???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 121

Тема: BELLUM WAR - БЕТА!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: BELLUM WAR - БЕТА!

Цитата Сообщение от boRada
    Чтоб не быть голословным, я в редакторе поставил напротив 4 стационарных т43 4 стац. IVJ. И выявил очень интересную особенность.
    1. Дистанция 600м. Из 10 попыток счет 4:3 в пользу Т34. Причем внимание! Всегда оставалась одна и та же Т34! И мало того, танки подбивались в строго определенной последовательности!!! Т34, Т34, IVJ, Т34, IVJ, IVJ, IVJ......... Я офигел! 10 попыток один в один как кусок одной киноленты!
    Переставил дистанцию на 400 м. Счет 2:4 в пользу Т34... и точно с таким же эффектом!!! Т.е. полная индентичность в последовательности!
    Незнаю, что и как.. выводы делайте сами. Кто хочет - проверьте и напишите, что получилось.
    Ну а теперь введи в игру самолеты, сначала только илы, второй раз только штуки. И о чудо! Авиация внесла существенный вклад!
    Борода, ну вот скажи, разве дело в том что у красных Т34? Разве нельзя одной бомбой убить 3 или 6 Т34? Ну что привязываться к этим танкам? Мы же играем в авиасим! И все зависит лишь от действий пилотов, или ты так не думаешь?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Ну а теперь введи в игру самолеты, сначала только илы, второй раз только штуки. И о чудо! Авиация внесла существенный вклад!
    Борода, ну вот скажи, разве дело в том что у красных Т34? Разве нельзя одной бомбой убить 3 или 6 Т34? Ну что привязываться к этим танкам? Мы же играем в авиасим! И все зависит лишь от действий пилотов, или ты так не думаешь?
    Хм... ну и кто передергивает? Вопрос про танки? Я дал пример. Я не буду спорить - просто факт.
    Вопрос про самолеты? Могу и про них дать факты. Но не думаю что они что-то изменят.
    Еще момент. Это большое заблуждение, что бомба сама летит куда надо. Попробуй на штуке подойти под прессингом истребителей и убей не то что 6, а 3 танка. Т.е. возьми BW миссию, и слетай на штуке. Трек в студию и мы все скажем "ВАААУ!" Для сравнения я слетаю на иле. Пойдет так?

Хм... ну и кто передергивает? Вопрос про танки? Я дал пример. Я не буду спорить - просто факт.
    Вопрос про самолеты? Могу и про них дать факты. Но не думаю что они что-то изменят.
    Еще момент. Это большое заблуждение, что бомба сама летит куда надо. Попробуй на штуке подойти под прессингом истребителей и убей не то что 6, а 3 танка. Т.е. возьми BW миссию, и слетай на штуке. Трек в студию и мы все скажем "ВАААУ!" Для сравнения я слетаю на иле. Пойдет так?
    Слетай, и раскажи о встрече с МК108.
    Подойти под прессингом истребителей, ну вот и приплыли, а если вы мастерски все красные истребители в землю вгоните то какой будет прессинг? Опять не сходиться. Я на иле подходил только на чистые танки а если по глупости шел на них когда там были истребители то долго не жил, один заход и то редко.
    Борода что ты хочешь доказать? Что синие проигрывают потому что у них танки хуже? или самолеты хуже? Ответь на этот конкретный вопрос, чего ты добиваешься?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Слетай, и раскажи о встрече с МК108.
    Подойти под прессингом истребителей, ну вот и приплыли, а если вы мастерски все красные истребители в землю вгоните то какой будет прессинг? Опять не сходиться. Я на иле подходил только на чистые танки а если по глупости шел на них когда там были истребители то долго не жил, один заход и то редко.
    Борода что ты хочешь доказать? Что синие проигрывают потому что у них танки хуже? или самолеты хуже? Ответь на этот конкретный вопрос, чего ты добиваешься?
    Это уже цирк просто какой-то... т.е. ты подходишь уже тогда, когда ваши "мастерски вгонят в землю" синие истребители? Как же могут синие тогда "мастерски вогнать" этих мастеров в следующей мисии, чтоб Ю87 подошли спокойно?
    Вот весь базар ваш и сводится к тому, что синие лохи не умеют ничего, а красные соколы героически крушат их на своем пути. Вот и весь спор. А я уже ничего не добиваюсь ( еще раз говорю), т.к. убедился что бесполезно. Я просто хочу поставить все на свое место. В меру сил и представления этого места. Мне хотелось бы равной по возможностям игры, как в спорте а не в реале. И неважно какой цвет сторон. Надеюсь понятно объяснил?
    Иначе говоря, мне не нравится, когда мы мастерски вгоняем в землю истребители, потом илы, и почти весь штаб, но один оставшийся танк сжигает 3 танка, и прилетевшие с другого задания истребители добивают еще 2-3 танка и миссия проигранна... И не могу сказать что понравится, если это будет и у красных.
    Крайний раз редактировалось boRada; 04.08.2004 в 18:01.

Пилот

Чтоб не быть голословным, я в редакторе поставил напротив 4 стационарных т43 4 стац. IVJ. И выявил очень интересную особенность.
    1. Дистанция 600м. Из 10 попыток счет 4:3 в пользу Т34. Причем внимание! Всегда оставалась одна и та же Т34! И мало того, танки подбивались в строго определенной последовательности!!! Т34, Т34, IVJ, Т34, IVJ, IVJ, IVJ......... Я офигел! 10 попыток один в один как кусок одной киноленты!
    Переставил дистанцию на 400 м. Счет 2:4 в пользу Т34... и точно с таким же эффектом!!! Т.е. полная индентичность в последовательности!
    Незнаю, что и как.. выводы делайте сами. Кто хочет - проверьте и напишите, что получилось.
    Вообще главная фича Ил-2, ЗС , АБН - отсутствие случайных событий. Все события псевдослучайны. Поэтому то и играються не ntrk треки. Поэтому с очень высокой долей вероятности, не будет "случайных" осколков и "вероятностной" ДМ.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

FF_Sperling Аватар для Sperling

Нам, пилотам Люфтваффе, лучшим в мире летчикам, с помощью своего мастерства и отличнейшей техники следует компенсировать отдельные недостатки этих в общем-то хороших, но недалеких, парней из Панцерваффе.

Долой пораженческие настроения!
    Вперед, друзья!
    Покажем всему миру, на что способны такие славные парни, как мы!

нач.штаба =BY=

Дико извиняюсь! Но вроде эту ветку задумывали как,
    аналогичная тема потонула во флуде, предлагаю перенести все здравые предложения сюда и в любых, даже самых "острых" вопросах не переходить на личности.
    Уже пора остановиться !!!
    Не пинайте - это правда.

Цитата Сообщение от Rudy
    Дико извиняюсь! Но вроде эту ветку задумывали как,

Уже пора остановиться !!!
    Не пинайте - это правда.
    А что ви хотели? :p Любая ветка на сухом по поводу белума обречена на флуд, т.к. форум на сухом не имеет ни какого отношения к белуму.

neoqb Аватар для zEROq

А что ви хотели? :p Любая ветка на сухом по поводу белума обречена на флуд, т.к. форум на сухом не имеет ни какого отношения к белуму.
    Вот выпросим мы у админа BW девятку Pz.VIB против четвёрки ИСов, вот тогда бы вы взвоете :p
    Именно для обсуждения баланса сил и других проблем беллума создавалась эта тема. Для того чтобы синие и красные пришли к
    общиму мнению и сообща отправили предложения админам BW
    ....

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от zEROq
    Вот выпросим мы у админа BW девятку Pz.VIB против четвёрки ИСов, вот тогда бы вы взвоете :p
    Именно для обсуждения баланса сил и других проблем беллума создавалась эта тема. Для того чтобы синие и красные пришли к
    общиму мнению и сообща отправили предложения админам BW
    Ну что-же, давайте баллансировать. Итак, исходя из того, что "молчание-знак согласия", я так понимаю, синие дружно признают необходимость выделения красным в оборону 12хИл-2 тип3, в качестве адекватной альтернативы их 4хJu-87? Можно выходить на Дута с этим предложением?
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

neoqb Аватар для zEROq

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Ну что-же, давайте баллансировать. Итак, исходя из того, что "молчание-знак согласия", я так понимаю, синие дружно признают необходимость выделения красным в оборону 12хИл-2 тип3, в качестве адекватной альтернативы их 4хJu-87? Можно выходить на Дута с этим предложением?
    Хммм. А чего это ты решил мерить самолёты бомбовой загрузкой :confused: ? Тады давай измерять их по живучести, пушечному вооружению и максимальной скорости Нам 20 Ю-87 против 4 Илов.
    Дело не в том сколько самолётов, и какая у них эфективность. Разговор был о том, что в большинстве (подовляющем большинстве) случаев, советские танки рвут на части немецкие (без участия авиации).
    ....

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Хммм. А чего это ты решил мерить самолёты бомбовой загрузкой :confused: ? Тады давай измерять их по живучести, пушечному вооружению и максимальной скорости
    Давай ! Живучесть, говоришь ? Хорошо, на скринах Штука после атаки Шумилино (10ААА+6х88мм). Ну чем не танк
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	53.3 Кб 
ID:	27538   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	52.6 Кб 
ID:	27539  

Разговор был о том, что в большинстве (подовляющем большинстве) случаев, советские танки рвут на части немецкие (без участия авиации).
    "рвут" и "в подавляющем"... слишком сильно сказано
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00937.html

http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00921.html
    а тут немецкие танки друг друга перестреляли (межклановые разборки ?)

Тады давай измерять их по живучести, пушечному вооружению и максимальной скорости Нам 20 Ю-87 против 4 Илов.
    Штука - пикирующий бомбардировщик, Ил-2 - штурмовик. Здесь разные классы самолетов, сравнения неуместны, хотя по скорости и вооружению Штука D5 не сильно Илу проигрывает, а в бомбовой нагрузке его делает ажно в 3(три) раза
    А давай по твоим критериям сравним ТБ-3 и Хенкель ? Класс самолетов одинаков, чего же не сравнить-то ?

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Хммм. А чего это ты решил мерить самолёты бомбовой загрузкой :confused: ? Тады давай измерять их по живучести, пушечному вооружению и максимальной скорости Нам 20 Ю-87 против 4 Илов.
    Дело не в том сколько самолётов, и какая у них эфективность. Разговор был о том, что в большинстве (подовляющем большинстве) случаев, советские танки рвут на части немецкие (без участия авиации).
    Стоп, господа, вы-же требуете, чтобы танки выносились исключительно бомбами? Тогда при чем здесь живучесть и пушечное вооружение? Раз уравниваем шансы для бомбометания, логично уравнять и бомбовую загрузку. А то интересное у вас получается кино, все синие самолеты способны нести минимум 500кг, красные - 200кг, при этом вы с опломбом требуете чтобы все цели выносились исключительно бомбами. Не потому-ли что у вас этих самых бомб в два-три раза больше?..

Ну а про "подавляющее большинство", замечу, что в подавляющем большинстве случаев немецкие танки ВООБЩЕ не встречают советских. Надо объяснять почему или сами догадаетесь?..
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

ECMOS TEAM

Уважаемый! Вы, кажется, уже попрощялись со мной. Не надо возвращяться. Ступайте.

Для особо упертых синих повторяю

About tanks: Im not planning changes. Right now both sides has good weapons to kill enemy tanks. The only "problem" we have now is that T-34 are not possible to kill by strafing with 20mm or 30mm cannons. But LW has 1000kg bombs.

Take a look: http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00865.html
    MOB_Galagonya in JU-87 D-5 and '1xSC1000' 6 tanks in a single shot. Awesome.

JG10r_Duterte

Механик

Можно влесть
    просто сложилось ето давно сдеся традиция что не того цвета пилоты всегда непрвы неумеют летать и тактики у них нету и сплочености
    скока фактов не давалась всегда одни и теже типы ответов
    как тока их начинает не устраивать начинают срочно приводить кучю сылок и фактов что ето было так а не иначе . как тока ето водится сперва радостные крики и после сного смотрим выше но как тока противная сторона показывает факты и документы сного перевод на ответы етоже не реала игра, ето война, ето просто игра
    так что спорить незачем тут и убеждать когото в чем то
    я свои выводы давно сделал и летать не собираюсь в беллом доброволно нет желания
    иза несколких причин , все ети причины сами восногом назвали в 2 топиках
    и Сного одна сторона сразу тему перевела во флуд
    Нечто не вечно кроме вечности

нач.штаба =BY=

По моему стоит подобрать такое сочетание танков, которое давало бы наступающей стороне определенное премущество, т.е. полностью без поддержки и противодействия авиации наступающие должны выигрывать и захватывать квадрат противника. Но это сочетание придется искать для каждого года, для каждой карты, для каждого момента когда одна из сторон исторически получает новую технику.
    То-то работы админам ...

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rudy
    По моему стоит подобрать такое сочетание танков, которое давало бы наступающей стороне определенное премущество, т.е. полностью без поддержки и противодействия авиации наступающие должны выигрывать и захватывать квадрат противника.
    Почему наступающие должны выигрывать?
    Почему обороняющиеся должны проиграть?

А что будем делать мы? Догфайтится? А линия фронта будет двигаться сама. Кажется это уже реализовано в ВЕФ.

нач.штаба =BY=

Цитата Сообщение от Leshik
    Почему наступающие должны выигрывать?
    Почему обороняющиеся должны проиграть?

А что будем делать мы? Догфайтится? А линия фронта будет двигаться сама. Кажется это уже реализовано в ВЕФ.
    Я же написал - полностью без поддержки и противодействия авиации. т.е. если у обороняющихся прилетел один самолет и взорвал один танк наступающих - все атака захлебнулась. Так что это не совсем самостоятельное движение линии фронта.

Инструктор

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВСЕМ КРАСНЫМ ПИЛОТАМ !!!!!!!!!!!!!!!
    ПРЕДЛАГАЮ ОДНИМ МАХОМ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть больше никто тут ничего не пишет и не обращает внимания на подобные высказывания в других постах.

ВСЕ!!!!!! Я в ауте
    Don't brake up the fight let'em run bro

нач.штаба =BY=

Да сколько же можно спорить. Посмотрите свои сообщения: сколько из здесь приведенных содержат хоть какие-нибудь конструктивные предложения.
    Одни только:
    - Ты дурак!
    - Ты сам дурак!
    - ...

Давайте обсуждать здесь проблемы проекта BW. Так как аналогичная тема потонула во флуде, предлагаю перенести все здравые предложения сюда и в любых, даже самых "острых" вопросах не переходить на личности.
    Это был первый пост в этой ветке. Автор с точностью до миллиметра описал то, что будет с этой веткой в будущем. На сей момент имеем и флуд и переход на личности.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Rudy - прошу обратить внимание, что на личности перешли отдельные представители красных. Так что диалог выглядит так:
    Синий - (что-то там про баланс)
    Красный - Ты БИП-БИП-БИП!И все вы БИП!Летать не умеете!БИП!БИП-БИП-БИП!!!!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права