крафтов от одного выстрела нс-37, нс-45 крыло просто-напрасто отлетает.......
    скрины нужны?
    я опробовал на всех бомберах, и не только бомберах
    По поводу осколков согласен, они должны разлетаться, но разлетаются то они не от того снаряд пролетел со свистом сквозь фанеру, или вскользь пролетел а? то то и оно, что разлетаются то они когда снаряд конкретно, точно попадет в препятствие и происходит разрыв его в плоскости , вот и летят осколочки, а крылышко как ни в чем не бывало целёханько :confused:
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 11.07.2004 в 11:01.

Вот, даже попадания в примерно ожно место не помогают. Вообще, похоже Як-9У -як-3 куда опаснее, чем Кобра для хе-111. За счет пулеметов. А Покрышкин их ругал.
    Вложения Вложения

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    ...
    тагда скажи те мне, почему у других крафтов от одного выстрела нс-37, нс-45 крыло просто-напрасто отлетает.......
    ...
    Вот в этом, вся соль. Дело не в баге ДМ.
    Так надо. Видимо с точки зрения MG правильно, что Не111 было трудно сбить даже 37мм снарядом.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 12.07.2004 в 17:45.

Зато легко пулеметами Яка. Тс-с-с, а то и это прирежут..

Цитата Сообщение от Jameson
    Зато легко пулеметами Яка. Тс-с-с, а то и это прирежут..

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Я ответственно заявляю что Покрышкин ничего не сбивал и был абсолютным ламером. Он заявлял что с вооружением Яка(20+12,7*2) сбить бомбер сложно, а с кобриными 37+2*12,7+4*7,62 легко. Олег Медокс говорит что у него все верно. Т.е. як круче, кобра хуже. ОМ - прав, Покрышкин-нет.
    ЗЫ: шутка

Вот, даже попадания в примерно ожно место не помогают. Вообще, похоже Як-9У -як-3 куда опаснее, чем Кобра для хе-111. За счет пулеметов. А Покрышкин их ругал.
    Вот если б ты еще на Хенькель асов посадил веселе б было
    ..Тактическое значение и преимущество пушки НС-45 заключается, главным образом, в том, что при могуществе осколочного снаряда калибра 45-мм достаточно одиночного попадания в воздушную цель для ее уничтожения.... но куда попасть не указано , вот гляньте, туда
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 14.07.2004 в 11:58.

Есл речь о кнопке, то там можно и одним снарядом 20мм его взорвать, разок такое было. Не сбить, а именнно взорвать. Ну, может двумя.. Кстати, я же асов и сажал на хейнкель вроде?

Есл речь о кнопке, то там можно и одним снарядом 20мм его взорвать, разок такое было. Не сбить, а именнно взорвать. Ну, может двумя.. Кстати, я же асов и сажал на хейнкель вроде?
    Фиг знает какая там кнопка, если у фоки в бочок маслорадитора попасть , то ей кранты сразу, мессеру в бак позади пилота пару смачных очередей и разлетится на куски , а вот на Хенкель я кроме как вынести двигло чтоб так сказать сразу не мучатся, ничего не нашел.
    Не ну можно конечно и обстрелять пулеметами по движкам, никуда он не денется упадет со временем , но либо бот добьет , либо сядет на свою территорию...

Ну, я один раз сзади сверху 37мм зарядил он лопнул. Другому из Ла-5 в лобовой слегка косо - тоже.не уверен, что там больше двух снарядов попало. Беда в том, что это все большепохоже на баги

Вот надыбал из воспоминания летчиков, даю вкратце дабы не утомлять вас чтением, важна сама суть , без красок
    Дважды герой СССР летчик-истребитель Алексей Алелюхин вспоминает о бое в самом начале войны...
    ...Взлетели. У ведомого забарахлил мотор, и он вынужден был вернуться.
    Алелюхин пошел один.На патрулирование у него было 40-50 минут и он надеялся что немцы не придут....а они пришли.
    Девять Юнкерсов и шесть мессершмиттов....
    -Дело осложнялось тем, -усмехулся он, - что на моем самолете пушка стреляла только один раз.
    -То есть? - удивился я.
    -Такая была машина....Очевидно , заводской дефект. Делала выстрел и заклинивало. Механики возились с ней , а причины не понимали. Да и времени не было разбираться.Так и летал несколько дней......
    Алелюхин понимал, что бить надо только поведущему Ю-88 и только наверняка.....
    Дальше все произошло в считанные секунды. Выскочил прямо под брюхо ведущего и всадил ему пушечную очередь в центроплан...ну а потом началось....
    В общем дело было сделано: ведущий сбит, строй рассыпался, бомбежка сорвалась.

Однако......
    пушка то могёт быть либо Лагга, либо Яка.......... ШВАК 20 мм
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 18.07.2004 в 09:54.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Вот надыбал из воспоминания летчиков, даю вкратце дабы не утомлять вас чтением, важна сама суть , без красок
    Дважды герой СССР летчик-истребитель Алексей Алелюхин вспоминает о бое в самом начале войны...
    ...Взлетели. У ведомого забарахлил мотор, и он вынужден был вернуться.
    Алелюхин пошел один.На патрулирование у него было 40-50 минут и он надеялся что немцы не придут....а они пришли.
    Девять Юнкерсов и шесть мессершмиттов....
    -Дело осложнялось тем, -усмехулся он, - что на моем самолете пушка стреляла только один раз.
    -То есть? - удивился я.
    -Такая была машина....Очевидно , заводской дефект. Делала выстрел и заклинивало. Механики возились с ней , а причины не понимали. Да и времени не было разбираться.Так и летал несколько дней......
    Алелюхин понимал, что бить надо только поведущему Ю-88 и только наверняка.....
    Дальше все произошло в считанные секунды. Выскочил прямо под брюхо ведущего и всадил ему пушечную очередь в центроплан...ну а потом началось....
    В общем дело было сделано: ведущий сбит, строй рассыпался, бомбежка сорвалась.

Однако......
    пушка то могёт быть либо Лагга, либо Яка.......... ШВАК 20 мм
    Такое могло быть, а могло и не быть. В любом случае, даже при работающем у Алелюхина вооружении, в НАЧАЛЕ ВОЙНЫ, имея эскорт, будучи атакованными ОДНИМ советским истребителем, бомбардировщики не имели основания ломать строй и уходить. Чем бы они оправдывали такоие действия перед командованием?

Так что сей факт весьма спорен.

Вот, даже попадания в примерно ожно место не помогают.
    Давно читаю на форуме твои претензии к ДМ Не-111, раньше как-то значения особого не придавал, хотя "валятся они" посложнее, конечно, чем Ю88 - пока не попробовал сам: я все могу понять, но когда Хенкель держит попадание РСа - это уже слишком. Причем (см. трек), на следующем заходе РС другому Не-111 из группы успешно крыло оторвал.
    "Ничего не понимаю!" (с)
    Вложения Вложения

<Man of Honor> Аватар для LordLexus

На днях, специально гонял четырех асов Не-111 на Кобре 42 года, с ограничением использовать только пушку. В результате получился вот такой вариант, только в конце случился такой глюк, решил проверить сколько осталось БК, а он оказался бесконечным :p , забыл выключить...
    но думаю, лимит я не превзошел, пока бился с ними...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 4he111.rar (41.6 Кб, Просмотров: 18)
    Жизнь - игра, но зато, какая графика!

Зато я понимаю так - действие ударной волны заменено осколками. Если тостаточно большой из них попадет в кнопку, или силовой элемент, крыло оторвет. Да, сбить можно. Просто их поведение приводит к тому, что ботам и прочим легко воровать киллы. Учитывая, что боты иногдастреляют по самолетамс убитым пилотом. Вот меня так давеча вынесли.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от JZG_Ehrler
    Чем бы они оправдывали такоие действия перед командованием?

Сказали бы, что это была засада! Русских было... ДВОЕ! А облажавшиеся истребители подтвердили бы...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от JZG_Ehrler
    Такое могло быть, а могло и не быть. В любом случае, даже при работающем у Алелюхина вооружении, в НАЧАЛЕ ВОЙНЫ, имея эскорт, будучи атакованными ОДНИМ советским истребителем, бомбардировщики не имели основания ломать строй и уходить. Чем бы они оправдывали такоие действия перед командованием?

О чем ты говоришь...........
    он сбил ведущего бомберов, ВЕДУЩЕГО ! и этим все сказано, другие пилоты в бомберах может и понятия не имели что и как и где атаковать, ток догадываться могли , а может и ссыканули .... ведь откуда они знают кто и сколько их атаковал. Ведь не секрет было для них и самолет самого аса Алелюхина, на нем трафарет "леопарда" был и "сердце красное пробитое стрелой" , мож и увидели да трухнули
    Однако верь не верь , теперь никто не проверит и не опровергнет.имхо.

......В это время Алексей летал на самолетах конструкции Яковлева, на одном из которых он нарисовал снизу под фюзеляжем красную стрелу, а на борту другого - алое сердце с леопардом внутри его. Уже тогда он принадлежал к тому разряду Советских Асов, которых противник знал поименно. И когда он, в ту пору совсем юный пилот, вел эскадрилью в бой, в эфире раздавалось тревожное - "Внимание ! В воздухе - Аль-лье-льюхин !" Сколько бы врагов ни было в это время над полем боя, все разговоры в эфире перекрывались этим тревожным предупреждением.
    ...Именно в это время Алексей со своими товарищами летал на самолётах, которые своим внешним видом заметно отличались от других машин полка: на фюзеляже "Яков" был изображён леопард, разрывающий червовое сердце - знак частых встреч с немецкими лётчиками из 9./JG 52 "Флигенд шверт" ( сердце под кабиной - отличительный знак 9-го штаффеля немецкой истребительной эскадры JG 52 ).

А еще, мог быть вариант что где цель знал только ведущий, и бомбовый прицел может быть был только у него. Всетаки, железка по тому времени весьма и весьма крутая..
    О живучести или не совсе -испытывал Як-9УТ -у него очень слабыая 37мм фугаска. Или мне так показалось? Тут, как ни странно, более высокая скорость полета снаряда непомогает.. Месер может и улететь послепопадания, и вполне неплохо. Спасает наличие у него бронебойных.. Может, попросить у МГ бронебогйных? И еще, у ВЯ 23 на Лагг-3 по-моему, тоже нету бронебойных.. А фугаски что-то не сильно лучше ШВАК, а то и не лучше вообще..

А еще, мог быть вариант что где цель знал только ведущий, и бомбовый прицел может быть был только у него. Всетаки, железка по тому времени весьма и весьма крутая..
    О живучести или не совсе -испытывал Як-9УТ -у него очень слабыая 37мм фугаска. Или мне так показалось? Тут, как ни странно, более высокая скорость полета снаряда непомогает.. Месер может и улететь послепопадания, и вполне неплохо. Спасает наличие у него бронебойных.. Может, попросить у МГ бронебогйных? И еще, у ВЯ 23 на Лагг-3 по-моему, тоже нету бронебойных.. А фугаски что-то не сильно лучше ШВАК, а то и не лучше вообще..
    _________
    Подтверждаю, а ты заметь, на Як3 намного мощнее выглядит чем Як3П, хотя у последнего и 3х20 мм :confused: ,швейная машинка да и только а мы так долго ждали и надеялись на него......

Цитата Сообщение от LordLexus
    На днях, специально гонял четырех асов Не-111 на Кобре 42 года, с ограничением использовать только пушку. В результате получился вот такой вариант, только в конце случился такой глюк, решил проверить сколько осталось БК, а он оказался бесконечным :p , забыл выключить...
    но думаю, лимит я не превзошел, пока бился с ними...
    Так тебя сто раз убили б с таким подходом в реале
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 20.07.2004 в 10:42.

Цитата Сообщение от Glider
    Давно читаю на форуме твои претензии к ДМ Не-111, раньше как-то значения особого не придавал, хотя "валятся они" посложнее, конечно, чем Ю88 - пока не попробовал сам: я все могу понять, но когда Хенкель держит попадание РСа - это уже слишком. Причем (см. трек), на следующем заходе РС другому Не-111 из группы успешно крыло оторвал.
    "Ничего не понимаю!" (с)
    Использу Newvier и не используй ctrl+f1
    лучше сразу приучать себя к полному реалу

Мне уже его жалко стало. . Вот как сделают из него что-то вроде Зеро среди бомберов по прочности. А ведь он летабельный..

Использу Newvier и не используй ctrl+f1
    лучше сразу приучать себя к полному реалу :)
    NewView я пользуюсь. А летаю и так, и эдак - в сети не так уж много серверов с разрешенным ctrl+f1. Без кокпита удобнее тренироваться (выискивать узвимые места) или проверять что-либо - обзор лучше, меньше времени уходит на заход/выцеливание.

Забанен Аватар для Valabuev

"Бетонность" He - 111 ?????

Прикладываю два трека - Ла5ФН против 2-их Хенкелей 111 (ветераны).
    В обоих треках в Лавка без повреждений (толи вообще не попали в неё толи одна - две пульки...).
    Ни чего такого особенно бетонного не обнаруженно.
    Крепкие конечно чертяки, но не критично.
    БК двух шваков с головой чхватает на два хенкеля, на треках видно что если стрелять точнее то хватит и на три (там половина в молоко ушла). То же самое получается на миг 3, на яке 1 и 1б не очень =) - пилюлькаф маловато.
    Вложения Вложения

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права