почитав тут можно в который раз обедится, что любое обсуждене у вас переходит в обсИрание друг друга....вот и приходится иногда вам пар легким юмором убавлять и направлять в другую сторону....Сообщение от Duron
почитав тут можно в который раз обедится, что любое обсуждене у вас переходит в обсИрание друг друга....вот и приходится иногда вам пар легким юмором убавлять и направлять в другую сторону....Сообщение от Duron
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Нужно быстрее звать СенСора, пусть ещё викторину устраиваетСообщение от Tartilla
Жаль, конечно, что я опять выиграю, но по крайней мере у вас всех есть шансы
:p
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Да, но флейм можно сделать из всего.
Например, лично я думаю что правильное написание - ОБСЕРАТЬ
проверочное слово: Вася сЕрит.
Чередование гласных (например: РОСТ - подрАстать) здесь не катит, ибо встречается далеко не во всех глаголах. Ну на всякий случай у филологов знакомых спрошу.
Так что Черепашка не комплексуй, ты правильно написал
Вообще же, русский и в самом деле сложный язык, поэтому последнее дело докапываться до ошибок в постах, а тем более поучать кого-либо не являясь экспертом в данной области.
да мне монопиносуально как енто пишется-ширее и глубжее нуна думать....Сообщение от Elvis
![]()
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Я прошу прощения за offtop, но мегатема обсЕраний или обсИраний честно говоря меня в тупик поставила ... долго дуууумаааал
И таки пришёл к выводам что прав Тартиллыч:Сообщение от Tartilla
по моему глубокому убеждению это просто поэтичней ... ибо происходит не от грубого салдофонского сакского Сэээээр ... фи :mad:
а от красивого французского монсиньор .... сИИИИИИИИИр
и в принципе не понятно тогда чем якобы обзываемый недовольствуется![]()
ЗЫ. В Афиафоруме просто необходима место для GOLD'а ... лучших изречений, тем и постов в назидание потомкам![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Говорили мне что некоторые из лаф не только нацики, но и мудаки неверил, теперь верю, МУДАКИ. Спасибо админу, у меня вопросов нет.
2 попугая за прямое оскорбление !!!
Крайний раз редактировалось Gennadich; 05.10.2004 в 23:05.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Личному составу =LAF= приказываю не поддаваться на провокации и не отвечать в этом топике.Не будем трогать чтоб не воняло![]()
Крайний раз редактировалось LAF_colonel; 05.10.2004 в 17:16.
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Тебе видно, Андре, самое место тогда в ЛАФ.Сообщение от =SF=Andre
Там не протолкнуться, большая конкуренция. Да и вообще, у нас с ними диаметрально противоположные взгляды, практически на всё. Два разных полюса. Пусть как хотят.Сообщение от color
В своё время, я жёстко высказался в адрес одного из пилотов "кошек", но потом я извинился. Так как посчитал, что был не прав, вспылил. Сейчас абсолютно другая ситуация.
Черепашка, ты не понял о чем я хотел сказать. Напрямую говорить не буду
, а то по шею получу от модераторов
![]()
От меня получиш лично, в субботу в клЮбе, если осмелишся прийтиСообщение от Duron
![]()
ЗЫ Не люблю мошну и задротов.
Таких не берут в космонавты
Сообщение от Sen-Sor
во во, навешай ему, и от меня тоже подзатыльник отпусти ласково, я скоро в Киеве буду добавлю, а то граммотный сильно стал :mad:
Интерестно за что? :mad: За то что некоторые превратили нормальный проект виртуальной войны в цирк? :confused: благодаря недоработкам.Сообщение от Sen-Sor
Я б посмотрел бы на этих умников, если было в реале например (немецким войскам требовалась разведка где-то под Калачом, а они заслали в Астрахань и без прикрытия, а сами пошли под свои зены выжигая горючее ловить халяву). Затем после вылета, как бы с ними разговаривало гестапо![]()
Кто помнит ВЕФ-1? Разве можно его сравнить с ВЕФ-2? Честно говоря после последней реформы начисления очков в ВЕФ-2 просто не хочется летать. А как противно после удачного сопровождения бомберов, не атаковать пролетавшие мимо тебя бомберы противника (ето не твоя миссия). И погода всегда в ВЕФ-2 всегда ясная, и т.д и т.п. И простой пример - когда вы видели в последний раз в ВЕФ-2 =FB= или SLI_??? А эти сквады из ВЕФ-1 не вылазили, потому, что было интерестно. А вот Беллум? Там действительно авиация помогает продвигать линию фронта и выполняет боевые задачи! Там не просто догфайт ( как в ВЕФ-2), а пилоты двигают линию фронта и это им нравится делать, они чувствуют себя полезными, и понимают, что от их победы или поражения изменится линия фронта. А можно в ВЕФ-3 сделать интерестным как Беллум???
Сообщение от =SF=Alon
Угу а в BW ты их постоянно видишь. Ну не хочешь летать - не летай в чем проблема то ? Никто никого в ВЕФ насильно не заставляет летать, зачем везде кричать что ВЕФ остой а BW рулез.
3 GIAP VVS KBF
все правильно, никто никого не заставляетСообщение от PAW
про белум: вот вы говорите там линии фронта всякие двигаете, с таким успехом фрицы или русские могут войну закончить еще в 41омцирк это все ...Не лучше тактической аркады под названием "Z" кто играл в нее когда то, тот знает о чем я. Я не спорю что это увлекательно быть причастным к расширению линии фронта, но все это аркада не более. мое имхо
Крайний раз редактировалось Karaya; 07.10.2004 в 08:20.
Тогда было все интересно....Сообщение от =SF=Alon
ЗЫ небольльшой оффтоп, раз уж речь пошла о Баранах и СЛИ....Плиз, объясните мне ущербному - а в чем прикол Гены 1, разве только что присутствием там вышеперечисленных сквадов?....догфайт разбавленный изюминками...имхо...неужели веф или беллум настолько хуже чтобы его игнорировать? Или принципы уже мешают...?
Крайний раз редактировалось Tartilla; 07.10.2004 в 08:26.
Сервак ГЕННАДИЧА забирает не мало людей, похоже на ВЕФ многие положили уже давно, чухонцы все на VWF, тепер что бы полетать хотя бы миссию нужно пару часиков в лобби тусоватьсяСообщение от Tartilla
ну если мне хоца покалбасится-иду на гену 2 или винни....если хочу поотрабатывть парой-иду к финнам...и напоследок в течении часа, почти всегда, пару миссий в веф/беллум...Сообщение от Karaya
PS И часто там бывает 64 человека? даже если часто-то из маленькой (на 32 человека) сделали красиво оформленную кучу-малу большую (на 64).....
Крайний раз редактировалось Tartilla; 07.10.2004 в 10:21.
Ммм.. Наверное не "открою Америки" и скорее всего повторю высказывания предыдущих ораторов по теме, но с моей точки зрения - есть у G-1 преймущества (и не одно), как очень большие , так и по меньше.Сообщение от Tartilla
Из больших преймуществ:
Независимость от "Дяди - хоста" и "Великого генератора". Когда хочу (есть время, настроение, просто нечего делать, ... список продолжить) - зашла, взлетела, отвела душу, " всем спасибо - пошла заниматься своими делами"! При этом - что хочу - то и делаю - хоть на "жабу", хоть в перехват, хоть на "свободную охоту"! При этом - всегда есть интересный народ. При этом - есть желание - ввалились полком (человек 20 RR) - и никуда хост не сбежит и никого не кикнет. При этом (но это уже преимущество личного плана) - всегда есть выбор машин! Взяла сво "Кобру" - и получаю удовольствие, а не "трахаюсь" с "нагнетателями-корректорами-опускателями-...ми" на аппарате, который первый раз в глаза вижу! Плюс - более приблеженное к реалу (ИМХА)... Слетала на разведку - просмотрела скриншоты (запись), разрисовала на карте нахождение целей, зенов... прочая.. Разослала инфу по полку-распределили цели - выбрали машины - взлетели - собрались, и если все было сделано правильно - вынесли все к ед*%%** фене! Лепота!!! А не летим -туда-не знаю куда... Ни характера цели - ни зон ПВО... :confused: А посты ВНОС??? Этож вообще бомба!!!! Я об этом уже давно писала - летаем - как в пустыне! А тут - мелочь, а приятно!
Вообщем... мой выбор сделан..
ПЫ.СЫ. А команде G-1, плюс всем кто эту идею развивал - огромный респект и спасибо!!! Есть
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Смыслом моего вопроса было следующее.-почему в вэф, беллум и т.д. не летают ФБ и СЛИ....? Ответ был всегда типа-неинтересно, свалка, идеи нет и т.д. Нет, я понимаю сейчас и Баранов и СЛИвок -первые вынуждены на 1 гене быть- они замутили проект, поэтому понятно что нужно его поддерживать т.е. в нем участвовать...СЛИ-поимели возможность в который раз померятся силами с основным своим соперником-поэтому тоже там...Все это понятно.....Почему же было такое отрицание вефа или беллума-где мысли и смысла уж куда поболее чем в догфайте, под каким бы он соусом не был приготовлен.....?
Хостов щас НЕМЕРЯНО...людей нет...вот и появляются какждую минуту минуты вопли хостов -WE NEED VVS/OKL.....Сообщение от Irinel
Зайти, взлететь и отвести душу можно на немерянном кол-ве серваков, с различными настройками, статистиками ит.д. которые задолго уже были созданы....
Что то я давно не видел человек 20 РР в одном месте....Про машины-щас в веф и кобры, ияк9м, и Ла 5 ФН-летай на здоровье!Сообщение от Irinel
Были какие то траблы с поиском цели в веф/беллум? Не конечно прикольно и лучше для собственного самолюбия -вынести группой сидящих на 1 ТС какой либо объект встретив приэтом сопротивление разношерстных махновцев зашедших на сервак в основном просто покалбасится.....Сообщение от Irinel
От провокатора, довольно странно звучат, именно такие слова. С таким подходом у вас всё ещё впереди. Удачи вам, на этом поприще.
При продолжении флейма и офф-топика все участники получат заслуженный приз. Рекомендую остыть.
Призы выдавали а я опоздал)))Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Это потомки пастухов и злолтарей у псов рыцарей что ли призы подготовили?))))
Врядли мы для них аккупаанты)))))
www.hranitels.ru
Господи, дай мне прицел повыше, протектор баков погущще, климб крутой да демедж модель тандерболтную, укрепи тяги мои хилые, , прочисти бронестекло моё маслом забрызганное.
И избавь от лазерганов километровых и введи их не в вираж, а в перегруз отрицательный ишаковский, на том будет стоять лыцарство белокудрявое.
(с) Is_Alex
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)