Жирные точки кошмарСамолеты на фоне земли теперь четко как черные дыры видно
)
Вода на Окинаве старая а на Мидуэе новаяЭто как понимать???
Жирные точки кошмарСамолеты на фоне земли теперь четко как черные дыры видно
)
Вода на Окинаве старая а на Мидуэе новаяЭто как понимать???
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Нехрен на фоке в сталфайт лезть![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
>От противника на шести уйти под капот, спикировать и на фоне зеленки удрать - ФИГ! Это - нонсенс.
При нормальной погоде,без облаков/тумана и если пилот не -10 зрение( а я таких не встречал) - это нормально,а не нонсенс![]()
хотелось бы напомнить уважаемому Олегу что "некоторые вирпилы" в глаза эти точки не видели кроме одного скриншота.![]()
"некоторые вирпилы" жаловались на невидимость точек в режиме 32бита и отличной видимости их в 16 бит. и просили изменений начиная с версии ЗС 1.1. К 3.01 изминили.
"некоторые вирпилы" как и все оказались поставлены перед фактом - УНВП и БСЭЖ.
если уж такие вещи идут в релиз без тестирования чего уж на "некоторых вирпилов" кивать.![]()
Крайний раз редактировалось Youss; 20.11.2004 в 00:49.
Ускорения графики не обнаружил у себя , коны стали некрасивые , хотя при плохом освещении и на тёмном фоне видно лучше , на Спите5 не смог перевиражить Г2 на догфайте , удивился несколько , и спит греется как кипятильник , у А6М2 у земли подрезали скорость , другие зеры не пробовал , ИМХО это неокончательно , и компарь нам пока не дадут - чтоб возмущённых демонстраций не было![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Патч есче не пробовал но до что 109 что зеры вверх лезли как вертолетыСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
на 150км/ч 109K4 больше 30м/с выдавал![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
А мне новые трассы от пушек не нравятся-мож кто знает как их обратно потемнее сделать
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
B-26 и вправду стали крепостями и горят как то неохотно -зато разваливаются красиво пропелер влево-пропелер вправо :-).
il2fb_new.exe без диска?!?
да, и не тока il2fb_new.exe, но и il2fb.exe и даже il2.exe ещо со времён выхода Асов. тока это касается русской версии от 1С, на счет буржуйских версий хз.Сообщение от Ukatam
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
А у меня при использовании il2fb_new.exe
1. На рабочий стол клеится ярлык sound имеющий содержание:
-- new session --
num channels 16
Speaker config restored.
Audio finished.
Что бы это значило ? Зачем мне это на рабочем столе?
2. Перестала работать кнопка "Начать запись полета"
При использовании старого екзешника - все в порядке.
3. Имея ATI 9600XT + catalyst 4.11 на фоне неба часто возникают артефакты (разгон процессора и видюшки отсутствует)
4. Нажатие PrintScreen приводит к сохранению файлов grab... на рабочем столе
Крайний раз редактировалось Sturman; 20.11.2004 в 10:55.
23AG_Sturman
Ati 9800pro+4.11 с новым экзешником, точно такие же артифактища, как на твоем скрине плюс был момент, когда картинка, как-будто вываливалась в режим 16 цветов, правда потом сама и вернулась в норму.Сообщение от Sturman
Русские версии замечательно работают.Сообщение от BITL_DJUS
Nigga, ты что, на самом деле до сих пор на 2МХ летаешь? Так чему удивляться? Ну выкати на старт чемпионата Ф1 машину, например, 1995 года, и удивляйся, почему мимо тебя все едут...
Да какая-нть 5700 за 80 баков решит все твои проблемы.
Mirrors are more fun than television
Да это понятно,Лайонет.Не дави на мозоль. :pСообщение от Lionet
![]()
Но так вот,чтоб сразу "почувствовать" разницу!!!![]()
ЗЫ.Такой подляны я,честно говоря,не ожидал. :mad:![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Ну извини за мозоль
А подляны нет никакой - очевидно же, что новый софт точится под новое железо.
Mirrors are more fun than television
А вот вид из кабины при приземлений в воду теперь не включить![]()
Лично мне патч очень понравился! Спасибо ОМ и его команде.
Вот тех самых "мух" я ждал уже давно! Теперь появилась возможность постоянного контроля над положением противника, а для распознания целей есть кнопочка прильнуть к прицелу! И тут "мухи" превращаются, превращаются "мухи"... Пральна, в самолетыКонечно хотелось бы чтоб различать можно было и без кнопки DEL (чтоб можно было определить куда летит эта муха) но всеж... Это лучше чем было раньше ИМХО
Про водичку в безшейдерном режиме писать не буду... РУЛЕЗ! Тока на моем компе все равно 15-20фпс((
Все... Побег тестить дальше![]()
Да и мне тоже нравится, И вообще не смешите меня тем, что раньше было лучше. Когда в реале самолёт летит на 8000-9000тыс. м. и его хорошо видно - это почему то никого не возмущает, а то что в игре стало видно дальше - то это, понимаете ли, нонсенс.![]()
Ан-2, к примеру, видать практически во всех деталях с 2-3км, точка отлично видна с 10км.![]()
Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Harry; 20.11.2004 в 16:03.
Так дальность и не смущает! Плохо то, что теперь абсолютно не понятна пространственная картина боя на подлете (и "прильнуть" тут не помагает). Кучка "мух на стекле" (на плоскости), пока не подлетишь на расстояние километр и меньше. К тому же, из-за размеров "мухи", на большом расстоянии ее передвижения выглядят дискретно. Еще - корабли и самолеты, опять-таки на большом расстоянии, выглядят одинаковыми "мухами" и понять кто есть кто можно только внимательно глядя на перемещения оных. Дальше, на фоне земли "мухи" видны не хуже чем на фоне неба. И "в реале" "отлично видать" именно снизу вверх, а не наоборот. А уж на фоне моря и подавно, т.к. над землей можно по относительному смещению определять, а над водой, хотябы с 2-3 балльным волнением, не особо.Сообщение от 228ShAD_Harry
А с дальностью обнаружения у меня и раньше проблем как-то не было. Вобщем-то примерно на таком же расстоянии все и определялось.
Эх, А Хе-111 все еще чересчур крепкий. И даже более крепкий вроде стал..
Продолжу темку...Сообщение от Jameson
Садимся в Г2 ставим против двух Лавок ФН и... нам не хватает
патронов.![]()
Можно конечно изгалится, но ооооочень проблематично...![]()
Но страшно радует хитрость и ловкость ботов! Они стали
ещё умнее после патча!
Вот за это огромное спасибо (кому надо).![]()
Это после патча? Кстати, до Патча мне на 4 хе-111 ветерана таки хватало патронов.. Будто патронов лавке меньше дали..
Сообщение от Serp
Да, именно после патча (патчей).Сообщение от Jameson
Оружие - пукалки с еле слышным игрушечным
звуком. Соответственно звуку - действенность.
Одни пулемёты татакают...
Не знаю - как там в ПХ (не летаю), а в части ЗСАВН - очень
грустно. Единственная отрада хитрорукие боты...
Но на любой дистанции им по фигу мороз. Весь БК выпустишь,
а им только щекотка. Только если перепилишь их пополам -
тогда только соглашаются прыгать или долбится в землю...
При чём насколько я полетал и за красных и за синих - у всех
такая история. Баланс соблюдён...
Вообще-то такое уже было (было даже и не такое), но как-то странно
уже делается - сколько можно крутить настройки туда-сюда?..
Всё правильней и правильней... а смысла не видно...![]()
Сообщение от Serp
![]()
![]()
![]()
меньше надо в таргетваре летать