???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 79 из 79

Тема: Trustmaster-починка.

Забанен Аватар для Varga

Ответ: Trustmaster-починка.

Цитата Сообщение от Man_sat
    Читаю это все и плачу.... что за говно-то такое ... только сделал к этому уродству педальки , как стал пропадать сигнал с ручки гребанной, типа куда угодно рули а вот в пике нельзя... Может кто подскажет девайс без этих недостатков... ??!?
    Канэчна!! Какой конкретно девайс интересует доброго дона? РУки-то ещё можно где-нить найти, а вот с э.. процессором сложнее будет)

"Уродство это" обычно живет в разы дольше сильно крутых котов и сайтеков, проигрывая по сроку жизни, пожалуй, только сайдвиндеру... Вот и купи его. Если сможешь. Но как только вздумаешь "делать к нему" - подумай. SW-то больше не производят

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от Varga
    Что-о? Ты где живешь, что у тя эти резюки в магазинах валяются?)
    Полмира их ищет, а у него - "стандартный"
    ОК. Я завтра их маркировку посмотрю и в каталоге Фарнеля найду. Где-то я их видел...
    Где живу... Есть такая дыра, Питер называтеся Кстати, в этой дыре есть классный способ раздобыть любые запчасти к джоям. Кому интеренсо, пишите в приват.

>>Также устранил люфт на твисте. Пока загонял резюк молотком, ...
    >ГЫ!! А молотком-то зачем? Ну и как девайс должОн после такого с собой обращения работать??

Он должен почувствовать, кто здесь главный!!

>>РУС по совету Борады дорабатывать как-то стремно... Нужно придумать >свежее решение....
    >А при чем тут "свежее - не свежее"?? Работает? Да. Намана? Да? ЧТо ещё-то надо? "Шоб було от кутюр и першого сроку?")

Та в том и дило, что работает со ступенькой... Но резинки натягивать влом, если честно...

>>А вот что хочется заюзать, так это ось качалки. Ни у кого нет идей, как >ее отключить от рысканья? Ну, закрылочки например повесить...
    >Неа-, бо неправильно это... Вот твистик-бы под шаг запилить - это была бы СИЛА!)

Чому не правильно? Я ж возвращающую пружинку снял...

Забанен Аватар для Varga

РУС "от Борады" юзаю уже черт-те знает скока... года 3 точно. Одно время даже мнил себя (гы!) изобретателем данной схемы))) Но уж вот чего я в это схеме отродсь не видывал - так это ступеньки. Ну нету её. В принципе.

Седня наконец вытачил карданный подвес для АБ2 из стали, на замену той пластиковой дури, то там работает... ПОлучилось крайне компактно, помещается в штатный корпус. Щас вот надо где-то времени найти - подогнать-вставить по-хорошему
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DVC00138.JPG 
Просмотров:	132 
Размер:	76.4 Кб 
ID:	33959   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DVC00141.JPG 
Просмотров:	133 
Размер:	44.5 Кб 
ID:	33960  
    Крайний раз редактировалось Varga; 16.12.2004 в 01:49.

Забанен Аватар для Varga

А насчет качалки... Ну не люблю я твист на РУСе) Не понимаю. Так что не бери в голву...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права